+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 226
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Да Катя и самое парадоксальное ,что деньги сэкономленные при покупке в семью не возвращаются , а уходят , на новую хотелку. Заколдованный круг, что может быть потрачено на шармики, на них и потратится.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 227
Вы задали свои вопросы не в той теме!!!!!!
Вам в тему менялка-продавалка!! !!!!!!
Пере несите их туда!!!!!
Вам в тему менялка-продавалка!! !!!!!!
Пере несите их туда!!!!!
Chevrette- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-09-20
- Сообщение 228
Меня туда не пускают...(
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 229
Просто у нас здесь в первую очередь форум для общения, а лишь потом для продажи и обмена.Chevrette пишет:Меня туда не пускают...(
Предлагаю сперва представиться, пообщаться, потом и тема с покупками откроется.
У нас здесь очень интересно и дружелюбно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 230
[quote="Chevrette"]Девушки, очень хочется русалочку. Никто не хочет обменять на ёжика, ананас, деда мороза или 2 разделителя?
Еще очень хочется клипсу-артишок (которую все почему-то называют лотосом). Точно также, готова рассмотреть обмен
которую все почему-то называют лотосом
А почему артишок-то? У меня в каталоге она называется LOTUS FLOWER. Если вы, конечно, про №790995.
Подождите чуть- чуть, обживитесь на форуме, а там и меняться проще будет!
Еще очень хочется клипсу-артишок (которую все почему-то называют лотосом). Точно также, готова рассмотреть обмен
которую все почему-то называют лотосом
А почему артишок-то? У меня в каталоге она называется LOTUS FLOWER. Если вы, конечно, про №790995.
Подождите чуть- чуть, обживитесь на форуме, а там и меняться проще будет!
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 231
Вот точноShmulia пишет:Да Катя и самое парадоксальное ,что деньги сэкономленные при покупке в семью не возвращаются , а уходят , на новую хотелку. Заколдованный круг, что может быть потрачено на шармики, на них и потратится.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 232
Девы, просветите пожалуйста, цепь соединительную какой размер лучше покупать? Может лучше смотрится какой? Какие на ваших браслетиках? Думаю купить лучше с защелкой
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 233
Вот здесь, как раз пару дней назад соед.цепочки обсуждали - http://pandora-hit.forumbook.ru/t200p465-topiclupena пишет:Девы, просветите пожалуйста, цепь соединительную какой размер лучше покупать? Может лучше смотрится какой? Какие на ваших браслетиках? Думаю купить лучше с защелкой
И еще - на всякий случай - цепочка с клипсами не защелкивается на резьбе у замочка, только рядом с ней.
Лично я подбираю цепочку под стиль браслета, вне зависимости от того закручивающаяся она или защелкивающаяся, т.е - на цветочном биколорном у меня цветочная биколорная с клипсами, на браслете с сердцами (золотыми и сер.) - с сердечками, биколорная...
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 234
Спасибо, с видом цепочек разобралась. А вот размер какой удобнее?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 235
По ссылке выше в теме "на вкус, на цвет.." почитайте, там и длину обсуждали , на след. стр.lupena пишет:Спасибо, с видом цепочек разобралась. А вот размер какой удобнее?
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 236
И еще вопрос)) Девушки, на Перлене вы на какой версии сайта покупаете? На русской вроде дешевле получается, чем в евриках или фунтелях. Но разве так бывает?)))) Или я мож чего не понимаю?)
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 237
lupena пишет:И еще вопрос)) Девушки, на Перлене вы на какой версии сайта покупаете? На русской вроде дешевле получается, чем в евриках или фунтелях. Но разве так бывает?)))) Или я мож чего не понимаю?)
на сколько я понимаю, на русском сразу вычитается VAT, поэтому дешевле
- Сообщение 238
Девочки, а где лучше купить браслет, чтобы был с коробочкой, салфеточкой? а не просто в пакетике
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 239
Tikko пишет:lupena пишет:И еще вопрос)) Девушки, на Перлене вы на какой версии сайта покупаете? На русской вроде дешевле получается, чем в евриках или фунтелях. Но разве так бывает?)))) Или я мож чего не понимаю?)
