Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Капризза Сб 11 Окт 2014 - 18:29

Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье...  Crazy  А мне как раз есть чем хвастануть Cool готовьтесь, щас будет ооочень много фото Lol! Affraid

Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности.  Twisted Evil На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!...  Love  Happy Еще раз огромное спасибо Марине Kiss за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, Flower Love которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит" Love

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Swbgo6
    ]
    Лена, поздравляю Flower !!! Изумруд идеальный, действительно живой и притягательный!!! Поздравляю еще раз Applause
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Shmulia Сб 11 Окт 2014 - 18:36

А сегодня как на блюде
    Будет ода изумруде
    От так мил живой и мятный
    И на ощупь так приятный
    Все хотят такую штучку
    И я как все давно мечтаю
    Может статься я как все
    Дорасту и до колье ....
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 18:38

Надежда, спасибо! Kiss а бусину берите обязательно - к Вашему колье! Она очень расширяет его возможности!
    Танюша, спасибо! Kiss я так рада, что не только мне, сумасшедшей, нравится мой неидеальный, нерафинированый, но такой уникальный камушек!
    О! Юлия! Спасибо!!! Kiss Вот и я доросла до оды в стихах! Smile
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Сб 11 Окт 2014 - 18:44

Елена, поздравляю! Flower
    Красота неописуемая!!! Applause Applause Applause
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 11 Окт 2014 - 19:04

Лена, как всегда все на высоте! Поздравляю с подвеской-изумруд выше всяких похвал! Я пару месяцев назад тоже было загорелась изумрудным комплектом, пошла в магазин решительно настроенная и денюшкой в клюве, но из 3х подвесок которые у них были не было не одного изумруда чтобы на душу лег. Так я и остыла...а зря, нужно просто искать))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 11 Окт 2014 - 19:12

Засимыч пишет:Вот и на моей улице праздник! Нашлась  посылка-потеряшка

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 6597063_m" />
    Мила,какая красота,мне так нравится !!!И я бы тоже маргаритку оставила,но тебе видней,хотя по фото все идеально Flower !!!!
    Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь  cheers
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 6598398_m
    Юля,какая коллекция камней Love !!!!Граненные камушки у тролля просто сказочные!!!Я бы ,чес слово, все скупила бы!!!И браслет у тебя такой индивидуальный ,особенный получился!!!
    Elena_Premudraya пишет:Еще сложилась такая комбинация с деревом в комплект к весеннему браслету (этого гибрида я уже тут показывала). Сережек с подходящим изумрудом в Перлене пока не нашлось, так что пока ношу с пандоровскими амазонитами или троллевскими цветами с жемчугом. И мечтаю о браслете с изумрудами!  Love Но он у меня будет долгостроем  ded
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Whb8kx
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Vqlisp

Ура,свершилось Happy !!!А я все ждала когда же Лена нам нафоткает свою красоту doubt  Lol! !!!Я  еще неделю назад в теме перлена запилингировала твою подвеску Razz  Very Happy .И вот наконец!!!!Очень ,очень красивый и главное это подарок к дате,что делает его еще более ценным!!!Просто супер Applause !!!И так подходит под твой тролле-пандоро-РБФ браслет!!!!Лена,желаю тебе ,что бы и браслет с изумрудом все же не был долгостроем!!!

P.S. Фоток много не бывает Lol! !!!!!!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 19:29

Ольга, спасибо! Kiss от любительницы камушков это вдвойне приятно слышать! Smile
    Анечка, спасибо! Kiss я тоже несколько раз охладевала к этой затее, а потом все же решилась - и не жалею сейчас! Очень приятный камень - умиротворяющий, навевающий мысли о вечном... Lol! слышала, что изумруд - камень мудрости! ded Lol! хотя, если учесть цену, то я еще не совсем помудрела  Glass
    Натуля, спасибо! Kiss да, к дате действительно еще приятнее! Вот поэтому я и решила, что браслет с изумрудами будет собираться мееедленно! Пополнения только к памятным датам и событиям! Ну ничего, параллельно буду собирать другой - есть парочка задумок, да и осенний еще в зачаточном состоянии Cool эх, главное, чтоб рубль окончательно не рухнул - тттт! Affraid а то с нынешним курсом и так Death ну, будем надеяться на лучшее! Fly ну и кое-что еще не показывала, так что буду продолжать спамить тут фотками от души Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 11 Окт 2014 - 19:38

