+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
А! Точно!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Да, замок из новой коллекции прям конфетка ! Радуюсь, что не получилось по "вкусной" цене купить замок с жемчужиной, т.к. этот мне гораздо больше подойдет!
Мне кажется там и собирателям браслета Алисы тоже есть чем поживится- Додо какой симпатЫшный .
А лягушка !
Мне кажется там и собирателям браслета Алисы тоже есть чем поживится- Додо какой симпатЫшный .
А лягушка !
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Валентиночкая коллекция http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-valentines-day-2015/
Может быть ссылку уже давали, если что, извините, милые!
Может быть ссылку уже давали, если что, извините, милые!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Ольга, спасибо за горячие новости! Очень хорошая коллекция) Особенно порадовала светящаяся морская бусина и наконец-то в тролле появится компас!caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-preview/
после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться!
p.s. начало продаж с 23 января.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Да, мне тоже компас очень понравился и гематиты!!!! Вообще коллекция хорошая очень.
А вот валентиновские купидоны разочаровали, страшненькие такие... Снятые с производства ангелки с цифрами намного смпатичней!
А вот валентиновские купидоны разочаровали, страшненькие такие... Снятые с производства ангелки с цифрами намного смпатичней!
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
Похоже на скарабеев
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Весенняя очень красивая и компас и осьминог и гематиты и длинные бусины)После НГ просто гора с плеч, в правильную сторону шагает)))И замок прям очень )))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, как я понимаю осьминога этого имеете ввиду, из двух половинок?
П.С. упс, это рыбь...
П.С. упс, это рыбь...
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 10 Ноя 2014 - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Elena_Premudraya пишет:А! Точно!
Девочки, вы меня извините, но я подумала что это эээ...., любящие друг друга жуки
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Алла, первая мысль у меня была та жеAllaR пишет:Elena_Premudraya пишет:А! Точно!
Девочки, вы меня извините, но я подумала что это эээ...., любящие друг друга жуки
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки
Trollbeads - World Tour - Switzerland - Mountain Crystal
Сейчас забрала ее с почты и дома разглядела, что она не гладкая. Т.е. в одном месте как будто кусочек откалывается, примерно 2 на 3 мм. Учитывая что она вся как будто колотая, это так и должно быть? Кусочек не отваливается, держится крепко, но на поверхности его есть царапины, будто был удар.
Фото никак не получаются, света не хватает.
Сейчас забрала ее с почты и дома разглядела, что она не гладкая. Т.е. в одном месте как будто кусочек откалывается, примерно 2 на 3 мм. Учитывая что она вся как будто колотая, это так и должно быть? Кусочек не отваливается, держится крепко, но на поверхности его есть царапины, будто был удар.
AllaR- Познавшая истину
Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как от удара нет. Решила смирится с такими его качествами.Ирина пишет:У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки
п.с. у меня вот такой (собщен 907) http://pandora-hit.forumbook.ru/t199p900-topic
Ирина- Познавшая истину
Да-да, трещинки чувствуются! Но в одном месте еще и царапинки, ну да ладно с ними, их видно только мне. Мои мужчины ничего не увидели.AllaR пишет:Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как от удара нет. Решила смирится с такими его качествами.Ирина пишет:У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки
п.с. у меня вот такой (собщен 907) http://pandora-hit.forumbook.ru/t199p900-topic
Аллочка, именно после просмотра твоих фотографий я его и заказала! Просто летом интернет плохо на даче работал, а как вернулась в сентябре так сразу и купила. Только сейчас приехал, больше двух месяцев ждала его.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
И у меня... И вторая тоже, потом я подумала, неужели я одна такая испорченная, вот решила проверитьНатали81 пишет:Алла, первая мысль у меня была та жеAllaR пишет:
Ирина- Познавшая истину
А может так и задумано, ведь в Х-тролле есть божьи коровки, любящие)))Elena_Premudraya пишет:И у меня... И вторая тоже, потом я подумала, неужели я одна такая испорченная, вот решила проверитьНатали81 пишет:
Алла, первая мысль у меня была та же
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
http://pandora-hit.forumbook.ru/t267-topic#126404
девочки создала отдельную тему для икстролля, выкладывайте браслеты, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями)
девочки создала отдельную тему для икстролля, выкладывайте браслеты, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Ой девочки! Опять я к вам забрела!
