Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Сен 2014 - 9:39

Выдумка пишет:
    agentnadin07 пишет:Что то в этом бельгийском магазине,какие то косяки пошли.Мой заказ потеряли,хотя прошло всего 18 дней с момента заказа,а уже написали не ждите,правда деньги вернули,но ребенок огорчился.
    Как потеряли??? Там же в течении 7 дней должны доставить были! Письмо с треком пришло, а посылка нет?
    Нет,у нас пришло подтверждение заказа и мы спокойно ждали,а пару дней назад  решили попросить трек,Света-Ванда,помогла нам(Kiss )составить письмо на англ.яз. и вот такой ответ мы получили:
    Hello,

We don’t have a tracking number of your order.
    We think your order is lost. We refund your money.

Best regards,
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 9:44

Мне обычно приходит 3 письма, одно о том что заказ приняли, второе с номером заказа, третье с номером трека. У вас видимо заказ приняли .... а в наличии уже не оказалось. Но вот почему они столько времени ждали и не сообщали об этом! и деньги не возвращали Twisted Evil
    Ладно девочки, санкции введут и не будет у нас таких проблем Wall
    Чубрик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Чубрик Пт 26 Сен 2014 - 10:43

Девочки,хочу у вас совета спросить по браслету(только планирую себе преобрести,в городе магазина нет,п.э. померять никак) какие основы вам больше нравятся вообще? как дела у кожанных в процессе носки?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 11:48

Бельгия сегодня легка на помине!!!
    Не могу понять,пробовала через переводчик,что-то не получилось,что эти косяковые бельгийцы мне прислали ?![img]Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 24yvgw6[/img]
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 11:56

Чубрик пишет:Девочки,хочу у вас совета спросить по браслету(только планирую себе преобрести,в городе магазина нет,п.э. померять никак) какие основы вам больше нравятся вообще? как дела у кожанных в процессе носки?
    От серебра балдею, а вот кожи у меня пока нет))))
    Главное с размером не ошибитесь! geek
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 11:59

Света, я эту картинку в тему акций скинула. Тоже сидела с переводчиком и ничего не поняла. Понимаю что акция ... а какая??? Может это в магазинах Бельгии, для постоянных покупателей .... Aparte
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 26 Сен 2014 - 12:38

Выдумка пишет:Света, я эту картинку в тему акций скинула. Тоже сидела с переводчиком и ничего не поняла. Понимаю что акция ... а какая??? Может это в магазинах Бельгии, для постоянных покупателей .... Aparte

Как я поняла каждому покупателю 27 сентября комплимент-подарок)

там вроде пандорский блокнот нарисован)
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Пт 26 Сен 2014 - 12:58

Девушки, а правила форума разрешаю кинуть в этой теме ссылку на магазин, чтобы узнать, оригиналы там или нет?)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Сен 2014 - 13:26

Ирина пишет: Стараюсь платить пайпалом, а на карте деньги не держу, она специально для интернет покупок заведена, отдельно от зарплатной.

У меня тоже отдельная карта: загружаю деньги и сразу плачу, на карте или 0 или 10-15 евро. Smile
    Всем советую: никогда не покупайте с зарплатной карты на разных там сайтах.

Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Пт 26 Сен 2014 - 13:54

Arcobalena, спасибо огромное за совет! Я как-то даже не задумывалась отдельную карту завести, а теперь читаю форум и понимаю, что нужно обязательно это сделать.
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 14:03

Shmulia пишет:Девочки  оставляющие сообщения в данной теме: это для редких и лимитированных шармов, которые действительно редко , где бывают. И если оговаривается цена на те же муранки в золоте, оно и понятно шарм не дешевый и 89 и 169 евро/ фунтов большая разница. А такие редкости, как замок тролла  вообще нигде не купишь, за любые коврижки.
    А если вам простой шармик , все есть в темах читайте изучайте, можно и вопрос во флудилке задать, не криминал.
    Без обид- здесь мы гоняемся за редкостями, а не узнаем , где подешевше.

