Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Выдумка Вт 23 Сен 2014 - 8:56

Shmulia пишет:Тут все просто их страница в контакте. Правда их зачем-то три: троллбирдс Россия , тролльбирдс золотой вавилон , тролльбирдс Охотный ряд.
    Юличка, спасибо!!! Flower я тоже подписалась.
    Bonney
    Bonney
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-08-13

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Bonney Вт 23 Сен 2014 - 15:27

Засимыч пишет:
    Bonney пишет:Девочки) Не так давно узнала о  Trollbeads. Понравились браслетики) И вот вопрос. У нас в России стоит дороже, чем заграницей?

Как приятно, что становится все больше поклонников Тролля! замечательный бренд. Вы можете сами сравнить цены на их сайте - просто выбирайте там разны страны.  Мне кажется, что цены в офф-Лайн магазинах не отличаются. А вот и интернет- магазинах бывает дешевле. Например, нами любимый Перлен продает дешевле. И еще  некоторые интернет-магазины устраивают распродажи- 2 раза в год точно. И как верно заметила Выдумка бывают иногда щедрые акции. Почитайте тему акции - сможете примерно понять, на что рассчитывать.

Спасиб) буду изучать) Дизайн у них необычный) Просто в Питере видела их магазин, если не ошибаюсь, и зацепило) Но так как теперь я знаю, что у нас пандора почти всегда стоит дороже, то и переплатить не хочется)
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 24 Сен 2014 - 6:00

Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 24 Сен 2014 - 6:05

lupena пишет:Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
    Мне казалось он всегда открыт .....
    А что на что поменять хотите? И вы уверены что вам это надо???? Браслет полностью заполнен?
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Ср 24 Сен 2014 - 6:39

Выдумка пишет:
    lupena пишет:Девушки, а когда открывается тема "Продажа и обмен на форуме" для новичков? Сходила 2 раза на работу в новом браслете и поняла что ошиблась с размером(((( Хочу попробовать обменять на больший
    А что на что поменять хотите? И вы уверены что вам это надо???? Браслет полностью заполнен?

Закрыта тема(
    На браслет накрутила 2 шарма и 2 муранки. Точно уверена что надо, маловат. Хватило двух дней чтоб понять. Дальше испытывать не хочу, пока у браслета состояние нового хочу обменять на 20 или 21р. Хотела взять 20р, но продавец склонила меня к 19, мотивируя что растягивается, жалею, что послушалась. Запястье 18см
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 24 Сен 2014 - 7:05

А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 24 Сен 2014 - 7:08

lupena пишет:
    Выдумка пишет:

Закрыта тема(
    На браслет накрутила 2 шарма и 2 муранки.  Точно уверена что надо, маловат. Хватило двух дней чтоб понять. Дальше испытывать не хочу, пока у браслета состояние нового хочу обменять на 20 или 21р. Хотела взять 20р, но продавец склонила меня к 19, мотивируя что растягивается, жалею, что послушалась. Запястье 18см
    Умеют они подставлять покупателей ....
    Я вам в личку написала. Flower
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Ср 24 Сен 2014 - 7:10

Anello пишет:А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
    В магазине предупредили, что обмену не подлежит!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 24 Сен 2014 - 7:10

Anello пишет:А в том же магазине, где покупали вам его уже не поменяют на р-р побольше? Если к той же продавщиуе подойти, например? Темы открываются для новеньких после 25 сообщений и 2 ( чтоли) недель после регистрации
    У нас в ювелирных магазинах нельзя сдать или обменять изделие. Только сдать на экспертизу в случае брака! И то сначала экспертизу оплачиваешь сама, а потом по результатам тебе могут вернуть деньги за бракованный товар. Так что наши люди предпочитают купить новое, чем связываться с продавцом.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Ср 24 Сен 2014 - 7:23

Девы, подскажите , при покупке у Коли 2-х лотов в сумме более 100$ сколько за доставку платишь? Я вчера еще покупку сделала, а позавчерашнюю не оплатила еще. Думала, что они разными посылками поедут по 4$. А т теперь они у меня общей суммой к оплате весят и доставка 169руб. Не выставит он потом еще счет за доставку доплатить? Или писать ему, чтоб разделил?
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 24 Сен 2014 - 7:32

У меня тоже больше 100$ был счет, и доставка тоже 4 бакса, дополнительно счет не выставил )))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 24 Сен 2014 - 7:48

Pchelka пишет:У меня тоже больше 100$ был счет, и доставка тоже 4 бакса, дополнительно счет не выставил )))
    Привет Катя!!! Как здорово что ты сменила аватарку!!! Flower
    Такая красотка в шляпе!!!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 24 Сен 2014 - 8:03

