Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Натали81 Пн 22 Сен 2014 - 12:49

Vanda пишет:
    Натали81 пишет:Девочки, я такой тормоз Embarassed  Зарегистрировалась на Rue LaLa и только сейчас дошло, что напрямую нельзя заказывать. Ведь читаю форум давно, все пишут что через посредника надо. А через какого лучше заказывать?
    Ищите форвардинговую компанию,которая работает  в США,можете воспользоваться ,например,Шипито!!!
    Удачи!!!
    Светлана, спасибо!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор lupena Пн 22 Сен 2014 - 12:59

Vanda пишет:
    Хелен пишет:На Перлене соединительные цепочки выложили - серебряную с цветочками и биколорную с сердечками. Только у серебряной лишний ноль в цене в рублях Ой, посмотрела повнимательнее: это не ноль лишний, а цепочка из белого золота Smile
    Все!!!их уже через час не было,все купили!!!!
    И клубник раритетных уже нет!!!! Twisted Evil
    Я их пасала, видела, но с сердечками не мой вариант. да и 4см.маловато.. Жаль, хотелось купить
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пн 22 Сен 2014 - 13:38

Arcobalena пишет:
    Valeta пишет:Девушки, здравствуйте! Знаю, что вопрос уже обсуждался, но доступ пока есть не ко всем темам, поэтому пишу здесь confused Подскажите, в течении какого времени нужно оплатить товар с аукциона у коллекта?

3 дня. Но, если ждете второй лот, можно ему написать, чтобы продлить срок.

Тоже хочу купить что нить у этого продавца.. А есть у него санкции при не выкупе выигранного лота? На всякий случай, мало ли что бывает...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 22 Сен 2014 - 14:48

Коля добрый мужик с понятием, всегда можно написать, что ошиблись. Конечно это не один человек , а группа наемных работников, но с относятся обычно с пониманием. Только пишите по английски попроще , что бы по понятние: мне отвечали всегда и быстро , но не всегда понимали, что от них требуется.
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Пн 22 Сен 2014 - 17:24

Дамы, а не подскажете, где можно про окси браслет почитать?) Натыкалась как-то на обсуждение, что он облазит. А теперь вот найти не могу.(
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 22 Сен 2014 - 17:37

Valeta пишет:Дамы, а не подскажете, где можно про окси браслет почитать?) Натыкалась как-то на обсуждение, что он облазит. А теперь вот найти не могу.(
    Со временем окси пленка с браслета стирается,но ее очень легко при желании восстановить у ювелира,девочки писали что это не долго по времени и не дорого по деньгам!
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Пн 22 Сен 2014 - 17:41

Vanda пишет:
    Valeta пишет:Дамы, а не подскажете, где можно про окси браслет почитать?) Натыкалась как-то на обсуждение, что он облазит. А теперь вот найти не могу.(
    Со временем окси пленка с браслета стирается,но ее очень легко при желании восстановить у ювелира,девочки писали что это не долго по времени и не дорого по деньгам!

Ой, спасибо.) А может вы знаете, за какое примерно время она стирается? Я хочу его приобрести в подарок коллеге, у нее это первый браслет и будет обидно, если пленка быстро сотрется.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 22 Сен 2014 - 17:42

Vanda пишет:
    Могу еще добавить, что стирается в основном на тех местах где шармы по браслету шмурыгают. Если, например заполнена только серединка зафиксированная клипсами, то пустые сектора не затрутся, останутся черными. И кстати, некоторым наоборот нравится получившийся потерто-винтажный вид Very Happy .
    Где то в теме "сам себе дизайнер" были фото Олесика, где она показывала браслеты с восстановленным у ювелира чернением.
    А за какое время - зависит от интенсивности эксплуатации Smile . Чем больше носишь, тем быстрее ( но вроде быстро, кто то писал)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Сен 2014 - 17:53

Valeta пишет:
    Vanda пишет:

Ой, спасибо.) А может вы знаете, за какое примерно время она стирается? Я хочу его приобрести в подарок коллеге, у нее это первый браслет и будет обидно, если пленка быстро сотрется.

Вы в теме "Уход за украшениями Пандора" поблуждайте. Там про это много написано. Я читала, что каждые полгода придется обновлять покрытие. Но зато контраст золота на черном браслете так хорош, что с лихвой окупает все страдания по этому поводу.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 22 Сен 2014 - 18:31

У подруги моей есть окси браслет, очень классно смотрится. У нее начал облазить примерно через 8 месяцев носки, местами, не везде. Она его восстанавливала, но мне и без восстановления нравился как смотрится. Раритетный вид был какой-то. Wink Восстановление не дорого стоит.
    Сама очень хочу купить, засматриваюсь на него.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 4:39

А зачем вообще обновлять покрытие??? Если браслет заполнен полностью, то в промежуточках этого не видно. Если на 1/3 то открытые места об кожу не стираются ))))
    А обычный серебряный темнее со временем. Все изнашивается! Это повод купить лишний браслетик Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 4:47

