Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 37 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Slewd Ср 22 Окт 2014 - 13:56

Света, чтобы ответить на твой вопрос, мне нужно перечитать все твои сообщенияLol! ШУТКА.
    На самом деле действительно очень обидно за "потребительское" отношение некоторых новичков...мелькает тут одна, еле сдерживаюсь, чтоб не предложить ей для начала хотя бы представиться Twisted Evil
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 37 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 14:16

Даже не знаю,с одной стороны на форум люди попадают именно в поисках инфы,где купить.Вряд ли, кто то сел вечерком перед компом и озадачался,а с кем мне поговорить про бусины?)))Все пришли сюда изначально в поисках,где купить.А уж потом общение вышло на первый план.А с другой стороны,все трудней и трудней купить свои хотелки.))
    Но надо помнить,что мы все были новенькими и бродили по форуму в поисках ответов,причем ответ часто был под носом))))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 14:17

Slewd пишет:Света, чтобы ответить на твой вопрос, мне нужно перечитать все твои сообщенияLol!  ШУТКА.
    На самом деле действительно очень обидно  за "потребительское" отношение некоторых новичков...мелькает тут одна, еле сдерживаюсь, чтоб не предложить ей для начала хотя бы представиться Twisted Evil
    Леночка,я прекрасно поняла что это шутка!!! Flower
    С чувством юмора у меня пока нормально!!!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 22 Окт 2014 - 14:18

agentnadin07 пишет:
    Но надо помнить,что мы все были новенькими и бродили по форуму в поисках ответов,причем ответ часто был под носом))))
    Золотые слова Applause Kiss
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 14:19

agentnadin07 пишет:Даже не знаю,с одной стороны на форум люди попадают именно в поисках инфы,где купить.Вряд ли,  кто то  сел вечерком перед компом и озадачался,а  с кем мне поговорить про бусины?)))Все пришли сюда изначально в поисках,где купить.А уж потом общение вышло на первый план.А с другой стороны,все трудней и трудней купить свои хотелки.))
    Девочки, мне кажется, мы говорим про то, что ссылки на магазины из "самизнаетеоткуда" легко размещаются в свободном доступе Rolling Eyes И из-за этого мы не всегда успеваем купить что-то очень желанное и ценное для себя. Или нет?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 14:26

Юль,сделать закрытым доступ идея соблазнительная,НО тогда не будут приходить новые интересные в общение люди.Ведь я писала,что именно из -за поиска,где купить в основном сюда попадают люди.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 14:31

Vanda пишет:
    Касана пишет:Ну раз много инфы сливаете...
    Тогда или не сразу на форум принимайте, или какую-то отдельную тему заводите, закрытую. С доступом, например, не менее года жизни на форуме, если есть техническая возможность .
    Ну почему же не сразу принимать на форум,зачем сразу кидаться в крайности?!
    Вопрос состоит не в том чтобы не общаться с новичками и ни чего не рассказывать и т.д. и т.п.!!
    Не надо передергивать!!!
    Хочется чтобы к форуму было не только потребительское отношение!!!
    Неужели интересует только информация о магазинах,скидках и распродажах?!
    А как на счет просто пообщаться для начала,а?!
    Просто поговорить о Пандоре,Тролле,Ребалифрог???
    Или просто разговоры здесь ни кому не интересны?!

Я пришла сюда смотреть фотки Пандоры!!!
    Потому что здесь их больше всего! Cool
    Зарегилась, чтобы видеть и знать больше, и познакомилась с этой же целью!
    Но "знать" не в смысле где дешевле купить... с семейным бюджетом двух провинциальных врачей далеко не замечтаешься...
    Я и подумать не могла, что моя маленькая мечта благодаря форуму воплотится столь быстро - в официальном магазине я бы не потянула сразу и браслет и шармы...
    А сейчас мои траты 4300 (браслет жду с нетерпением, а пару шармов лежат в коробочке Wink )
    Ношу пока китайскую реплику, и читаю-любуюсь-читаю....... вас, девчонки!!!
    Очень красивые у всех браслеты, колечки, сережки, колье, а какие идеи - фантазии!!! Applause Applause Applause
    Многому хочется подражать, многое хочется воплотить... я теперь "болею" по-настоящему, но уже не только Пандорой Lol! Cool Crazy