Леночка, спасибо! confused
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Ср 24 Сен 2014 - 8:35

Девушки, подскажите, как лучше хранить браслет пандора? Выпрямлять его или не нужно?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 24 Сен 2014 - 8:43

Елена, за экспертизу возьмут с вас деньги, если только брака не окажется, и признают дефект про изошедший по вашей вине. И то не сразу, а естественно после экспертизы. Но при приемке на нее вы предписываете свое согласие на эту оплату, в таком случае. А сдавала после всего этого запугивания от продавцов, были сомнения, надо ли. Оказалось очень даже надо - брак признали и деньги вернули за шарм.
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Ср 24 Сен 2014 - 16:04

Девочки, подскажите, троллевский замочек на браслете надежный, не расстегивается?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 24 Сен 2014 - 16:32

Natali N пишет:Девочки, подскажите,  троллевский замочек на браслете надежный, не расстегивается?
    у меня 2 разных замка - ни один ни разу не расстегнулся.
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natali N Ср 24 Сен 2014 - 16:51

Спасибо, а то смотрю, там карабинчик вроде бы не плотно закрывается. Ну и наверное для надежности нужно цепочку к нему.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 24 Сен 2014 - 17:55

Покупала в магазе не один замочек и тоже выбирая старалась из имеющихся в наличии выбраться наименьший зазором, на что продавец предложил выбирать, что бы пипочка механизма меньше торчала с внутренней стороны, а зазор мол не страшно, все надежно не откроется. Но я постаралась , что бы по всем параметрам получился лучший из имеющихся.
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natali N Ср 24 Сен 2014 - 18:08

Юля, спасибо за совет, учту.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 25 Сен 2014 - 6:53

Девушки, я таки решилась на интернет-покупку. Решила начать с Перлена и заказать в подарок сестре звенья nomination. Так вот у меня, как у новичка в этом деле (ибо никогда не делала заказы с зарубежных сайтов) есть вопоросы:
    -сайт Перлена дрступен на русском языке. Правильно ли я поняла, что свой почтовый адрес могу ввести также на русском?
    - правильно ли я поняла, что лучше выбрать доставку track and trace? Она будет безопаснее.
    - правильно ли я поняла, что посылка при этом придет на обычное почтовое отделение и я сама его заберу по извещению?

Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 25 Сен 2014 - 7:06

Filena пишет:Девушки, я таки решилась на интернет-покупку. Решила начать с Перлена и заказать в подарок сестре звенья nomination. Так вот у меня, как у новичка в этом деле (ибо никогда не делала заказы с зарубежных сайтов) есть вопоросы:
    -сайт Перлена дрступен на русском языке. Правильно ли я поняла, что свой почтовый адрес могу ввести также на русском?
    - правильно ли я поняла, что лучше выбрать доставку track and trace? Она будет безопаснее.
    - правильно ли я поняла, что посылка при этом придет на обычное почтовое отделение и я сама его заберу по извещению?

Вы правильно поняли,почтовый адрес вводите на русском языке!
    Вообще-то заказы на Перлене отправляются бесплатно,но при не больших суммах заказа трек Вам не дадут,а при заказе свыше 10000 руб.,трек дадут обязательно.Но ни разу(лично у меня) не было пропажи посылки,так что можете смело оформлять заказ без трека,я не думаю что посылка потеряется!
    Посылка придет на Ваше почт.отделение(согласно индексу),извещения может и не быть,просто заходите почаще на почту и спрашивайте!!!
    Рада была помочь! Flower
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 25 Сен 2014 - 8:00

Светлана, спасибо. Заказ сделан. Ждем-с Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 25 Сен 2014 - 8:21

Свет, у меня все посылки от всех продавцов с извещением, это так должно быть обязательно. А по фамилии не смотрят в отделении , только по треку( для того он и нужен) - позволяет получить посылку до того , как извещение не пришло - это реальный выигрыш во времени :1-2 дня и до трех дней на выходные.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 25 Сен 2014 - 10:03

Shmulia пишет:Свет, у меня все посылки от всех продавцов с извещением, это так должно быть обязательно. А по фамилии не смотрят в отделении , только по треку( для того он и нужен) - позволяет получить посылку до того , как извещение не пришло - это реальный выигрыш во времени :1-2 дня и до трех дней на выходные.
    Юля,мои поздравления,у тебя отлично работает почтовое отделение!!!!!
    Я с тобой согласна на все 100%,так должно быть!!!!',но это во многих городах уже стало из области фантастики!!!!!!
    Я звоню на почту и мне говорят есть или нет посылка,а извещения могу и не дождаться,у нас не хватает почтальонов!
    Поэтому я и написала что лучше самой узнавать,а не ждать с моря погоды!!!! doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:39