Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор lupena Пт 3 Окт 2014 - 18:39

Девушки, у меня накопилась кучка вопросов))
    1.Подскажите.пожалуйста, бусины ohm подходят на браслет пандоры?
    2. Девочки выкладывают фото браслетов на белых круглых коробочках с символом Пандоры это шкатулки такие или упаковка от браслетов (наборов)? Где такую купить?Пандоры
    3. Как сохранить фото на свой комп в конструкторе на сайте Пандоры? Приложение только для андроид на тел скачалачала, там вообще нет конструуктора....
    Уф... заранее спасибо за помощь
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Марина Спб Пт 3 Окт 2014 - 18:47

Как маньяк до всяких коробочек, присоединяюсь к вопросу про белые круглые шкатулочки!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Окт 2014 - 19:02

Про коробочки По акциям часто дают такие и у нас и у них, в заграничных, конечно чаще. У нас не продают точно, про "заграницу" точно не знаю, я лично не видела в продаже в инетмагазах. Такие коробочки бывают под браслеты - с желобком по кругу и под серьги - с прорезями. Мне под серьги по акции 2+1 летом дали (досталась Rolling Eyes ). Еще в виде сердечек бывают, в них лимитки в основном идут - мишки и винтажное сердце, опять же не у нас Tongue
    П.С. ОНМ подходят на пандору.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 3 Окт 2014 - 19:10

Это такие коробочки?
    http://новый сайт/aksessuary/shkatulka-pan4041/
    Ссылка не доступна((
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 3 Окт 2014 - 19:18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 Images?q=tbn:ANd9GcT6wfIE5ET8ajGuW9c7UaVqvYKPTPfrNX3pV9_9XjSwxGxMGW9l
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 N4Syz6tYWpQ Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 Z

http://pandora-hit.forumbook.ru/t206p105-topic
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 3 Окт 2014 - 19:33

ВАУ!!!!!

барышни, а что вообще должны давать в виде упаковки в фирменных магазинах?
    Мне при покупке трех шариков и браслета, которые я конечно сразу одела, и после прозрачного намека, дали коробочку, размером под браслет, пакетик и буклетик.
    Салфеток не было, предложили зайти потом, но я что-то сомневаюсь, что они меня вспомнят...

На сайте все еще про ленточки пишут и коробочки под шармы, так ведь?

у кого большая коллекция наверное уже не знает, что с этими коробками делать, а мне это все так приятно.
    Обожаю всю эту мишуру -пакетики, коробочки, ленточки!!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 3 Окт 2014 - 19:40

О, дак вам просто повезло - коробочка под браслет - аттракцион невиданной щедрости просто.  Rolling Eyes  
    уже давно шармики в маленьких квадратных коробочках не дают - только пакетики-конвертики маленькие картонные. Ну может под золотишко расщедриваются если Shocked Вообще  где то в теме была дискуссия по поводу упаковки, вывод которой был - в наших магазинах "сервис на грани фантастики" - при таких ценах - никогда ничего нет. Салфетки тож дифцит...
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 3 Окт 2014 - 19:47

Мне упаковали бусины в картонные пакетики, сказали, что коробочки им давно не присылают под под шармы, браслет в коробочку положили, салфетку и каталог дали. Ленточку привязали)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 3 Окт 2014 - 19:53

ну спасибо!успокоили Smile

а то я все переживала, что что-то мне не доложили.
    а оказывается, а я вообще фирму разорила!

Девушка тяжело вздыхала и говорила, что им очень стыдно перед клиентами, но коробочек так мало...

я сразу решила уточнить - если придет олихарх и снесет всю витрину.
    Она сказала, что для них особые коробки припасены.
    Теперь я за олихархов спокойна!

Спасибо ей большое - рекомендую - мега Парнас Спб .

кстати насчет сервиса - у меня сегодня подруга покупала посуду, не дешевую, в фирменном магазине.
    у них не только коробок не было - они с нее еще 20 рублей за оберточную бумагу взяли!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 3 Окт 2014 - 20:25

А я отвечу про телефон- на андройде приложение пандора- действительно без конструктора.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 3 Окт 2014 - 20:39

Зато в Энтере салфеток завал. Я купила 3 шарма и страховочную цепочку в 2 приема, так меня 4мя салфетками одарили.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 3 Окт 2014 - 20:50

olgavdobr пишет:Зато в Энтере салфеток завал. Я купила 3 шарма и страховочную цепочку в 2 приема, так меня 4мя салфетками одарили.
    Смешно) покупала в двух Энтарах во время скидки. Все упаковали, не дали салфеток и ленточек
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 3 Окт 2014 - 20:54

