От души поздравляю с воробьишкой
Он такой миленький
Круто!Еden пишет:Как-то тяжко собирается у меня браслет Алисы. Такое чувство, что я к этой затее подостыла, а то и вовсе не рада уже.((
А вот Воробьишка порадовал, очень милый птах. Правда, как любая гладкая бусина, отражает всё и вся, совершенно не желая фотографироваться. Но он такой пузатенький и хвостик шикарный. Поверьте на слово.
Леночка, спасибо огромное , я тоже очень рада такой сложившейся гармоничной тональности, перфекционист во мне ликуетElena_Premudraya пишет:
Танюша, ну до чего хорошо!!! Муранка вписалась идеально!!!... Такое редко бывает - тон в тон с желто-синей! Браслет смотрится таким гармоничным! Очень-очень понравилось!
Танюша, замечательно смотрится Цвета выдержаны и все сочетаетсяКапризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
Таня, красиво! "живая" фотография браслета на вас даже лучше, чем одиночный браслет, хорошо все вместе. И свитер такой теплый.Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
А вот так на мне
Julia-007 пишет:
Танюша, замечательно смотрится Цвета выдержаны и все сочетается
На руке сидет здорово и под свитер подходит!
vezelka пишет:
Таня, красиво! "живая" фотография браслета на вас даже лучше, чем одиночный браслет, хорошо все вместе. И свитер такой теплый.
Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
Спасибо. Воробьишка-пухляш, здорово поднимает мне настроение, но уже требует гнезда с яйцами. )))Rurikovna пишет:Надежда, очень красивый собирается браслет, шикарно
От души поздравляю с воробьишкой
Он такой миленький
Спасибо, но я не заслуживаю такой похвалы. Я ленивая и бестолковая. Дни пасмурные, пора лампы доставать, я же упрямо корячилась на подоконнике до болей в спине.vezelka пишет:
Круто!
Надя от ваших фотографий, я себя ощущаю полным фотоимпотентом
Как это красиво, когда у людей из нужного места руки растут
Shmulia пишет:Надежда почему ? Дух ,идея все очень по кероловски, маленькая девочка идет за кроликом по сказочному лесу с огромными грибами цветами, скоро встретит улитку. ( вот такую историю я прочитала в муранках: они очень яркие, сочные, выразительные).Вот такая цветовая гамма прям угадалась не в бровь, я в глаз. Идеально если получится показать издалека кусочек платья королевы , принеприменно алый. Может здесь и не нужнаАлиса , и рассказ идет от первого лица: тогда вы - Алиса, а на браслете- ваша история ? Записывайте меня в поклонники ваших браслетов, и держите в курсе дела, как все сложится окончательно, я заинтригована.
Наталья В. пишет:Надежда,очень рада Вашему появлению!!!Ну как мне нравятся фотографии!!!!И по моему браслет очень даже собирается!!!Умиляет флакончик!!!!
Ну и поздравляю с воробушком!!!Мне грех не иметь этого птаха,фамилия у меня воробьиная !Но все руки не дойдут!
А Юля верную идею подала,может Вы и есть Алиса !?
Ivushka пишет:Надежда, поздравляю с воробышком! Такой милый птах!
Очень красивый браслет! В общем, согласна с девочками... но, если чувствуете, что что-то не то, не так, то, может быть, на время как-бы "отпустить" идею. Браслетик пусть пока полежит, отдохнёт. А вы пока поиграйте с другими бусинками. Во всяком случае, оставить всё как есть, если душа к этому не лежит, не лучший вариант (по-моему).
Ох, девочки. Не ожидала, что столько неравнодушных окажется к моей "беде". Так приятно.Elena_Premudraya пишет:Надежда, мне так понравился Ваш браслет - аж дыхание перехватило! Такая красивая цветовая комбинация - яркая,насыщенная, но вместе с тем, как бы это сказать, - непростая, необычная! И золотинки на шляпе и флакончике так в тему в таком сочетании! Мне кажется в таком виде браслет не то что можно, а просто необходимо носить - а идея насчет продолжения придет сама собой! И присоединяюсь к идее девочек - может Алиса, это Вы?
