Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Rurikovna Вт 7 Окт 2014 - 18:55

Надежда, очень красивый собирается браслет, шикарно Embarassed Love Flower Flower Flower Flower Flower
    От души поздравляю с воробьишкой Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Он такой миленький Embarassed
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор vezelka Вт 7 Окт 2014 - 19:02

Еden пишет:Как-то тяжко собирается у меня браслет Алисы.  Sad Такое чувство, что я к этой затее подостыла, а то и вовсе не рада уже.((

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 0_b9b73_3170bc44_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 0_b9b6f_b1972471_XL
    А вот Воробьишка порадовал, очень милый птах. Love  Правда, как любая гладкая бусина, отражает всё и вся, совершенно не желая фотографироваться. Но он такой пузатенький и хвостик шикарный. Поверьте на слово. Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 0_b9b6d_49faee35_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 0_b9b6e_9124c165_XL
    Круто! Applause
    Надя от ваших фотографий, я себя ощущаю полным фотоимпотентомSmile
    Как это красиво, когда у людей из нужного места руки растут Flower Flower Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 7 Окт 2014 - 19:04

Надежда почему ? Дух ,идея все очень по кероловски, маленькая девочка идет за кроликом по сказочному лесу с огромными грибами цветами, скоро встретит улитку. ( вот такую историю я прочитала в муранках: они очень яркие, сочные, выразительные).Вот такая цветовая гамма прям угадалась не в бровь, я в глаз. Идеально если получится показать издалека кусочек платья королевы , принеприменно алый. Может здесь и не нужнаАлиса , и рассказ идет от первого лица: тогда вы - Алиса, а на браслете- ваша история ? Записывайте меня в поклонники ваших браслетов, и держите в курсе дела, как все сложится окончательно, я заинтригована.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Окт 2014 - 19:59

Надежда,очень рада Вашему появлению!!!Ну как мне нравятся фотографии!!!!И по моему браслет очень даже собирается!!!Умиляет флакончик!!!!
    Ну и поздравляю с воробушком!!!Мне грех не иметь этого птаха,фамилия у меня воробьиная Lol! !Но все руки не дойдут!
    А Юля верную идею подала,может Вы и есть Алиса Wink !?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вт 7 Окт 2014 - 20:42

Надежда, поздравляю с воробышком!  Flower Такой милый птах!
    Очень красивый браслет!  Heart В общем, согласна с девочками... но, если чувствуете, что что-то не то, не так, то, может быть, на время как-бы "отпустить" идею. Браслетик пусть пока полежит, отдохнёт. А вы пока поиграйте с другими бусинками. Lol! Во всяком случае, оставить всё как есть, если душа к этому не лежит, не лучший вариант (по-моему).
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 8 Окт 2014 - 6:25

Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
    Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 535441facc9c

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 71c252f77dab

А вот так на мне Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 Ef22dac7d65e
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 8 Окт 2014 - 7:19

Надежда, мне так понравился Ваш браслет - аж дыхание перехватило! Такая красивая цветовая комбинация - яркая,насыщенная, но вместе с тем, как бы это сказать, - непростая, необычная! И золотинки на шляпе и флакончике так в тему в таком сочетании! Мне кажется в таком виде браслет не то что можно, а просто необходимо носить - а идея насчет продолжения придет сама собой! И присоединяюсь к идее девочек - может Алиса, это Вы? Smile

Танюша, ну до чего хорошо!!! Муранка вписалась идеально!!!... Такое редко бывает - тон в тон с желто-синей! Браслет смотрится таким гармоничным! Очень-очень понравилось! Kiss
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 8 Окт 2014 - 7:32

Elena_Premudraya пишет:
    Танюша, ну до чего хорошо!!! Муранка вписалась идеально!!!... Такое редко бывает - тон в тон с желто-синей! Браслет смотрится таким гармоничным! Очень-очень понравилось! Kiss
    Леночка, спасибо огромное Flower , я тоже очень рада такой сложившейся гармоничной тональности, перфекционист во мне ликует Happygirl
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 8 Окт 2014 - 7:35

Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
    Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
    Танюша, замечательно смотрится Applause Applause Applause  Цвета выдержаны и все сочетается Up
    На руке сидет здорово и под свитер подходит! Wink Flower Flower Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 8 Окт 2014 - 7:38

Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...

А вот так на мне  Very Happy
    Таня, красиво! "живая" фотография браслета на вас даже лучше, чем одиночный браслет, хорошо все вместе. Applause И свитер такой теплый.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 8 Окт 2014 - 7:42

Julia-007 пишет:
    Танюша, замечательно смотрится Applause Applause Applause  Цвета выдержаны и все сочетается Up
    На руке сидет здорово и под свитер подходит! Wink Flower Flower Flower

vezelka пишет:
    Таня, красиво! "живая" фотография браслета на вас даже лучше, чем одиночный браслет, хорошо все вместе. Applause  И свитер такой теплый.

