автор kit-key Ср 22 Окт 2014 - 18:23
Марина Спб пишет:Барышни, насчет меня расслабтесь
Подруга меня с перленом послала, так как вчера купила полкило шармов санлайта и искренне уверена что это лучше.
А самой мне заказ не сделать, тк прописки пока нет и для почты я не человек
И хотела то я шармик за 700 руб., который вам даром не нужен, ибо большего с пособием по безработице в 4 600 позволить себе не могу.
Какие там на фиг закрытые распродажи , редкости и все такое ....
Кстати, попала я на сайт спросив, у гугла для какого возраста подходит Пандора
Мариночка!На счет прописки и посылок не волнуйтесь! Я все посылки уже 2 года получаю по месту жительства. А это Подмосковье, а прописка у меня МСК. Регистрации по месту проживания у меня нет и не было никогда. Почту это не волнует.
Исключение, новый сервис доставки boxberry. Лазая по сайту посредника, обнаружила, что при первом выборе этого вида доставки они потребуют подтверждение адреса доставки, т.е. скан паспорта с пропиской. Я тут немного прифигела (зачем подтверждать свой адрес по прописке, если получать я буду в пункте выдачи???) и заказала на адрес прописки, благо там живут родители. Как это будет на практике, отпишусь. Пока мой заказ еще даже не отгрузили.
Плюс еще что то подобное (про прописку, подтверждающую адрес доставки) встречала статьях про новый таможенный лимит. Но его пока не ввели, так что пока можно выдохнуть