не первый раз вижу такого рода замечания, в свое время и сама с таким столкнулась.
    это я не стала флудить в теме " Хотелки или Хочу-Не-Могу. Списки желанных шармов участников форума" и пришла со своим вопросом сюда.
    может переименовать тему? назвать типа: "Хотелки или Хочу-Не-Могу. Поиск раритетных шармов"
    а то ведь нигде не указано, ни в названии темы, ни в первом посте, что эта тема только для редкостей, вот новички и путаются
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 14:34

Mrs. Smith пишет:
    Shmulia пишет:Девочки  оставляющие сообщения в данной теме: это для редких и лимитированных шармов, которые действительно редко , где бывают. И если оговаривается цена на те же муранки в золоте, оно и понятно шарм не дешевый и 89 и 169 евро/ фунтов большая разница. А такие редкости, как замок тролла  вообще нигде не купишь, за любые коврижки.
    А если вам простой шармик , все есть в темах читайте изучайте, можно и вопрос во флудилке задать, не криминал.
    Без обид- здесь мы гоняемся за редкостями, а не узнаем , где подешевше.

не первый раз вижу такого рода замечания, в свое время и сама с таким столкнулась.
    это я не стала флудить в теме " Хотелки или Хочу-Не-Могу. Списки желанных шармов участников форума" и пришла со своим вопросом сюда.
    может переименовать тему? назвать типа: "Хотелки или Хочу-Не-Могу. Поиск раритетных шармов"
    а то ведь нигде не указано, ни в названии темы, ни в первом посте, что эта тема только для редкостей, вот новички и путаются
    Поддержу Юлю, на предмет "где подешевле купить" - и на форуме, действительно,  есть много тем покупок в инет магазинах. Поэтому почему бы самим  не помониторить эти магазины,не по-сравнивать цены на желаемый шарм/браслет. А то эти просьбы выглядят, как " вы найдите где по-дешевле" и скажите мне, а то мне заморачиваться некогда"... Ведь некоторые действительно спрашивают про шармы которые много где есть. Cool Догадаться об этом не трудно, и переименовывать тему нет смысла...
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 15:08

AllaR пишет:Поддержу Юлю, на предмет "где подешевле купить" - и на форуме, действительно,  есть много тем покупок в инет магазинах. Поэтому почему бы самим  не помониторить эти магазины,не по-сравнивать цены на желаемый шарм/браслет. А то эти просьбы выглядят, как " вы найдите где по-дешевле" и скажите мне, а то мне заморачиваться некогда"... Ведь некоторые действительно спрашивают про шармы которые много где есть. Cool Догадаться об этом не трудно, и переименовывать тему нет смысла...

просто хотелось, чтоб другие на те же грабли не наступали  rake
    не все такие догадливые, новичкам к тому же темы с покупками закрыты. вот и тыкаются не проникнувшись Smile
    в любом случае, это всего лишь предложение
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 26 Сен 2014 - 15:36

Девочки, у кого есть шарм серебро корона, где там пробу искать? ПОДВЕСКА-ШАРМ КОРОНА
    №790930
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 15:41

Mrs. Smith пишет:
    AllaR пишет:Поддержу Юлю, на предмет "где подешевле купить" - и на форуме, действительно,  есть много тем покупок в инет магазинах. Поэтому почему бы самим  не помониторить эти магазины,не по-сравнивать цены на желаемый шарм/браслет. А то эти просьбы выглядят, как " вы найдите где по-дешевле" и скажите мне, а то мне заморачиваться некогда"... Ведь некоторые действительно спрашивают про шармы которые много где есть. Cool Догадаться об этом не трудно, и переименовывать тему нет смысла...

просто хотелось, чтоб другие на те же грабли не наступали  rake
    не все такие догадливые, новичкам к тому же темы с покупками закрыты. вот и тыкаются не проникнувшись Smile
    в любом случае, это всего лишь предложение
    Девочки, да на самом деле пишите что хотите, я сама с радостью подсказываю, если где что вижу, в независимости редкий шарм или нет. Просто хочется что бы форум был для общения, а не только для "хочу купить подешевле"Wink Very Happy
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 15:52

присоединяюсь, я тоже за общение. где еще найти столько соратников, Beer
    подружкам уже боюсь показывать свой "улов", они и так косятся с подозрением уже, а счастье-то распирает Crazy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 17:17