Да,Лен,про рубль ты это верно подметила Sad !!!
    Я вчера в Перлене открытие сделала,там если смотреть товар в долларах и перевести их в рубли,то получается прилично дороже ,чем выбирать валюту в рублях.В общем вычислила,что курс рубля к доллару у них ок 35 !!!Получается,что у них цены в рублях не растут с курсом ,а тоже фиксированные!!!Да еще если оплачивать рублевой картой,то РР не "грабит" завышая курс обмена,а списывает копейка в копейку.Мелочь,а приятно!!!Перлену респект Applause !
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 11 Окт 2014 - 19:43

Леночка, Shocked Shocked Shocked Ты для меня просто ГУРУ Тролля!!! Applause Applause Applause
    Я не могу высказать всё свое восхищение, но постараюсь передать хотя бы часть!
    Колье получилось обалденным! Flower Flower Flower  Как здорово его можно собрать, столько композиций. Мне больше всего понравился второй вариант. А вообще, каждая сборка на свой случай. Wink  И на каждый день, и для банкета... в общем - и в пир, и в мир, и в добрые люди. По фактуре камень замечательный, вот все в нем есть - изысканность, строгость, красота, благородство и изюминка Up Up Up  Дерево отлично подходит к изумруду. Cool Ну, а браслет - мятно-конфетная сказка, такая прозрачная, стеклянная и шикарного оттенка.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 12 Окт 2014 - 9:00

Elena_Premudraya пишет:Еще сложилась такая комбинация с деревом в комплект к весеннему браслету (этого гибрида я уже тут показывала). Сережек с подходящим изумрудом в Перлене пока не нашлось, так что пока ношу с пандоровскими амазонитами или троллевскими цветами с жемчугом. И мечтаю о браслете с изумрудами!  Love Но он у меня будет долгостроем  ded
    Хочу обратить ваше внимание на муранку в кроне дерева - это Абрикосовый цвет из мирового турне Австрия. Она частенько мелькает на распродажах. Я от нее в восторге! Очень нежная! Заказала себе и маме  chupa

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Whb8kx

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Vqlisp

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 6z080h
    Елена ,поздравляю от души!Очень красиво!Конечно,камень мудрости обязан просто быть у Елены Премудрой! Very Happy Все варианты подвески понравились,браслет необыкновенно хорош. Applause Очень нравятся две муранки,как бы покрытые инеем,что это?Всегда поражаюсь вашей фантазии,вы умница!
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Вс 12 Окт 2014 - 9:48

[quote="Elena_Premudraya"]Что-то у нас тут затишье...  Crazy  А мне как раз есть чем хвастануть Cool готовьтесь, щас будет ооочень много фото Lol! Affraid

Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности.  Twisted Evil На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!...  Love  Happy Еще раз огромное спасибо Марине Kiss за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, Flower Love которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит" Love

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 14ueyhu

Елена, камень -чудо! Поздравляю вас!  Love
    .. Интересно, бусинки бывают с такими четкими темными прожилками? doubt
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Вс 12 Окт 2014 - 9:56

Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь  cheers
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 6598398_m
    Юля,какая коллекция камней Love !!!!Граненные камушки у тролля просто сказочные!!!Я бы ,чес слово, все скупила бы!!!И браслет у тебя такой индивидуальный ,особенный получился!!!

Наталья, спасибо Smile
    точно- все хочется, а звездочки совсем не дают покоя, на картинках они не настолько нравились.. Crying or Very sad Love
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 12 Окт 2014 - 16:58

Юлечка, спасибо! Kiss мне очень приятно Embarassed и прямо как-то ответственно, надо ж статусу гуру соответствовать Affraid Lol! я буду стараться Smile
    Полина, спасибо большое! Kiss я как-то даже не сообразила, что мудрость для "премудрой" - вещь первостепенная! Теперь точно нужон и браслет с изумрудами! Cool а муранки с изморозью это от нашей Юли Трубициной! Я их сахарными называю, у Юли они всех цветов радуги бывают, вживую еще лучше, чем на фото, на них всегда обращают внимание окружающие
    Ольга, спасибо! Kiss Кажется бывают, видела на фотках с прожилками, тоже теперь буду искать такие камушки
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 13 Окт 2014 - 4:24

Девочки, хочу поделиться своей неудачей... Заказала в голландском магазине основу 18 см,в расчете, что это 16+2см замок,а прислали нормальные такие18 см по линейке((((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Окт 2014 - 6:03

kit-key пишет:Девочки, хочу поделиться своей неудачей... Заказала в голландском магазине основу 18 см,в расчете, что это 16+2см замок,а прислали нормальные такие18 см по линейке((((