Юлечка, Надюша, спасибо, девочки Flower Flower Flower . Да, сегодня наряд совпал с браслетом по цветовой гамме Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Окт 2014 - 8:03

Танечка, какая очаровательная к тебе приехала бусинка Love
    Какой красивый цвет, такой нежный Love
    От души тебя поздравляю с такой красотой! На браслете смотрится просто супер!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Мне нравится Love Embarassed
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 8 Окт 2014 - 8:32

Rurikovna пишет:Надежда, очень красивый собирается браслет, шикарно Embarassed Love Flower Flower Flower Flower  Flower
    От души поздравляю с воробьишкой  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower
    Он такой миленький  Embarassed
    Спасибо. Kiss  Воробьишка-пухляш, здорово поднимает мне настроение, но уже требует гнезда с яйцами. Surprised  Twisted Evil )))
    vezelka пишет:
    Круто!  Applause
    Надя от ваших фотографий, я себя ощущаю полным фотоимпотентомSmile
    Как это красиво, когда у людей из нужного места руки растут Flower Flower Flower
    Спасибо, но я не заслуживаю такой похвалы. Я ленивая и бестолковая. Дни пасмурные, пора лампы доставать, я же упрямо корячилась на подоконнике до болей в спине.
    Но вот грибы хороши, да? Даже если бы они были 100% в фокусе, сроду не подумаешь, что это муляж. Я как увидела их в магазине, аж запищала от радости. Happy  Мысленно. Rolling Eyes

Shmulia пишет:Надежда почему ? Дух ,идея все очень по кероловски, маленькая девочка идет за кроликом по сказочному лесу с огромными грибами цветами, скоро встретит улитку. ( вот такую историю я прочитала в муранках: они очень яркие, сочные, выразительные).Вот такая цветовая гамма прям угадалась не в бровь, я в глаз. Идеально если получится показать издалека кусочек платья королевы , принеприменно алый. Может здесь и не нужнаАлиса , и рассказ идет от первого лица: тогда вы - Алиса, а на браслете- ваша история ? Записывайте меня в поклонники ваших браслетов, и держите в курсе дела, как все сложится окончательно, я заинтригована.
    Наталья В. пишет:Надежда,очень рада Вашему появлению!!!Ну как мне нравятся фотографии!!!!И по моему браслет очень даже собирается!!!Умиляет флакончик!!!!
    Ну и поздравляю с воробушком!!!Мне грех не иметь этого птаха,фамилия у меня воробьиная Lol! !Но все руки не дойдут!
    А Юля верную идею подала,может Вы и есть Алиса Wink !?
    Ivushka пишет:Надежда, поздравляю с воробышком!  Flower Такой милый птах!
    Очень красивый браслет!  Heart В общем, согласна с девочками... но, если чувствуете, что что-то не то, не так, то, может быть, на время как-бы "отпустить" идею. Браслетик пусть пока полежит, отдохнёт. А вы пока поиграйте с другими бусинками. Lol! Во всяком случае, оставить всё как есть, если душа к этому не лежит, не лучший вариант (по-моему).
    Elena_Premudraya пишет:Надежда, мне так понравился Ваш браслет - аж дыхание перехватило! Такая красивая цветовая комбинация - яркая,насыщенная, но вместе с тем, как бы это сказать, - непростая, необычная! И золотинки на шляпе и флакончике так в тему в таком сочетании! Мне кажется в таком виде браслет не то что можно, а просто необходимо носить - а идея насчет продолжения придет сама собой! И присоединяюсь к идее девочек - может Алиса, это Вы? Smile
    Ох, девочки. Не ожидала, что столько неравнодушных окажется к моей "беде". Так приятно.
    Тогда попробую рассказать попонятней, что чувствую.
    Все началось со Шляпы. Правильно изогнутая, с золотой карточкой 10/6 шляпа меня увлекла. Флакон "дринк ми" с золотой пробкой добавил уверенности и вот уже я собираю Алису. Цветовая гамма муранок пришла сразу же. Бутылочно-зеленый, тиловый, ржавый, оттенки мшистого леса, папоротника и всполохи радуги.
    И вот тут началось... Как говорили не раз, тролль собирает себя сам. Появиление Стеклянных троллей оказалось неизбежным. Я было думала за Траляля и Труляля их выдать. Но мордочки три.))
    И чует мое сердце тролли со стекляшками еще подтянутся.
    На этом месте и случился тупик. Как паримирить кэролла с трорлями? Можно было бы начать Алису с другими муранками, но я ее видела именно с этими.
    Еще сюда планируется вторая Радуга и кое-какие стекляшки. В уме уже все собрано.
    Пока поступлю как и советовали, отложу и повременю. Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 8 Окт 2014 - 9:15

Надюша славо богу грибочки муляж, а то у меня первая мысль, что за гриб он то явно несъедобный. Ну думаю мало ли :зная вашу любовь к тщательно выбранной композиции на фото -собран в лесу исключительно для этого фото. Теперь я спокойна никто поганки есть и не собирался; и за браслет тоже , думаю все как и бывает у троллей сложится очаровательнейшим образом и немного само собой.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 8 Окт 2014 - 9:24

