Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 14:42

А! Точно! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Ноя 2014 - 14:55

Да, замок из новой коллекции прям конфетка Heart ! Радуюсь, что не получилось по "вкусной" цене купить замок с жемчужиной, т.к. этот мне гораздо больше подойдет!
    Мне кажется там и собирателям браслета Алисы тоже есть чем поживится- Додо какой симпатЫшный Heart .
    А лягушка Heart !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 10 Ноя 2014 - 15:09

Валентиночкая коллекция Smile http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-valentines-day-2015/
    Может быть ссылку уже давали, если что, извините, милые! Embarassed
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пн 10 Ноя 2014 - 15:12

caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-preview/
    после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться! Happy Happy Happy
    Ольга, спасибо за горячие Smile новости! Очень хорошая коллекция) Особенно порадовала светящаяся морская бусина Happygirl и наконец-то в тролле появится компас!
    p.s. начало продаж с 23 января.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 10 Ноя 2014 - 15:18

Да, мне тоже компас очень понравился Love и гематиты!!!! Вообще коллекция хорошая очень.
    А вот валентиновские купидоны разочаровали, страшненькие такие... Снятые с производства ангелки с цифрами намного смпатичней!
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-10

Сообщение автор Нелли Пн 10 Ноя 2014 - 15:58

Похоже на скарабеев
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 10 Ноя 2014 - 15:59

Весенняя очень красивая и компас и осьминог и гематиты и длинные бусины)После НГ просто гора с плеч, в правильную сторону шагает)))И замок прям очень Surprised )))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 10 Ноя 2014 - 16:33

Девочки, как я понимаю осьминога этого имеете ввиду, из двух половинок?
    Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 Trollbeads_Spring2015_JeweloftheSea
    П.С. упс, это рыбь... Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 10 Ноя 2014 - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Ноя 2014 - 16:36

Elena_Premudraya пишет:А! Точно! Lol!
    Lol!
    Девочки, вы меня извините, но я подумала что это эээ...., любящие друг друга жуки confused
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 10 Ноя 2014 - 16:49

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:А! Точно! Lol!
    Lol!
    Девочки, вы меня извините, но я подумала что это эээ...., любящие друг друга жуки confused
    Алла, первая мысль у меня была та же sorry
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 16:56

У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки
    Trollbeads - World Tour - Switzerland - Mountain Crystal

Сейчас забрала ее с почты и дома разглядела, что она не гладкая. Т.е. в одном месте как будто кусочек откалывается, примерно 2 на 3 мм. Учитывая что она вся как будто колотая, это так и должно быть? Кусочек не отваливается, держится крепко, но на поверхности его есть царапины, будто был удар. 
    Фото никак не получаются, света не хватает.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Ноя 2014 - 17:05

Ирина пишет:У меня вопрос к владельцам вот такой бусинки

Сейчас забрала ее с почты и дома разглядела, что она не гладкая. Т.е. в одном месте как будто кусочек откалывается, примерно 2 на 3 мм. Учитывая что она вся как будто колотая, это так и должно быть? Кусочек не отваливается, держится крепко, но на поверхности его есть царапины, будто был удар. 
    Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как  от удара нет. Решила смирится с такими его качествами. Rolling Eyes Smile
    п.с. у меня вот такой (собщен 907) http://pandora-hit.forumbook.ru/t199p900-topic
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 17:23

AllaR пишет:
    Да, видимо хрусталь такой и есть. У меня тоже, как будто внутренние трещины. Да и снаружи если ногтем вожу ощущаю царапины как раз над этими внутренними трещинами. Правда следов, как  от удара нет. Решила смирится с такими его качествами. Rolling Eyes Smile
    п.с. у меня вот такой (собщен 907) http://pandora-hit.forumbook.ru/t199p900-topic
    Да-да, трещинки чувствуются! Но в одном месте еще и царапинки, ну да ладно с ними, их видно только мне. Мои мужчины ничего не увидели.
    Аллочка, именно после просмотра твоих фотографий я его и заказала! Просто летом интернет плохо на даче работал, а как вернулась в сентябре так сразу и купила. Только сейчас приехал, больше двух месяцев ждала его.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 17:23

