Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Марина Спб Вт 7 Окт 2014 - 19:16

Значит ко всем моим домашним делам еще и полировка шармов прибавится!!!???Smile
    Предупреждать надо было !
    Lalie
    Lalie
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-12

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Lalie Вт 7 Окт 2014 - 19:17

Марина Спб пишет:
    Девушки, меня эта дискуссия о салфетках и трении уже начинает беспокоить... doubt
    Они - браслеты и шармы, так и норовят испачкаться что ли? Very Happy
    Или вы все в шахтах работаете, с браслетами вместо кандалов? Lol!

Вот мой браслет как новый!
    Ему уже целая неделя! 
    И я его не ношу ( в целях конспирации) Laughing

Марина Спб
    Просто серебро (даже родированное, даже пандоровское и даже если его почти не носить) со временем тускнеет, обычное темнеет, а это теряет прежний лоск... А хочется-то, чтобы как при покупке - блестело и сверкало)))
    Я вот тоже ношу браслеты нечасто и дома обязательно снимаю и то нужна чистка... А многие ведь и спят в них, и еду готовят, и убираются... Моя подруга так два золотых кольца (не Пандора) испортила "Адриланом" - додумалась в них раковину почистить... Кольца стали словно поеденные... Ювелир, который все потом приводил в порядок, сказал, что впервые такое видит... А золото у нее на кольцах было 750 пробы.
    Так что золото тоже не гарантирует полную сохранность и блеск браслета, если носить не снимая.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 7 Окт 2014 - 19:26

А если серьезно,  ведь серебро у всех по разному темнеет, это от человека зависит и его внутреннего состояния.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Ср 8 Окт 2014 - 5:59

По поводу салфеточек... В свое время купила пасту гои полировочную. И с ее помощью очень даже хорошо все очищается )) Ооочень экономичная оказалась вещь , правда, и я не в промышленных масштабах украшения чищу )))
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 8 Окт 2014 - 6:15

Lalie пишет:
    Моя подруга так два золотых кольца (не Пандора) испортила "Адриланом"  - додумалась в них раковину почистить... Кольца стали словно поеденные... Ювелир, который все потом приводил в порядок, сказал, что впервые такое видит... А золото у нее на кольцах было 750 пробы.
    Так что золото тоже не гарантирует полную сохранность и блеск браслета, если носить не снимая.

Lalie, кольца разъело, а что ж с руками то??? Shocked
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 8 Окт 2014 - 11:07

Добрый день! 
    Я с вопросом. Сделала заказ в перлен и уже дали трек. Адрес доставки указан домашний, т.е. мне привезет курьер заказ домой или извещение кинут в почтовый ящик?
    До меня только что дошло, что таки его должны привезти домой.. а дома-то вряд ли кто-то будет..
    Это мой первый заказ и я кажется ступила.. могла бы рабочий адрес дать...
    Так ведь?
    Заранее спасибо, Ольга
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Ср 8 Окт 2014 - 11:22

a_olga пишет:Добрый день! 
    Я с вопросом. Сделала заказ в перлен и уже дали трек. Адрес доставки указан домашний, т.е. мне привезет курьер заказ домой или извещение кинут в почтовый ящик?
    До меня только что дошло, что таки его должны привезти домой.. а дома-то вряд ли кто-то будет..
    Так ведь?
    Заранее спасибо, Ольга
    Ждите извещение в почтовом ящике.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 11:44

Ирина пишет:
    Так ведь?
    Заранее спасибо, Ольга
    Или не ждите.  Very Happy Как увидите по треку статус "прибыло в место вручения", так и идите в свое почтовое отделение.
    П.С посылки из Перлена идут обычной почтой. Не курьерской ЕМС
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 8 Окт 2014 - 11:50

Ирина пишет:
    Так ведь?
    Заранее спасибо, Ольга

AllaR пишет:
    Ирина пишет:
    Или не ждите.  Very Happy Как увидите по треку статус "прибыло в место вручения", так и идите в свое почтовое отделение.
    П.С  посылки из Перлена идут обычной почтой. Не курьерской ЕМС
    Понятно, значит следим и ждем извещение или не ждет..))

Боялась, что курьер, не застав дома никого, увезет в пункт выдачи, который далеко от меня.
    Спасибо..))
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Ср 8 Окт 2014 - 14:06

Ой как актуально)) Тоже жду заказ, боялась, что в конверте отправят))

AllaR Wink благодаря вам жду Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 14:40

Alisiya пишет:Ой как актуально)) Тоже жду заказ, боялась, что в конверте отправят))

AllaR Wink  благодаря вам жду Smile
    Колечко купили? Wink
    Отправят в конверте. Ну если конечно заказ больше 6тр. (Вроде?, Да, девочки?) doubt   Тогда в коробке. Но конверты все равно на почте забирать. Но опять же, все зависит от вашего отделения - возможно там практикуют "конверты в ящик"  Affraid ( могут,если конверт не слишком толстеньким окажется) Rolling Eyes . Тогда идите в отделение и договаривайтесь, как вам удобнее. Знаю, пишут заявления люди, что бы в ящик не совали...
    Мне один раз в ящик принесли (не перленовскую), но мне все равно, у меня ящик хороший Lol!
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Alisiya Ср 8 Окт 2014 - 14:45

Колееечко Happy

хм...а если платная доставка?

В общем, так хотелось и так торопилась, что толком не разобралась.
    До 6 т заказ,да.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 14:48

Alisiya пишет:Колееечко Happy

хм...а если платная доставка?