Извините, если написала жестковато - с телефона писала... и... Марина я пеку пирог с капустой! Wink

lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Ср 22 Окт 2014 - 14:34

Я против такого отношения к новичкам и секретности магазинов. Хотелки раскупают отнюдь не из-за информации в доступе а из-за растущей популярности пандоры(имхо).
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 14:40

Пирог !
    С капустой!!!!
    Обожаю !!!!!!
    Хоть фото пришлите Sad
    Письмо я вам написала.
    Сама я, как тупой новичок,
    три дня не видела, что мне сообщение в личку пришло....
    Там такое красненькое сверху горит , а с телефона не заметно былоSmile
    Это я так, вдруг кому пригодиться
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 14:45

Касана,вот у вас была благородная цель,а у меня потребительская)))Я рассказывала,когда пришла на форум,как мне обломали крылья в самом начале "полета",закрыв магазин у нас в городе.И я человек,робко набирающий на клавиатуре,все же обуреваемый страстью к прекрасному,набрала в поисковике- Где купить Пандору? Была выброшен на этот форум.Наверное с месяц я читала.А потом решилась здесь написать.Задавала такие вопросы,что сейчас о них с улыбкой вспоминаю)))Надо отдать должное,девочки очень терпеливо и по доброму отвечали,вплоть до- Смотрите вверх,там зеленый прямоугольник, на него давите.....Спасибо вам,мой хорошие Kiss Ну и как,вот можно другим отказывать?Хотя представляться,прежде чем задать вопрос,считаю обязательно надо!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 14:47

Даша,я тоже против негативного отношения к новичкам!!!
    К новичкам,которые пришли сюда за общением и информацией!!!
    Да ради Бога,я не баба Яга злая и противная,нет!!!
    Я ни кому не писала и не жаловалась,но мою личку завалили предложениями о покупке шармов в сомнительных магазинах,причем давали ссылки и настаивали что это не фейки!!!
    Такое было не один раз,понимаешь?!
    И мне это писали люди у которых по 2-5-10 сообщений!!!
    У меня за неделю был почти полный почтовый ящик!!!
    Все мы были новенькими,я и сейчас еще совсем не "старенькая",но я хочу общаться с Вами,узнавать что-нибудь новое,смеяться и плакать,ОБЩАТЬСЯ!!!! А не только искать новые магазины с дешевыми бусинами!!!
    Хотя последнее мне тоже интересно! Lol! Lol! Lol!

Последний раз редактировалось: Vanda (Ср 22 Окт 2014 - 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 14:48

Марина, первое сообщение мне в ЛС я тоже заметила спустя день))))
    А твое - потому что почта была открыта и оповещение о нем пришло Very Happy
    Пирог не знай какой получится - летом поменяла бытовую технику на кухне в связи с ремонтом и выпечку только осваиваю, потому как до этого у меня не духовка была, а дикий ужас! Death
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Окт 2014 - 14:49

Девочки, никого не хотела задеть, и  я не имею ни в коем разе ничего ни против кого. И не призываю прочитывать темы форума за год назад... Но порой просто удивляют люди спрашивающие о том, о чем буквально двумя-тремя страницами ранее было писано-перепИсано, и именно по Перлену не раз с таким сталкивалась.

