+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девочки месяц ждать возврата денег не нужно, при неудачной оплате :все написала в теме шпаргалка.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Юля, похоже, я знаю, про какой ты магазин Я как раз из-за хрусталя пыталась там заказать на свой день рождения (тогда еще акция 3+1 была)... В итоге ни покупок, ни денег Заказ не оформился, а деньги заморозились. На первое письмо по данной ситуации мне они ответили довольно быстро, а на второе - до сих пор тишина...Shmulia пишет:Дожилися, стала я возмущенным гражданином, в таком случае открываю карты, мы с Аней писали про один и тот же магазин, я просто не стала его называть, потому что там еще остался горный хрусталь из мирового турне, наши девочки его хотели. Побоялась, если назвать сайт, то самим не хватит. Дай думаю закажу , посмотрим , что пришлют может остатки какие не кондиция ( вы же знаете как камушки заказываю, так постоянно обгрызанные приходят). Так нет же не вышло платеж завис,деньги сняли, с банком и продавцом письма пишу. Это все потому что оплата, напрямую с карточки. В общем в любой покупке свои подводные камни есть. Если надумаете у меня адрес магазина узнавать( без проблем кину ссылку )имейте в виду у меня до этой неудачной попытки, был заказ на лимитку жаде, пришедшею с браком, я ее благополучно вернула и получила новую ( где-то через два месяца, после отсыла назад ),а вот на письма о возврате почтовых расходов, магазин уже не отвечал.
Теперь вы знаете все. Решай те сами.
Еще раз повторюсь, кто то сто раз закажет и все ок, а у кого то : то бык ..., то плетнем задавит. Может это и есть мой случай и его нельзя считать статистически верным.
Кстати, я нашла хрусталь в одном подозрительном магазинчике из Австралии (но у них хотя бы оплата через Пейпал есть). Сделала заказ! Как получу, отпишусь тут Если получу, конечно
Ссылку на магазин могу скинуть в ЛС тем, кому интересно. Но магазин немного смущает меня, поэтому всё же хочу сперва на себе проверить, нормальный он или нет.
MeLady- Познавшая истину
Ритуль, поздравляю с покупкойМаргарита пишет:Привет всем! Получила я свою прелесть!
Точнее сказать, с покупками
Безумно красивый комплект: колье с изумрудом и серьги Просто глаз не оторвать! Изумруд божественной красоты и цветы сакуры почти как живые
И серьги с дихроическим стеклом чудесные! Волшебные, сказочные, очень здорово подойдут к твоему браслету
MeLady- Познавшая истину
Анют, спасибо за информацию! Попала я в тайную комнатуAnello пишет:
Наташа, как же тут дождаться, если я несколько шармиков для Алисы уже заказала, будет почти полный браслет, а без шляпы ну никак в общем шармики мне один добрый человек уже заказал Если честно, то скидок возможно даже рискованно ждать-евро в России вырос, а цены в вангольд в рублях не поднялись по моему, но это вопрос времени.
Мне еще у них волшебный коврик давно нравился, вот для него терпелка есть, покараулю скидки
По поводу вип зоны надо Наталье Arcobalena писать
А на коврик я тож давно глаз положила! Хожу теперь с одним глазом Если что, я болею Ванголдом, так что можешь обращаться
А цены, я думаю, не должны вырасти, так как фирма российская (завод в соседнем городке), производит из российского золота... Тем более золото на каждом шагу продают, конкуренция большая, поэтому цены нерезонно поднимать
Очень хочется увидеть твой браслет про Алису
П.с. сорри за оффтоп
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Наташа, спасибо , но я второй раз попробовала , и заказ прошел, так , что недели через три тоже должна быть с хрусталем, хотя с моим везением загадывать сложно. ( тьфу тьфу , чтоб не сглазить) еще в северной Америке есть магазин, с хрусталем ,насколько я поняла без международной доставки.
Гость- Гость
ооо а я тоже присоединюсь к просьбе фотографии браслета очень актуально !MeLady пишет:Анют, спасибо за информацию! Попала я в тайную комнатуAnello пишет:
Наташа, как же тут дождаться, если я несколько шармиков для Алисы уже заказала, будет почти полный браслет, а без шляпы ну никак в общем шармики мне один добрый человек уже заказал Если честно, то скидок возможно даже рискованно ждать-евро в России вырос, а цены в вангольд в рублях не поднялись по моему, но это вопрос времени.