Действитльно, смешно, т.к. меня спрашивали беру для себя, надо ли упаковывать, оставлять ли ценник... Когда попросила упаковать 2 шарма, положили 2 салфетки, когда что-то взяла без упаковки вообще, вместе с чеком все-равно выдали салфетку. А ленточек в нашем Энтере тоже не было. А весной мне чуть ли ни метр ленты отмотали.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пт 3 Окт 2014 - 20:56

AllaR пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 22 Images?q=tbn:ANd9GcT6wfIE5ET8ajGuW9c7UaVqvYKPTPfrNX3pV9_9XjSwxGxMGW9l
    Такие коробочки я купила в немецком онлайн-магазине за 6 евро штука.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 3 Окт 2014 - 20:59

Elena Yar пишет:

Лен, а давно купила и насколько они вместительны? Если недавно и еще продаются, брось, пожалуйста, ссылку.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 3 Окт 2014 - 21:13

olgavdobr пишет:
    Elena Yar пишет:

Лен, а давно купила и насколько они вместительны? Если недавно и еще продаются, брось, пожалуйста, ссылку.
    И мне и мне ссылку пожалуйста)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Сб 4 Окт 2014 - 5:53

Девчонки, я тут из летней в осеннюю сумку перебиралась, ну и как обычно из глубоких недр понадоставала всякой всячины Lol!

Выудила ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ из Детского Мира в ADAMAS Charm, если правильно поняла, то в Адамасе мне должны по нему дать карту клиента и подарок, действителен до 15 октября, еще успеваю значит...
    Ткните меня носом, тут обсуждали в какой-нибудь теме этот щедрый подарок? Или может знаете, что подарят-то, стоит идти?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 4 Окт 2014 - 6:31

Касана пишет:Девчонки, я тут из летней в осеннюю сумку перебиралась, ну и как обычно из глубоких недр понадоставала всякой всячины Lol!

Выудила ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ из Детского Мира в ADAMAS Charm, если правильно поняла, то в Адамасе мне должны по нему дать карту клиента и подарок, действителен до 15 октября, еще успеваю значит...
    Ткните меня носом, тут обсуждали в какой-нибудь теме этот щедрый подарок? Или может знаете, что подарят-то, стоит идти?

Оксан, вот тут, по-моему, Сашуля как раз рассказывала про шармик подарочный http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p90-topic#110900 посмотри Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Сб 4 Окт 2014 - 7:07

Rurikovna пишет:

Оксан, вот тут, по-моему, Сашуля как раз рассказывала про шармик подарочный http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p90-topic#110900 посмотри Smile

Мария, спасибки! Flower
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 4 Окт 2014 - 7:46

А я вчера купила пуховик в Кире Пластининой и мне дали сертификатик на подвеску из SL. Сначала хотела выбросить, а потом решила все-таки съездить и получить этот щедрый подарок. Сама носить точно не буду. Может, племяшке подарю Rolling Eyes Только бы найти время и доехать до этого SL.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Сб 4 Окт 2014 - 8:42

lupena пишет:
    olgavdobr пишет:
    И мне и мне ссылку пожалуйста)
    Покупала давно, как раз в том магазине был цитриновый разделитель, еще там была принцесса на горошине, я ссылку давала. Но тот магазин не отправлял в Россию, мне выслали на адрес знакомой, а когда она переслала мне, то оказалось, что там не цитрины, а опал. Ну, перепутали в общем. Я написала продавцу, и он выслал мне правильный шарм уже в Россию. Так что есть вероятность, что продавец и в Россию что-то пришлет, если его попросить, хотя вообще посылки у них по Германии, Австрии и вроде Швейцарии.
    Адрес магазина вот http://www.nommensen.de/
    Проверила, коробочек там нет. Зато есть золотые черные лотосы по 101 евро, мурашки синие и оранжевые веревочки и деревяшки черепаховые по 11. Может, еще что-то есть интересное, не смотрела.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 4 Окт 2014 - 10:47

Полезла я по этой ссылке .... И поняла что магазины в России нас просто грабят!!
    Еще и коробочек не дают Sad
    Надо все по интернету заказывать, хорошо что пока не умеюSmile
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 4 Окт 2014 - 15:03

Касана пишет:Девчонки, я тут из летней в осеннюю сумку перебиралась, ну и как обычно из глубоких недр понадоставала всякой всячины Lol!

А мне не шармик дали, а браслет текстильный, сказали шармы закончились.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 4 Окт 2014 - 16:59

Девочки, а мне вдруг понравилась коллекция Пандоры "Жидкость". Ни у кого нет этих серег - колец - браслетов? Или, может быть, живые фотографии есть у кого-нибудь в копилке?
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Сб 4 Окт 2014 - 18:01

По поводу коробочек к покупке. Купила сегодня 3 кольца, упаковали в небольшую коробульку с прорезями под 3 кольца и салфеточку небольшую положили с сертификатом)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:26