Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Julia-007 Вт 30 Сен 2014 - 16:08

Касана пишет:
    inano4ka пишет:
    Добрый день!
    В Москве очень много магазинов Pandora.
    Посмотрите тут и выберите удобный для себя http://www.pandora.net/ru-ru/stores
    Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине. Flower

Спасибо за скорый ответ!)
    Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
    Тогда выбирайте магазины близко к планируемым местам посещения мужа, чтобы и по делам, и с пользой.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Filena Вт 30 Сен 2014 - 16:33

AllaR пишет:И меня однажды тоже такая идея посетила. Beer Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Rolling Eyes Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 19 6510764_m отлично сочетаются с рубинами.
    Они и с родолитами будут сочетаются по цвету. Wink
    Мммммм, мерси, возьму на заметку. Я, кстати, подумывала о сапфирах, но почему-то мне показалось, что будет другой оттенок.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 30 Сен 2014 - 16:47

Magnific,Машенька спасибо!!! Flower
    Прям от сердца отлегло,а то у меня от этой пустяковой проблемы второй день мозги "кипят"!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 30 Сен 2014 - 17:02

Anello пишет:
    Хелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс Smile http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz

Блин, а я застряла на первом же вопросе:
    1/8 · ПО УТРАМ МЕНЯ ПРОБУЖДАЕТ:

вообще ничего из вышеперечисленного мне не подходит...я утры ненавижу и поднимает меня только будильник и осознание что "шеф прибьет" Wall

Мне подошел ответ "Путешествия" Smile Я всегда говорила: "Раньше 8 утра меня могут поднять только авиабилеты за границу... И то если нет других рейсов".
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 30 Сен 2014 - 17:11

Vanda пишет:Magnific,Машенька спасибо!!! Flower
    Прям от сердца отлегло,а то у меня от этой пустяковой проблемы второй день мозги "кипят"!!!

Я тоже получала посылки без проблем, когда не по прописке жила. Главное, чтобы фамилия и имя совпадали. Еще вариант - написать на подругу доверенность: в почтовое отделение №... , я, такая-то, паспорт, прописка, доверяю такой-то, паспорт, прописка, получить мою посылку оттуда-то и трек, если есть. Подписать, поставить дату и заверить подпись на работе, главное - печать поставить.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 30 Сен 2014 - 17:45

Julia-007 пишет:
    Тогда выбирайте магазины близко к планируемым местам посещения мужа, чтобы и по делам, и с пользой.

А это хорошая идея!
    Наверное так и сделаю - и ему не обременительно будет Smile
    Спасибо!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Сен 2014 - 17:52

Filena пишет:
    AllaR пишет:И меня однажды тоже такая идея посетила. Beer Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Rolling Eyes Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними отлично сочетаются с рубинами.
    Они и с родолитами будут сочетаются по цвету. Wink
    Мммммм, мерси, возьму на заметку. Я, кстати, подумывала о сапфирах, но почему-то мне показалось, что будет другой оттенок.
    Да оттенок может и есть, но он незначительный. Во всяком случае на камнях такого размера в глаза не бросается Rolling Eyes Smile
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 30 Сен 2014 - 18:03

Хелен пишет:
    Vanda пишет:Magnific,Машенька спасибо!!! Flower

Я тоже получала посылки без проблем, когда не по прописке жила. Главное, чтобы фамилия и имя совпадали. Еще вариант - написать на подругу доверенность: в почтовое отделение №... , я, такая-то, паспорт, прописка, доверяю такой-то, паспорт, прописка, получить мою посылку оттуда-то и трек, если есть. Подписать, поставить дату и заверить подпись на работе, главное - печать поставить.
    Хорошая идея,спасибо,Хелен!!! Kiss
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 1 Окт 2014 - 10:46

Ребятушки, а у нас нет здесь случайно специалиста по Томасу Сабо? Или у кого-нить каталог шармов 3хлетней давности завалялся..
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 12:37

Tikko пишет:И что же купили в итоге? Очень интересно! Happygirl  Скорее хвастайтесь!

Ну, хвастаюсь!!!! хотя понимаю что особо нечем, и мне еще до вас всех как до луны...
    но главное начать!
    Предыстория - человек с никакой пандорой не знакомый увидел где-то слово АКЦИЯ и так пройти мимо скидок в любых магазинах не способен,
    начал копать..., нашел этот сайт, всех задолбал глупыми вопросами, поехал в магазин, безрезультатно, потом в другой, замучил продавца и КУПИЛ!!!
    Мы с девушкой долго решали трудную задачу - сделать браслет с бюджетом в 10 000 (ха-ха-ха), с учетом акции на 6 000 браслет и биколорная эйфелева башня. Надо было еще 2 шарма купить, что бы совсем *голой* не ходить, причем каких нибудь этаких, *побогаче*
    Я очень хотела желтую муранку, воздушный шар, колокольчик и все остальное)), но не покатило что-то - к башне не все подходит оказывается...
    и вот что вышло в результате

ААААААААААА НЕ ВСТАВИТЬ ФОТО !!!!!
    НЕ С НОУТБУКА, НЕ С ПЛАНШЕТА, НЕ С АЙФОНА!!!!!
    и бежать уже надо, прибегу обратно и прочитаю тему *как дурочкам вставить фото* и все сделаю!!!! doubt

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 1 Окт 2014 - 12:42

Марина Спб пишет:
    Tikko пишет:И что же купили в итоге? Очень интересно! Happygirl  Скорее хвастайтесь!

