Виктори пишет:У меня наконец-то радость
Поздравляю ! К браслету Алисы шахматы приехали?
Какой стильнющий!!Виктори пишет:У меня наконец-то радость
Elena_Premudraya пишет:Ооо!... Вика! Раритет какой! Чудесный лаконичный оригинальный замочек!
Natashkin пишет:Виктори пишет:У меня наконец-то радость
Поздравляю ! К браслету Алисы шахматы приехали?
Julia-007 пишет:Вика, замочек очень интересный! Смотрится здорово!
Натали81 пишет:Вика, какой замочек интересный!!! Я такой у Троля даже не видела. Поздравляю
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Ужасно рада,так долго его искала,и он несколько раз от меня ускользал.Но в этот раз ему не удалось))Irisha пишет:Какой стильнющий!!Виктори пишет:У меня наконец-то радость
Стильный замочек, красивыйВиктори пишет:У меня наконец-то радость
Спасибо! Пока покупала для Алисы,а там видно будет,но я думаю он очень универсальный подойдет почти ко всему.Засимыч пишет:Виктори! завидую белой завистью - сама хотела такой на черный кожаный браслет. как Вы его носить будете?
Спасибо!!!Ирина пишет:Стильный замочек, красивыйВиктори пишет:У меня наконец-то радость
Да да он самый мой любимый аукцион)Сейчас напишу)Anello пишет:Вика, от всей души поздравляю! Нашла-таки ты его!!! Ибэй? Если не секрет, скинь в ЛС пожалуйста во сколько обошелся...
Какая красота!!!Поздравляю)мне очень нравится эта бусина, но дорогая)))не думала что она такая масенькая совсем))))классная)))
СпасибоZavik пишет:Какая красота!!!Поздравляю)мне очень нравится эта бусина, но дорогая)))не думала что она такая масенькая совсем))))классная)))Ирина пишет:Вот только вчера жаловалась, а сегодня уже получила на почте свою красоту! Урааааа!
Трек вообще не работал, видно браслеты что то напутали. Всего две недели ехал!
Вот моя прелесть))) мааааленькие смайлики))) для сравнения стоппер троллевский.
Фото плохое, уже сумерки и пасмурно, извините
Хороший такой, тяжеленький, наверно? У Тролля немного другое серебро, чем у Пандоры? Я еще живьем его не видела, но на фотографиях оно более " густое", что-ли, и выглядит таким основательным, даже такие крошки.. Ох, я запала
Irisha пишет:
Хороший такой, тяжеленький, наверно? У Тролля немного другое серебро, чем у Пандоры? Я еще живьем его не видела, но на фотографиях оно более " густое", что-ли, и выглядит таким основательным, даже такие крошки.. Ох, я запала
Вика ,какой замочек интересный,поздравляю!Впервые вообще такой вижу,очень нравитсяВиктори пишет:У меня наконец-то радость
Ирина пишет:Вот только вчера жаловалась, а сегодня уже получила на почте свою красоту! Урааааа!
Да, тяжеленький. И достаточно темное серебро у тролля, мне этим и нравится)))Irisha пишет:Хороший такой, тяжеленький, наверно? У Тролля немного другое серебро, чем у Пандоры? Я еще живьем его не видела, но на фотографиях оно более " густое", что-ли, и выглядит таким основательным, даже такие крошки.. Ох, я запалаИрина пишет:Вот только вчера жаловалась, а сегодня уже получила на почте свою красоту! Урааааа!
Машенька, спасибо)))Rurikovna пишет:Ирина пишет:Вот только вчера жаловалась, а сегодня уже получила на почте свою красоту! Урааааа!
Ирочка, какие очаровательные смайлики Такие милые! От всей души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Как хорошо, когда посылочка так быстро добирается!! Ура!!!
Жду их на браслете Интереснооо
Кто-то на форуме сказал про "лунный" оттенок Пандоры, а Троллик тогда марсианский. Жду свой первый браслетик, с большим интересом рассматриваю все фотографии в этой теме, оооочень нравится!Vic пишет:Irisha пишет:
На мой взгляд, у Тролля самое темное серебро. Очень мне нравится термин "густое". В точку!
А Пандоры посветлее, более "игрушечное". Хотя и Пандора кажется темненькой в сравнении с тем же Thomas
Юля ,хрусталик чудесный!Поздравляю!Такая льдинка-холодинка,в браслет вписался замечательно!Shmulia пишет:Вот поговорили о хрусталиках и о чудо - приехал мой из браслетов. Очень понравился, но ощущение сначала странные- страшно в руки взять, как будто камень состоит и десятков фрагментов и готов рассыпаться у вас в руках, по своим линиям разломов, которые и дают волшебные переливы про попадании солнечных лучей. Провела подушечками пальцев по камушку, вроде гладенький.
Ирина пишет:
Машенька, спасибо)))
Сама не ожидала от почты такой оперативности!
Браслетик обязательно покажу, когда солнышко на улице выглянет, а то совсем потемки(((
Ирина и Яша пишет:Мне вдруг задала вопрос знакомая, которая покупает из Тролля только троллей,: Они злые, добрые, глупые (последнее определение она добавила поскольку многие пользуются оборотом "не троль меня").
Как вы считаете: какие они троли? Вешая их на браслет, человек вешает себе оберег или просто делает веселый акцент (дополнение) в своем луке?