Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 5:47

Pchelka пишет:Ксения, ваш браслет сразил Shocked Heart
    Я к троллю равнодушна, но ваш оооочень понравился Up
    Катя это ты его живьем не видела Shocked я тоже думала что равнодушна .... а сейчас сижу и медитирую "мне не нужен Тролль .... мне не нужен Тролль ..... " пока не помогает Lol!
    Бусины из камня просто улетные!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 5:52

Девочки троллеманы, если будет акция со стартовым браслетом, возьмите меня с собой в магазин пожалуйста, я продавцам не доверяю, а вы плохого не посоветуете! Flower
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 9 Окт 2014 - 6:16

Выдумка пишет:Девочки троллеманы, если будет акция со стартовым браслетом, возьмите меня с собой в магазин пожалуйста, я продавцам не доверяю, а вы плохого не посоветуете! Flower
    так в Вавилоне до сих пор акция - при покупке любой бусины, стартовый браслет за 2550
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 9 Окт 2014 - 6:25

Мария*** пишет:
    Выдумка пишет:Девочки троллеманы, если будет акция со стартовым браслетом, возьмите меня с собой в магазин пожалуйста, я продавцам не доверяю, а вы плохого не посоветуете! Flower
    так в Вавилоне до сих пор акция - при покупке любой бусины, стартовый браслет за 2550
    Мария спасибо! А бесплатно его не давали???? Как-то мне запало в душу что его дарят ))))) Видимо это были только мечты Lol!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 9 Окт 2014 - 6:27

Выдумка пишет:
    Мария спасибо! А бесплатно его не давали???? Как-то мне запало в душу что его дарят ))))) Видимо это были только мечты Lol!
    не совсем бесплатно)) надо было купить на 5 тыс, тогда он шел в подарок, или на 10, тогда в подарок новый давали
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 9 Окт 2014 - 6:57

Дорогие друзья!

Только в ТРЦ Ереван Плаза и в интернет-магазине trollbeads.ru
    При покупке от 15 000 руб. вы можете получить в подарок одну из бусин коллекции Мировое Турне (Принц Лягушка или Железный Волк).Торопитесь, предложение ограничено!*

При оформление заказа в интернет-магазине на сумму от 15 000 руб., выбранную вами подарочную бусину вы можете прислать на почту info@trollbeads.ru или сообщить по телефону +7 499 343 18 76
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Чт 9 Окт 2014 - 10:20

[quote="Еden"]Как-то тяжко собирается у меня браслет Алисы.  Sad Такое чувство, что я к этой затее подостыла, а то и вовсе не рада уже.((

Надежда, очень красиво получается.
    По теме еще карты троллевские подходят.. doubt
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Чт 9 Окт 2014 - 10:34

Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
    Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.

А вот так на мне  Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 Ef22dac7d65e

Татьяна, как здорово! Applause
    У меня тоже руны недавно появились, к ним так подходит пандоровское колечко с цитрином.. confused
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 9 Окт 2014 - 10:43

Бусина пишет:
    У меня тоже руны недавно появились, к ним так подходит пандоровское колечко с цитрином.. confused
    Юля, спасибо огромное Flower !!! Руны прекрасная бусинка, теперь думаю, что надо было брать 2 Very Happy . А колечко с цитрином у меня на другой руке, правда, не Пандора, no name.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Чт 9 Окт 2014 - 11:15

Капризза пишет:
    Бусина пишет:
    Юля, спасибо огромное Flower !!! Руны прекрасная бусинка, теперь думаю, что надо было брать 2 Very Happy . А колечко с цитрином у меня на другой руке, правда, не Пандора, no name.