Катенька, может у ювелира укоротить? Embarassed
    Ну, или, продать этот, без замка, а заказать новый? Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 13 Окт 2014 - 8:21

kit-key пишет:Девочки, хочу поделиться своей неудачей... Заказала в голландском магазине основу 18 см,в расчете, что это 16+2см замок,а прислали нормальные такие18 см по линейке((((
    Вот это номер!Катя,а у них на сайте нет пометок о размере?Может они замучились с непониманием размеров покупателями и решили сами внести коррективу на этот счет.Но это тоже не правильно doubt ,люди рассчитывают на стандарт.Вы их не спрашивали,может это просто ошибка?
    Но в любом случае ,согласна с Машей,быстрее будет укоротить у ювелира.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 13 Окт 2014 - 8:25

Катя, я укорачивала 2 браслета около года назад - напутала сама по незнанию, до сих пор все ок, даже теперь не различу, который из моих браслетов укорочен. Плетение простое, снять пару звеньев - дело нескольких минут, взяли с меня 200 рублей за один браслет
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пн 13 Окт 2014 - 9:18

Наталья, спасибо большое Smile пока в любом случае маргаритка поживет на этом браслете.
    Катя, не расстраивайтесь, может быть так оставить? Войдете во вкус, накупите Муранок- камушков и будет в самый раз!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пн 13 Окт 2014 - 9:46

Rurikovna пишет:

Катенька, может у ювелира укоротить? Embarassed
    Ну, или, продать этот, без замка, а заказать новый? Embarassed

Спасибо за участие, Маша Flower . Видимо укоротить))) а может продать. Не знаю пока. Я в самом начале увлечения Троллем. Пока все равно есть всего1 бусинка, браслет и замок. Еще едут 4 штуки. Носить пока не могу все равно, а как будут бусины, посмотрю, что делать.
    А кто-нибудь уменьшал браслет тролля?
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пн 13 Окт 2014 - 9:52

Elena_Premudraya пишет:Катя, я укорачивала 2 браслета около года назад - напутала сама по незнанию, до сих пор все ок, даже теперь не различу, который из моих браслетов укорочен. Плетение простое, снять пару звеньев - дело нескольких минут, взяли с меня 200 рублей за один браслет

Спасибо, Елена! Наверное действительно проще уменьшить) но пока подожду, а то вдруг потом тесным окажется)))
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пн 13 Окт 2014 - 9:58

Наталья В. пишет:
    Вот это номер!Катя,а у них на сайте нет пометок о размере?Может они замучились с непониманием размеров покупателями и решили сами внести коррективу на этот счет.Но это тоже не правильно doubt ,люди рассчитывают на стандарт.Вы их не спрашивали,может это просто ошибка?
    Но в любом случае ,согласна с Машей,быстрее будет укоротить у ювелира.

Засимыч пишет:Наталья, спасибо большое Smile пока в любом случае маргаритка поживет на этом браслете.
    Катя, не расстраивайтесь, может быть так оставить? Войдете во вкус, накупите  Муранок- камушков и будет в самый раз!

Наталья, я честно говоря не спрашивала, и не думаю что ответят. Да и судя по их рассылкам инглиш у них не в почете. А на сайте просто информация типа 'браслет основа 18см

Засимыч, все верно! муранки и камешки у тролля обалденные... Я собственно ради них браслет и купила. Надо проверить, сколько они места слопают)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 14 Окт 2014 - 16:21

Что-то меня на зелененькое потянуло. Все муранки получила сегодня, даже сама удивилась, что столько зеленушек заказала - будет лес.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Edc745e2b213
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 14 Окт 2014 - 16:32

vezelka пишет:Что-то меня на зелененькое потянуло. Все муранки получила сегодня, даже сама удивилась, что столько зеленушек заказала - будет лес.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 10 Edc745e2b213

Applause Надежда, очень освежающий мятный браслетик получился. Красота! Мило и нежно.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 14 Окт 2014 - 16:56

vezelka пишет:Что-то меня на зелененькое потянуло. Все муранки получила сегодня, даже сама удивилась, что столько зеленушек заказала - будет лес.
    Надюш, это роща в разные времена года и разное время дня. От салатового до темно-изумрудного.
    Замечательный набор бусин Applause Applause Applause Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 14 Окт 2014 - 17:11

Ух... ты, Наденька!! Какой у тебя замечательный летний лес получился!! Love
    От души тебя поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    По-моему, все мурашки так отлично вписались в браслет, такие теплые и такие яркие!!! Красота!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31