Вот если было 2 фото анфас рядом, абсолютно под одним ракурсом..
А так я не пойму какая у кого мордашка
Но наверное, владелицы мишек сразу признают своих )))
Пандорийка пишет:ну ссылочку дайте, чтоб мы знали этого героя "в лицо"Karkusha пишет:мишку этого купила на Ebay у продавца с одними положительными отзывами
Виктори пишет:Очередная серия большого расследования "Как страшно жить" Не помню выкладывала ли нет,но на всякий случай фото фейковых лотосов,вот что еще творят.Продавец конечно уверен что это оригинал.Отправила обратно.Печальная история была.В общем будьте бдительны и не расслабляйтесь
О, Вика, у меня тоже такой же фейковый был, только розовыый лотос! А ссылку на продавца можешь дать?Виктори пишет:Очередная серия большого расследования "Как страшно жить" Не помню выкладывала ли нет,но на всякий случай фото фейковых лотосов,вот что еще творят.Продавец конечно уверен что это оригинал.Отправила обратно.Печальная история была.В общем будьте бдительны и не расслабляйтесь
Так у меня же давно шиза даже если от официалов приходит,я сразу все к ювелиру тащу проверятьvezelka пишет:Не пойму, а как узнали что фейк?
http://www.ebay.com/usr/angelicwhispers?_trksid=p2060778.m2749.l2754 Вот,только она после этого больше ничего не продаетMashuriK пишет:О, Вика, у меня тоже такой же фейковый был, только розовыый лотос! А ссылку на продавца можешь дать?
Оказалось,что это не золото?Виктори пишет:
Так у меня же давно шиза даже если от официалов приходит,я сразу все к ювелиру тащу проверять
А мне кажется, что здесь сразу видно - какой то сердечник не аккуратный, надписи не аккуратно выдавлены что ли...И само стекло страшное, тоже не аккуратное и мутное как быВиктори пишет:Так у меня же давно шиза даже если от официалов приходит,я сразу все к ювелиру тащу проверятьvezelka пишет:Не пойму, а как узнали что фейк?
уже 10 минут сижу пялюсь в фото, даже не могу понять правая или левая фейкAllaR пишет:
А мне кажется, что здесь сразу видно - какой то сердечник не аккуратный, надписи не аккуратно выдавлены что ли...И само стекло страшное, тоже не аккуратное и мутное как бы
Я так поняла,что обеMerise пишет:
уже 10 минут сижу пялюсь в фото, даже не могу понять правая или левая фейк
Кяярме пишет:
Оказалось,что это не золото?
Все верно,обе и не золотоКяярме пишет:
Я так поняла,что обе
AllaR пишет:Обе
Кяярме пишет:
Я так поняла,что обе
Karkusha пишет:Пандорийка пишет:
ну ссылочку дайте, чтоб мы знали этого героя "в лицо"
http://www.ebay.co.uk/usr/skoozy?_trksid=p2047675.l2559
Honeybee пишет:Karkusha пишет:
http://www.ebay.co.uk/usr/skoozy?_trksid=p2047675.l2559
Посмотрела отзывы. Не думаю, что человек сознательно продает подделки. Скорее всего, сам не в курсе. 242 положительных отзыва, причем, не только как продавцу, но и как покупателю. Купил где- то подешевле, продал чуть подороже. Лично мне- headache, а кому- то образ жизни.
не выдержала моя душа ваших метаний, вот фото, ( моей подружки, скинула только что, сняла с спящего ребенка мишку реплику) слева оригинал, куплен в оф магазине , справа фейк с плиекспресс ( 13 летней дочки -хозяйки мишки- оригинала)фото темное, но разница на лицо и на лице- мордочке) [url=][/url]Karkusha пишет:Honeybee пишет:
Посмотрела отзывы. Не думаю, что человек сознательно продает подделки. Скорее всего, сам не в курсе. 242 положительных отзыва, причем, не только как продавцу, но и как покупателю. Купил где- то подешевле, продал чуть подороже. Лично мне- headache, а кому- то образ жизни.
все так,но продавец утверждает, что носила этот шарм в магазин и там подтвердили подлинность.
письмо продавца-
The charm you've purchased and received from me does not have a black neck. Nor does it look anything like the "fake" picture you attached. When pictures are taken it's hard to see for certain as it depends on how the light is showing.
Also, it is gold. You have a genuine item there, you don't need to worry. I hate people who think they can scam others and I wouldn't dream of being anything like those filthy people. It disgusts me.
As per I previously advised, our local jewelers confirmed the authenticity to say it is a Genuine Pandora charm.
Да кто ж признается то. Я бы вернула, иначе сомнения загрызут, покоя не дадут. Ну или к ювелиру, что бы на счет золота хотя бы узнать...Karkusha пишет:Honeybee пишет:
все так,но продавец утверждает, что носила этот шарм в магазин и там подтвердили подлинность.
письмо продавца-
The charm you've purchased and received from me does not have a black neck. Nor does it look anything like the "fake" picture you attached. When pictures are taken it's hard to see for certain as it depends on how the light is showing.
Also, it is gold. You have a genuine item there, you don't need to worry. I hate people who think they can scam others and I wouldn't dream of being anything like those filthy people. It disgusts me.
As per I previously advised, our local jewelers confirmed the authenticity to say it is a Genuine Pandora charm.
-Tatka- пишет:не выдержала моя душа ваших метаний, вот фото, ( моей подружки, скинула только что, сняла с спящего ребенка мишку реплику) слева оригинал, куплен в оф магазине , справа фейк с плиекспресс ( 13 летней дочки -хозяйки мишки- оригинала)фото темное, но разница на лицо и на лице- мордочке) [url=][/url]Karkusha пишет:
письмо продавца-
Karkusha пишет:Honeybee пишет:
письмо продавца-