Добрый вечер!
    Я случайно наткнулась на Ваш форум и не могу оторваться Smile так все интересно!
    Хочу попросить совета у "бывалых". В пандоромании я новичок, можно сказать еще не заразилась, но близка к этому...
    Увидев где то рекламу акции - браслет с эйфелевой башней за 6 000, я, никогда о Пандоре не помышлявшая, решила поинтересоваться что это вообще такое и насколько это выгодно, потому что мимо ни одной скидки пройти не могуSmile
    Целый день рыскала по интернету, много чего узнала и поняла что ХОЧУ!!!!!!!!
    Но у меня остались вопросы :
    1. Мне немного за 40 ( страшно сказать..) многие считают что для браслетов с бусинами уже поздноSad
    2. Если я сейчас куплю браслет с одной подвеской - это слишком мало, что бы из дома выйти надо буде еще 10 срочно покупать?
    3. Это действительно жутко выгодная акция и надо мчаться в магазин, или у них так каждый месяц?
    4 и последнее, риторическое, оно вообще мне надо ? При моем нынешнем бюджете только полная идиотка может тратить деньги на браслеты и бусинки, а то что я на это подсяду , к сожалению, однозначно...
    Буду очень благодарна за ответы !
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 26 Сен 2014 - 17:28

Марина Спб пишет:Добрый вечер!
    Я случайно наткнулась на  Ваш форум и не могу оторваться Smile так все интересно!
    Хочу попросить совета у "бывалых". В пандоромании я новичок, можно сказать еще не заразилась, но близка к этому...
    Увидев где то рекламу акции - браслет с эйфелевой башней за 6 000, я, никогда о Пандоре не помышлявшая, решила поинтересоваться что это вообще такое и насколько это выгодно, потому что мимо ни одной  скидки пройти не могуSmile
    Целый день рыскала по интернету, много чего узнала и поняла что ХОЧУ!!!!!!!!
    Но у меня остались вопросы :
    1. Мне немного за 40 ( страшно сказать..) многие считают что для браслетов с бусинами уже поздноSad
    2. Если я сейчас куплю браслет с одной подвеской - это слишком мало, что бы из дома выйти надо буде еще 10 срочно покупать?
    3. Это действительно жутко выгодная акция и надо мчаться в магазин, или у них так каждый месяц?
    4 и последнее, риторическое, оно вообще мне надо ? При моем нынешнем бюджете только полная идиотка может тратить деньги на браслеты и бусинки, а то что я на это подсяду , к сожалению, однозначно...
    Буду очень благодарна за ответы !
    Марина, добрый вечер! Акция как бы мягко сказать, не совсем интересная) , а на счет надо Вам или нет- то это уже Вам решать, но скажу одно ЗАТЯГИВАЕТ, если еще и с нами будете общаться , то надолго, и опасно для бюджета Lol! но зато незабываемые эмоции от покупок Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 17:38

Здравствуйте, Марина!
    Начну с последнего пункта - риторического - если совсем Death - то, да, лучше не начинать Rolling Eyes Affraid . Увлечение - мягко говоря, затратное Crazy Но, "если нельзя, но очень хочется, то можно!"
    В наших салонах акции редки и не выгодны. Потусуйтесь у нас на форуме или почитайте интернет и сможете реально съэкономить ( интернетпокупки имею ввиду)
    Здесь многим за 40 или около того,и ничего, увлечены, да еще как - ну только, шармики покупаем соответствующие возрасту ( я, например, не покупаю "зоопарк"...)
    Моей сестре за 50 и успешно опандорилась пару месяцев назад. А тоже, кстати, говорит что "всегда бедная" Crazy .
    В браслете с одним шармом тоже есть свой шарм  Cool  Rolling Eyes . Очень даже хорошо смотрятся. (Под один шарм, на мой взгляд, очень хорошо бенгл подойдет)
    Можно еще в целях экономии собрать браслет  на 1/3 -  заполнить только центральный сектор, ограничив его клипсами. Опять же моя сестра так и хотела, а теперь говорит - дальше буду собирать Lol! И, как показывает практика этим никто не ограничивается.
    Так что - "вперед"! Но будет не легко Wink Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 26 Сен 2014 - 17:51

