По описанию похоже на дополнительное клеймо российской пробир. палаты. Вы в магазине покупали или с рук, бирка есть?Linyash пишет:Купила сегодня шарм машинку в Цветном, а у нее под клеймом на внутренней стороне еще одно какое-то затемнение типа клейма, как будто выжжено. Это нормально? Точно оригинальный продали?
+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 676
Re: Фейк или нет - 3
Linyash- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 677
Mila67 пишет:По описанию похоже на дополнительное клеймо российской пробир. палаты. Вы в магазине покупали или с рук, бирка есть?Linyash пишет:Купила сегодня шарм машинку в Цветном, а у нее под клеймом на внутренней стороне еще одно какое-то затемнение типа клейма, как будто выжжено. Это нормально? Точно оригинальный продали?
Купила в магазине Pandora в торговом центре Цветной, с чеком, биркой, сертификатом качества. Но сомнения все равно гложат, так как на фото этого шарма нигде нет такого клейма. Только ALE S925. А что это за дополнительное клеймо?
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 678
Потрите это серое пятнышко салфеткой и рассмотрите в лупу. Увидите вот такую девушку в кокошнике и цифры 925 (правый столбик, четвертая сверху):Linyash пишет:Mila67 пишет:
По описанию похоже на дополнительное клеймо российской пробир. палаты. Вы в магазине покупали или с рук, бирка есть?
Купила в магазине Pandora в торговом центре Цветной, с чеком, биркой, сертификатом качества. Но сомнения все равно гложат, так как на фото этого шарма нигде нет такого клейма. Только ALE S925. А что это за дополнительное клеймо?
Это российская проба серебра, которая должна быть на всех легально продаваемых на территории страны ювелирных изделиях
Весна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 679
Девочки, наткнулась на магазин.
http://www.joowel.com/
Здесь, судя по цене, фэйки?
Конечно, есть надпись "100% Authentic Pandora Products", но как-то слииишком подозрительно.
Конечно, есть надпись "100% Authentic Pandora Products", но как-то слииишком подозрительно.
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 680
Мда, цены, конечно привлекательные :-)) но смущщают одинарные гладкие кожаные браслеты - таких у Пандоры нет, это точно фейки.Весна пишет:Девочки, наткнулась на магазин.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 681
Ага, а если тему посмотреть, то и фото этих клейм на шармах можно увидетьk.t.rina пишет:Потрите это серое пятнышко салфеткой и рассмотрите в лупу. Увидите вот такую девушку в кокошнике и цифры 925 (правый столбик, четвертая сверху):Linyash пишет:
Это российская проба серебра, которая должна быть на всех легально продаваемых на территории страны ювелирных изделиях
Весна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-19
- Сообщение 682
Alinyshka, точно! спасибо за внимательность)) я сразу не заметила эти браслеты))
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 683
Недавно спрашивала про этот браслет - оказался оригинал все же! Я сама не видела, но, говорят, носили в салон и там подтвердили.yush@ пишет:Девочки, привет!
Моя знакомая думает купить с рук вот этот браслет с шансами, нашла по объявлению . все вместе продают за 15000. Как думаете, оригинал?
Меня смущает скол эмали на мама-сын. Ни разу не видела, чтобы у шармов пандоровских эмаль откалывалась.
Такой шарм у меня есть, но лежит новый. На других с эмалью ничего подобного не было.
Что скажете?
Спасибо всем за мнения!
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 684
Лучше перебдеть :-)) просто цвет серебра на фото выглядит очень странно, вот мы и кричали "фейк!фейк!" Надо вживую смотреть.yush@ пишет:Недавно спрашивала про этот браслет - оказался оригинал все же! Я сама не видела, но, говорят, носили в салон и там подтвердили.yush@ пишет:Девочки, привет!
Моя знакомая думает купить с рук вот этот браслет с шансами, нашла по объявлению . все вместе продают за 15000. Как думаете, оригинал?
Меня смущает скол эмали на мама-сын. Ни разу не видела, чтобы у шармов пандоровских эмаль откалывалась.
Такой шарм у меня есть, но лежит новый. На других с эмалью ничего подобного не было.
Что скажете?
Спасибо всем за мнения!
Хотя у меня раз было - договорилась купить шарм, девочка приехала, я смотрю и понимаю - неоригинал. Я отказалась покупать, и она меня потом смс-ками заваливала в духе "а мы съездили в салон, и там нам подтвердили подлинность". Ну-ну...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 685
Приятно слышать. Я не ошиблась . Спасибо за инфуyush@ пишет:
Недавно спрашивала про этот браслет - оказался оригинал все же! Я сама не видела, но, говорят, носили в салон и там подтвердили.
Спасибо всем за мнения!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 686
Девочки, а кто в салоне вам подтверждает подлинность? Консультанты за прилавком?
