Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Бусина Пт 10 Окт 2014 - 3:02

Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь  cheers
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6598398_m
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор a_olga Пт 10 Окт 2014 - 3:24

Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь  cheers
    Хорошенький какой собрался..))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 5:14

Юля, поздравляю с посылочками Flower Flower Flower !!!
    Браслет прекрасный, а скажи, ты собираешь историю или по вдохновению?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Окт 2014 - 5:18

О! Вот и звезды!  Недавно во флудилке для новочкой кто то просил их показать Rolling Eyes . Очень интересно смотрятся. Поздравляю с обновками Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Окт 2014 - 6:13

Юля, от души поздравляю с посылочками!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслет стал еще красивее Love очень очаровательный! Flower Flower Flower
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 10 Окт 2014 - 6:42

Юля, поздравляю тебя с посылками! Flower Kiss Love
    очень мне нравится твой браслет - такой сильный, старый-добрый тролль-стиль! Love камни обалденные! короче, все, за что мы любим троллей - есть на браслете! Love
    и Пандора вписалась хорошо.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 10 Окт 2014 - 7:50

Девушки, дорогие! Спасибо что радуетесь вместе со мной! Только вы можете понять и оценитьSmile
    в маргаритку я влюблена, но она такая самостоятельная, затмевает все остальные цветы, так что, все- таки отселится она потом на отдельный браслетик. Как придут новые камушки, покажу сразу.
    Юля, у тебя шикарный браслет получился, камни восхитительные! Applause
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Пт 10 Окт 2014 - 8:17

Shmulia пишет:Елена ждите своей акции , что бы и браслет с замочком получить и бусинки купить. Я рекомендую акцию , когда браслет в подарок при покупке от пяти тысяч. Еще  что бы и размер и замочек можно было выбрать: я своего первого троллика брала именно по такой акции, а второй у меня стартовый " история для вас" там уже замочек для всех одинаковый цветочками: но мне такой и понравился и бусинка граненка тоже прям мое. Так , что акции будут нужно только своей дождаться.  А по деньгам получается тоже самое, что взять из Америки или Англии в период скидок. Наша цена на бусины завышена в два раза от распродажных заокеанских, что здесь в два раза дороже  , но с подарком на туже сумму.

Как хочу эту акцию, где на 5000р браслет и замок на выбор в подарок ... вчера полночи не спала выбирала...вот бы повторили в ближайшее время..))
    Юля, а можно тут как-то найти на фото ваш тролль-браслет с граненкой.. интересно как вы ее обыграли..))
    Ольга
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Пт 10 Окт 2014 - 8:54

Девочки, спасибо большое confused Smile
    Звезды неожиданно живьем мне очень понравились, захотелось и с другими камешками тоже, и побольше, побольше.. Glass
    На браслетах периодически меняю бусинки- разные истории получаются)) сейчас на этом собрала все лучшее сразу Love а на другом - с муранками и янтарями +кожа -викинги плывут)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 10 Окт 2014 - 9:24

Оля , у меня граненочка, ждет своего места на ожелелье, которое пока не купленно, на браслете вместо муранок бусинки призмы, они меньше по размеру и позволяют оставить основу на размер меньше( покупала с расчетом на одну  две бусины и ошиблась )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600644_s
    Увеличить
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600654_s
    Увеличить
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600665_s
    Увеличить
    А вот фото несколько осталось в телефоне; у нас с сестренкой по бусинке поэтому такие разные варианты.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 10 Окт 2014 - 9:27

Оля мне тоже звездочки понравились и тоже захотелось много и разных.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пт 10 Окт 2014 - 10:12

Shmulia пишет:Надюша славо богу грибочки муляж, а то у меня первая мысль, что за гриб  он то явно несъедобный. Ну думаю мало ли :зная вашу любовь к тщательно выбранной композиции на фото -собран в лесу исключительно для этого фото. Теперь я спокойна никто поганки есть и не собирался; и за браслет тоже , думаю все как и бывает у троллей сложится очаровательнейшим образом и немного само собой.
    Lol! Ваша правда, в грибах я не бум-бум. По большей части мухоморы, да поганки привлекают. Но я и не хожу по грибы. Только в магазинах охочусь.))

Бусина пишет:
    Еden пишет:Как-то тяжко собирается у меня браслет Алисы.  Sad Такое чувство, что я к этой затее подостыла, а то и вовсе не рада уже.((

Надежда, очень красиво получается.
    По теме еще карты троллевские подходят.. doubt
    Будут Карты. Не знаю, почему я до сих пор без них, забываю наверное.
    Зато зачем-то купила заварочный чайник SL и еще с мышкой в ванголде приглядела, пока думаю, стоит ли мне развивать чайную тему.

Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
    Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
    Татьяна, я в восхищении от того, как Вам удалось передать красоту двух муранок. Голубая у меня ассоциируется с ранней весной, с подтаявшей льдинкой, с мартом. Надо будет купить. Rolling Eyes
    Еще обратила внимание на шафрановый джемпер. Очень люблю одежду в таких тонах. Glass

Некоторые бусины особенно прекрасны в соло варианте. И я искренне завидую людям, которые умеют вовремя остановиться. Браслеты, заполненные едва ли на треть сморятся великолепно, но у меня так не выходит.
    У меня сплошь "свято место пусто не бывает" и "природа не терпит пустоты". confused  А потом 4 браслета и тролль-депрессия. Wall
    Вчера правда купила цветочную муранку на японский браслет, но как-то без былого удовольствия.((
    Надеюсь, это пройдет.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Пт 10 Окт 2014 - 10:19

Shmulia пишет:Оля , у меня граненочка, ждет своего места на ожелелье, которое пока не купленно, на браслете вместо муранок бусинки призмы, они меньше по размеру и позволяют оставить основу на размер меньше( покупала с расчетом на одну  две бусины и ошиблась )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600644_s
    Увеличить
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600654_s
    Увеличить
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6600665_s
    Увеличить
    А вот фото несколько осталось в телефоне; у нас с сестренкой по бусинке поэтому такие разные варианты.
    Юля, понятно, спасибо.
    Красивые они все таки.. буду думать..
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 13:49

Надежда, спасибо за отзыв Flower !!!
    Надеюсь, Вы покажите новый вариант японского браслета с купленной муранкой, доставите эстетическое удовольствие своими фото?
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Сб 11 Окт 2014 - 11:17

Arcobalena пишет:Девочки, у нас здесь в местном магазине акция купи замок и получи цепочку даром, 12 октября. Если кого-то интересует, пишите мне в ЛС.

Написала вам в личку вопрос про акцию. Если еще не поздно, хотела бы поучаствовать. Smile Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 14:31

Что-то у нас тут затишье...  Crazy  А мне как раз есть чем хвастануть Cool готовьтесь, щас будет ооочень много фото Lol! Affraid

Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности.  Twisted Evil На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!... Love Happy Еще раз огромное спасибо Марине Kiss за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, Flower Love которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит" Love

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 Swbgo6

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 14ueyhu

А сегодня приехала подвеска к кулону, благодаря которой цепочка складывается вдвое (застегнуть можно с помощью замочка от браслета). Получились такие вот варианты: винтажный, куртуазный Smile, и классический! Мне больше всего по душе последний и вообще нравится носить кулон сам по себе - минималистично и самодостаточно Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 2ewdr9y
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 14:39

Еще сложилась такая комбинация с деревом в комплект к весеннему браслету (этого гибрида я уже тут показывала). Сережек с подходящим изумрудом в Перлене пока не нашлось, так что пока ношу с пандоровскими амазонитами или троллевскими цветами с жемчугом. И мечтаю о браслете с изумрудами!  Love Но он у меня будет долгостроем  ded
    Хочу обратить ваше внимание на муранку в кроне дерева - это Абрикосовый цвет из мирового турне Австрия. Она частенько мелькает на распродажах. Я от нее в восторге! Очень нежная! Заказала себе и маме  chupa

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 Whb8kx

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 Vqlisp

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 9 6z080h
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор a_olga Сб 11 Окт 2014 - 14:42

Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье...  Crazy  А мне как раз есть чем хвастануть Cool готовьтесь, щас будет ооочень много фото Lol! Affraid

Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности.  Twisted Evil На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!...  Love  Happy Еще раз огромное спасибо Марине Kiss за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, Flower Love которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит" Love

А сегодня приехала подвеска к кулону, благодаря которой цепочка складывается вдвое (застегнуть можно с помощью замочка от браслета). Получились такие вот варианты: винтажный, куртуазный Smile, и классический! Мне больше всего по душе последний и вообще нравится носить кулон сам по себе - минималистично и самодостаточно Smile

Поздравляю с заветным кулоном!! и во всех комбинациях красив!!

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Окт 2014 - 14:44

Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье...  Crazy  А мне как раз есть чем хвастануть Cool готовьтесь, щас будет ооочень много фото Lol! Affraid

Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности.  Twisted Evil На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!...  Love  Happy Еще раз огромное спасибо Марине Kiss за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, Flower Love которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит" Love

Ох, Леночка, какую ж ты красоту только что показала Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Кулон, цепочка, подвеска Love абалденные... сочетание просто взгляд не отвести Glass
    Очень нежно и романтично на тебе смотрится это колье. Цвет камня завораживающий. Ваши с Аллочкой работы принесли потрясающие плоды Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 11 Окт 2014 - 15:00

Лена, УРА! Happy Изумрудное колье  удалось на славу. Я рада, что ты рада!  Wink Happygirl Happygirl С подвеской в разных комбинациях смотрится потрясающе. В комплекте с деревом - вообще родные. Очень-очень красиво. С браслетом конечно тоже полная гармония Glass
    Up Молодец.
    Кстати, цепочку больше не мучила оттиранием чернения? Rolling Eyes Или назад зачернила? Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 11 Окт 2014 - 15:41

Лена, очень красивый изумруд! И как всегда меня поражает твоя фантазия - столько вариантов для колье! На все случаи жизни! Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 16:32

Ольга Kiss Машуня Kiss Аллочка Kiss Мила Kiss спасиииибо! Love
    Аллусь, вообще-то помучила еще Lol! прошлась содой и зубной щеткой и сейчас - самое оно! И черненая и серебро проступает! На фото темнее чем в реале вышло
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 11 Окт 2014 - 17:02

Леночка! Я покорена! Безумно крксиво!
    Теперь и я тоже хочу! Только скажи пж сколько см это колье?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 11 Окт 2014 - 17:14

Ритуля, спасибо! Kiss их два вида - 80 см и 90, у меня 90
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 11 Окт 2014 - 17:38

a_olga пишет:

Лена, подвеска вот прям ваша, очень красивая и вам идет Applause
    Давно смотрю на эту бусину для колье, сейчас вижу - надо брать!
    Поздравляю с заветным кулоном!! и во всех  комбинациях красив!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46