Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Natashkin Чт 2 Окт 2014 - 14:09

Марина Спб пишет:Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 21 F6820fb56520903
    " />

Очень симпатично! Вечерняя Эйфелева башня в огнях!
    А что бы шармы не катались по всему браслету, можно под крайние попробовать вставить силиконовые резиночки прозрачные(для волос), эдакие а-ля "стопперы".
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Rurikovna Чт 2 Окт 2014 - 14:22

Натата пишет:Поменяла аву, не пугайтесь и не теряйте меня!
    Love Applause Flower Flower Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 2 Окт 2014 - 14:36

inano4ka пишет:

Да, вы абсолютно правы. На этом же сайте можно приобрести замок и сам браслет. Только проконсультируйтесь по размеру сначала, прежде чем покупать. А то там свои тонкости есть.

Как раз сейчас этим и занималась Cool
    Принцип подбора размера мне ясен, ну и большое не маленькое - мне нравятся свободноватые браслеты Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 2 Окт 2014 - 14:40

Касана пишет:
    inano4ka пишет:

Да, вы абсолютно правы. На этом же сайте можно приобрести замок и сам браслет. Только проконсультируйтесь по размеру сначала, прежде чем покупать. А то там свои тонкости есть.

Как раз сейчас этим и занималась Cool
    Принцип подбора размера мне ясен, ну и большое не маленькое - мне нравятся свободноватые браслеты Lol!
    Ну на 2 см промахнуться, это всё таки перебор будет Lol!
    Я Пандору ношу 17 размер, а Троллика купила 18 размера (16 см цепочка + 2см замок), так как на него муранок больше одеваю.
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 2 Окт 2014 - 16:42

Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 16:48

Filena пишет:Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
    Рано-рано, это мы сейчас избаловались, посылка за неделю долетает, недавно раньше 2 -Х недель и не ждали, в среднем 3.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Окт 2014 - 16:50

Filena пишет:Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
    Елена, обычно у меня за 1,5 недели доходило. Но сейчас еще две посылки идут.
    Одна уже как 2 недели, вторая пока неделю. Сейчас видимо затор где-то...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 2 Окт 2014 - 17:01

Julia-007 пишет:
    Елена, обычно у меня за 1,5 недели доходило. Но сейчас еще две посылки идут.
    Одна уже как 2 недели, вторая пока неделю.  Сейчас видимо затор где-то...
    Эт, точно. Из Дании до Питера три дня, а из Питера до Москвы 10 Shocked
    Я тут в субботу прошлую получила две, высланные с разницей в неделю. Одна почти три недели шла, а вторая догнала ее - полторы Cool
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Чт 2 Окт 2014 - 17:06

Уф, успокоили. Подождем-с...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Окт 2014 - 17:16

Filena пишет:Уф, успокоили. Подождем-с...
    Это еще с перленом быстро, а если из Англии, то раньше чем через месяц я не получала.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Чт 2 Окт 2014 - 17:47

inano4ka пишет:
    Ну на 2 см промахнуться, это всё таки перебор будет Lol!
    Я Пандору ношу 17 размер, а Троллика купила 18 размера (16 см цепочка + 2см замок), так как на него муранок больше одеваю.

эту хитрость с бусинами мурано я уже на ус намотала! Wink

потихоньку наполняюсь здесь информацией и различными тонкостями... уже думаю... может нафиг этот официальный магазин Пандора, а сделать заказ на Перлене или Ебэе... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 19:30

agentnadin07 пишет:
    С почином!!!Flower Все отлично получилось,и браслет и фотка)))Эх, видели бы вы с чего я начиналаLol! Главное не останавливаться  на достигнутом)))
    Большое всем спасибо за добрые слова ! 
    Только благодаря вам я решилась на покупку браслета! 
    На достигнутом я явно не остановлюсь....
    А сколько всего у пандоры шармов?Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 19:37

galina пишет:Марина ! С дебютом Вас ! Flower Flower Flower А ещё Вы научились фотки с планшета вставлять ! Applause  Вот я так и не освоила эту премудрость. Wall

Насчет техники - да я супергерой, победивший планшет!!! До ноутбука целых три метра было идти Smile

Юля хитрость подсказала - надо в ссылке какие то буквы стирать, а другие  писать.

Кстати,  хочу реабилитороваться за неудачу с конструктором на сайте пандоры - с планшета в него вообще не войти, а с ноутбука у меня не получилось, потому что какой то на нем программы не было (и нет Smile) После того как мы с детьми его сломали, а потом мой папа - "юный хакер" переустановил операционку, там много чего нетSad

Так что 1. Я не тупая 
                2. У меня есть браслет !!!!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 19:45

Nimfalina пишет:Марина, поздравляю с покупкой, шармики красивые. Мой сын, 11 лет, все хотел попасть в магазин Пандора Very Happy  интересно ему стало чем так мама увлеклась. Магазин то у нас рядом, зашли. Увидев шармы со стразами сказал :"Богато!". Так что пусть 3 шарма, зато богато Smile
     Спасибо! 
    Да, вы точно подметили, задача была, "шобы богато" 
    Смешно конечно, пыль в глаза пускать, но что делать...

