+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Аллочка, Полина спасибо мои ДОРОГИИ!!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Ритуля, просто шикарные!!! покупки
Серьги обалденные, для меня они самые крутые в тролле!
Кулон просто нет слов, очень красивый изумруд с такой яркой прожилкой!
И серьги к подвеске отличные, комплект получился
Юленька, спасибо! Сегодня после работы прибежала всё, как электровеник сделала, теперь хоть могу посидеть, посмотреть, полюбоваться нормально!Julia-007 пишет:Ритуля, просто шикарные!!! покупки
Очень довольна всем! Только вот на колье замок отдельно оказывается требуетя! Так что ещё не полный комплект!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Риточка,красота то какая к тебе приехала!!!!Глаз не оторвать!!!Представляю твои переполняющие чувства эмоции!!!Это мы по картинке смотрим и восхищаемся,а обладать этой красотой вообще !!!А какой замочек к подвеске планируешь брать?Я вот подумала,какой сюда бы подошел???Кроме замочка кружево ничего в голову не приходит.С другой стороны,можно наверно любой!А серьги то,серьги!!!!!Сказка !!!!
Я тоже так хочу тролевское ожерелье ....Вот думаю на Новый год такой подарочек сделать.Но я наверно с ониксом буду брать,он более универсальный что ли.Все хотела сама сделать,но камень подходящий найти не могу.
Девочки ,а подскажите какого размера камушек в среднем у кулона?
Я тоже так хочу тролевское ожерелье ....Вот думаю на Новый год такой подарочек сделать.Но я наверно с ониксом буду брать,он более универсальный что ли.Все хотела сама сделать,но камень подходящий найти не могу.
Наташенька, спасибо!!!Наталья В. пишет:Риточка,красота то какая к тебе приехала!!!!Глаз не оторвать!!!Представляю твои переполняющие чувства эмоции!!!Это мы по картинке смотрим и восхищаемся,а обладать этой красотой вообще !!!А какой замочек к подвеске планируешь брать?Я вот подумала,какой сюда бы подошел???Кроме замочка кружево ничего в голову не приходит.С другой стороны,можно наверно любой!А серьги то,серьги!!!!!Сказка !!!!
Конечно все в ревле красивей! Замок наверное безовый возьму, тк волосы длинные -не видно будет!
А ожерелье конечно с ониксом универсальное будет! Желаю скорейшего приобритения! (единственное, что меня смущает это цвет цепочки! Очень темный! Муж вообще спросил серебро ли это? :-( )
А камушек 1,5 см у меня!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Рита, покупки чудесные. Искренне поздравляю! Где ты их купила?
Спасибо, Дашунь!lady_in пишет:Рита, покупки чудесные. Искренне поздравляю! Где ты их купила?
В Перлене!
Гость- Гость
кофе, пряник....атмосферно !Полина Гудкова пишет:
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Маргарита, поздравляю вас!Маргарита пишет:Привет всем! Получила я свою прелесть!
Очень красиво!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Маргарита ваше пандоровское великолепие сменилось на троллевское очарование. Не знаю , что еще можно прибавить здесь, комплект получился нам прекраснейший. Если замочек троллевский не захочется, они крупноваты все же для этого. Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.
У американцев , последний день распродажи снятых шармов, прислали письмо. Но король королева уже нет , остались тупилаки и замочки снятые бихромный и Мехико по 69$( но замочки мне кажется есть всегда, как не посмотришь ) поэтому по моему сообщению уже можно не писать. Надеюсь все узнавшие от меня адрес магаза получат свои хотелочки. Это не первый раз у них такие "снятые дни " ассортимент немного разный не сильно большой, но скидочный. Пишут работают над включение пей пела в форму оплаты. Если они все наладят, сделаю темку по магазину, без этого не могу рекомендовать его для постоянных покупок .
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Девочки красавицы, мне магазин американский прислал имэйл что у них последний день распродажи retired бусин. Вроде бы висит в наличии замочек Мехико мой любимый, но ныне редкий по приятной цене. И замок цветок с дихромным стеклом. Вдруг кто-то ищет..:
По просьбе возмущенных граждан убрала ссылки Если кого то заинтересовали замочки-пишите в ЛС Юле Shmulia
А еще у меня от цен на некоторые муранки чуть глаз на стол не выпал...как объяснить муранку за 500долларов???!!!!
По просьбе возмущенных граждан убрала ссылки Если кого то заинтересовали замочки-пишите в ЛС Юле Shmulia
А еще у меня от цен на некоторые муранки чуть глаз на стол не выпал...как объяснить муранку за 500долларов???!!!!
Последний раз редактировалось: Anello (Вс 26 Окт 2014 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Аня,я вот вообще заметила,что у Американцев retired очень поднимаются в цене,когда как в Европейских магазинах могут продаваться по среднестатистической цене. Даже у Коллекта retired дороже чем по Европе,хотя на остальное цены ниже!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Наташа, но это ж вообще за гранью! Даже со скидкой цены!! Я к тому, что мы еще не совсем чокнутые коллекционеры, чтобы розовую стеклышку в горошек за такие деньги покупать. К такие видимо есть...
Может это такая же редкость, как подвеска скелетон( ей цена на ебее от 65 до 75 тысяч у разных продавцов ). Я тоже посмотрела красивая бусина, а цену глянуть и ни к чему; теперь буду знать, что и такие муранки бывают.
