А я рассказ уже написала, фото по правилам вставила ждём значит
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 201
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
"Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации."
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 202
Танюша,давай рассказ,фото потом в покажешь.))Alisiya пишет: "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации."
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 203
Писатель я тот еще
Читаю давно форум и заметила, что тут любят собирать редкие бусинки, но у меня всё просто, пока навыками самостоятельного заказа я не владею. Выбираю из того, что доступно мне.
Задумка браслета в чем? Что бы каждая бусина несла смысл, напоминала о чем-то, так что начну по порядку
В моем городе нет магазинов пандоры, так что я могла только мечтать)) Но год назад мечта осуществилась и на отдыхе, в Барселоне, мне подарили браслет. Первые бусинки выбирали там же, с трепетом, с радостью (если честно, то только из недорогих)
Ажурная, воздушная бусинка понравилась сразу, люблю я такое)) \\хм..пока без фото...речь о той, что с цветочками, если так понятнее))
И, конечно, отдыхая на море как не взять ракушку \\ ракушка со звездой
Шарм - собор святого семейства брать не стала - туда мы не попали. Решила, что это будет не честно))
------
Спустя год их 6, о каждой расскажу подробнее в следующий раз Скажу только, что по моим меркам, это большой прогресс. Планировала я мееедленно, по шармику на большие праздники, но это тааак затягивает))) То новая коллекция, то захотелось цвета, потом муранку для комплекта... Желание сильнее, приходится радовать себя чаще, и близкие радуют. Им теперь хорошо, с подарками вопрос решен на долго))
Читаю давно форум и заметила, что тут любят собирать редкие бусинки, но у меня всё просто, пока навыками самостоятельного заказа я не владею. Выбираю из того, что доступно мне.
Задумка браслета в чем? Что бы каждая бусина несла смысл, напоминала о чем-то, так что начну по порядку
В моем городе нет магазинов пандоры, так что я могла только мечтать)) Но год назад мечта осуществилась и на отдыхе, в Барселоне, мне подарили браслет. Первые бусинки выбирали там же, с трепетом, с радостью (если честно, то только из недорогих)
Ажурная, воздушная бусинка понравилась сразу, люблю я такое)) \\хм..пока без фото...речь о той, что с цветочками, если так понятнее))
И, конечно, отдыхая на море как не взять ракушку \\ ракушка со звездой
Шарм - собор святого семейства брать не стала - туда мы не попали. Решила, что это будет не честно))
------
Спустя год их 6, о каждой расскажу подробнее в следующий раз Скажу только, что по моим меркам, это большой прогресс. Планировала я мееедленно, по шармику на большие праздники, но это тааак затягивает))) То новая коллекция, то захотелось цвета, потом муранку для комплекта... Желание сильнее, приходится радовать себя чаще, и близкие радуют. Им теперь хорошо, с подарками вопрос решен на долго))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 204
AllaR пишет: Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.
Именно поэтому "S" нет на биколорных буквах. Их списали до этого.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 205
Alisiya пишет:...
...
Если не надоест, то перейдете к редким.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 206
Да, дошло , что речь шла о буквах, а не о шармах в общем. СорриArcobalena пишет:AllaR пишет: Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.
Именно поэтому "S" нет на биколорных буквах. Их списали до этого.
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 207
Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции и поняла, что хочу старые, они такие... ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 208
Типичные симптомы Болезнь прогрессирует. Лекарство пока не изобрелиNatali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции и поняла, что хочу старые, они такие... ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 209
Правильной дорогой идете,товарищ!!!Natali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции и поняла, что хочу старые, они такие... ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
Я бы даже сказала что "старые"бусинки более доработаны,что ли,более цельны и совершенны,ну и конечно натуральный камни,а не всякое там стразье,бррр!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 210
[quote="Alisiya"]
Спустя год их 6
Да,железные у вас нервы.тут народ думает,чью почку им продать за разделители с родолитами Бегите,бегите отсюда,пока не поздно
Спустя год их 6
Да,железные у вас нервы.тут народ думает,чью почку им продать за разделители с родолитами Бегите,бегите отсюда,пока не поздно
Arcobalena- Admin
- Сообщение 211
agentnadin07 пишет:...тут народ думает,чью почку им продать за разделители с родолитами Бегите,бегите отсюда,пока не поздно
- Сообщение 212
Пандорийка пишет:Типичные симптомы Болезнь прогрессирует. Лекарство пока не изобрелиNatali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции и поняла, что хочу старые, они такие... ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
Вот уж точно, мне они уже по ночам снятся
- Сообщение 213
Vanda пишет:Правильной дорогой идете,товарищ!!!Natali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции и поняла, что хочу старые, они такие... ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
Я бы даже сказала что "старые"бусинки более доработаны,что ли,более цельны и совершенны,ну и конечно натуральный камни,а не всякое там стразье,бррр!!!