Теперь конечно сразу захотелось еще !!!!!
    Ну хотя бы один (два!!!), скромных ( золотых!!!)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 19:50

Natashkin пишет:

А что бы шармы не катались по всему браслету, можно под крайние попробовать вставить силиконовые резиночки прозрачные(для волос), эдакие а-ля "стопперы".
    Спасибо за такое романтичные сравнение! 
    Отличное имя для браслета! 

И идею со стопперами, если постараться их же не будет видно? 
    Где то я читала про фирменные силиконовые штучки....
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Окт 2014 - 20:25

Марина Спб пишет:
    Natashkin пишет:

Спасибо за такое романтичные сравнение! 
    Отличное имя для браслета! 

И идею со стопперами, если постараться их же не будет видно? 
    Где то я читала про фирменные силиконовые штучки....
    "Фирменные силиконовые штучки" на самом деле не фирменные, их братья-китайцы на Алиэкспрессе по три доллара мешок продают.
    Выглядят так: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 21 6532421_m
    Под шарм не запихиваются. Так что остается только привязать к браслету резиночку и на нее натянуть шарм, кончики аккуратно обрезать. Я на кожаных канцелярские резинки использую (для денег). Ну или если вас не смущают силиконовые колечки, носить с ними. Люди носят.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 2 Окт 2014 - 20:31

Марина Спб пишет:
    agentnadin07 пишет:
    С почином!!!Flower Все отлично получилось,и браслет и фотка)))Эх, видели бы вы с чего я начиналаLol! Главное не останавливаться  на достигнутом)))
    Много,точно не скажу,так как что то снято с производства,что то уже не найти в продаже,а только у коллекционеров,видов 500,а может больше.)))
    Девочки,кто точно знает?)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 20:34

Спасибо за совет! 
    Попробую, хотя пока меня это шараханье шармов не напрягает .
    Я одного
     не пойму , как эйфелева башня с резьбой тоже умудряется везде шарахаться ....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 2 Окт 2014 - 20:36

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:
    Много,точно не скажу,так как что то снято с производства,что то уже не найти в продаже,а только у коллекционеров,видов 500,а может больше.)))
    Девочки,кто точно знает?)))
    Да ... Есть у чему стремиться...
    А тут у кого самая большая коллекция?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Окт 2014 - 20:42

Марина Спб пишет:

Я одного не пойму , как эйфелева башня с резьбой тоже умудряется везде шарахаться ....
    Просто процессе нОски прокручивается через резьбу в ту или другую сторону...
    По по поводу наших коллекций тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/t173-topic
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 2 Окт 2014 - 21:57

AllaR пишет:
    "Фирменные силиконовые штучки" на самом деле не фирменные, их братья-китайцы на Алиэкспрессе по три доллара мешок продают.
    Выглядят так: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 21 6532421_m
    Под шарм не запихиваются. Так что остается только привязать к браслету резиночку и на нее натянуть шарм, кончики аккуратно обрезать. Я на кожаных канцелярские резинки использую (для денег). Ну или если вас не смущают силиконовые колечки, носить с ними. Люди носят.

Я здесь прочитала пару раз про то, что браслеты отламываются у заклепки и люди их теряют, теперь у меня паранойя: на браслет с золотыми шармами надеваю цепочку на клипсах на этих силиконовых штучках и клипсы перед ней, тоже на силиконе, чтобы не скользило. geek
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 3 Окт 2014 - 2:57

Меня муж вчера очередной раз застал за процессом конструирования браслета на сайте Пандоры Crazy

Его фраза: "Лучше бы ты в компьютерные игры играла..." Shocked

Это он подозревает, какой я урон бюджету собираюсь ежемесячно наносить? Lol! Lol! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 3 Окт 2014 - 11:48

Касана пишет:Меня муж вчера очередной раз застал за процессом конструирования браслета на сайте Пандоры Crazy

Это он подозревает, какой я урон бюджету собираюсь ежемесячно наносить? Lol! Lol! Lol!
    Если человек этим в 6 утра занимается, значит ждет открытия магазина что бы все скупить...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 3 Окт 2014 - 12:13

Касана пишет:Меня муж вчера очередной раз застал за процессом конструирования браслета на сайте Пандоры Crazy

Lol! Lol! Lol!

А я играла четыре месяца в линейку (с эльфами, троллями и прочей ерундой), даже до 30-го уровня дошла. Very Happy Но потом надоело: пандора интереснее - ее пощупать можно. Very Happy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 3 Окт 2014 - 12:31

Марина Спб пишет:
    Если человек этим в 6 утра занимается, значит ждет открытия магазина что бы все скупить...

Марина Спб, Ну до этого наверное мне еще далеко Lol! Так что пусть в 6 утра спит спокойно Lol! Lol! Lol!

Arcobalena пишет:

А я играла четыре месяца в линейку (с эльфами, троллями и прочей ерундой), даже до 30-го уровня дошла. Very Happy Но потом надоело: пандора интереснее - ее пощупать можно. Very Happy

Arcobalena, это верно! Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:37