Wink
    .. у меня пара- руны (к сожалению, тоненькие) и такого же цвета янтарь с узорами.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 9 Окт 2014 - 12:20

Елена ждите своей акции , что бы и браслет с замочком получить и бусинки купить. Я рекомендую акцию , когда браслет в подарок при покупке от пяти тысяч. Еще  что бы и размер и замочек можно было выбрать: я своего первого троллика брала именно по такой акции, а второй у меня стартовый " история для вас" там уже замочек для всех одинаковый цветочками: но мне такой и понравился и бусинка граненка тоже прям мое. Так , что акции будут нужно только своей дождаться.  А по деньгам получается тоже самое, что взять из Америки или Англии в период скидок. Наша цена на бусины завышена в два раза от распродажных заокеанских, что здесь в два раза дороже  , но с подарком на туже сумму.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 9 Окт 2014 - 12:28

Мария*** пишет:
    Все еще дают? Здорово!
    Мария, а не знаете можно выбрать и размер браслета и замочек?
    Ольга
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 9 Окт 2014 - 12:30

lala`s collection пишет:
    Все еще дают? Здорово!
    Ольга
    размер можно выбрать, а замок стандартный цветок, бусина сиреневая граненая
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 9 Окт 2014 - 12:34

Мария*** пишет:
    lala`s collection пишет:
    Все еще дают? Здорово!
    Ольга
    Спасибо, поняла о каком. Буду думать..такой не хотела ,но...))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 9 Окт 2014 - 12:38

У тролля грамотный промоушен: покупаешь бусины- дарят браслет, на браслет снова покупаешь бусины- и так по кругу.
    У них акции реально бываю разные и часто, следите за новостями в их группе в контакте и выберите , что то для себя. В группах и розыгрыши подарков случаются.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Чт 9 Окт 2014 - 13:20

Shmulia пишет:Елена ждите своей акции , что бы и браслет с замочком получить и бусинки купить. Я рекомендую акцию , когда браслет в подарок при покупке от пяти тысяч. Еще  что бы и размер и замочек можно было выбрать: я своего первого троллика брала именно по такой акции, а второй у меня стартовый " история для вас" там уже замочек для всех одинаковый цветочками: но мне такой и понравился и бусинка граненка тоже прям мое. Так , что акции будут нужно только своей дождаться.  А по деньгам получается тоже самое, что взять из Америки или Англии в период скидок. Наша цена на бусины завышена в два раза от распродажных заокеанских, что здесь в два раза дороже  , но с подарком на туже сумму.

Мария*** пишет:
    lala`s collection пишет:
    Все еще дают? Здорово!
    Ольга

Shmulia пишет:У тролля грамотный промоушен: покупаешь бусины- дарят браслет, на браслет снова покупаешь бусины- и так по кругу.
    У них акции реально бываю разные и часто, следите за новостями в их группе в контакте и выберите , что то для себя. В группах и розыгрыши подарков случаются.
    Какой актуальный вопрос и обсуждение, как раз хотела спросить про троллей и его акции..))
    На сколько я поняла купи Бусину - получи браслет и граненку - тоже хорошая акция, но на 5000р еще интересней.
    Вроде как тут выкладывают актуальные акции и буду ждать.. меня просто нет в соц сетях этих...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 9 Окт 2014 - 13:50

lala`s collection пишет:
    Мария*** пишет:
    Все еще дают? Здорово!
    Ольга

Наталья (Администратор) еще может помочь поучаствовать в акции - покупаешь замок, браслет в подарок!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 9 Окт 2014 - 19:54

Вот и на моей улице праздник! Нашлась посылка-потеряшка из butik Iben (историю ее скитаний описала во флудилке). Сегодня забрала и спешу похвастаться - счастью моему нет предела, тк уже потеряла всякую надежду на получение этой посылки. Заказывала мартовский цветок и авантюрин. Авантюрин просила бледный, и прислали просто идеальный (на мой вкус) Happy .
    Вот на радостях нацепила на один браслет все лучшее, что есть. Среди обновок еще маргаритка биколорная - тоже долгожданная (шла больше месяца из Австралии) и удачно выменянный дендрический агат - путешественник (путешественник, тк сменил уже несколько владелец с нашего формума) - Лена, Юля - Вам большой привет Smile . По мере приобретения белых и зеленоватых камушков муранки будут отселяться, ну и конечно, маргаритка, переедет на другой браслет, к которому жду камушки с катцемаерса.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 6597063_m[/img]
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 9 Окт 2014 - 19:59

