+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Хорошенький какой собрался..))Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Юля, поздравляю с посылочками !!!Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
Браслет прекрасный, а скажи, ты собираешь историю или по вдохновению?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
О! Вот и звезды! Недавно во флудилке для новочкой кто то просил их показать . Очень интересно смотрятся. Поздравляю с обновкамиБусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
Юля, от души поздравляю с посылочками!!
Браслет стал еще красивее очень очаровательный!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Бусина пишет:Ко мне тоже добрались несколько посылок, радуюсь
Юля, поздравляю тебя с посылками!
очень мне нравится твой браслет - такой сильный, старый-добрый тролль-стиль! камни обалденные! короче, все, за что мы любим троллей - есть на браслете!
и Пандора вписалась хорошо.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Девушки, дорогие! Спасибо что радуетесь вместе со мной! Только вы можете понять и оценить
в маргаритку я влюблена, но она такая самостоятельная, затмевает все остальные цветы, так что, все- таки отселится она потом на отдельный браслетик. Как придут новые камушки, покажу сразу.
Юля, у тебя шикарный браслет получился, камни восхитительные!
в маргаритку я влюблена, но она такая самостоятельная, затмевает все остальные цветы, так что, все- таки отселится она потом на отдельный браслетик. Как придут новые камушки, покажу сразу.
Юля, у тебя шикарный браслет получился, камни восхитительные!
a_olga- Pandora-Гуру
Shmulia пишет:Елена ждите своей акции , что бы и браслет с замочком получить и бусинки купить. Я рекомендую акцию , когда браслет в подарок при покупке от пяти тысяч. Еще что бы и размер и замочек можно было выбрать: я своего первого троллика брала именно по такой акции, а второй у меня стартовый " история для вас" там уже замочек для всех одинаковый цветочками: но мне такой и понравился и бусинка граненка тоже прям мое. Так , что акции будут нужно только своей дождаться. А по деньгам получается тоже самое, что взять из Америки или Англии в период скидок. Наша цена на бусины завышена в два раза от распродажных заокеанских, что здесь в два раза дороже , но с подарком на туже сумму.
Как хочу эту акцию, где на 5000р браслет и замок на выбор в подарок ... вчера полночи не спала выбирала...вот бы повторили в ближайшее время..))
Юля, а можно тут как-то найти на фото ваш тролль-браслет с граненкой.. интересно как вы ее обыграли..))
Ольга
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Девочки, спасибо большое
Звезды неожиданно живьем мне очень понравились, захотелось и с другими камешками тоже, и побольше, побольше..
На браслетах периодически меняю бусинки- разные истории получаются)) сейчас на этом собрала все лучшее сразу а на другом - с муранками и янтарями +кожа -викинги плывут)
Звезды неожиданно живьем мне очень понравились, захотелось и с другими камешками тоже, и побольше, побольше..
На браслетах периодически меняю бусинки- разные истории получаются)) сейчас на этом собрала все лучшее сразу а на другом - с муранками и янтарями +кожа -викинги плывут)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Оля , у меня граненочка, ждет своего места на ожелелье, которое пока не купленно, на браслете вместо муранок бусинки призмы, они меньше по размеру и позволяют оставить основу на размер меньше( покупала с расчетом на одну две бусины и ошиблась )
Увеличить
Увеличить
Увеличить
А вот фото несколько осталось в телефоне; у нас с сестренкой по бусинке поэтому такие разные варианты.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
А вот фото несколько осталось в телефоне; у нас с сестренкой по бусинке поэтому такие разные варианты.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Оля мне тоже звездочки понравились и тоже захотелось много и разных.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Ваша правда, в грибах я не бум-бум. По большей части мухоморы, да поганки привлекают. Но я и не хожу по грибы. Только в магазинах охочусь.))Shmulia пишет:Надюша славо богу грибочки муляж, а то у меня первая мысль, что за гриб он то явно несъедобный. Ну думаю мало ли :зная вашу любовь к тщательно выбранной композиции на фото -собран в лесу исключительно для этого фото. Теперь я спокойна никто поганки есть и не собирался; и за браслет тоже , думаю все как и бывает у троллей сложится очаровательнейшим образом и немного само собой.
Будут Карты. Не знаю, почему я до сих пор без них, забываю наверное.Бусина пишет:Еden пишет:Как-то тяжко собирается у меня браслет Алисы. Такое чувство, что я к этой затее подостыла, а то и вовсе не рада уже.((
Надежда, очень красиво получается.
По теме еще карты троллевские подходят..
Зато зачем-то купила заварочный чайник SL и еще с мышкой в ванголде приглядела, пока думаю, стоит ли мне развивать чайную тему.
Татьяна, я в восхищении от того, как Вам удалось передать красоту двух муранок. Голубая у меня ассоциируется с ранней весной, с подтаявшей льдинкой, с мартом. Надо будет купить.Капризза пишет:Покажу приехавшую муранку и , кажется, руны тоже не показывала...
Прекрасная бусинка цвета индиго с выгравированным пером. Без особых изысков и наворотов, но очень притягательная. Цвет играет от синего до сиреневатого.
Еще обратила внимание на шафрановый джемпер. Очень люблю одежду в таких тонах.
Некоторые бусины особенно прекрасны в соло варианте. И я искренне завидую людям, которые умеют вовремя остановиться. Браслеты, заполненные едва ли на треть сморятся великолепно, но у меня так не выходит.
У меня сплошь "свято место пусто не бывает" и "природа не терпит пустоты". А потом 4 браслета и тролль-депрессия.