на сколько я понимаю, на русском сразу вычитается VAT, поэтому дешевле
Цены на зарубежных версиях уже без VAT, при регистрации из России. Но в переводе на рубли все равно вроде как дороже выходит
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 240
Ну что бы ощутить полное удовлетворение от покупки тогда в оф.магазин,ну а если такового у Вас в городе нет,то тогда в Чехии,у Александра!Tikko пишет:Девочки, а где лучше купить браслет, чтобы был с коробочкой, салфеточкой? а не просто в пакетике
Там и салфеточка и коробочка и сертификат и пакет.,,.
Короче,полный сервис!!!
- Сообщение 241
Vanda пишет:Ну что бы ощутить полное удовлетворение от покупки тогда в оф.магазин,ну а если такового у Вас в городе нет,то тогда в Чехии,у Александра!Tikko пишет:Девочки, а где лучше купить браслет, чтобы был с коробочкой, салфеточкой? а не просто в пакетике
Там и салфеточка и коробочка и сертификат и пакет.,,.
Короче,полный сервис!!!
Спасибо! Магазин то есть, но цены мне в нем не очень нравятся Хочется же и на елку влезть и попу не ободрать
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 242
Девушки, здравствуйте! Знаю, что вопрос уже обсуждался, но доступ пока есть не ко всем темам, поэтому пишу здесь Подскажите, в течении какого времени нужно оплатить товар с аукциона у коллекта?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 243
Valeta пишет:Девушки, здравствуйте! Знаю, что вопрос уже обсуждался, но доступ пока есть не ко всем темам, поэтому пишу здесь Подскажите, в течении какого времени нужно оплатить товар с аукциона у коллекта?
3 дня. Но, если ждете второй лот, можно ему написать, чтобы продлить срок.
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 244
Arcobalena пишет:Valeta пишет:Девушки, здравствуйте! Знаю, что вопрос уже обсуждался, но доступ пока есть не ко всем темам, поэтому пишу здесь Подскажите, в течении какого времени нужно оплатить товар с аукциона у коллекта?
Спасибо огромное! Можно еще уточнить, а посылочку от него забирать в ПО или ее опустят в ящик?)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 245
На почте заберете.Valeta пишет:Arcobalena пишет:
Спасибо огромное! Можно еще уточнить, а посылочку от него забирать в ПО или ее опустят в ящик?)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 246
На Перлене соединительные цепочки выложили - серебряную с цветочками и биколорную с сердечками. Только у серебряной лишний ноль в цене в рублях Ой, посмотрела повнимательнее: это не ноль лишний, а цепочка из белого золота
Гость- Гость
- Сообщение 247
Вот стоило только на пол часа отойти и нету ее уже.. хнык.. а был бы первый биколорчик у меня...Хелен пишет:На Перлене соединительные цепочки выложили -серебрянуюс цветочками и биколорную с сердечками.Только у серебряной лишний ноль в цене в рубляхОй, посмотрела повнимательнее: это не ноль лишний, а цепочка из белого золота
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 248
Все!!!их уже через час не было,все купили!!!!Хелен пишет:На Перлене соединительные цепочки выложили -серебрянуюс цветочками и биколорную с сердечками.Только у серебряной лишний ноль в цене в рубляхОй, посмотрела повнимательнее: это не ноль лишний, а цепочка из белого золота
И клубник раритетных уже нет!!!!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 249
Девочки, я такой тормоз Зарегистрировалась на Rue LaLa и только сейчас дошло, что напрямую нельзя заказывать. Ведь читаю форум давно, все пишут что через посредника надо. А через какого лучше заказывать?
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 250
Ищите форвардинговую компанию,которая работает в США,можете воспользоваться ,например,Шипито!!!Натали81 пишет:Девочки, я такой тормоз Зарегистрировалась на Rue LaLa и только сейчас дошло, что напрямую нельзя заказывать. Ведь читаю форум давно, все пишут что через посредника надо. А через какого лучше заказывать?
Удачи!!!