Ну, хвастаюсь!!!! хотя понимаю что особо нечем, и мне еще до вас всех как до луны...
    но главное начать!
    Предыстория - человек с никакой пандорой не знакомый увидел где-то слово АКЦИЯ и так пройти мимо скидок в любых магазинах не способен,
    начал копать..., нашел этот сайт, всех задолбал глупыми вопросами, поехал в магазин, безрезультатно, потом в другой, замучил продавца и КУПИЛ!!!
    Мы с девушкой долго решали трудную задачу - сделать браслет с бюджетом в 10 000 (ха-ха-ха), с учетом акции на 6 000 браслет и биколорная эйфелева башня. Надо было еще 2 шарма купить, что бы совсем *голой* не ходить, причем каких нибудь этаких, *побогаче*
    Я очень хотела желтую муранку, воздушный шар, колокольчик и все остальное)), но не покатило что-то - к башне не все подходит оказывается...

и бежать уже надо, прибегу обратно и прочитаю тему *как дурочкам вставить фото* и все сделаю!!!!   doubt

Мариночка, поздравляю с покупочками от души!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Выкладывать фото и хвастик лучше всего в специальной для этого теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t252-topic
    а почитать о том как выкладывать фотки можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    Ждем вас в хвасталке Smile
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Ср 1 Окт 2014 - 15:46

Марина Спб пишет:

но главное начать!

и бежать уже надо, прибегу обратно и прочитаю тему *как дурочкам вставить фото* и все сделаю!!!!   doubt

ну вот, интрига сохраняется Lol! Lol! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 18:38

Мариночка, поздравляю с покупочками от души!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Выкладывать фото и хвастик лучше всего в специальной для этого теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t252-topic
    а почитать о том как выкладывать фотки можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    Ждем вас в хвасталке Smile[/quote]

Пошла в хвасталку фото выкладывать и застеснялась прямо....
    Там люди шармы килограммами мерят, и я со своими 3 шарикамиSad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Окт 2014 - 19:09

Марина, так ведь все с трех шармов начинали! А некоторые вообще с одного.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 19:14

Хелен пишет:Марина, так ведь все с трех шармов начинали! А некоторые вообще с одного.

Нет, мне кажется, начинали с ограбления магазина Smile
    И сейчас продолжают...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 1 Окт 2014 - 19:21

Марина Спб пишет:

Мариночка, отставить переживания!!! Very Happy
    Это отличное начало, три шарма!!! Я почти год ходила с тремя шармами на браслете, и ничего, все было хорошо!!! А потом я нашла этот прекрасный форум Lol! И понеслась Lol!
    Так что ждем хватики!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 19:26

Rurikovna пишет:
    Марина Спб пишет:

Мариночка, отставить переживания!!! Very Happy
    Это отличное начало, три шарма!!! Я почти год ходила с тремя шармами на браслете, и ничего, все было хорошо!!!  А потом я нашла этот прекрасный форум Lol! И понеслась Lol!
    Так что ждем хватики!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Спасибо!!!
    Я вот этого " и понеслось" больше всего боюсь....

В моих рассказах о посещении магазинов всегда есть фраза " Остапа понесло..."
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 19:30

Марина Спб пишет:
    Я вот этого " и понеслось" больше всего боюсь....
    Так поздно уже бояться: уже прыгнула Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 19:34

Это точно! 

Полдня потратила и научилась вставлять картинки!
    Но сообщение не отправляться ( в другом окне висит) 
    Может секрет какой есть? Может чего то отключить надо? 
    Я его сто раз уже сохранила и кнопку отправить нажимаю, нажимаю...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 1 Окт 2014 - 19:44

Марина, без паники, поможем, чем можем. Пишите сообщение, где обычно( в быстром ответе) к словам прибавляете картинку , через вставить. Для проверки жмете предпросмотр: в зеленом окошке появится , что получилось. Если все нормуль- жмете отправить.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 19:49

О, а я вообще быстрым ответом никогда не пользовалась!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 19:49

Получилось...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 1 Окт 2014 - 20:00

Не получилось...
    Чувствую себя полной кретинкой - вижу сообщение с картинками и всеми делами и оно не отправляется!!!не в этой теме не в хвасталках

Я так устала уже
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 1 Окт 2014 - 20:10

Марина, ты же как-то отправляешь сообщения. Делаешь то же самое, но к своим словам добавляешь ссылку на картинку (тебе код даёт хостинг, на котором ты разместила свою картинку).
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 1 Окт 2014 - 20:13

Я ссылку делаю Ctrl C - Ctrl V.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:24