Вчера правда купила цветочную муранку на японский браслет, но как-то без былого удовольствия.((
Надеюсь, это пройдет.
a_olga- Pandora-Гуру
Юля, понятно, спасибо.Shmulia пишет:Оля , у меня граненочка, ждет своего места на ожелелье, которое пока не купленно, на браслете вместо муранок бусинки призмы, они меньше по размеру и позволяют оставить основу на размер меньше( покупала с расчетом на одну две бусины и ошиблась )
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Красивые они все таки.. буду думать..
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надежда, спасибо за отзыв !!!
Надеюсь, Вы покажите новый вариант японского браслета с купленной муранкой, доставите эстетическое удовольствие своими фото?
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
Arcobalena пишет:Девочки, у нас здесь в местном магазине акция купи замок и получи цепочку даром, 12 октября. Если кого-то интересует, пишите мне в ЛС.
Написала вам в личку вопрос про акцию. Если еще не поздно, хотела бы поучаствовать.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Что-то у нас тут затишье... А мне как раз есть чем хвастануть готовьтесь, щас будет ооочень много фото
Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности. На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!... Еще раз огромное спасибо Марине за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит"
А сегодня приехала подвеска к кулону, благодаря которой цепочка складывается вдвое (застегнуть можно с помощью замочка от браслета). Получились такие вот варианты: винтажный, куртуазный , и классический! Мне больше всего по душе последний и вообще нравится носить кулон сам по себе - минималистично и самодостаточно
Собственно основной хваст - исполнение моей заветной тролль-мечты - лимитированное ожерелье с изумрудом!.. Давно я по нем вздыхала, но жаба не ослабляла бдительности. На выручку пришел муж, поинтересовавшись - какую мол бусину я хочу на годовщину свадьбы, ну и вуаля!... Еще раз огромное спасибо Марине за помощь в выборе кулона - она сфотографировала несколько претендентов рядом, чтобы я могла выбрать. Так же выражаю горячую благодарность нашей Аллочке, которую я терзала своими сомнениями в ЛС! В итоге общими усилиями мы выбрали именно тот камень, о котором я мечтала! Не яркий, спокойного, но обалденного мятно-изумрудного оттенка с темно зелеными прожилками - от них я вообще в восторге! Сразу видно, что камушек живой, почти что "дышит"
А сегодня приехала подвеска к кулону, благодаря которой цепочка складывается вдвое (застегнуть можно с помощью замочка от браслета). Получились такие вот варианты: винтажный, куртуазный , и классический! Мне больше всего по душе последний и вообще нравится носить кулон сам по себе - минималистично и самодостаточно
Еще сложилась такая комбинация с деревом в комплект к весеннему браслету (этого гибрида я уже тут показывала). Сережек с подходящим изумрудом в Перлене пока не нашлось, так что пока ношу с пандоровскими амазонитами или троллевскими цветами с жемчугом. И мечтаю о браслете с изумрудами! Но он у меня будет долгостроем
Хочу обратить ваше внимание на муранку в кроне дерева - это Абрикосовый цвет из мирового турне Австрия. Она частенько мелькает на распродажах. Я от нее в восторге! Очень нежная! Заказала себе и маме
Хочу обратить ваше внимание на муранку в кроне дерева - это Абрикосовый цвет из мирового турне Австрия. Она частенько мелькает на распродажах. Я от нее в восторге! Очень нежная! Заказала себе и маме
a_olga- Pandora-Гуру
Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье... А мне как раз есть чем хвастануть готовьтесь, щас будет ооочень много фото
Поздравляю с заветным кулоном!! и во всех комбинациях красив!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье... А мне как раз есть чем хвастануть готовьтесь, щас будет ооочень много фото
Ох, Леночка, какую ж ты красоту только что показала
Кулон, цепочка, подвеска абалденные... сочетание просто взгляд не отвести
Очень нежно и романтично на тебе смотрится это колье. Цвет камня завораживающий. Ваши с Аллочкой работы принесли потрясающие плоды
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, УРА! Изумрудное колье удалось на славу. Я рада, что ты рада! С подвеской в разных комбинациях смотрится потрясающе. В комплекте с деревом - вообще родные. Очень-очень красиво. С браслетом конечно тоже полная гармония
Молодец.
Кстати, цепочку больше не мучила оттиранием чернения? Или назад зачернила?
Молодец.
Кстати, цепочку больше не мучила оттиранием чернения? Или назад зачернила?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, очень красивый изумруд! И как всегда меня поражает твоя фантазия - столько вариантов для колье! На все случаи жизни!
Ольга Машуня Аллочка Мила спасиииибо!
Аллусь, вообще-то помучила еще прошлась содой и зубной щеткой и сейчас - самое оно! И черненая и серебро проступает! На фото темнее чем в реале вышло
Аллусь, вообще-то помучила еще прошлась содой и зубной щеткой и сейчас - самое оно! И черненая и серебро проступает! На фото темнее чем в реале вышло
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Леночка! Я покорена! Безумно крксиво!
Теперь и я тоже хочу! Только скажи пж сколько см это колье?
Теперь и я тоже хочу! Только скажи пж сколько см это колье?
Ритуля, спасибо! их два вида - 80 см и 90, у меня 90
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
a_olga пишет:Elena_Premudraya пишет:Что-то у нас тут затишье... А мне как раз есть чем хвастануть готовьтесь, щас будет ооочень много фото
Лена, подвеска вот прям ваша, очень красивая и вам идет
Давно смотрю на эту бусину для колье, сейчас вижу - надо брать!
Поздравляю с заветным кулоном!! и во всех комбинациях красив!!