Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Маргарита Сб 25 Окт 2014 - 14:45

Аллочка, Полина спасибо мои ДОРОГИИ!!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Julia-007 Сб 25 Окт 2014 - 17:07

Ритуля, просто шикарные!!! покупки Up Up Up
    Серьги обалденные, для меня они самые крутые в тролле!  Cool  
    Кулон просто нет слов, очень красивый изумруд с такой яркой прожилкой! Applause  
    И серьги к подвеске отличные, комплект получился Wink   Kiss
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 25 Окт 2014 - 17:32

Julia-007 пишет:Ритуля, просто шикарные!!! покупки Up Up Up
    Серьги обалденные, для меня они самые крутые в тролле!  Cool  
    Кулон просто нет слов, очень красивый изумруд с такой яркой прожилкой! Applause  
    И серьги к подвеске отличные, комплект получился Wink   Kiss
    Юленька, спасибо! Сегодня после работы прибежала всё, как электровеник сделала, теперь хоть могу посидеть, посмотреть, полюбоваться нормально!
    Очень довольна всем! Только вот на колье замок отдельно оказывается требуетя! Так что ещё не полный комплект!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 25 Окт 2014 - 19:10

Риточка,красота то какая к тебе приехала!!!!Глаз не оторвать!!!Представляю твои переполняющие чувства эмоции!!!Это мы по картинке смотрим и восхищаемся,а обладать этой красотой вообще Shocked !!!А какой замочек к подвеске планируешь брать?Я вот подумала,какой сюда бы подошел???Кроме замочка кружево ничего в голову не приходит.С другой стороны,можно наверно любой!А серьги то,серьги!!!!!Сказка Love !!!!
    Я тоже так хочу тролевское ожерелье Rolling Eyes ....Вот думаю на Новый год такой подарочек сделать.Но я наверно с ониксом буду брать,он более универсальный что ли.Все хотела сама сделать,но камень подходящий найти не могу.
    Девочки ,а подскажите какого размера камушек в среднем у кулона?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 26 Окт 2014 - 4:33

Наталья В. пишет:Риточка,красота то какая к тебе приехала!!!!Глаз не оторвать!!!Представляю твои переполняющие чувства эмоции!!!Это мы по картинке смотрим и восхищаемся,а обладать этой красотой вообще Shocked !!!А какой замочек к подвеске планируешь брать?Я вот подумала,какой сюда бы подошел???Кроме замочка кружево ничего в голову не приходит.С другой стороны,можно наверно любой!А серьги то,серьги!!!!!Сказка Love !!!!
    Я тоже так хочу тролевское ожерелье Rolling Eyes ....Вот думаю на Новый год такой подарочек сделать.Но я наверно с ониксом буду брать,он более универсальный что ли.Все хотела сама сделать,но камень подходящий найти не могу.
    Девочки ,а подскажите какого размера камушек в среднем у кулона?
    Наташенька, спасибо!!!
    Конечно все в ревле красивей! Замок наверное безовый возьму, тк волосы длинные -не видно будет!
    А ожерелье конечно с ониксом универсальное будет! Желаю скорейшего приобритения! (единственное, что меня смущает это цвет цепочки! Очень темный! Муж вообще спросил серебро ли это? :-( )
    А камушек 1,5 см у меня!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 26 Окт 2014 - 4:35

Рита, покупки чудесные. Искренне поздравляю! Где ты их купила?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вс 26 Окт 2014 - 5:11

lady_in пишет:Рита, покупки чудесные. Искренне поздравляю! Где ты их купила?
    Спасибо, Дашунь!
    В Перлене!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Окт 2014 - 16:41

Полина Гудкова пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 E7e76a5cac64
    кофе, пряник....атмосферно ! Flower
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Вс 26 Окт 2014 - 18:15

Маргарита пишет:Привет всем! Получила я свою прелесть!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 ?s=picsarqlq
    Маргарита, поздравляю вас! Applause
    Очень красиво! Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 26 Окт 2014 - 18:32

Маргарита ваше пандоровское великолепие сменилось на троллевское очарование. Не знаю , что еще можно прибавить здесь, комплект получился нам прекраснейший. Если замочек троллевский не захочется, они крупноваты все же для этого. Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 26 Окт 2014 - 18:55

У американцев , последний день распродажи снятых шармов, прислали письмо. Но король королева уже нет , остались тупилаки и замочки снятые бихромный и Мехико по 69$( но замочки мне кажется есть всегда, как не посмотришь ) поэтому по моему сообщению уже можно не писать. Надеюсь все узнавшие от меня адрес магаза получат свои хотелочки. Это не первый раз у них такие "снятые дни " ассортимент немного разный не сильно большой, но скидочный. Пишут работают над включение пей пела в форму оплаты. Если они все наладят, сделаю темку по магазину, без этого не могу рекомендовать его для постоянных покупок .
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 26 Окт 2014 - 19:07

Девочки красавицы, мне магазин американский прислал имэйл что у них последний день распродажи retired бусин. Вроде бы висит в наличии замочек Мехико мой любимый, но ныне редкий по приятной цене. И замок цветок с дихромным стеклом. Вдруг кто-то ищет..:

По просьбе возмущенных граждан убрала ссылки Smile Если кого то заинтересовали замочки-пишите в ЛС Юле Shmulia

А еще у меня от цен на некоторые муранки чуть глаз на стол не выпал...как объяснить муранку за 500долларов???!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 Ofy9f9

Последний раз редактировалось: Anello (Вс 26 Окт 2014 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Окт 2014 - 19:27

