Юличка, спасибо!!! я тоже подписалась.Shmulia пишет:Тут все просто их страница в контакте. Правда их зачем-то три: троллбирдс Россия , тролльбирдс золотой вавилон , тролльбирдс Охотный ряд.
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 276
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Bonney- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 277
Засимыч пишет:Bonney пишет:Девочки) Не так давно узнала о Trollbeads. Понравились браслетики) И вот вопрос. У нас в России стоит дороже, чем заграницей?
Как приятно, что становится все больше поклонников Тролля! замечательный бренд. Вы можете сами сравнить цены на их сайте - просто выбирайте там разны страны. Мне кажется, что цены в офф-Лайн магазинах не отличаются. А вот и интернет- магазинах бывает дешевле. Например, нами любимый Перлен продает дешевле. И еще некоторые интернет-магазины устраивают распродажи- 2 раза в год точно. И как верно заметила Выдумка бывают иногда щедрые акции. Почитайте тему акции - сможете примерно понять, на что рассчитывать.
Спасиб) буду изучать) Дизайн у них необычный) Просто в Питере видела их магазин, если не ошибаюсь, и зацепило) Но так как теперь я знаю, что у нас пандора почти всегда стоит дороже, то и переплатить не хочется)
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 278
Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
- Сообщение 279
Мне казалось он всегда открыт .....lupena пишет:Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
А что на что поменять хотите? И вы уверены что вам это надо???? Браслет полностью заполнен?
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 280
Выдумка пишет:Мне казалось он всегда открыт .....lupena пишет:Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
А что на что поменять хотите? И вы уверены что вам это надо???? Браслет полностью заполнен?
Закрыта тема(
На браслет накрутила 2 шарма и 2 муранки. Точно уверена что надо, маловат. Хватило двух дней чтоб понять. Дальше испытывать не хочу, пока у браслета состояние нового хочу обменять на 20 или 21р. Хотела взять 20р, но продавец склонила меня к 19, мотивируя что растягивается, жалею, что послушалась. Запястье 18см
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 281
А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
- Сообщение 282
Умеют они подставлять покупателей ....lupena пишет:Выдумка пишет:
Мне казалось он всегда открыт .....
Закрыта тема(
На браслет накрутила 2 шарма и 2 муранки. Точно уверена что надо, маловат. Хватило двух дней чтоб понять. Дальше испытывать не хочу, пока у браслета состояние нового хочу обменять на 20 или 21р. Хотела взять 20р, но продавец склонила меня к 19, мотивируя что растягивается, жалею, что послушалась. Запястье 18см
Я вам в личку написала.
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 283
В магазине предупредили, что обмену не подлежит!Anello пишет:А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
- Сообщение 284
У нас в ювелирных магазинах нельзя сдать или обменять изделие. Только сдать на экспертизу в случае брака! И то сначала экспертизу оплачиваешь сама, а потом по результатам тебе могут вернуть деньги за бракованный товар. Так что наши люди предпочитают купить новое, чем связываться с продавцом.Anello пишет:А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 285
Девы, подскажите , при покупке у Коли 2-х лотов в сумме более 100$ сколько за доставку платишь? Я вчера еще покупку сделала, а позавчерашнюю не оплатила еще. Думала, что они разными посылками поедут по 4$. А т теперь они у меня общей суммой к оплате весят и доставка 169руб. Не выставит он потом еще счет за доставку доплатить? Или писать ему, чтоб разделил?
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 286
У меня тоже больше 100$ был счет, и доставка тоже 4 бакса, дополнительно счет не выставил )))
- Сообщение 287
Привет Катя!!! Как здорово что ты сменила аватарку!!!Pchelka пишет:У меня тоже больше 100$ был счет, и доставка тоже 4 бакса, дополнительно счет не выставил )))
Такая красотка в шляпе!!!
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 288
Леночка, спасибо!
