Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 9 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 16:53

Shocked "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации."

А я рассказ уже написала, фото по правилам вставила doubt ждём значит Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 9 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор agentnadin07 Пт 19 Сен 2014 - 16:56

Alisiya пишет:Shocked  "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации."

А я рассказ уже написала, фото по правилам вставила doubt  ждём значит Smile
    Танюша,давай рассказ,фото потом в покажешь.))
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 17:06

Писатель я тот еще Razz

Читаю давно форум и заметила, что тут любят собирать редкие бусинки, но у меня всё просто, пока навыками самостоятельного заказа я не владею. Выбираю из того, что доступно мне.

Задумка браслета в чем? Что бы каждая бусина несла смысл, напоминала о чем-то, так что начну по порядку Smile

В моем городе нет магазинов пандоры, так что я могла только мечтать)) Но год назад мечта осуществилась и на отдыхе, в Барселоне, мне подарили браслет. Первые бусинки выбирали там же, с трепетом, с радостью Happy (если честно, то только из недорогих)
    Ажурная, воздушная бусинка понравилась сразу, люблю я такое)) \\хм..пока без фото...речь о той, что с цветочками, если так понятнее))

И, конечно, отдыхая на море как не взять ракушку Smile \\ ракушка со звездой

Шарм - собор святого семейства брать не стала - туда мы не попали. Решила, что это будет не честно))

------
    Спустя год их 6, о каждой расскажу подробнее в следующий раз Wink Скажу только, что по моим меркам, это большой прогресс. Планировала я мееедленно, по шармику на большие праздники, но это тааак затягивает))) То новая коллекция, то захотелось цвета, потом муранку для комплекта... Желание сильнее, приходится радовать себя чаще, и близкие радуют. Им теперь хорошо, с подарками вопрос решен на долго))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Сен 2014 - 17:45

AllaR пишет: Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.

Именно поэтому "S" нет на биколорных буквах. Их списали до этого.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Сен 2014 - 17:48

Alisiya пишет:...

Читаю давно форум и заметила, что тут любят собирать редкие бусинки, но у меня всё просто, пока навыками самостоятельного заказа я не владею. Выбираю из того, что доступно мне.
    ...

Если не надоест, то перейдете к редким.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Сен 2014 - 18:28

Arcobalena пишет:
    AllaR пишет: Если "S" нет, значит шарм выпущен до июня 2011 года.

Именно поэтому "S" нет на биколорных буквах. Их списали до этого.
    Да, дошло Tuk , что речь шла о буквах, а не о шармах в общем. Сорри Embarassed
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Сб 20 Сен 2014 - 4:45

Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции Rolling Eyes и поняла, что хочу старые, они такие...  ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 20 Сен 2014 - 4:59

Natali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции Rolling Eyes и поняла, что хочу старые, они такие...  ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
    Типичные симптомы Lol! Болезнь прогрессирует. Лекарство пока не изобрели Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 20 Сен 2014 - 5:39

Natali N пишет:Я вот тоже, посидела, посмотрела старые бусинки и новые коллекции Rolling Eyes и поняла, что хочу старые, они такие...  ммм... утонченные что-ли, а с натуральными камнями вообще глаз не отвезти
    Правильной дорогой идете,товарищ!!! Lol!
    Я бы даже сказала что "старые"бусинки более доработаны,что ли,более цельны и совершенны,ну и конечно натуральный камни,а не всякое там стразье,бррр!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 20 Сен 2014 - 7:59

[quote="Alisiya"]
    Спустя год их 6

Да,железные у вас нервы.тут народ думает,чью почку им продать за разделители с родолитами Lol! Бегите,бегите отсюда,пока не поздно Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 20 Сен 2014 - 8:13

agentnadin07 пишет:...тут народ думает,чью почку им продать за разделители с родолитами Lol! Бегите,бегите отсюда,пока не поздно Very Happy

ApplauseUpLol!
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natali N Вс 21 Сен 2014 - 1:47

Пандорийка пишет:
    Типичные симптомы Lol! Болезнь прогрессирует. Лекарство пока не изобрели Lol!

Вот уж точно, мне они уже по ночам снятся Lol!
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natali N Вс 21 Сен 2014 - 1:49

Vanda пишет:
    Правильной дорогой идете,товарищ!!! Lol!
    Я бы даже сказала что "старые"бусинки более доработаны,что ли,более цельны и совершенны,ну и конечно натуральный камни,а не всякое  там стразье,бррр!!!