Мне еще у них волшебный коврик давно нравился, вот для него терпелка есть, покараулю скидки
По поводу вип зоны надо Наталье Arcobalena писать
А на коврик я тож давно глаз положила! Хожу теперь с одним глазом Если что, я болею Ванголдом, так что можешь обращаться
А цены, я думаю, не должны вырасти, так как фирма российская (завод в соседнем городке), производит из российского золота... Тем более золото на каждом шагу продают, конкуренция большая, поэтому цены нерезонно поднимать
П.с. сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:37), всего редактировалось 1 раз(а)
MeLady- Познавшая истину
Юля, поздравляюShmulia пишет:Наташа, спасибо , но я второй раз попробовала , и заказ прошел, так , что недели через три тоже должна быть с хрусталем, хотя с моим везением загадывать сложно. ( тьфу тьфу , чтоб не сглазить) еще в северной Америке есть магазин, с хрусталем ,насколько я поняла без международной доставки.
А я много раз пробовала и так и сяк И все равно заказ не оформлялся...
Может, они по акции бесплатную бусину давать мне не хотели Жадины
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
MeLady пишет:
П.с. сорри за оффтоп
Наташа, спасибо! Я тоже фанат Вангольда теперь, особенно приятно, что российское производство - хочется сказать "могут же, когда хотят"!
Браслет Алисы - долгострой, сейчас пока показать нечего - есть только 3 шармика и замок. Мне хотелось чтобы шармики были и по книге и чуть-чуть про меня Поэтому долго вынашивала в голове список нужных бусин, и на прошлой неделе разом заказала. Жду теперь посылок из 5ти разных мест , пока приехал только один шармик из итальянского магазина))
Самая острая проблема сейчас - это поиск правильного кота, уже почти отчаялась найти
Kissa, простите не знаю как вас по имени - мне тоже будет очень интересно посмотреть на ваш браслет, может поделимся идеями))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Наташенька! Спасибо огромное!!!MeLady пишет:Ритуль, поздравляю с покупкойМаргарита пишет:Привет всем! Получила я свою прелесть!
Точнее сказать, с покупками
Безумно красивый комплект: колье с изумрудом и серьги Просто глаз не оторвать! Изумруд божественной красоты и цветы сакуры почти как живые
И серьги с дихроическим стеклом чудесные! Волшебные, сказочные, очень здорово подойдут к твоему браслету
( по секрету -всегда жду твоего отзыва :-D)
Гость- Гость
Анита, ко мне на "ты"Anello пишет:
Kissa, простите не знаю как вас по имени - мне тоже будет очень интересно посмотреть на ваш браслет, может поделимся идеями))
обязателно !
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Пн 27 Окт 2014 - 13:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Ленаааааа!!!!!!! Какая красота!Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Больше не захожу к вам в тему! Теперь хочу Дерево Тролля, а у меня Новогдний Пандоровский ещё не собран и кольцо Троллевское в больших хотелках! Блииин.....я разорю семью )))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Ой, Леночка, с такими бусинами хошь-нехошь, а приходится устраивать хэллоуин
Такие все замечательные, такие интересные Классный у тебя подобрался шабаш. А зеленые мураночки нуууу ооочень отлично разбавили и придали таинственности шабашу. Чудесный браслет Колье Серьги Набор для шабаша просто великолепен!! Да, думаю, не только для шабаша по квартире бегать, хихикать таинственно и, допустим, супчик какой варить думаю, муж будет в восторге Ну это я так... в порядке бреда
Люблю, милая, я твои сборки и композиции
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Леночка, вот что мне нравится, так это твой подход и рассказ компоновки! Я даже не могу точно сказать, что больше - сами украшения или повествование Наверное, все вместе создает правильный и нужный антураж.
Замечательный браслет получился и здорово, что у его жителей есть отдельный праздник, так сказать, день встречи.
Дерево замечательно вписывается в общую вечеринку, эта подвеска мне вообще напоминает древних и могучих онтов из "Властелина колец", того и гляди, что заговорит, а троли только поддержат беседу Одним словом, получилась целая композиция, которая у каждого рождает свои ассоциации.
Поздравляю еще с одним удавшимся комплектом
Замечательный браслет получился и здорово, что у его жителей есть отдельный праздник, так сказать, день встречи.
Дерево замечательно вписывается в общую вечеринку, эта подвеска мне вообще напоминает древних и могучих онтов из "Властелина колец", того и гляди, что заговорит, а троли только поддержат беседу Одним словом, получилась целая композиция, которая у каждого рождает свои ассоциации.