Гость- Гость
*тут была глупая шутка*
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Дожилися, стала я возмущенным гражданином, в таком случае открываю карты, мы с Аней писали про один и тот же магазин, я просто не стала его называть, потому что там еще остался горный хрусталь из мирового турне, наши девочки его хотели. Побоялась, если назвать сайт, то самим не хватит. Дай думаю закажу , посмотрим , что пришлют может остатки какие не кондиция ( вы же знаете как камушки заказываю, так постоянно обгрызанные приходят). Так нет же не вышло платеж завис,деньги сняли, с банком и продавцом письма пишу. Это все потому что оплата, напрямую с карточки. В общем в любой покупке свои подводные камни есть. Если надумаете у меня адрес магазина узнавать( без проблем кину ссылку )имейте в виду у меня до этой неудачной попытки, был заказ на лимитку жаде, пришедшею с браком, я ее благополучно вернула и получила новую ( где-то через два месяца, после отсыла назад ),а вот на письма о возврате почтовых расходов, магазин уже не отвечал.
Теперь вы знаете все. Решай те сами.
Еще раз повторюсь, кто то сто раз закажет и все ок, а у кого то : то бык ..., то плетнем задавит. Может это и есть мой случай и его нельзя считать статистически верным.
Теперь вы знаете все. Решай те сами.
Еще раз повторюсь, кто то сто раз закажет и все ок, а у кого то : то бык ..., то плетнем задавит. Может это и есть мой случай и его нельзя считать статистически верным.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
У меня тоже был небольшой инцидент с этим магазином, когда летом там заказ сделала, после оплаты уже появляется еще одна страница - нужно нажать что-то вроде продолжить, тогда заказ оформлен полностью, а я увидев смс о списании средств расслабилась и не нажала, так у меня деньги заморозились, а заказ не прошел до конца. Потом была длинная переписка с ними, у меня почему-то просили cvc код карты, чтобы закончить оформление заказа. Я как-то побоялась, и забила на тот заказ, деньги разморозили через месяц. По переписке впечателение сложилось не самое благоприятное а зимой делала 2 заказа - все ок было
У меня этот код просили вместе с банковскими реквизитами, что бы возврат денег сделать, я не дала согласившись на новую бусину, хотя знала , что будет долго и новая приедет только после, того, как старая ( бракованная) доедет до них( а это три недели по авиа минимум с нашей почтой то ).
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Я живу в Америке, интернет покупки делаю чаще, чем хожу в реальный магазин. Все он-лайн магазины требуют cvc код карты. Это абсолютно нормально.
В описываемом магазине делала покупки два раза, без проблем. Но магазин этот не очень нравится, потому что не даёт возможности отслеживать заказ: они не обновляют информацию и видишь только, что заказала. А отправили, не отправили (конечно, они присылают е-мейл, когда отправляют), когда придёт? А в последний раз прислали письмо, что заказ отправили, но одной бусины нет в наличии, и они пришлют её позже, как только получат. А какой не сказали. Пока не получила, не узнала. Конечно, я могла послать им письмо и спросить. Но я считаю, что они сами сразу должны это говорить, а не разводить тайны. Кстати эта бусина - горный хрусталь из мирового турне (это было полтора месяца назад). Недели через две они дослали его, видимо получили.
В описываемом магазине делала покупки два раза, без проблем. Но магазин этот не очень нравится, потому что не даёт возможности отслеживать заказ: они не обновляют информацию и видишь только, что заказала. А отправили, не отправили (конечно, они присылают е-мейл, когда отправляют), когда придёт? А в последний раз прислали письмо, что заказ отправили, но одной бусины нет в наличии, и они пришлют её позже, как только получат. А какой не сказали. Пока не получила, не узнала. Конечно, я могла послать им письмо и спросить. Но я считаю, что они сами сразу должны это говорить, а не разводить тайны. Кстати эта бусина - горный хрусталь из мирового турне (это было полтора месяца назад). Недели через две они дослали его, видимо получили.
Юленька, спасибо! И за комплимент и за подсказку! Обязательно, как будет возможность зайду в Пандору и спрошу за такую скрепку! Да! Тролевский замок грубоват, поэтому пока пробовала Тролевской соединительной цепочкой! Тоже нормально, только сама никогда не застегну :-DShmulia пишет:Маргарита ваше пандоровское великолепие сменилось на троллевское очарование. Не знаю , что еще можно прибавить здесь, комплект получился нам прекраснейший. Если замочек троллевский не захочется, они крупноваты все же для этого. Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
А маленький двойной замок? Он же как раз для этого.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пн 27 Окт 2014 - 5:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Shmulia пишет: Есть вариант с пандоровской " скрепочкой " на которую одевается любая круглая клипса. Дело в том, что пандоры есть такие же цепочки без замочка и предусмотрена такая система закрывания. " скрепочка "называется как то подругому, это просто закорючечка серебряная , увидите не ошибетесь.
S-замок называется, сейчас посмотрела-действительно очень симпатичная штучка, изящная. Подскажите, а зачем клипса туда нужна-для красоты?
Да! Наталья я на него смотрю! Наверное его и приобрету ;-)Arcobalena пишет:А маленький двойной замок? Он же как раз для этого.
Оля ? Если это мировое турне( горный хрусталь кажется 2009) его выпускали для конкретной страны сначала, потом и в других странах продавали . Но по идее это та же лимитка, выпустили определенное количество , продали и все( на сегодняшний день остальные продавцы уже продали); а откуда досылы ? Тайные склады или фирма допроизводит ?