Аня,я вот вообще заметила,что у Американцев retired очень поднимаются в цене,когда как в Европейских магазинах могут продаваться по среднестатистической цене. Даже у Коллекта retired дороже чем по Европе,хотя на остальное цены ниже!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 26 Окт 2014 - 19:36

Наташа, но это ж вообще за гранью! Даже со скидкой цены!! Я к тому, что мы еще не совсем чокнутые коллекционеры, чтобы розовую стеклышку в горошек за такие деньги покупать. К такие видимо есть...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 26 Окт 2014 - 19:51

Может это такая же редкость, как подвеска скелетон( ей цена на ебее от 65 до 75 тысяч у разных продавцов ). Я тоже посмотрела красивая бусина, а цену глянуть и ни к чему; теперь буду знать, что и такие муранки бывают.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Окт 2014 - 20:17

*тут была глупая шутка*

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 26 Окт 2014 - 20:44

Дожилися, стала я возмущенным гражданином, в таком случае открываю карты, мы с Аней писали про один и тот же магазин, я просто не стала его называть, потому что там еще остался  горный хрусталь из мирового турне, наши девочки его хотели. Побоялась, если назвать сайт, то самим не хватит. Дай думаю закажу , посмотрим , что пришлют может остатки какие не кондиция ( вы же знаете как камушки заказываю, так постоянно обгрызанные приходят). Так нет же не вышло платеж завис,деньги сняли, с банком и продавцом письма пишу. Это все потому что оплата, напрямую с карточки. В общем в любой покупке свои подводные камни есть. Если надумаете у меня адрес магазина узнавать( без проблем кину ссылку )имейте в виду у меня до этой неудачной попытки, был заказ на лимитку жаде, пришедшею с браком, я ее благополучно вернула и получила новую ( где-то через два месяца, после отсыла назад ),а вот на письма о возврате почтовых расходов, магазин уже не отвечал.
    Теперь вы знаете все. Решай те сами.
    Еще раз повторюсь, кто то сто раз закажет и все ок, а у кого то : то бык ..., то плетнем задавит. Может это и есть мой случай и его нельзя считать статистически верным.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 26 Окт 2014 - 20:50

У меня тоже был небольшой инцидент с этим магазином, когда летом там заказ сделала, после оплаты уже появляется еще одна страница - нужно нажать что-то вроде продолжить, тогда заказ оформлен полностью, а я увидев смс о списании средств расслабилась и не нажала, так у меня деньги заморозились, а заказ не прошел до конца. Потом была длинная переписка с ними, у меня почему-то просили cvc код карты, чтобы закончить оформление заказа. Я как-то побоялась, и забила на тот заказ, деньги разморозили через месяц. По переписке впечателение сложилось не самое благоприятное Sad а зимой делала 2 заказа - все ок было
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 26 Окт 2014 - 21:11

У меня этот код просили вместе с банковскими реквизитами, что бы возврат денег сделать, я не дала согласившись на новую бусину, хотя знала , что будет долго и новая приедет только после, того, как старая ( бракованная) доедет до них( а это три недели по авиа минимум с нашей почтой то ).
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 4:40

Я живу в Америке, интернет покупки делаю чаще, чем хожу в реальный магазин. Все он-лайн магазины требуют cvc код карты. Это абсолютно нормально.
    В описываемом магазине делала покупки два раза, без проблем. Но магазин этот не очень нравится, потому что не даёт возможности отслеживать заказ: они не обновляют информацию и видишь только, что заказала. А отправили, не отправили (конечно, они присылают е-мейл, когда отправляют), когда придёт? А в последний раз прислали письмо, что заказ отправили, но одной бусины нет в наличии, и они пришлют её позже, как только получат. А какой не сказали. Пока не получила, не узнала. Конечно, я могла послать им письмо и спросить. Но я считаю, что они сами сразу должны это говорить, а не разводить тайны. Кстати эта бусина - горный хрусталь из мирового турне (это было полтора месяца назад). Недели через две они дослали его, видимо получили.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Окт 2014 - 5:04

Shmulia пишет:Маргарита ваше пандоровское великолепие сменилось на троллевское очарование. Не знаю , что еще можно прибавить здесь, комплект получился нам прекраснейший. Если замочек троллевский не захочется, они крупноваты все же для этого. Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.
    Юленька, спасибо! И за комплимент и за подсказку! Обязательно, как будет возможность зайду в Пандору и спрошу за такую скрепку! Да! Тролевский замок грубоват, поэтому пока пробовала Тролевской соединительной цепочкой! Тоже нормально, только сама никогда не застегну :-D
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Окт 2014 - 5:22

А маленький двойной замок? Он же как раз для этого.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 3636363638-420x420Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 Trollbeads%20br10103%201

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пн 27 Окт 2014 - 5:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 27 Окт 2014 - 5:27

Shmulia пишет: Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется  как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.

S-замок называется, сейчас посмотрела-действительно очень симпатичная штучка, изящная. Подскажите, а зачем клипса туда нужна-для красоты?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Окт 2014 - 6:15

Arcobalena пишет:А маленький двойной замок? Он же как раз для этого.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 3636363638-420x420Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 20 Trollbeads%20br10103%201
    Да! Наталья я на него смотрю! Наверное его и приобрету ;-)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Окт 2014 - 6:24

Оля ? Если это мировое турне( горный хрусталь кажется 2009) его выпускали для конкретной страны сначала, потом и в других странах продавали . Но по идее это та же лимитка, выпустили определенное количество , продали и все( на сегодняшний день остальные продавцы уже продали); а откуда досылы ? Тайные склады или фирма допроизводит ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:56