Да, Света, это точно
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 214
Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ?
Пыталась парусник подловить у коллекта, но из-за постоянно повышающего курса $ плюс окончание аукциона ночью никак не выходит.
В пристрое взяла на заметку Маяк, но так хочется парусник подарить подруге, она фанат морской темы.
Пыталась парусник подловить у коллекта, но из-за постоянно повышающего курса $ плюс окончание аукциона ночью никак не выходит.
В пристрое взяла на заметку Маяк, но так хочется парусник подарить подруге, она фанат морской темы.
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 215
LynxNLz пишет:Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ?
Если не нужна именно Пандора, то можно много всего найти на Амазоне. Морских шармов там полно.
http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Fishing-Pandora-Bracelets/dp/B005B0FY0K/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1411287118&sr=8-5&keywords=boat+bead
http://www.amazon.com/Bling-Jewelry-Sterling-Nautical-Pandora/dp/B00F98REHU/ref=pd_sbs_jw_2?ie=UTF8&refRID=0PBPD0138MGWF937XP57
У РБФ много всего на тему морской живности http://perlenodense.com/products/283-redbalifrog---animals-and-nature-/
У Пандоры на Перлене есть распродажная русалка http://perlenodense.com/products/26-pandora---silver-charms/15834-pandora---mermaid/
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 216
Спасибо.Vic пишет:LynxNLz пишет:Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ?
Если не нужна именно Пандора, то можно много всего найти на Амазоне. Морских шармов там полно.
http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Fishing-Pandora-Bracelets/dp/B005B0FY0K/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1411287118&sr=8-5&keywords=boat+bead
http://www.amazon.com/Bling-Jewelry-Sterling-Nautical-Pandora/dp/B00F98REHU/ref=pd_sbs_jw_2?ie=UTF8&refRID=0PBPD0138MGWF937XP57
У РБФ много всего на тему морской живности http://perlenodense.com/products/283-redbalifrog---animals-and-nature-/
У Пандоры на Перлене есть распродажная русалка http://perlenodense.com/products/26-pandora---silver-charms/15834-pandora---mermaid/
Только пандору, тк подруга про другие фирмы не знает))) русалку, кстати да видела... но фэнтези она не любит)))))
Еще думаю Мишку с синим бантиком ей поискать.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 217
Я бы тоже посоветовала присмотрется к редбалифрог: их подвеска с жемчужинкой очень хорошо проработанна и по фактуре не отличается ни от пандоры ни от тролла и подходит ко всему.
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 218
Девочки, а где на винтажном сердце проба стоит?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 219
На ободке с внутренней стороны ищите
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 220
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоят соеденительные цепочки на Перлене (может кто-то ранее брал). А то думаю, то ли пытаться у коллекта выиграть, то ли там караулить
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 221
Просто серебряная была 16 июня этого года по 1380 рублей, с золотыми сердечками покупала осенью за 60,4 фунта (залезла и посмотрела в истории покупок)Pchelka пишет:Девочки, а никто не в курсе, сколько стоят соеденительные цепочки на Перлене (может кто-то ранее брал). А то думаю, то ли пытаться у коллекта выиграть, то ли там караулить
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 222
Спасибище! Дешевле чем у коллекта получается.
Наверное тогда покараулю )
Наверное тогда покараулю )
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 223
Пандорийка пишет:На ободке с внутренней стороны ищите
спасибо завтра посмотрю
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 224
У коллета еще и размеров нет цепочек разных, я так понимаю идет один стандартный пятый, если вам не он нужен, тогда точно на перлен.
Pchelka- Pandora-Гуру
- Сообщение 225
Цепочка ушла за 1800 почти без учета доставки! Я даже не стала поднимать ставку.
Думаю на Перлене все-таки постараюсь выцепить и подешевле ))
А то в последнее время и так появилась очередная брешь в бюджете, благодаря моим хотелкам
Думаю на Перлене все-таки постараюсь выцепить и подешевле ))
А то в последнее время и так появилась очередная брешь в бюджете, благодаря моим хотелкам