Натали81 пишет:
    AllaR пишет:
    Lol!
    И у меня...Embarassed  И вторая тоже, потом я подумала, неужели я одна такая испорченная, вот решила проверить Lol! confused
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 17:25

Elena_Premudraya пишет:
    Натали81 пишет:
    И у меня...Embarassed  И вторая тоже, потом я подумала, неужели я одна такая испорченная, вот решила проверить Lol! confused
    А может так и задумано, ведь в Х-тролле есть божьи коровки, любящие)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 10 Ноя 2014 - 17:35

http://pandora-hit.forumbook.ru/t267-topic#126404

девочки создала отдельную тему для икстролля, выкладывайте браслеты, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 10 Ноя 2014 - 18:01

Ой девочки! Опять я к вам забрела!
    Как же мне теперь с хотелками бороться? Очень понравилась новая коллекция, а особенно кольцо с золотым узелком!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 10 Ноя 2014 - 18:36

AllaR пишет:

У меня примерно то же самое: внутри сплошь трещинки, снаружи, если трогать пальцами, всё гладенько, если провести ногтями - цепляешься за трещинки. Под сильной лупой трещинки хорошо видны.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Ноя 2014 - 18:38

Засимыч пишет:Наконец-то вышло солнце, и смогла сфотографировать свои обновочки,  купленные вчера в Золотом Вавилоне. Вот собственно они: моховой агат, который подбирала к своему дендрическому, и две большие ягоды. Маленкий лотос - подарок от магазина.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 6889585_m" />

Ягоды брала к маргаритке - в планах ожерелье, но к нему надо еще много всего (включая основу), так что пока нацепила ягоды на браслет. Мне очень нравится - они по размеру и форме как муранки.  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 33 6889593_m" />
    Мила,какой красивый у тебя браслет получился Flower !!!!Конечно Леночка-Премудрая дала к нему очень красивое описание,слгласна с ней на все 100%.Хорошо ,что удалось подобрать красивый камушек ,да еще и со скидкой.
    Сейчас из за роста валюты наши цены уже не такие страшно завышенными кажутся.
    Кстати,сейчас опять в Перлене выгодно покупать,у них цены в рублях фиксированные!!!!
    Prekrasnaja пишет:Всем привет! Месяц назад случайно наткнулась на этот форум, до этого  о Trollbeads вообще ничего не слышала. Вот сегодняшний результат!)))
    image.jpg
    Наши ряды опять пополнились!!!!Ура Happygirl !!!Добро пожаловать к нам в тему Тролля Dance  Flower !!!!!Начало отличное!!!Ждем продолжения!!!!
    caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-preview/
    после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться! Happy Happy Happy
    Оля,спасибо за новости Kiss !!!Моя любимая морская тема Love !!!!
    Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо за хорошие новости! : x Полностью согласна, после эээ... несколько напугавшей меня зимней коллекцииAffraid  эта - очень даже ничего! Happy Понравились бирюзово-голубые мураши, но я вообще к этим оттенкам неровно дышу, и оооочень понравился новый замок - Дикая вишня!Love  Очень вовремя я его увидела, уже хотела заказать по акции браслет с замком Кружево, ан нет! Потерплю, пожалуй Popcorn Вообще тенденция обнадеживает - никакого стразья, сердечки хоть и присутствуют, но замаскированы Lol! что немного расстроило - что нет таких тонко проработанных шармов, как, например Чаепитие, прогулка, завтрак, вера в любовь - когда не просто бусинка, а маленькая скульптурка! doubt
    Лена,согласна,коллекция интересней новогодней,но бусины достаточно простые!Понравился компас,листья, хочется поподробней разглядеть парусную лодку и осминога в компанию к русалке...А вот замок меня просто покорил!!!!Хочууууу Crying or Very sad ,но у меня уже есть два цветочных,но этот так подходит к моей хотелке из коллекции Cherry Blossom ,плюс имеющийся шарм крушина мая и кольцо боярышник...Эх,цельный комплект получается Happy  Lol! !!!!Лена,Надо брать,тем более тебе обладательнице подвески с изумрудом!!!!Хорошо ,что есть время...мне еще три тематических браслета дособирать нужно.