Марина и я отвечу, фоткой :мне 39 и это моя коллекция бусинок:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 6471993_m все сразу не ношу, один браслетик для удовольствия и дома и на улице, накопилось за год. Бренды: пандора, тролль и редбалифрог.
    А теперь по пунктам
    Оно мне надо - позволяется чувствовать, что делаешь, что то для себя, своего удовольствия, не по хозяйству : серебрянные ложки , французские тарелки , сатиновые простыни: вроде тоже нужное , да удовольствие не то.
    Один мало , нужно срочно еще- конечно захочется скорее купить новые шармики, но на то наборные браслеты: каждый носит , сколько считает нужным. Если много шармов сразу не планируется: покупайте бенгл и носите с одной бусинкой, красиво и эффектно. Тут я с Аллой согласна.
    Ни кто не заставляет вас торопиться с покупкой, читайте узнавайте, кто знает может вы замахнетесь сразу на тролля: мне нравилось носить браслет основу просто с замочком.
    И акциии у них регулярно, за покупку от 5 тыс , в подарок  браслеты. Мне тоже сложно пройти мимо их акций.
    Бусинки еще планирую новые покупать для удовольствия, немного почти все браслеты готовы. Фото делала шутливое - для демонстрации форумской шутки, что с таким хобби рискуешь остаются в бусиках и трусиках.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 26 Сен 2014 - 17:55

Shmulia пишет:Марина и я отвечу, фоткой :мне 39 и это моя коллекция бусинок:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 6471993_m все сразу не ношу, один браслетик для удовольствия и дома и на улице, накопилось за год. Бренды: пандора, тролль и редбалифрог.
    А теперь по пунктам
    Оно мне надо - позволяется чувствовать, что делаешь, что то для себя, своего удовольствия, не по хозяйству : серебрянные ложки , французские тарелки , сатиновые простыни: вроде тоже нужное , да удовольствие не то.
    Один мало , нужно срочно еще- конечно захочется скорее купить новые шармики, но на то наборные браслеты: каждый носит , сколько считает нужным. Если много шармов сразу не планируется: покупайте бенгл и носите с одной бусинкой, красиво и эффектно. Тут я с Аллой согласна.
    Ни кто не заставляет вас торопиться с покупкой, читайте узнавайте, кто знает может вы замахнетесь сразу на тролля: мне нравилось носить браслет основу просто с замочком.
    И акциии у них регулярно, за покупку от 5 тыс , в подарок  браслеты. Мне тоже сложно пройти мимо их акций.
    Бусинки еще планирую новые покупать для удовольствия, немного почти все браслеты готовы. Фото делала шутливое - для демонстрации форумской шутки, что с таким хобби рискуешь остаются в бусиках и трусиках.
    Юля, ты прекрасна! Flower Flower Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 26 Сен 2014 - 18:08

Shmulia пишет:Марина и я отвечу, фоткой :мне 39 и это моя коллекция бусинок:
    А теперь по пунктам
    Юля ! Браво ! Applause Applause Applause Applause Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 18:31

Спасибо всем огромное! Вы меня порадовали и насмешили - особенно слово "опандорилась" и шутка про бусики и трусики. Фотография потрясла - это самая большая коллекция в мире или у всех на форуме столько? ( тогда мне тут делать нечегоSmile )
    Я поняла что 1. Возраст это ерунда ( и не только для пандоры!)
    2. Если нельзя но очень хочеться
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 18:35

Извините, сорвалось
    2. Если нельзя, но очень хочется то можно
    3. Все продвинутые пандороманы в магазины не ходят, а знают головокрушительные схемы покупок через буржуйские сайты и каких то посредников
    Не ясным остались
    1 . Что такое бенгл?
    2. Бежать мне в магазин или нет....
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 18:44

Марина Спб пишет:Извините, сорвалось
    2. Если нельзя, но очень хочется то можно
    3. Все продвинутые пандороманы в магазины не ходят, а знают головокрушительные схемы покупок через буржуйские сайты и каких то посредников
    Не ясным остались
    1 . Что такое бенгл?
    2. Бежать мне в магазин или нет....
    Бенгл это не гибкий браслет,вот такой,например:[img]Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 14 Zvo7s7[/img]
    В магазин обязательно сходите,окунитесь в эту атмосферу,при смотритесь к шармам,подержите,по крутите...... Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:29