Марина Спб пишет:
" />
Очень симпатично! Вечерняя Эйфелева башня в огнях!
А что бы шармы не катались по всему браслету, можно под крайние попробовать вставить силиконовые резиночки прозрачные(для волос), эдакие а-ля "стопперы".
Марина Спб пишет:
" />
Натата пишет:Поменяла аву, не пугайтесь и не теряйте меня!
inano4ka пишет:
Да, вы абсолютно правы. На этом же сайте можно приобрести замок и сам браслет. Только проконсультируйтесь по размеру сначала, прежде чем покупать. А то там свои тонкости есть.
Ну на 2 см промахнуться, это всё таки перебор будетКасана пишет:inano4ka пишет:
Да, вы абсолютно правы. На этом же сайте можно приобрести замок и сам браслет. Только проконсультируйтесь по размеру сначала, прежде чем покупать. А то там свои тонкости есть.
Как раз сейчас этим и занималась
Принцип подбора размера мне ясен, ну и большое не маленькое - мне нравятся свободноватые браслеты
Рано-рано, это мы сейчас избаловались, посылка за неделю долетает, недавно раньше 2 -Х недель и не ждали, в среднем 3.Filena пишет:Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
Елена, обычно у меня за 1,5 недели доходило. Но сейчас еще две посылки идут.Filena пишет:Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
Эт, точно. Из Дании до Питера три дня, а из Питера до Москвы 10Julia-007 пишет:Елена, обычно у меня за 1,5 недели доходило. Но сейчас еще две посылки идут.Filena пишет:Дамы, а сколько дней обычно идет заказ с Перлена до Москвы? Обратила внимание, что в Питер за неделю доезжает. А вот в Москву? У меня как раз неделя прошла с первого заказа, а нету ничего еще. А ведь следом второй заказ был... Уже начинать нервничать? Или рано еще?
Одна уже как 2 недели, вторая пока неделю. Сейчас видимо затор где-то...
Это еще с перленом быстро, а если из Англии, то раньше чем через месяц я не получала.Filena пишет:Уф, успокоили. Подождем-с...
inano4ka пишет:
Ну на 2 см промахнуться, это всё таки перебор будет
Я Пандору ношу 17 размер, а Троллика купила 18 размера (16 см цепочка + 2см замок), так как на него муранок больше одеваю.
Большое всем спасибо за добрые слова !agentnadin07 пишет:
С почином!!! Все отлично получилось,и браслет и фотка)))Эх, видели бы вы с чего я начинала Главное не останавливаться на достигнутом)))
galina пишет:Марина ! С дебютом Вас ! А ещё Вы научились фотки с планшета вставлять ! Вот я так и не освоила эту премудрость.
Спасибо!Nimfalina пишет:Марина, поздравляю с покупкой, шармики красивые. Мой сын, 11 лет, все хотел попасть в магазин Пандора интересно ему стало чем так мама увлеклась. Магазин то у нас рядом, зашли. Увидев шармы со стразами сказал :"Богато!". Так что пусть 3 шарма, зато богато
Спасибо за такое романтичные сравнение!Natashkin пишет:
А что бы шармы не катались по всему браслету, можно под крайние попробовать вставить силиконовые резиночки прозрачные(для волос), эдакие а-ля "стопперы".
"Фирменные силиконовые штучки" на самом деле не фирменные, их братья-китайцы на Алиэкспрессе по три доллара мешок продают.Марина Спб пишет:Спасибо за такое романтичные сравнение!Natashkin пишет:
Отличное имя для браслета!
И идею со стопперами, если постараться их же не будет видно?
Где то я читала про фирменные силиконовые штучки....
Много,точно не скажу,так как что то снято с производства,что то уже не найти в продаже,а только у коллекционеров,видов 500,а может больше.)))Марина Спб пишет:Большое всем спасибо за добрые слова !agentnadin07 пишет:
С почином!!! Все отлично получилось,и браслет и фотка)))Эх, видели бы вы с чего я начинала Главное не останавливаться на достигнутом)))
Только благодаря вам я решилась на покупку браслета!
На достигнутом я явно не остановлюсь....
А сколько всего у пандоры шармов?
Да ... Есть у чему стремиться...agentnadin07 пишет:Много,точно не скажу,так как что то снято с производства,что то уже не найти в продаже,а только у коллекционеров,видов 500,а может больше.)))Марина Спб пишет:
Большое всем спасибо за добрые слова !
Только благодаря вам я решилась на покупку браслета!
На достигнутом я явно не остановлюсь....
А сколько всего у пандоры шармов?
Девочки,кто точно знает?)))
Просто процессе нОски прокручивается через резьбу в ту или другую сторону...Марина Спб пишет:
Я одного не пойму , как эйфелева башня с резьбой тоже умудряется везде шарахаться ....
AllaR пишет:
"Фирменные силиконовые штучки" на самом деле не фирменные, их братья-китайцы на Алиэкспрессе по три доллара мешок продают.
Выглядят так:
Под шарм не запихиваются. Так что остается только привязать к браслету резиночку и на нее натянуть шарм, кончики аккуратно обрезать. Я на кожаных канцелярские резинки использую (для денег). Ну или если вас не смущают силиконовые колечки, носить с ними. Люди носят.
Если человек этим в 6 утра занимается, значит ждет открытия магазина что бы все скупить...Касана пишет:Меня муж вчера очередной раз застал за процессом конструирования браслета на сайте Пандоры
Его фраза: "Лучше бы ты в компьютерные игры играла..."
Это он подозревает, какой я урон бюджету собираюсь ежемесячно наносить?
Касана пишет:Меня муж вчера очередной раз застал за процессом конструирования браслета на сайте Пандоры
Его фраза: "Лучше бы ты в компьютерные игры играла..."
Марина Спб пишет:
Если человек этим в 6 утра занимается, значит ждет открытия магазина что бы все скупить...
Arcobalena пишет:
А я играла четыре месяца в линейку (с эльфами, троллями и прочей ерундой), даже до 30-го уровня дошла. Но потом надоело: пандора интереснее - ее пощупать можно.