Наташа ,очень красиво получилось!Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам Удачная компановка,цветовое решение,браво!Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Наташа мне очень понравилось ваше видение этой бусины, ей обязательно нужны нейтральные компаньоны , так ее вставочки смотрятся выигрышней и пандоро цветочки нежные и милые дополнение к общему образу. Хитрый троллик одна бусинка требует себе целый штат окружения, и бенгл в качестве основы подходит , как нельзя лучше ибо дает полную симметрию и гармонию.
Скажу по секрету сама не решилась на эту сложную в компоновке бусинку, несмотря на то что она как раз в моем вкусе с каменьями самоцветными натуральными.
Скажу по секрету сама не решилась на эту сложную в компоновке бусинку, несмотря на то что она как раз в моем вкусе с каменьями самоцветными натуральными.
Ну и я тоже похвастаюсь!Пришли с Перлена мои лимиточки,красавицы И еще пара муранок
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Полина, поздравляю , муранки наикрасивейшие!!! А правая это РБФ?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Полина Гудкова, Shmulia, спасибо !
Полина, все мураночки хороши, а крайний справа, это кто ?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Изумительное сочетание! Камень- как северное сияние.. Он цвет не меняет от освещения, случайно?Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
Irisha- Познавшая истину
Девочки, что ж вы делаете Вот не покупала пандорские муранки, а глядя на тролльские понимаю- камушкам быть! Вот только браслетик дождусь.. Очень красиво и очень интересно увидеть на браслетикеПолина Гудкова пишет:Ну и я тоже похвастаюсь!Пришли с Перлена мои лимиточки,красавицы И еще пара муранок
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
Уххх... Какой завораживающий браслетик вышел
Наташечка, от всей души с ним поздравляю! Красотища-то какая! Как все тонко и со вкусом подобрано, прямо глаз не оторвать!!! Смотрится супер!!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Irisha пишет:Изумительное сочетание! Камень- как северное сияние.. Он цвет не меняет от освещения, случайно?Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
Точно! На северное сияние реально похоже. Выглядит великолепно!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Полина Гудкова пишет:Ну и я тоже похвастаюсь!Пришли с Перлена мои лимиточки,красавицы И еще пара муранок
Полиночка, какие ж красивущие лимиточки Какой у них интересный и многогранный рисунок. По картинкам с сайтов так и не поймешь, а тут... ну просто восторг!!!
От души поздравляю с посылочкой!!! Все муранки красивые, но лимитки особенно! Есть в них узюминка
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Полина, поздравляю с покупкой!Полина Гудкова пишет:Ну и я тоже похвастаюсь!Пришли с Перлена мои лимиточки,красавицы И еще пара муранок
Лимитки безумно красивые, в них цветы такие махровые и объемные! Очень понравились
И остальные два шармика чудесны. как планируешь носить?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Полина, какая красота!!!
Ирина ,Маша ,Юля, ,Вика,спасибо,девочки! Сама от них в восторге! Вживую они еще лучше,чем на фото.Хочу пристроить их,как это ни странно на....новогодний браслет.Мне кажется,хоть и цветы,но есть в них что-то зимнее, морозное.Вообщем,попробую.Если получится,завтра покажу фото.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Ирина, Маша спасибо, комплименты прям роскошные !
Не замечала, опалы сами по себе разных цветов бывают . Мне сторона с опалом больше всех нравится !Irisha пишет: Камень- как северное сияние.. Он цвет не меняет от освещения, случайно?
Последний раз редактировалось: Полина Гудкова (Сб 15 Ноя 2014 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Полина Гудкова пишет:Капризза пишет:Полина, поздравляю , муранки наикрасивейшие!!! А правая это РБФ?Таня ,Наташа ,спасибо! Крайняя справа?Да, это РБФ, http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/288-redbalifrog---1055108810801088108610761072/8171-redbalifrog---turquoise-stone-/ .Natashkin пишет:Полина Гудкова, Shmulia, спасибо !
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Полина, эх, растравила мою душу! так нравятся эти лимитки. Вот ни к чему они мне совсем. Ну совсем-совсем! а такие красивые!
Спасибо!Мне тоже были ни к чему,но удержаться не смоглаЗасимыч пишет:Полина, эх, растравила мою душу! так нравятся эти лимитки. Вот ни к чему они мне совсем. Ну совсем-совсем! а такие красивые!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
Наталья, просто ах... Очень красиво, цвета сочетаются идеально! Пускай браслет всегда радует свою хозяйку!
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Девочки, простите что не поименно, с телефона жуто не удобно писать
Спасибо вам всем большое!!!
Наташа, шикарное сочетание мудрости и нейтральных бусин, да еще и на бэнгле!
Полина, отличные обновки!
Спасибо вам всем большое!!!
Наташа, шикарное сочетание мудрости и нейтральных бусин, да еще и на бэнгле!
Полина, отличные обновки!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Наташа, какая красота несусветная!!!
Просто вау-вау-вау...и отсутствие дара речи.
Я редко к вам захожу, как-то троль меня не тронул...а тут раз...и всё.
Подскажите, троллеманочки дорогие, а разделители троля на Пандору подойдут? Разделители возле центрального шарма - просто сразили в самое сердце...
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки мои дорогие,привет вам от жертвы науки) Внимательно вас читаю каждую ночь,любуюсь браслетами. Неимоверным волевым усилием,купив месяц назад две муранки,остановилась-таки на время с покупкой любимых бусочек.
Ну и что,прилетела на днях в Москву,и ноги сами понесли в Охотный ряд.В первый раз увидела Тролль "живьем",о-хо-хо.Теперь вот сижу и бью себя по рукам,чтобы завтра не помчаться на распродажу колец.
Напишу,вдруг кому пригодится,тонкие кольца размера 51 свободноваты на моем 15.5,но не сваливаются.А кольца пошире сидят хорошо.
Ну и что,прилетела на днях в Москву,и ноги сами понесли в Охотный ряд.В первый раз увидела Тролль "живьем",о-хо-хо.Теперь вот сижу и бью себя по рукам,чтобы завтра не помчаться на распродажу колец.
Напишу,вдруг кому пригодится,тонкие кольца размера 51 свободноваты на моем 15.5,но не сваливаются.А кольца пошире сидят хорошо.
[quote="Pchelka"
Полина, отличные обновки![/quote]
Катюша ,спасибо!
Полина, отличные обновки![/quote]
Катюша ,спасибо!
Irisha- Познавшая истину
Светлана, а говорят, это омовские разделители, а они должны подходить ко всемуКрас-о-Лана пишет:Natashkin пишет:Девочки, мое колье с Мудростью (если кто помнит ), трансформировалось в браслет! Теперь весь мой "Ноев ковчег" живет на бенгле(спасибо Лене-Nemi ). Ну и Санлайт заменен на Пандору.
Наташа, какая красота несусветная!!!
Просто вау-вау-вау...и отсутствие дара речи.
Я редко к вам захожу, как-то троль меня не тронул...а тут раз...и всё.
Подскажите, троллеманочки дорогие, а разделители троля на Пандору подойдут? Разделители возле центрального шарма - просто сразили в самое сердце...
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Марина, а Вы случайно не запомнили, сколько стоит кольцо Тролля?Киса пишет:Девочки мои дорогие,привет вам от жертвы науки) Внимательно вас читаю каждую ночь,любуюсь браслетами. Неимоверным волевым усилием,купив месяц назад две муранки,остановилась-таки на время с покупкой любимых бусочек.