Как же мне теперь с хотелками бороться? Очень понравилась новая коллекция, а особенно кольцо с золотым узелком!
Как же мне теперь с хотелками бороться? Очень понравилась новая коллекция, а особенно кольцо с золотым узелком!
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
AllaR пишет:Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как от удара нет. Решила смирится с такими его качествами.Ирина пишет:У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки
У меня примерно то же самое: внутри сплошь трещинки, снаружи, если трогать пальцами, всё гладенько, если провести ногтями - цепляешься за трещинки. Под сильной лупой трещинки хорошо видны.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Мила,какой красивый у тебя браслет получился !!!!Конечно Леночка-Премудрая дала к нему очень красивое описание,слгласна с ней на все 100%.Хорошо ,что удалось подобрать красивый камушек ,да еще и со скидкой.Засимыч пишет:Наконец-то вышло солнце, и смогла сфотографировать свои обновочки, купленные вчера в Золотом Вавилоне. Вот собственно они: моховой агат, который подбирала к своему дендрическому, и две большие ягоды. Маленкий лотос - подарок от магазина.
" />
Ягоды брала к маргаритке - в планах ожерелье, но к нему надо еще много всего (включая основу), так что пока нацепила ягоды на браслет. Мне очень нравится - они по размеру и форме как муранки.
" />
Сейчас из за роста валюты наши цены уже не такие страшно завышенными кажутся.
Кстати,сейчас опять в Перлене выгодно покупать,у них цены в рублях фиксированные!!!!
Наши ряды опять пополнились!!!!Ура !!!Добро пожаловать к нам в тему Тролля !!!!!Начало отличное!!!Ждем продолжения!!!!
Оля,спасибо за новости !!!Моя любимая морская тема !!!!caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-preview/
после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться!
Лена,согласна,коллекция интересней новогодней,но бусины достаточно простые!Понравился компас,листья, хочется поподробней разглядеть парусную лодку и осминога в компанию к русалке...А вот замок меня просто покорил!!!!Хочууууу ,но у меня уже есть два цветочных,но этот так подходит к моей хотелке из коллекции Cherry Blossom ,плюс имеющийся шарм крушина мая и кольцо боярышник...Эх,цельный комплект получается !!!!Лена,Надо брать,тем более тебе обладательнице подвески с изумрудом!!!!Хорошо ,что есть время...мне еще три тематических браслета дособирать нужно.Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо за хорошие новости! : x Полностью согласна, после эээ... несколько напугавшей меня зимней коллекции эта - очень даже ничего! Понравились бирюзово-голубые мураши, но я вообще к этим оттенкам неровно дышу, и оооочень понравился новый замок - Дикая вишня! Очень вовремя я его увидела, уже хотела заказать по акции браслет с замком Кружево, ан нет! Потерплю, пожалуй Вообще тенденция обнадеживает - никакого стразья, сердечки хоть и присутствуют, но замаскированы что немного расстроило - что нет таких тонко проработанных шармов, как, например Чаепитие, прогулка, завтрак, вера в любовь - когда не просто бусинка, а маленькая скульптурка!
А я сегодня в Вавилоне была,по случаю не прошла мимо отдела Тролля.Акция закончилась и покупать ни чего не планировала,но прогулялась вдоль витрины.Выбор сейчас не плохой . На угловом стенде заметила,что колечко- сила,мужество и мудрость не правильно собрано (кто не в курсе оно из трех колец,которые собираются должным образом).
