Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 17:45

Девы, в порядке флудап но про тролль, где взять такую штуку?)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 28l08k

фото отсюда.
    http://www.beadthrilled.com/t17383-doubled-up
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 18:03

Алёна, помнится Аня-Лира что-то про них говорила, что вроде в фб их видела что-ли, если ничего не путаю. doubt Попробуй ей в личку написать, а то она сейчас редко пишет, не знаю, читает ли форум
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 18:07

Вот! Статья с ссылкой

http://www.charmsaddict.com/2013/12/missing-link-for-x-by-trollbeads/

https://www.facebook.com/pages/BabS-Trollbeads/279313098751607

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 18:08

Elena_Premudraya пишет:Вот! Статья с ссылкой

http://www.charmsaddict.com/2013/12/missing-link-for-x-by-trollbeads/

https://www.facebook.com/pages/BabS-Trollbeads/279313098751607

Лен спасибо большое!!!Буду пытаться разобраться))) Flower Dance Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 18:09

Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 4 Ноя 2014 - 18:29

Zavik пишет:Девы, в порядке флудап но про тролль, где взять такую штуку?)))

О-о-о!!! Это то, чего так не хватало X-Троллю.
    Только как купить он-лайн?? По ссылкам Лены Премудрой попала в магазин, положить в корзину можно, а с доставкой нифига не понятно, отправляет в Pay Pal Sad .

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 18:33

Natashkin пишет:
    Zavik пишет:Девы, в порядке флудап но про тролль, где взять такую штуку?)))

Только как купить он-лайн?? По ссылкам Лены Премудрой попала в магазин, положить в корзину можно, а с доставкой нифига не понятно, отправляет в Pay Pal Sad .

я так понимаю здесь можно заказать)))
    Very Happy
    http://babsbeadwarehouse.com/Site/Missing_Link.html
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 4 Ноя 2014 - 18:40

Zavik пишет:
    Natashkin пишет:

Very Happy
    С доставкой непонятно пока, и с бронзой дороговато, но теперь есть цель, понятно куда двигаться!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 18:47

Natashkin пишет:
    Zavik пишет:
    Very Happy
    С доставкой непонятно пока, и с бронзой дороговато, но теперь есть цель, понятно куда двигаться!
    С доставкой и я не поняла...там ведь серединка каучук а наконечник менять можно, правильно ?)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 4 Ноя 2014 - 20:11

Алла, Лена, Аня - спасибо за поддержку, колье заказала, теперь пойду слушать укоры совести от не запланированных трат. Совестно перед собой, а остальные бусины из хотелок все равно нужны.
    Немного флуда про колье: вес бусинок подвесок должен быть равен весу цепочки. Поэтому на каждый день вполне разумно стеклянные муранки. Все те варианты красивых картинок из журналов, где по десятки бусин: это только для толстой цепочки браслетного плетения.
    То есть данный набор вполне законченные вариант на каждый день.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 20:16

Юля, поздравляю! Kiss расскажи своей совести, как ты хорошо сэкономила! Для успокоения можно посчитать, сколько б это все стоило без скидки Affraid Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 4 Ноя 2014 - 20:17

Zavik пишет:
    Natashkin пишет:
    С доставкой и я не поняла...там ведь серединка каучук а наконечник  менять можно, правильно ?)
    Нет, серединка как раз металлическая, а вот концы могут быть заказаны разные, но менять их нельзя(а может и получится doubt ).
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 4 Ноя 2014 - 20:26

Shmulia пишет:Алла, Лена, Аня - спасибо за поддержку, колье заказала, теперь пойду слушать укоры совести от не запланированных трат. Совестно перед собой, а остальные бусины из хотелок все равно нужны.
    Юля, укоры совести всего на одну ночь si-no , а колье навсегда! К тому же такое красивое!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 4 Ноя 2014 - 20:26

Танюша, Машуля, Оксана, Алла, Елена, спасибо девочки за теплый прием в ряд троллелюбителей и троллесобирателей  Flower   Flower   Flower   Flower   Flower

Алла, спасибо за похвалу мои фоткам, наконец добрались руки до фотоаппарата  confused
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Ноя 2014 - 21:10

Девочки,пришла с работы ,уставшая!Думаю,гляну одним глазком на форум и спать,а тут такое!!!

Anello пишет:Приехали ко мне сегодня новые Happygirl , и браслет о приключениях Алися вышел на если не заключительную, то по крайней мере близящуюся к финалу, стадию  Happygirl

Еще жду шармики из Вангольда. В это время нужно будет укоротить цепочку основу (заказала 19см чтоб боььше шармов влезла, а она длиннющая, капец). И шахматный замочек нужно у МЧ отобрать, он для Алисы нужнее. Еще шахматную муранку черно белую ищу, и достойный шарм на роль чеширского кота ...дел невпроворот, в общем))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 34rf1y0
    Анечка,какой чудный браслет!!!Этакая сказка для взрослых!Никогда не расценивала Алису как детскую сказку Wink .Тоже очень жду когда придет к тебе шляпа!!Она очень красивая у Вангольда!Буду ждать продолжение!!!!А фотографию хочу отдельно отметить,ну очень стильная!!!!Молодец Flower !!!
    Pchelka пишет:Расскажу вам одну забавную историю Smile

Увидела одна барышня на аукционе у Коллекта очень красивую бирюзовую мураночку троллевскую, и очень ей ее захотелось...пошла посмотреть браслетик на Перлене, а там оказался кожаный бирюзовый браслет со скидкой Smile и решила тогда она пойти в магазин и посмотреть на тролля вживую...