Я собственно зашла сюда по другому поводу, я хочу поистерить Crying or Very sad о доставке посылок службой ЕМС. Уже вторую посылку из Бельгии караулю по 3 дня!!!! Как положено по треку отслеживаю движение, как только попадает к ним я сразу отзваниваюсь и они присваивают свой номер заказу и ....... все время не привозят в этот же день. Первый раз меня дома не было!!!! Хотя я сидела как пришитая! Второй день они по новой обрабатывали заказ и на третий таки привезли.
    Сейчас они номер присвоили и почему то отправили мою посылку в Видное. В течении дня уточняла приедет ли ко мне курьер, сказали ЖДИТЕ!!!! а ближе к ночи выяснилось что она на пункте выдачи. Вот как так можно ошибиться????
    Барышня по телефону извинилась за ошибку, но сказала что заказ ещё раз обработается и возможно привезут сегодня, а возможно завтра, а я сиди и жди с 9-00 до 18-00. Twisted Evil
    Вот сейчас я обычную почту люблю больше, сама пришла когда удобно и забрала посылочку.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 23 Сен 2014 - 5:05

Да, у нас тоже ЕМС работает то хорошо - так, что не нарадуешься, то безобразно. Периодами.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 23 Сен 2014 - 5:32

Лена, может будет удобней ее из пункта выдачи? Я так обычно делаю)
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вт 23 Сен 2014 - 5:52

Девушки, расскажите как попасть в тему "Покупки Pandora. Не E-bay"? В ЧаВо написано "Вы можете только просматривать эту тему. Для участия в этой теме вы должны набрать 25 сообщений на форуме", но у меня даже просмотр закрыт.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 5:53

Ленчик пишет:Лена, может будет удобней ее из пункта выдачи? Я так обычно делаю)
    Алена, я думала об этом, но он находится в другом городе - Видное. Это видимо для удобства москвичей. Lol!  мне реально далеко ехать. Могли бы несколько пунктов и по Москве сделать.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 23 Сен 2014 - 5:55

lupena пишет:Девушки, расскажите как попасть в тему  "Покупки Pandora. Не E-bay"?  В ЧаВо написано "Вы можете только просматривать эту тему. Для участия в этой теме вы должны набрать 25 сообщений на форуме", но у меня даже просмотр закрыт.
    Когда Вы наберете 25 сообщений на форуме,тогда и сможете просматривать,а пока нет!!'
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 5:55

lupena пишет:Девушки, расскажите как попасть в тему  "Покупки Pandora. Не E-bay"?  В ЧаВо написано "Вы можете только просматривать эту тему. Для участия в этой теме вы должны набрать 25 сообщений на форуме", но у меня даже просмотр закрыт.
    Побольше общайтесь! Наберете 25 сообщений и будет вам счастье ))) и доступ!
    Bonney
    Bonney
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Bonney Вт 23 Сен 2014 - 6:35

Девочки) Не так давно узнала о Trollbeads. Понравились браслетики) И вот вопрос. У нас в России стоит дороже, чем заграницей?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 6:55

Bonney пишет:Девочки) Не так давно узнала о  Trollbeads. Понравились браслетики) И вот вопрос. У нас в России стоит дороже, чем заграницей?
    Про заграницу не знаю, но частенько бывают акции: купи (условия) и в подарок стартовый браслет.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 23 Сен 2014 - 8:01

Bonney пишет:Девочки) Не так давно узнала о  Trollbeads. Понравились браслетики) И вот вопрос. У нас в России стоит дороже, чем заграницей?

Как приятно, что становится все больше поклонников Тролля! замечательный бренд. Вы можете сами сравнить цены на их сайте - просто выбирайте там разны страны. Мне кажется, что цены в офф-Лайн магазинах не отличаются. А вот и интернет- магазинах бывает дешевле. Например, нами любимый Перлен продает дешевле. И еще некоторые интернет-магазины устраивают распродажи- 2 раза в год точно. И как верно заметила Выдумка бывают иногда щедрые акции. Почитайте тему акции - сможете примерно понять, на что рассчитывать.
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Вт 23 Сен 2014 - 8:10

Спасибо всем огромное за советы и подсказки про окси браслет!) Все прочитала и решилась заказать в подарок, ну и про себя не забыла Lol!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вт 23 Сен 2014 - 8:11

[quote="Засимыч"]
    Bonney пишет: Почитайте тему акции - сможете примерно понять, на что рассчитывать.
    А можно где нибудь почитать хронику акций Trollbeads?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 8:16

lupena пишет:
    Засимыч пишет:
    А можно где нибудь почитать  хронику акций  Trollbeads?
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t220-topic здесь все акции! не только Пандоры. Кто что первым узнает, сразу же сливает информацию на форум.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 23 Сен 2014 - 8:18

Тут все просто их страница в контакте. Правда их зачем-то три: троллбирдс Россия , тролльбирдс золотой вавилон , тролльбирдс Охотный ряд.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:40