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 22 Окт 2014 - 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 14:50

agentnadin07 пишет:Касана,вот у вас была благородная цель,а у меня потребительская)))Я рассказывала,когда пришла на форум,как мне обломали крылья в самом начале "полета",закрыв магазин у нас в городе.И я человек,робко набирающий  на клавиатуре,все же обуреваемый страстью к прекрасному,набрала в поисковике- Где купить Пандору? Была выброшен на этот форум.Наверное с месяц я читала.А потом решилась здесь написать.Задавала такие вопросы,что сейчас о них с улыбкой вспоминаю)))Надо отдать должное,девочки очень терпеливо и по доброму отвечали,вплоть до- Смотрите вверх,там зеленый прямоугольник, на него давите.....Спасибо вам,мой хорошие Kiss Ну и как,вот можно другим отказывать?Хотя представляться,прежде чем задать вопрос,считаю обязательно  надо!
    Наденька,и не только представляться,а немножко предварительно почитать разделы форума!!! Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Окт 2014 - 15:02

Девочки, этот вопрос будет вечным и постоянно мы будем дискутировать.
    Я и для себя не могу найти однозначного ответа как поступать.  Rolling Eyes
    По себе знаю, что перед регистрацией читала форум пару месяцев и только потом зарегистрировалась. Но точно знаю, что цель была одна - пообщаться, поделиться впечатлениями, подчерпнуть идеи и просто любоваться красивыми фотографиями. Я даже после регистрации несколько месяцев покупала все в наших магазинах и думала, что на интернет-покупки не решусь. И лишь со временем обратила внимание на разные магазины и ссылки. Lol!
    Вообще, на любом форуме не любят, когда, только зарегистрировавшийся человек, начинает задать вопросы, которые везде обсуждаются и вообще легко найти ответ, посмотрев форум лишний часик. Поэтому и сама вопросы задавала только в тех случаях, когда не получалось найти. Сейчас уже обвыклась и могу спросить иногда ерунду какую-то... сорри  Embarassed . Ведь все мы тут собрались, чтобы делиться своими мыслями, опытом и просто хорошим настроением. Wink Wink Wink
    Поэтому я скорее не за закрытие информации, а за чуть большую самостоятельность новичков в вопросах изучения форума, НО если знаю, то всегда помогу и подскажу! Flower
    П.С. Может тему со справочной информацией нужно закрепить на самое первое место в перечне тем и выделить, чтобы сразу бросалась в глаза? Wink

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 22 Окт 2014 - 15:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 15:04

Пандорийка пишет:
    Pchelka пишет:Так у Коллекта нет шкатулок?! Или есть??? Я просто не нашла, как не пыталась искать Sad
    Точно были doubt

Все глаза просмотрела, но не нашла! И я ведь помню что Ника не так давно писала, что выигранную шкатулку наконец получила, но нету ведь или я слепая Crying or Very sad
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 15:08

Pchelka пишет:
    Пандорийка пишет:
    Точно были doubt

Все глаза просмотрела, но не нашла! И я ведь помню что Ника не так давно писала, что выигранную шкатулку наконец получила, но нету ведь или я слепая Crying or Very sad
    значит раскупили. Думаю, что будут еще Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 22 Окт 2014 - 15:13

Ой, а я так и не представилась Embarassed . И мои первые сообщения были в теме Перлена. Сначала много читала. Особо писать было не о чем, ведь все новички в основном-то именно спрашивают, и основная головная боль у новичка именно "где и как купить", а уж когда купил, ну тогда уже и начинается Smile . Тогда себя по уверенней немного чувствуешь, ты уже почти как все и теперь вроде как в теме.
    Хотя люди все разные, есть и такие "потребители", которые вызнали по быстренькому что им надо и отвалили. Но это проблема не только этого форума, это есть везде.
    Вот, как то так. Не бейте новичка тапками Very Happy .
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 15:21

Natashkin пишет:., и основная головная боль у новичка именно "где и как купить", а уж когда купил, ну тогда уже и начинается Smile .
    Ух, ну славу Богу,а то я уж решила,что я сама меркантильная)))Пришла с неизменными целями,ну и осталась поболтать )))))))))))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 15:22