Поздравляю еще с одним удавшимся комплектом
Гость- Гость
прекрасный браслет ! присоединяюсь к девушкам, которые восхищаются Вашими браслетами !Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
смешно !Rurikovna пишет:Да, думаю, не только для шабаша по квартире бегать, хихикать таинственно и, допустим, супчик какой варить думаю, муж будет в восторге Ну это я так... в порядке бреда
Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Это бомба,нет словElena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Лена, я буду банальной, но мне хочется цитировать Пушкина "Там чудеса, там леший бродит"... Очень классная сборка
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
в порядке оффтопа , Маш, навеяло:Rurikovna пишет: Набор для шабаша просто великолепен!! Да, думаю, не только для шабаша по квартире бегать, хихикать таинственно и, допустим, супчик какой варить думаю, муж будет в восторге Ну это я так... в порядке бреда
Скучно готовить суп? попробуйте изображать зловещий смех каждый раз, когда добавляете в него новый ингридиент. если повязать платок узелками вверх - эффект увеличивается!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, какая красота. Упал-умер Чудо-дерево - прости за каламбур - просто чудо-чудесное, с зеленой муранкой смотрится потрясающе волшебно! И я тащусь от подвесок-серег - какие же они замечательные - прямо святлячки в волшебном лесу. Хотя у меня ничего зелёного нет - тоже хочу Если еще поедешьтуда, купи мне такие
Ведьмочка пандоровская видно "зашабашилась" совсем от встречи с родственниками - вверх ногами от радости зависла
Ведьмочка пандоровская видно "зашабашилась" совсем от встречи с родственниками - вверх ногами от радости зависла
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ох, Лена, хеллуин, не хелуин, а красота получилась знатнаяElena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Гы-гы, представила Елену с узелками на голове - этакая Солоха ПремудраяКапризза пишет:в порядке оффтопа , Маш, навеяло:Rurikovna пишет: Набор для шабаша просто великолепен!! Да, думаю, не только для шабаша по квартире бегать, хихикать таинственно и, допустим, супчик какой варить думаю, муж будет в восторге Ну это я так... в порядке бреда
Скучно готовить суп? попробуйте изображать зловещий смех каждый раз, когда добавляете в него новый ингридиент. если повязать платок узелками вверх - эффект увеличивается!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ох, Лена, хеллуин, не хелуин, а красота получилась знатнаяElena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, спасибо вам, дорогие! Очень приятно! Аж засмущали, нам с нечистью очень приятно! Они все довольно хихикают
Ритуля, спасибо! Но в темку все таки заходи и дерево к твоему троллиному браслету и комплекту будет то что надо! Может не прям сейчас, но в перспективе - бери обязательно! А кольцо, кстати, какое? А то может и мне надо? снова будем квиты!
Машуня, спасибо! идея - супер! но мне даже изощряться особо не придется, чтоб найти применение - завтра заседание кафедры у меня - так это всем шабашам шабаш!
Юлечка, спасибо, дорогая! Мне очень приятно читать такое! Буду стараться соответствовать
Анита, спасибо! Оо!! Я польщена, как-то даже ответственно! Буду стараться поддерживать репутацию
Викуля, спасибо! Ты что-то совсем пропала, признавайся, наверняка в закромах лежат какие-нить новые троллики?
Танюша, спасибо тебе большое! Алексан Сергеич не может быть банален - то что я своими скромными опусами навела ассоциативно на его строки - это мне льстит чрезвычайно!
Ритуля, спасибо! Но в темку все таки заходи и дерево к твоему троллиному браслету и комплекту будет то что надо! Может не прям сейчас, но в перспективе - бери обязательно! А кольцо, кстати, какое? А то может и мне надо? снова будем квиты!
Машуня, спасибо! идея - супер! но мне даже изощряться особо не придется, чтоб найти применение - завтра заседание кафедры у меня - так это всем шабашам шабаш!
Юлечка, спасибо, дорогая! Мне очень приятно читать такое! Буду стараться соответствовать
Анита, спасибо! Оо!! Я польщена, как-то даже ответственно! Буду стараться поддерживать репутацию
Викуля, спасибо! Ты что-то совсем пропала, признавайся, наверняка в закромах лежат какие-нить новые троллики?
Танюша, спасибо тебе большое! Алексан Сергеич не может быть банален - то что я своими скромными опусами навела ассоциативно на его строки - это мне льстит чрезвычайно!
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Как всегда на высоте! Обожаю вашу нечисть, конечно они заслуживают отдельной вечеринки на браслете