Rurikovna пишет:
    Танечка, какая очаровательная к тебе приехала бусинка Love
    Какой красивый цвет, такой нежный Love
    От души тебя поздравляю с такой красотой! На браслете смотрится просто супер!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Мне нравится Love Embarassed
    Машенька, спасибо большое Flower бусинка вроде бы простая, но очень милая Love
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 8 Окт 2014 - 10:56

Таня ,как же хорошо сочетаются муранки,браво! Applause Applause Applause Мне очень понравилось!
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 8 Окт 2014 - 11:02

Как красиво, поздравляю!
    Как только в первый раз в галерее увидела ваш браслет.. сразу же занесла все в вишлист.. муранки особенно, а я на них и внимая не обращала даже..))
    Образ в целом хорош очень..))
    Ольга
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 8 Окт 2014 - 11:25

Таня, очень симпатично! люблю когда с одеждой сочетается. вообще вдруг подумалось, а не сделать ли отдельную темку - с чем ношу свои сокровища?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 11:36

Засимыч пишет:

Таня, очень симпатично! люблю когда с одеждой сочетается. вообще вдруг подумалось, а не сделать ли отдельную темку - с чем ношу свои сокровища?
    Да, присоединяюсь - отлично смотришься с браслетом! Wink
    п.с актуальная темка будет - в свете золотых труселей из соседней темы Lol! Wink Wink . Ношу браслетик под труселя и маникюр Crazy Lol!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 8 Окт 2014 - 13:12

Ксения, ваш браслет сразил Shocked Heart
    Я к троллю равнодушна, но ваш оооочень понравился Up
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 8 Окт 2014 - 13:32

Полина Гудкова пишет:
    Таня ,как же хорошо сочетаются муранки,браво! Applause Applause Applause Мне очень понравилось!
    Полиночка, спасибо  Flower !!! Да, мурано удачно совпали, учитывая их покупку исключительно онлайн  Very Happy

a_olga пишет:
    Как красиво, поздравляю!
    Как только в первый раз в галерее увидела ваш браслет.. сразу же занесла все в вишлист.. муранки особенно, а я на них и внимая не обращала даже..))
    Образ в целом хорош очень..))
    Ольга
    Оля, Вы мне льстите  Embarassed , спасибо большое  Flower

Засимыч пишет:

Милочка, спасибо большое  Flower !!! Вообще для меня такие цвета вполне универсальны, чаще всего в повседневной жизни ношу джинсы, а эта с гравировкой бусинка и первая, с переливами желтого и синего такого прекрасного джинсового оттенка.

AllaR пишет:]
    п.с актуальная темка будет - в свете золотых труселей из соседней темы   Lol! Wink Wink . Ношу браслетик под труселя и маникюр Crazy Lol!
    Аллочка, спасибо Kiss , а на работе никто даже не заметил завистники
    Кстати да, надо труселя в тон браслету прикупить Crazy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Окт 2014 - 19:08

Таня!!!Ура Happy !!!!Какая красота у тебя получилась!!!И даже не вериться,что совсем недавно ты не знала с какой стороны подойти к муранкам!!!!Получилось очень здорово!Мне очень нравится цветовое решение,очень люблю сочетание голубого и желтого!!!!Цвет неба и солнышка!!!Цвет лета и радости Happygirl !!!!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 8 Окт 2014 - 19:33

AllaR пишет:
    Засимыч пишет:

п.с актуальная темка будет - в свете золотых труселей из соседней темы   Lol! Wink Wink . Ношу браслетик под труселя и маникюр Crazy Lol!
    Алла, ты будешь смеяться, но я вот маникюр точно под браслеты подбираю, а летом купила юбку под браслетSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 8 Окт 2014 - 19:39

Засимыч пишет:
    AllaR пишет:
    Алла, ты будешь смеяться, но я вот маникюр точно под браслеты подбираю, а летом купила юбку под браслетSmile
    Не, Мил, не буду. Сама такая, перед отпуском шилак под браслет делала.Embarassed А прошлым летом тоже бирюзовую кофточку под кож.браслет покупала. А чему удивляться - браслеты у нас давно уже дороже тряпок, так что "юбка под браслет" - эт норм. Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 9 Окт 2014 - 5:24

Наталья В. пишет:
    Таня!!!Ура Happy !!!!Какая красота у тебя получилась!!!И даже не вериться,что совсем недавно ты не знала с какой стороны подойти к муранкам!!!!Получилось очень здорово!Мне очень нравится цветовое решение,очень люблю сочетание голубого и желтого!!!!Цвет неба и солнышка!!!Цвет лета и радости Happygirl !!!!
    Натулечка, спасибо Kiss !!! Я теперь уже и сама не знаю, как жила без этих чудесных бусинок!!! Сама я девушка южная, летняя, поэтому эти цвета, неба и солнца, самые родные и близкие.
    Я когда то говорила, что браслетик посвящён музыке моей любимой группы, а тут ещё сюрприз! Когда цветовое решение уже было предопределено, вторые мои любимцы, Poets of the Fall, выпустили свой новый альбом, и, вуаля, обложка
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 7 91ii6c

Явно подсмотрели Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:17