Да, Света, это точно
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вс 21 Сен 2014 - 8:09

Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ? Embarassed Embarassed Embarassed
    Пыталась парусник подловить у коллекта, но из-за постоянно повышающего курса $ плюс окончание аукциона ночью никак не выходит.
    В пристрое взяла на заметку Маяк, но так хочется парусник подарить подруге, она фанат морской темы.
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вс 21 Сен 2014 - 8:17

LynxNLz пишет:Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ? Embarassed Embarassed Embarassed
    Пыталась парусник подловить у коллекта, но из-за постоянно повышающего курса $ плюс окончание аукциона ночью никак не выходит.
    В пристрое взяла на заметку Маяк, но так хочется парусник подарить подруге, она фанат морской темы.

Если не нужна именно Пандора, то можно много всего найти на Амазоне. Морских шармов там полно.
    http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Fishing-Pandora-Bracelets/dp/B005B0FY0K/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1411287118&sr=8-5&keywords=boat+bead
    http://www.amazon.com/Bling-Jewelry-Sterling-Nautical-Pandora/dp/B00F98REHU/ref=pd_sbs_jw_2?ie=UTF8&refRID=0PBPD0138MGWF937XP57

У РБФ много всего на тему морской живности http://perlenodense.com/products/283-redbalifrog---animals-and-nature-/

У Пандоры на Перлене есть распродажная русалка http://perlenodense.com/products/26-pandora---silver-charms/15834-pandora---mermaid/
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Вс 21 Сен 2014 - 8:25

Vic пишет:
    LynxNLz пишет:Девочки, никто не видел, что нибудь на морскую тему, с ценой до 1-1,2тр (кроме ракушки) ? Embarassed Embarassed Embarassed

Если не нужна именно Пандора, то можно много всего найти на Амазоне. Морских шармов там полно.
    http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Fishing-Pandora-Bracelets/dp/B005B0FY0K/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1411287118&sr=8-5&keywords=boat+bead
    http://www.amazon.com/Bling-Jewelry-Sterling-Nautical-Pandora/dp/B00F98REHU/ref=pd_sbs_jw_2?ie=UTF8&refRID=0PBPD0138MGWF937XP57

У РБФ много всего на тему морской живности http://perlenodense.com/products/283-redbalifrog---animals-and-nature-/

У Пандоры на Перлене есть распродажная русалка http://perlenodense.com/products/26-pandora---silver-charms/15834-pandora---mermaid/
    Спасибо.
    Только пандору, тк подруга про другие фирмы не знает))) русалку, кстати да видела... но фэнтези она не любит)))))
    Еще думаю Мишку с синим бантиком ей поискать.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 21 Сен 2014 - 10:46

Я бы тоже посоветовала присмотрется к редбалифрог: их подвеска с жемчужинкой очень хорошо проработанна и по фактуре не отличается ни от пандоры ни от тролла и подходит ко всему.
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Вс 21 Сен 2014 - 13:05

Девочки, а где на винтажном сердце проба стоит?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 14:39

На ободке с внутренней стороны ищите Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вс 21 Сен 2014 - 15:15

Девочки, а никто не в курсе, сколько стоят соеденительные цепочки на Перлене (может кто-то ранее брал). А то думаю, то ли пытаться у коллекта выиграть, то ли там караулить Rolling Eyes
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вс 21 Сен 2014 - 15:25

Pchelka пишет:Девочки, а никто не в курсе, сколько стоят соеденительные цепочки на Перлене (может кто-то ранее брал). А то думаю, то ли пытаться у коллекта выиграть, то ли там караулить Rolling Eyes
    Просто серебряная была 16 июня этого года по 1380 рублей, с золотыми сердечками покупала осенью за 60,4 фунта (залезла и посмотрела в истории покупок)
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Вс 21 Сен 2014 - 15:39

Спасибище! Дешевле чем у коллекта получается.
    Наверное тогда покараулю )
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Вс 21 Сен 2014 - 18:37

Пандорийка пишет:На ободке с внутренней стороны ищите Flower

спасибо Kiss завтра посмотрю Embarassed
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 21 Сен 2014 - 18:59

У коллета еще и размеров нет цепочек разных, я так понимаю идет один стандартный пятый, если вам не он нужен, тогда точно на перлен.
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Вс 21 Сен 2014 - 19:03

Цепочка ушла за 1800 почти без учета доставки! Я даже не стала поднимать ставку.
    Думаю на Перлене все-таки постараюсь выцепить и подешевле ))

А то в последнее время и так появилась очередная брешь в бюджете, благодаря моим хотелкам Lol! Lol! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26