В общем, так хотелось и так торопилась, что толком не разобралась.
    До 6 т заказ,да.
    Поздравляю. Happygirl
    С платной проще, потому что есть трек. Но упакуют скорее всего в конверт.
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Ср 8 Окт 2014 - 16:15

Девочки, обменяю новый окси браслет размер 7.9(20см) на больший размер. только Москва. Smile
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Ср 8 Окт 2014 - 16:42

Rurikovna пишет:Эх... Мариночка, сколько вам открытий чудных готовит пандоры браслет....
    Я тоже год ходила с тремя шармиками и никак не могла понять, зачем мужу всучили тряпочку для полировки Lol! А вот теперь я прекрасно все понимаю... и свою старенькую тряпочку даже уже стирала (она не потеряла своих чудодейственных свойств полировать). Особенно заметны потертости на шармах, если носить два браслета сразу. Друг об друга они всенепременно трутся, а если на втором браслете есть мураночки матовые, то первый браслет страдает еще сильнее. Недавно тут проводила очистительно-полировальную деятельность. Но к сожалению, некоторые очень гладкие (некогда) шармы, потерлись сильно, полировка не берет.

подскажите, а чем вы стирали салфеточку? я вот свою постирала с детским мылом, она плохо отстиралась и еще мне теперь кажется, что она хуже чистит. doubt
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Окт 2014 - 17:09

Valeta пишет:
    подскажите, а чем вы стирали салфеточку? я вот свою постирала с детским мылом, она плохо отстиралась и еще мне теперь кажется, что она хуже чистит. doubt

Хозяйственным мылом стирала Smile Отстиралась отлично... Конечно, если не прикладывать усилия к протиранию шармов, то и моя ни к чему не годная, а вот если поднажать... все хорошо. Последней чистки она не пережила. Пойдет в мусорку Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 8 Окт 2014 - 17:18

AllaR пишет:
    Alisiya пишет:Ой как актуально)) Тоже жду заказ, боялась, что в конверте отправят))

AllaR Wink  благодаря вам жду Smile
    Колечко купили? Wink
    Отправят в конверте. Ну если конечно заказ больше 6тр. (Вроде?, Да, девочки?) doubt   Тогда в коробке. Но конверты все равно на почте забирать. Но опять же, все зависит от вашего отделения - возможно там практикуют "конверты в ящик"  Affraid ( могут,если конверт не слишком толстеньким окажется) Rolling Eyes . Тогда идите в отделение и договаривайтесь, как вам удобнее. Знаю, пишут заявления люди, что бы в ящик не совали...
    Мне один раз в ящик принесли (не перленовскую), но мне все равно, у меня ящик хороший Lol!

Неужели заказ могут просто в ящик положить?
    Я в шоке -у меня один ящик на две квартиры. И тот
    не закрываетcя....
    Может подушку какую-нибудь там еще прикупить для объема????
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 17:21

Valeta пишет:Девочки, обменяю новый окси браслет размер 7.9(20см) на больший размер. только Москва. Smile
    Вам сюда надо будет после 25 сообщений написать http://pandora-hit.forumbook.ru/t117-topic
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Ср 8 Окт 2014 - 17:54

Rurikovna пишет:
    Valeta пишет:

Хозяйственным мылом стирала Smile Отстиралась отлично... Конечно, если не прикладывать усилия к протиранию шармов, то и моя ни к чему не годная, а вот если поднажать... все хорошо. Последней чистки она не пережила. Пойдет в мусорку Smile

Мне казалось, что я довольно много усилий при чистке прилагаю. Значит нужно еще больше. Very Happy Спасибо!
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Ср 8 Окт 2014 - 17:55

AllaR пишет:
    Valeta пишет:Девочки, обменяю новый окси браслет размер 7.9(20см) на больший размер. только Москва. Smile
    Вам сюда надо будет после 25 сообщений  написать http://pandora-hit.forumbook.ru/t117-topic

Спасибо, туда обязательно потом напишу. Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Окт 2014 - 18:28

Valeta пишет:
    Мне казалось, что я довольно много усилий при чистке прилагаю. Значит нужно еще больше. Very Happy  Спасибо!

Обычно кладу тряпочку на коленку и понеслась Lol! Lol! Lol!
    если бы кого из мужчин за таким занятием застала, да не сразу увидела бы что шармики полирует, подумала что что-то другое полирует, вот точно!!! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Valeta Ср 8 Окт 2014 - 18:39

Rurikovna пишет:
    Valeta пишет:
    Мне казалось, что я довольно много усилий при чистке прилагаю. Значит нужно еще больше. Very Happy  Спасибо!

если бы кого из мужчин за таким занятием застала, да не сразу увидела бы что шармики полирует, подумала что что-то другое полирует, вот точно!!! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!

Вот вы меня насмешили Lol! Lol! Lol! а я все как-то аккуратно стараюсь, нужно срочно пересмотреть подход Lol! А тряпочка у вас быстро портится? Мне кажется, она такая тонкая, что ей очень быстро капец придет.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 8 Окт 2014 - 18:41

Ржунемогу Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 8 Окт 2014 - 18:44

Rurikovna пишет:
    Valeta пишет:

Машуль, ну ты и сказанула Embarassed Laughing Laughing Laughing Рассмешила... Lol! Lol! Lol!
    Я как раз только свои дочистила, если бы раньше прочитала, то продолжала бы с улыбкой до ушей Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 8 Окт 2014 - 18:45

Марина Спб пишет:
    AllaR пишет:
    Колечко купили? Wink

Неужели заказ могут просто в ящик положить?
    Я в шоке -у меня один ящик на две квартиры. И тот
    не закрываетcя....
    Может подушку какую-нибудь  там еще прикупить для объема????

Марина, в нашем почтовом отделении (я тоже в СПб живу) на все конверты из-за границы выписывают извещения, в ящик не кладут даже обычные письма от моей подруги из Голландии. Конверты из Перлена я тоже получаю на почте.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:49