Тогда выбирайте магазины близко к планируемым местам посещения мужа, чтобы и по делам, и с пользой.Касана пишет:inano4ka пишет:
Добрый день!
В Москве очень много магазинов Pandora.
Посмотрите тут и выберите удобный для себя http://www.pandora.net/ru-ru/stores
Там даже телефоны есть и можно заранее узнать наличие нужного товара в магазине.
Спасибо за скорый ответ!)
Главное еще, чтобы муж не потерялся)))
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 451
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 452
Мммммм, мерси, возьму на заметку. Я, кстати, подумывала о сапфирах, но почему-то мне показалось, что будет другой оттенок.AllaR пишет:И меня однажды тоже такая идея посетила. Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними отлично сочетаются с рубинами.
Они и с родолитами будут сочетаются по цвету.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 453
Magnific,Машенька спасибо!!!
Прям от сердца отлегло,а то у меня от этой пустяковой проблемы второй день мозги "кипят"!!!
Прям от сердца отлегло,а то у меня от этой пустяковой проблемы второй день мозги "кипят"!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 454
Anello пишет:Хелен пишет:На сайте Пандоры интересный тест, кому какие нужны шармы Эссенс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/collections/essence/quiz
Блин, а я застряла на первом же вопросе:
1/8 · ПО УТРАМ МЕНЯ ПРОБУЖДАЕТ:
вообще ничего из вышеперечисленного мне не подходит...я утры ненавижу и поднимает меня только будильник и осознание что "шеф прибьет"
Мне подошел ответ "Путешествия" Я всегда говорила: "Раньше 8 утра меня могут поднять только авиабилеты за границу... И то если нет других рейсов".
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 455
Vanda пишет:Magnific,Машенька спасибо!!!
Я тоже получала посылки без проблем, когда не по прописке жила. Главное, чтобы фамилия и имя совпадали. Еще вариант - написать на подругу доверенность: в почтовое отделение №... , я, такая-то, паспорт, прописка, доверяю такой-то, паспорт, прописка, получить мою посылку оттуда-то и трек, если есть. Подписать, поставить дату и заверить подпись на работе, главное - печать поставить.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 456
Julia-007 пишет:
Тогда выбирайте магазины близко к планируемым местам посещения мужа, чтобы и по делам, и с пользой.
А это хорошая идея!
Наверное так и сделаю - и ему не обременительно будет
Спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 457
Да оттенок может и есть, но он незначительный. Во всяком случае на камнях такого размера в глаза не бросаетсяFilena пишет:Мммммм, мерси, возьму на заметку. Я, кстати, подумывала о сапфирах, но почему-то мне показалось, что будет другой оттенок.AllaR пишет:И меня однажды тоже такая идея посетила. Сейчас я в мечтах о золотых разделителях с родолитами... Но тк шармов с рубинами мало, и в основном они раритетные в золоте, то могу посоветовать розовые сапфиры - у меня клипсы с ними отлично сочетаются с рубинами.
Они и с родолитами будут сочетаются по цвету.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 458
Хорошая идея,спасибо,Хелен!!!Хелен пишет:Vanda пишет:Magnific,Машенька спасибо!!!
Я тоже получала посылки без проблем, когда не по прописке жила. Главное, чтобы фамилия и имя совпадали. Еще вариант - написать на подругу доверенность: в почтовое отделение №... , я, такая-то, паспорт, прописка, доверяю такой-то, паспорт, прописка, получить мою посылку оттуда-то и трек, если есть. Подписать, поставить дату и заверить подпись на работе, главное - печать поставить.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 459
Ребятушки, а у нас нет здесь случайно специалиста по Томасу Сабо? Или у кого-нить каталог шармов 3хлетней давности завалялся..
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 460
Tikko пишет:И что же купили в итоге? Очень интересно! Скорее хвастайтесь!
Ну, хвастаюсь!!!! хотя понимаю что особо нечем, и мне еще до вас всех как до луны...
но главное начать!
Предыстория - человек с никакой пандорой не знакомый увидел где-то слово АКЦИЯ и так пройти мимо скидок в любых магазинах не способен,
начал копать..., нашел этот сайт, всех задолбал глупыми вопросами, поехал в магазин, безрезультатно, потом в другой, замучил продавца и КУПИЛ!!!
Мы с девушкой долго решали трудную задачу - сделать браслет с бюджетом в 10 000 (ха-ха-ха), с учетом акции на 6 000 браслет и биколорная эйфелева башня. Надо было еще 2 шарма купить, что бы совсем *голой* не ходить, причем каких нибудь этаких, *побогаче*
Я очень хотела желтую муранку, воздушный шар, колокольчик и все остальное)), но не покатило что-то - к башне не все подходит оказывается...
и вот что вышло в результате
ААААААААААА НЕ ВСТАВИТЬ ФОТО !!!!!