А я сегодня в Вавилоне была,по случаю не прошла мимо отдела Тролля.Акция закончилась и покупать ни чего не планировала,но прогулялась вдоль витрины.Выбор сейчас не плохой . На угловом стенде заметила,что колечко- сила,мужество и мудрость  не правильно собрано (кто не в курсе оно из трех колец,которые собираются должным образом).
    Я к продавцу,говорю_У вас колечко разобрано в витрине, нужно собрать".
    Она мне в ответ-"Оно собрано правильно".
    Я ей -"Вот у меня правильно,а тут разобрано,но мне все равно,решать вам".
    Она его достала,крутит в руках и говорит- "Как же его собрать то?"
    И тут я вспомнила как девочка -продавец из Атриума мне впервые показывала , видно их учили,что нужно из колец сложить фигурку "ушки Микки мауса " и тогда оно сложится.Я проделала эти манипуляции с озвучкой, собрала я ей колечко и оно заняло место в витрине!!!
    С умничала Lol! !
    Но не  удержалась,я очень люблю это кольцо,что даже фактически его не снимаю.Оно настолько удобное для меня,несмотря на его размеры,я его просто не ощущаю!!!Не променяла бы его ни на что!!!!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 18:41

Ivushka пишет:
    AllaR пишет:

У меня примерно то же самое: внутри сплошь трещинки, снаружи, если трогать пальцами, всё гладенько, если провести ногтями - цепляешься за трещинки. Под сильной лупой трещинки хорошо видны.
    Ольга, спасибо! Значит так и задумано. 
    Уже смирилась с трещинками.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Ноя 2014 - 18:49

Наташа, здорово ты их Up Lol! Покажи колечко Embarassed
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 10 Ноя 2014 - 18:57

Ирина пишет:

Ну трещинки - это дейстаительно нормально. А вот сколы - не уверена. Что произойдёт, если его уронить, я не знаю (прочность ещё не проверяла Lol! ). Посмотри под лупой или фотиком сними крупно то место и рассмотри. Если просто трещины, то нормально, если повреждение - это другая история - его могли уронить, брак тоже случается. Просто, если брак, то его можно будет заменить, пока они есть у них в наличии.

Наташа, да, колечко в студию! Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 19:03

Ирина, Алла , Елена , Оля -спасибо за вопрос и ответы. Как раз жду такой камушек. Буду знать, что хотеть от качества. Я правда написала продавцу - что прошу обратить внимание, что трещины допустимы только внутри камня, а снаружи он должен быть ровным и гладким. Но кто знает понял ли он меня -в переводе порой теряется весь первоначальный смысл.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 19:04

Ivushka пишет:
    Ирина пишет:

Ну трещинки - это дейстаительно нормально. А вот сколы - не уверена. Что произойдёт, если его уронить, я не знаю (прочность ещё не проверяла Lol! ). Посмотри под лупой или фотиком сними крупно то место и рассмотри. Если просто трещины, то нормально, если повреждение - это другая история - его могли уронить, брак тоже случается. Просто, если брак, то его можно будет заменить, пока они есть у них в наличии.

Наташа, да, колечко в студию! Very Happy
    Под лупой видно, что как удар. Сфотографировать не получается. Но царапины явно от повреждения. Менять может и надо бы, но столько ждать уже нет сил. Пусть такой живет, раз не могу сфотать и хотя бы компенсацию попросить. На словах ведь не поверят.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 10 Ноя 2014 - 19:22

Ирина , как я вас понимаю- фото с телефона сколов на бусинах, гиблое дело, не видать ничего. А выплатят или нет зависит больше от места заказа, а не от фото. Но написать в письме: мол получила бусину, растроенна что имеется дефект попробуйте. У меня опыт такой к сожалению богатый и с перлена и с акотиса и с тролльбраслетов приходили камушки со сколами у втулки и на поверхности, вроде и не сильно видно, а возвращать долго и переписку вести приходилось. Фото показать не могу, специально не хотелось фотик для макросьемки доставать, а так не видно. Так вот даже при наличии фото ничего не мешает продавцу написать вам, что в полученной бусине он брака не усмотрел( два раза получала такие ответы). Так ради почтовых не будешь споры в пей Пеле затевать, да и оснований нет если бусину по новой все же прислали.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39