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 289
Девушки, подскажите, как лучше хранить браслет пандора? Выпрямлять его или не нужно?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 290
Елена, за экспертизу возьмут с вас деньги, если только брака не окажется, и признают дефект про изошедший по вашей вине. И то не сразу, а естественно после экспертизы. Но при приемке на нее вы предписываете свое согласие на эту оплату, в таком случае. А сдавала после всего этого запугивания от продавцов, были сомнения, надо ли. Оказалось очень даже надо - брак признали и деньги вернули за шарм.
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 291
Девочки, подскажите, троллевский замочек на браслете надежный, не расстегивается?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 292
у меня 2 разных замка - ни один ни разу не расстегнулся.Natali N пишет:Девочки, подскажите, троллевский замочек на браслете надежный, не расстегивается?
- Сообщение 293
Спасибо, а то смотрю, там карабинчик вроде бы не плотно закрывается. Ну и наверное для надежности нужно цепочку к нему.
- Сообщение 294
Покупала в магазе не один замочек и тоже выбирая старалась из имеющихся в наличии выбраться наименьший зазором, на что продавец предложил выбирать, что бы пипочка механизма меньше торчала с внутренней стороны, а зазор мол не страшно, все надежно не откроется. Но я постаралась , что бы по всем параметрам получился лучший из имеющихся.
- Сообщение 295
Юля, спасибо за совет, учту.
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 296
Девушки, я таки решилась на интернет-покупку. Решила начать с Перлена и заказать в подарок сестре звенья nomination. Так вот у меня, как у новичка в этом деле (ибо никогда не делала заказы с зарубежных сайтов) есть вопоросы:
-сайт Перлена дрступен на русском языке. Правильно ли я поняла, что свой почтовый адрес могу ввести также на русском?
- правильно ли я поняла, что лучше выбрать доставку track and trace? Она будет безопаснее.
- правильно ли я поняла, что посылка при этом придет на обычное почтовое отделение и я сама его заберу по извещению?
-сайт Перлена дрступен на русском языке. Правильно ли я поняла, что свой почтовый адрес могу ввести также на русском?
- правильно ли я поняла, что лучше выбрать доставку track and trace? Она будет безопаснее.
- правильно ли я поняла, что посылка при этом придет на обычное почтовое отделение и я сама его заберу по извещению?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 297
Вы правильно поняли,почтовый адрес вводите на русском языке!Filena пишет:Девушки, я таки решилась на интернет-покупку. Решила начать с Перлена и заказать в подарок сестре звенья nomination. Так вот у меня, как у новичка в этом деле (ибо никогда не делала заказы с зарубежных сайтов) есть вопоросы:
Вообще-то заказы на Перлене отправляются бесплатно,но при не больших суммах заказа трек Вам не дадут,а при заказе свыше 10000 руб.,трек дадут обязательно.Но ни разу(лично у меня) не было пропажи посылки,так что можете смело оформлять заказ без трека,я не думаю что посылка потеряется!
Посылка придет на Ваше почт.отделение(согласно индексу),извещения может и не быть,просто заходите почаще на почту и спрашивайте!!!
Рада была помочь!
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 298
Светлана, спасибо. Заказ сделан. Ждем-с
- Сообщение 299
Свет, у меня все посылки от всех продавцов с извещением, это так должно быть обязательно. А по фамилии не смотрят в отделении , только по треку( для того он и нужен) - позволяет получить посылку до того , как извещение не пришло - это реальный выигрыш во времени :1-2 дня и до трех дней на выходные.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 300
Юля,мои поздравления,у тебя отлично работает почтовое отделение!!!!!Shmulia пишет:Свет, у меня все посылки от всех продавцов с извещением, это так должно быть обязательно. А по фамилии не смотрят в отделении , только по треку( для того он и нужен) - позволяет получить посылку до того , как извещение не пришло - это реальный выигрыш во времени :1-2 дня и до трех дней на выходные.
Я с тобой согласна на все 100%,так должно быть!!!!',но это во многих городах уже стало из области фантастики!!!!!!
Я звоню на почту и мне говорят есть или нет посылка,а извещения могу и не дождаться,у нас не хватает почтальонов!
Поэтому я и написала что лучше самой узнавать,а не ждать с моря погоды!!!!