Засимыч пишет:Вот и на моей улице праздник! Нашлась  посылка-потеряшка из butik Iben (историю ее скитаний описала во флудилке). Сегодня забрала и спешу похвастаться - счастью моему нет предела, тк уже потеряла всякую надежду на получение этой посылки.  Заказывала мартовский цветок и авантюрин. Авантюрин просила бледный, и прислали просто идеальный (на мой вкус) Happy .  
    Вот на радостях нацепила на один браслет все лучшее, что есть. Среди обновок еще маргаритка биколорная - тоже долгожданная (шла больше месяца из Австралии) и удачно выменянный дендрический агат - путешественник (путешественник, тк сменил уже несколько владелец с нашего формума) - Лена, Юля - Вам большой привет Smile .  По мере приобретения белых и зеленоватых камушков муранки будут отселяться, ну и конечно, маргаритка, переедет на другой браслет, к которому жду камушки с катцемаерса.

Мила, дорогая, от всей души поздравляю тебя с завершением твоей эпопеи с посылкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Сколько ж к тебе приехало красоты Love И все так красиво и гармонично сочетается на браслете, просто абалдеть!! Love
    Жду продолжения твоего браслета с замененными мурашками на камушки Love Flower Flower Flower Flower Flower
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Чт 9 Окт 2014 - 20:12

Засимыч пишет:Вот и на моей улице праздник! Нашлась посылка-потеряшка из butik Iben (историю ее скитаний описала во флудилке). Сегодня забрала и спешу похвастаться - счастью моему нет предела, тк уже потеряла всякую надежду на получение этой посылки. Заказывала мартовский цветок и авантюрин. Авантюрин просила бледный, и прислали просто идеальный (на мой вкус) Happy .
    Вот на радостях нацепила на один браслет все лучшее, что есть. Среди обновок еще маргаритка биколорная - тоже долгожданная (шла больше месяца из Австралии) и удачно выменянный дендрический агат - путешественник (путешественник, тк сменил уже несколько владелец с нашего формума) - Лена, Юля - Вам большой привет Smile . По мере приобретения белых и зеленоватых камушков муранки будут отселяться, ну и конечно, маргаритка, переедет на другой браслет, к которому жду камушки с катцемаерса.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 6597063_m[/img]
    Поздравляю! Сколько всего с ними приключилось и все таки они добрались и вы дождались..))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 9 Окт 2014 - 20:17

Мила, какая красота жемчужно-цветочно-каменная складывается! Glass Здорово! И маргаритка вроде на нужном месте, может не отселять? Embarassed
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 9 Окт 2014 - 20:21

Засимыч пишет:Вот и на моей улице праздник! Нашлась  посылка-потеряшка из butik Iben (историю ее скитаний описала во флудилке). Сегодня забрала и спешу похвастаться - счастью моему нет предела, тк уже потеряла всякую надежду на получение этой посылки.  Заказывала мартовский цветок и авантюрин. Авантюрин просила бледный, и прислали просто идеальный (на мой вкус) Happy .  
    Вот на радостях нацепила на один браслет все лучшее, что есть. Среди обновок еще маргаритка биколорная - тоже долгожданная (шла больше месяца из Австралии) и удачно выменянный дендрический агат - путешественник (путешественник, тк сменил уже несколько владелец с нашего формума) - Лена, Юля - Вам большой привет Smile .  По мере приобретения белых и зеленоватых камушков муранки будут отселяться, ну и конечно, маргаритка, переедет на другой браслет, к которому жду камушки с катцемаерса.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 6597063_m" />
    Милочка, от всей души поздравляю с получением долгожданных потеряшек! Flower Kiss Flower Браслетик получился ооочень красивый! Love Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 9 Окт 2014 - 20:36

Мила, просто замечательный браслет!!! Applause Applause Applause
    Биколорная маргаритка что-то потрясающее, такая шикарная, в роли центрального шарма самое оно! Цветочки обожаю эти, а камушки отлично подходят ко всему! Flower Уверена, агат нашел свой дом...
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Пт 10 Окт 2014 - 2:53

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 8 6597063_m" />

Мила, очень рада за вас, что все дошло и радует Dance
    Очень хочется увидеть новые камешки Smile

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 3:01

>
    Мила, браслет получился -восторг Shocked , нежнейший!!! И мне тоже кажется, что сейчас все на своем месте, цветочный букет получился прелестный Flower !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33