Julia-007 пишет:Девочки, этот вопрос будет вечным и постоянно мы будем дискутировать.
    Я и для себя не могу найти однозначного ответа как поступать.  Rolling Eyes
    По себе знаю, что перед регистрацией читала форум пару месяцев и только потом зарегистрировалась. Но точно знаю, что цель была одна - пообщаться, поделиться впечатлениями, подчерпнуть идеи и просто любоваться красивыми фотографиями. Я даже после регистрации несколько месяцев покупала все в наших магазинах и думала, что на интернет-покупки не решусь. И лишь со временем обратила внимание на разные магазины и ссылки. Lol!
    Вообще, на любом форуме не любят, когда, только зарегистрировавшийся человек, начинает задать вопросы, которые везде обсуждаются и вообще легко найти ответ, посмотрев форум лишний часик. Поэтому и сама вопросы задавала только в тех случаях, когда не получалось найти. Сейчас уже обвыклась и могу спросить иногда ерунду какую-то... сорри  Embarassed . Ведь все мы тут собрались, чтобы делиться своими мыслями, опытом и просто хорошим настроением. Wink Wink Wink
    Поэтому я скорее не за закрытие информации, а за чуть большую самостоятельность новичков в вопросах изучения форума, НО если знаю, то всегда помогу и подскажу! Flower
    П.С. Может тему со справочной информацией нужно закрепить на самое первое место в перечне тем и выделить, чтобы сразу бросалась в глаза? Wink
    Юля,я тоже за общение и за самостоятельность!!!
    Естественно что интересно и то где можно купить подешевле,все мы люди и ни что человеческое нам не чуждо!!!
    И еще,поймите меня,пожалуйста,правильно я ни к кому не докапываюсь и уж тем более ни кого не хочу обижать!!! Flower
    Я за мир и интересное,а главное легкое и непринужденное общение!!! Beer
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 22 Окт 2014 - 15:31

agentnadin07 пишет:
    Natashkin пишет:., и основная головная боль у новичка именно "где и как купить", а уж когда купил, ну тогда уже и начинается Smile .
    Ух, ну славу Богу,а то я уж решила,что я сама меркантильная)))Пришла с неизменными целями,ну и осталась поболтать )))))))))))

Да мы тут наверно все такие Razz . Я попала сюда когда Гугл спрашивала, где подешевле купить шармы Пандоры в инет магазинах зарубежья. На том мой поиск шармов Пандора подешевле и закончился. И попала я в сети Тролля и альтернативных брендов. Кстати совсем недавно покупала сестре в подарок эдельвейс Пандора, так пошла в офиц. магазин. Так что это не я все увожу в Перлене Lol! .

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 22 Окт 2014 - 15:32

Vanda пишет:
    Я за мир и интересное,а главное легкое и непринужденное общение!!! Beer

Beer Beer Beer
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 15:44

Барышни, насчет меня расслабтесь Smile

Подруга меня с перленом послала, так как вчера купила полкило шармов санлайта и искренне уверена что это лучше. 
    А самой мне заказ не сделать, тк прописки пока нет и для почты я не человекSmile
    И хотела то я шармик за 700 руб., который вам даром не нужен, ибо большего с пособием по безработице  в 4 600 позволить себе не могу. 

Какие там на фиг закрытые распродажи , редкости и все такое ....

Кстати,  попала я на сайт спросив,  у гугла для какого возраста подходит Пандора Smile
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 15:45

Пандорийка пишет:
    Pchelka пишет:

значит раскупили. Думаю, что будут еще Wink

Спасибо, Юль! А я уж думала я совсем того...
    Будем ждать теперь Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 15:49

Марина Спб пишет:Барышни, насчет меня расслабтесь Smile

Подруга меня с перленом послала, так как вчера купила полкило шармов санлайта и искренне уверена что это лучше. 
    А самой мне заказ не сделать, тк прописки пока нет и для почты я не человекSmile
    И хотела то я шармик за 700 руб., который вам даром не нужен, ибо большего с пособием по безработице  в 4 600 позволить себе не могу. 

Какие там на фиг закрытые распродажи , редкости и все такое ....

Кстати,  попала я на сайт спросив,  у гугла для какого возраста подходит Пандора Smile
    Ну,что сказать- Гугл был объективен и сделал выводы за спрашивающего ))))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:55