Машенька, спасибо большое бусинка вроде бы простая, но очень милаяRurikovna пишет:
Танечка, какая очаровательная к тебе приехала бусинка
Какой красивый цвет, такой нежный
От души тебя поздравляю с такой красотой! На браслете смотрится просто супер!!!
Мне нравится
Таня ,как же хорошо сочетаются муранки,браво! Мне очень понравилось!Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
А вот так на мне
Как красиво, поздравляю!Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
А вот так на мне
Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
А вот так на мне
Да, присоединяюсь - отлично смотришься с браслетом!Засимыч пишет:Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
А вот так на мне
Таня, очень симпатично! люблю когда с одеждой сочетается. вообще вдруг подумалось, а не сделать ли отдельную темку - с чем ношу свои сокровища?
Полиночка, спасибо !!! Да, мурано удачно совпали, учитывая их покупку исключительно онлайнПолина Гудкова пишет:
Таня ,как же хорошо сочетаются муранки,браво! Мне очень понравилось!
Оля, Вы мне льстите , спасибо большоеa_olga пишет:
Как красиво, поздравляю!
Как только в первый раз в галерее увидела ваш браслет.. сразу же занесла все в вишлист.. муранки особенно, а я на них и внимая не обращала даже..))
Образ в целом хорош очень..))
Ольга
Милочка, спасибо большое !!! Вообще для меня такие цвета вполне универсальны, чаще всего в повседневной жизни ношу джинсы, а эта с гравировкой бусинка и первая, с переливами желтого и синего такого прекрасного джинсового оттенка.Засимыч пишет:
Таня, очень симпатично! люблю когда с одеждой сочетается. вообще вдруг подумалось, а не сделать ли отдельную темку - с чем ношу свои сокровища?
Аллочка, спасибо , а на работе никто даже не заметилAllaR пишет:]
Да, присоединяюсь - отлично смотришься с браслетом!
п.с актуальная темка будет - в свете золотых труселей из соседней темы . Ношу браслетик под труселя и маникюр
Таня!!!Ура !!!!Какая красота у тебя получилась!!!И даже не вериться,что совсем недавно ты не знала с какой стороны подойти к муранкам!!!!Получилось очень здорово!Мне очень нравится цветовое решение,очень люблю сочетание голубого и желтого!!!!Цвет неба и солнышка!!!Цвет лета и радости !!!!Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
А вот так на мне
Алла, ты будешь смеяться, но я вот маникюр точно под браслеты подбираю, а летом купила юбку под браслетAllaR пишет:Да, присоединяюсь - отлично смотришься с браслетом!Засимыч пишет:
п.с актуальная темка будет - в свете золотых труселей из соседней темы . Ношу браслетик под труселя и маникюр
Не, Мил, не буду. Сама такая, перед отпуском шилак под браслет делала. А прошлым летом тоже бирюзовую кофточку под кож.браслет покупала. А чему удивляться - браслеты у нас давно уже дороже тряпок, так что "юбка под браслет" - эт норм.Засимыч пишет:Алла, ты будешь смеяться, но я вот маникюр точно под браслеты подбираю, а летом купила юбку под браслетAllaR пишет:
Да, присоединяюсь - отлично смотришься с браслетом!
Натулечка, спасибо !!! Я теперь уже и сама не знаю, как жила без этих чудесных бусинок!!! Сама я девушка южная, летняя, поэтому эти цвета, неба и солнца, самые родные и близкие.Наталья В. пишет:
Таня!!!Ура !!!!Какая красота у тебя получилась!!!И даже не вериться,что совсем недавно ты не знала с какой стороны подойти к муранкам!!!!Получилось очень здорово!Мне очень нравится цветовое решение,очень люблю сочетание голубого и желтого!!!!Цвет неба и солнышка!!!Цвет лета и радости !!!!