НЕ С НОУТБУКА, НЕ С ПЛАНШЕТА, НЕ С АЙФОНА!!!!!
и бежать уже надо, прибегу обратно и прочитаю тему *как дурочкам вставить фото* и все сделаю!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 461
Марина Спб пишет:Tikko пишет:И что же купили в итоге? Очень интересно! Скорее хвастайтесь!
Ну, хвастаюсь!!!! хотя понимаю что особо нечем, и мне еще до вас всех как до луны...
но главное начать!
Предыстория - человек с никакой пандорой не знакомый увидел где-то слово АКЦИЯ и так пройти мимо скидок в любых магазинах не способен,
начал копать..., нашел этот сайт, всех задолбал глупыми вопросами, поехал в магазин, безрезультатно, потом в другой, замучил продавца и КУПИЛ!!!
Мы с девушкой долго решали трудную задачу - сделать браслет с бюджетом в 10 000 (ха-ха-ха), с учетом акции на 6 000 браслет и биколорная эйфелева башня. Надо было еще 2 шарма купить, что бы совсем *голой* не ходить, причем каких нибудь этаких, *побогаче*
Я очень хотела желтую муранку, воздушный шар, колокольчик и все остальное)), но не покатило что-то - к башне не все подходит оказывается...
и бежать уже надо, прибегу обратно и прочитаю тему *как дурочкам вставить фото* и все сделаю!!!!
Мариночка, поздравляю с покупочками от души!!
Выкладывать фото и хвастик лучше всего в специальной для этого теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t252-topic
а почитать о том как выкладывать фотки можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
Ждем вас в хвасталке
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 462
Марина Спб пишет:Tikko пишет:И что же купили в итоге? Очень интересно! Скорее хвастайтесь!
но главное начать!
ну вот, интрига сохраняется
- Сообщение 463
Мариночка, поздравляю с покупочками от души!!
Выкладывать фото и хвастик лучше всего в специальной для этого теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t252-topic
а почитать о том как выкладывать фотки можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
Ждем вас в хвасталке [/quote]
Пошла в хвасталку фото выкладывать и застеснялась прямо....
Там люди шармы килограммами мерят, и я со своими 3 шариками
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 464
Марина, так ведь все с трех шармов начинали! А некоторые вообще с одного.
- Сообщение 465
Хелен пишет:Марина, так ведь все с трех шармов начинали! А некоторые вообще с одного.
Нет, мне кажется, начинали с ограбления магазина
И сейчас продолжают...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 466
Марина Спб пишет:
Мариночка, отставить переживания!!!
Это отличное начало, три шарма!!! Я почти год ходила с тремя шармами на браслете, и ничего, все было хорошо!!! А потом я нашла этот прекрасный форум И понеслась
Так что ждем хватики!!!
- Сообщение 467
Спасибо!!!Rurikovna пишет:Марина Спб пишет:
Мариночка, отставить переживания!!!
Это отличное начало, три шарма!!! Я почти год ходила с тремя шармами на браслете, и ничего, все было хорошо!!! А потом я нашла этот прекрасный форум И понеслась
Так что ждем хватики!!!
Я вот этого " и понеслось" больше всего боюсь....
В моих рассказах о посещении магазинов всегда есть фраза " Остапа понесло..."
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 468
Так поздно уже бояться: уже прыгнулаМарина Спб пишет:
Я вот этого " и понеслось" больше всего боюсь....
- Сообщение 469
Это точно!
Полдня потратила и научилась вставлять картинки!
Но сообщение не отправляться ( в другом окне висит)
Может секрет какой есть? Может чего то отключить надо?
Я его сто раз уже сохранила и кнопку отправить нажимаю, нажимаю...
Полдня потратила и научилась вставлять картинки!
Но сообщение не отправляться ( в другом окне висит)
Может секрет какой есть? Может чего то отключить надо?
Я его сто раз уже сохранила и кнопку отправить нажимаю, нажимаю...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 470
Марина, без паники, поможем, чем можем. Пишите сообщение, где обычно( в быстром ответе) к словам прибавляете картинку , через вставить. Для проверки жмете предпросмотр: в зеленом окошке появится , что получилось. Если все нормуль- жмете отправить.
- Сообщение 471
О, а я вообще быстрым ответом никогда не пользовалась!
- Сообщение 472
Получилось...
- Сообщение 473
Не получилось...
Чувствую себя полной кретинкой - вижу сообщение с картинками и всеми делами и оно не отправляется!!!не в этой теме не в хвасталках
Я так устала уже
Чувствую себя полной кретинкой - вижу сообщение с картинками и всеми делами и оно не отправляется!!!не в этой теме не в хвасталках
Я так устала уже
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 474
Марина, ты же как-то отправляешь сообщения. Делаешь то же самое, но к своим словам добавляешь ссылку на картинку (тебе код даёт хостинг, на котором ты разместила свою картинку).
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 475
Я ссылку делаю Ctrl C - Ctrl V.