- Сообщение 687
k.t.rina пишет:Потрите это серое пятнышко салфеткой и рассмотрите в лупу. Увидите вот такую девушку в кокошнике и цифры 925 (правый столбик, четвертая сверху):Linyash пишет:
Спасибо Похоже на клеймо, правда там серп и молот вместо кокошника)))
- Сообщение 688
AllaR пишет:Ага, а если тему посмотреть, то и фото этих клейм на шармах можно увидетьk.t.rina пишет:
Потрите это серое пятнышко салфеткой и рассмотрите в лупу. Увидите вот такую девушку в кокошнике и цифры 925 (правый столбик, четвертая сверху):
Исправлюсь, буду внимательнее просматривать ))))))
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
- Сообщение 689
Здравствуйте девочки, покажите пожалуйста у кого есть муранки бабочки. Мне предлагают купить чуть дешевле в интернете, но есть сомнения. Мне кажется, что они отличаются, продавец уверяет, что оригинал из Америки. фото продавца прилагаю...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 690
Сомневаетесь, не покупайте. Вот, посмотрите, последние во втором ряду, по-моему вашиРыжая пишет:Здравствуйте девочки, покажите пожалуйста у кого есть муранки бабочки. Мне предлагают купить чуть дешевле в интернете, но есть сомнения. Мне кажется, что они отличаются, продавец уверяет, что оригинал из Америки. фото продавца прилагаю...
http://ru.aliexpress.com/item/2014-NEW-925-Sterling-Silver-Screw-Core-Pink-Butterfly-Kisses-Murano-Glass-Beads-European-Charm-Beads/1764103411.html
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 691
Алла,сходила по твоей ссылке,очень похоже что именно они!!!
Господи,ну откуда ты все знаешь??? ты просто ходячая энциклопедия!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 692
Ага, вот и мне показалось похоже.Vanda пишет:Алла,сходила по твоей ссылке,очень похоже что именно они!!!
На счет "ходячей" - повеселила Спасибо Я просто помню (иногда ), где и что у нас на форуме "лежит", особенно если сама положила. А как раз недавно девочка спрашивала про муранки с цветочками "ноу-нейм", я погуглила и нашла вот это чудо китайской "мысли" - там и на бабочек внимание обратила
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
- Сообщение 693
спасибо за ответы, пошла в магазин за бабочками
lya-lya2007- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 694
Девочки как определить в мурано граненном настоящие или нет??? Может ободок быть темным?
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 695
Всем привет!девочки, нужна ваша экспертная помощь. Я начинающий пандороманьяк, потихоньку собираю сама браслетик. Тут на ДР мне подарили 3 шармика. Коробки- китайские- написано pandora tm+ белые внутренности. Посмотрите, пожалуйста, фэйк или нет. Так неприятно, честно говоря. По сиреневой бабочке почти уверена, что фейк, разделитель смущает своим цветом.. Это ж "золотая капля", а в реале никакая она не золотая...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 696
я не спец, как многие тут девочкиDariaG пишет:Всем привет!девочки, нужна ваша экспертная помощь. Я начинающий пандороманьяк, потихоньку собираю сама браслетик. Тут на ДР мне подарили 3 шармика. Коробки- китайские- написано pandora tm+ белые внутренности. Посмотрите, пожалуйста, фэйк или нет. Так неприятно, честно говоря. По сиреневой бабочке почти уверена, что фейк, разделитель смущает своим цветом.. Это ж "золотая капля", а в реале никакая она не золотая...
Но у меня есть разделитель
Цвет и не должен быть золотым, он бронзовый, так что это нормально
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 697
Что касается разделителя, то у меня такие есть, даже два.
Посмотрела на свои, конечно, они не золотые, а больше бронзово-желто-коричневые.
В центре светлее, к краям темная окантовка. По фото сложно понять, что у вас за цвет.
Но цвет может немного отличаться, один разделитель у меня поярче, другой темнее.
Меня смущает текст сбоку, по фото, как будто залитые буквы и пустоты внутри надписи, но может это просто так снято.
У меня все написано тонким шрифтом, все пробелы внутри букв есть и хорошо читабельные надписи.
Посмотрела на свои, конечно, они не золотые, а больше бронзово-желто-коричневые.
В центре светлее, к краям темная окантовка. По фото сложно понять, что у вас за цвет.
Но цвет может немного отличаться, один разделитель у меня поярче, другой темнее.
Меня смущает текст сбоку, по фото, как будто залитые буквы и пустоты внутри надписи, но может это просто так снято.
У меня все написано тонким шрифтом, все пробелы внутри букв есть и хорошо читабельные надписи.
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 698
дело в том. что я даже коричнево/бронзового оттенка не вижу.... вот фото в дневном освещении..Julia-007 пишет:Что касается разделителя, то у меня такие есть, даже два.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 699
А вы уверены, что золотая? Есть же еще серая - мне кажется ваш вариант.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 700
DariaG пишет:
Очки не могу разглядеть. Там на верхнем колечке страз закреплен 5 штырьками будто бы, или это отблеск?
Должно быть 4 на настоящем
http://www.pandora.net/en-gb/explore/products/charms/791148cz
У бабочки, насколько можно судить по фото пупырки, идущие вдоль хребта слишком далеко друг от друга и маленькие. На оригиналах они плотно друг за другом идут. И пупырки на колечке более выпуклые, мне кажется.
Вообще, вам проще самой сравнить с картинками в интернете т к у вас в руках шармы живьем. Поищите по названиям шармов в блогах типа http://www.charmsaddict.com/, там оригиналы со всех сторон сфотографированы.
Последний раз редактировалось: Anello (Вт 31 Мар 2015 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)