Вставляю ссылку, даже вижу ее и все...
Может опять планшет виноват?
Марина, а как ссылку вставляешь?Марина Спб пишет:Просто сообщения посылаю , картинку никак
Вставляю ссылку, даже вижу ее и все...
Может опять планшет виноват?
С почином!!! Все отлично получилось,и браслет и фотка)))Эх, видели бы вы с чего я начинала Главное не останавливаться на достигнутом)))Марина Спб пишет:
" />
К сожалению, я не подскажу, но сама делаю так - копирую артикул и вбиваю в гугл поисковик вместе с названием бренда и смотрю все картинки, их много, в том числе и на браслетах попадаются, тогда наглядно можно понять что и как.Касана пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста: изучаю шармы на Perlen,
так вот у Redbalifrog мне понравились лягушки Bamboo Frog и Three Frog - а где у них дырочка под браслет проходит???
По фото вообще непонятно(
Где-то можно посмотреть эти шармы уже на браслете? Или они не для браслетов?
Вот она http://perlenodense.com/products/235-unique-glass-and-amber/21183-trollbeads---unique-glass/Касана пишет:На просторах инета наткнулась вот на эту картинку, потрясла бусина с инь-ян - ооочень теперь хочу!!!
" />
Как узнать, что это за бусина?
Девочки, кто-нибудь встречал такую?
Да, вы абсолютно правы. На этом же сайте можно приобрести замок и сам браслет. Только проконсультируйтесь по размеру сначала, прежде чем покупать. А то там свои тонкости есть.Касана пишет:inano4ka Спасибо!
Я два часа безуспешно ее искала...
Но раз на пандоровский браслет не подойдет (который у меня совсем скоро будет )
То значит нужен браслет от Trollbeads, верно?
Такая цепочка там интересная, для которой застежка нужна отдельная - на этот браслет данная бусина подойдёт?