Я к продавцу,говорю_У вас колечко разобрано в витрине, нужно собрать".
Она мне в ответ-"Оно собрано правильно".
Я ей -"Вот у меня правильно,а тут разобрано,но мне все равно,решать вам".
Она его достала,крутит в руках и говорит- "Как же его собрать то?"
И тут я вспомнила как девочка -продавец из Атриума мне впервые показывала , видно их учили,что нужно из колец сложить фигурку "ушки Микки мауса " и тогда оно сложится.Я проделала эти манипуляции с озвучкой, собрала я ей колечко и оно заняло место в витрине!!!
С умничала !
Но не удержалась,я очень люблю это кольцо,что даже фактически его не снимаю.Оно настолько удобное для меня,несмотря на его размеры,я его просто не ощущаю!!!Не променяла бы его ни на что!!!!
Ирина- Познавшая истину
Ольга, спасибо! Значит так и задумано.Ivushka пишет:AllaR пишет:
Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как от удара нет. Решила смирится с такими его качествами.
У меня примерно то же самое: внутри сплошь трещинки, снаружи, если трогать пальцами, всё гладенько, если провести ногтями - цепляешься за трещинки. Под сильной лупой трещинки хорошо видны.
Уже смирилась с трещинками.
AllaR- Познавшая истину
Наташа, здорово ты их Покажи колечко
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Ирина пишет:
Ольга, спасибо! Значит так и задумано.
Ну трещинки - это дейстаительно нормально. А вот сколы - не уверена. Что произойдёт, если его уронить, я не знаю (прочность ещё не проверяла ). Посмотри под лупой или фотиком сними крупно то место и рассмотри. Если просто трещины, то нормально, если повреждение - это другая история - его могли уронить, брак тоже случается. Просто, если брак, то его можно будет заменить, пока они есть у них в наличии.
Наташа, да, колечко в студию!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ирина, Алла , Елена , Оля -спасибо за вопрос и ответы. Как раз жду такой камушек. Буду знать, что хотеть от качества. Я правда написала продавцу - что прошу обратить внимание, что трещины допустимы только внутри камня, а снаружи он должен быть ровным и гладким. Но кто знает понял ли он меня -в переводе порой теряется весь первоначальный смысл.
Ирина- Познавшая истину
Под лупой видно, что как удар. Сфотографировать не получается. Но царапины явно от повреждения. Менять может и надо бы, но столько ждать уже нет сил. Пусть такой живет, раз не могу сфотать и хотя бы компенсацию попросить. На словах ведь не поверят.Ivushka пишет:Ирина пишет:
Ольга, спасибо! Значит так и задумано.
Ну трещинки - это дейстаительно нормально. А вот сколы - не уверена. Что произойдёт, если его уронить, я не знаю (прочность ещё не проверяла ). Посмотри под лупой или фотиком сними крупно то место и рассмотри. Если просто трещины, то нормально, если повреждение - это другая история - его могли уронить, брак тоже случается. Просто, если брак, то его можно будет заменить, пока они есть у них в наличии.
Наташа, да, колечко в студию!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ирина , как я вас понимаю- фото с телефона сколов на бусинах, гиблое дело, не видать ничего. А выплатят или нет зависит больше от места заказа, а не от фото. Но написать в письме: мол получила бусину, растроенна что имеется дефект попробуйте. У меня опыт такой к сожалению богатый и с перлена и с акотиса и с тролльбраслетов приходили камушки со сколами у втулки и на поверхности, вроде и не сильно видно, а возвращать долго и переписку вести приходилось. Фото показать не могу, специально не хотелось фотик для макросьемки доставать, а так не видно. Так вот даже при наличии фото ничего не мешает продавцу написать вам, что в полученной бусине он брака не усмотрел( два раза получала такие ответы). Так ради почтовых не будешь споры в пей Пеле затевать, да и оснований нет если бусину по новой все же прислали.