А закончилось все это вот так:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 27eT9B

А так как смотреть она пошла с мамой, то:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 24udNr

Как вы понимаете, этой барышней была я с мамой ))))
    Так что среди троллеманьяков стало на два маньяка больше ))))

Себе успела урвать стартовый набор за 2500, а маме пришлось взять по другой акции наборчик ) а муранку-зебру она вытянула за покупку от 5 тыс Smile

Вот так вот мы отроллились сегодня ))))
    Катя,поздравляю тебя и твою маму с отролливанием!!!!Ура!!!Нас стало больше Happygirl !!!!!Ждем продолжение!!!!
    Shmulia пишет:Алла, Лена, Аня - спасибо за поддержку, колье заказала, теперь пойду слушать укоры совести от не запланированных трат. Совестно перед собой, а остальные бусины из хотелок все равно нужны.
    Юля,я только хотела написать,что колье нужно брать,если есть возможность!!!Ты давно хотела его,а тут и акция подвернулась!!!!!
    Но ты опередила мои напутствия и заказала себе красоту!!!!Ура Happygirl  Happygirl  Happygirl !!!А с совестью в этом вопросе наверно консенсус не найти Very Happy !!!У нас ,женщин,всегда будут незапланированные траты Lol! !!!!

А я вот не могу дождаться того,когда у меня будет возможность стать обладателем колье...Но мне так хочется...так НАДО Rolling Eyes !!!!Решила попробовать сама изготовить,точнее у ювелира.Не знаю получится или нет ,но заказала камушки на Ярмарке мастеров,шапочки для бусин нашла,цепочку знаю где взять.Осталось найти человека который соберет мне все это во едино,надеюсь выйти на половину стоимости колье.Но сначала нужно дождаться камни.Загадывать не буду,но вдруг получиться!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 4 Ноя 2014 - 21:20

Юля, ура! Правильно! Happygirl
    Наташа, молодец!   Интересно будет посмотреть! Думаю, что все получится, как надо. Happy
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 4 Ноя 2014 - 21:52

Наташа, спасибо!  Flower  Flower   Flower
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 6 Ноя 2014 - 6:19

на официальном сайте появился конструктор браслетов
    http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 6 Ноя 2014 - 7:56

Мария*** пишет:на официальном сайте появился конструктор браслетов
    http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet

Happy Сижу балуюсь, здорово!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 6 Ноя 2014 - 8:27

Ага, еще и приложение для яблочных продуктах в апсторе! Глючит правда немного, может у меня токо
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 6 Ноя 2014 - 8:55

Не смогла заполнить свой браслет в конструкторе,многих бусин снятых из производства или ограниченного тиража нет.Но вот закинула только часть,маааленькую часть хотелок ,на браслет и ужаснулась цене ниже,такое нельзя показывать никомуShocked Lol! .
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 6 Ноя 2014 - 8:58

Девочки, я все время заходила в эту темку и любовалась на ваши шикарные браслеты Flower Flower FlowerИ все время себя уговаривала, что мне не надо,не надо,не надо...но не выдержала!!! В общем, купила камушек Амазонит и по акции браслет, замок и мураночку (за 2550р). Я в восторге!!!
    Столько хотелок сразу появилось, жуть!!! Это точно никогда не кончится)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 6390724
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 6 Ноя 2014 - 9:02

Натали81 пишет:Девочки, я все время заходила в эту темку и любовалась на ваши шикарные браслеты Flower  Flower  FlowerИ все время себя уговаривала, что мне не надо,не надо,не надо...но не выдержала!!! В общем, купила камушек Амазонит и по акции браслет, замок и мураночку (за 2550р). Я в восторге!!!

Наташечка, с отроливанием тебя!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Амазонит хорош Glass Такой очаровательный! Да, теперь начинается новая история, история тролля. Embarassed Здорово!!! Applause
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 6 Ноя 2014 - 9:05

Наталья В. пишет:Не смогла заполнить свой браслет в конструкторе,многих бусин снятых из производства или ограниченного тиража нет.Но вот закинула только часть,маааленькую часть хотелок ,на браслет и ужаснулась цене ниже,такое нельзя показывать никомуShocked  Lol! .

А я-то строчку "ИТОГО" и не заметила doubt , лучше бы и не знала Shocked . Это так страшно выглядит Sad .

Натали81 пишет:Девочки, я все время заходила в эту темку и любовалась на ваши шикарные браслеты Flower  Flower  FlowerИ все время себя уговаривала, что мне не надо,не надо,не надо...но не выдержала!!! В общем, купила камушек Амазонит и по акции браслет, замок и мураночку (за 2550р). Я в восторге!!!
    Поздравляю с началом трудного пути в битве голоса разума и ХОЧУНИМАГУ si-no .
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 6 Ноя 2014 - 9:19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 28 6390724
    Наташа ,поздравляю с отролливанием! Помню как сама совсем недавно получала свой первый браслет,сколько радости было!Пусть быстрей пополняется твоими хотелками!
    PS: Амазонит обалденный!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:41