посмотрела в каталоге- действительно есть черная капля, похожая на мою, правда снята с производстваMalenaslon пишет:А вы уверены, что золотая? Есть же еще серая - мне кажется ваш вариант.
+142
Egoza
Nastik
ksjuta
Nadin83
owlet
Nidochka
Sunie
Nuta
Daria_Andreevna
gjujlf174
allaor
ainusham
Оксана0604
Нюша
Truehappiness
milka
Lina9
Кirush-ha
Elenka
Merise
AllaR
Shmulia
olgavdobr
Malden
DariaG
lya-lya2007
Рыжая
Olga
Весна
k.t.rina
Tat8219
Linyash
Марина Спб
alsou11
Dashiko
Choko_Latte
Uoops
yush@
thebookthief
Alisol18
Malenaslon
Mikaelle
Wirta
Любаша
caleva-la
SantaFe
Zavik
Ямалка
Натали81
Вихрастая
Rawena
Ileniya
Alinyshka
Tori
Aida1907
Ooolga
Ets
Хейлин
Elzabrutta
Маргарита
Наталья В.
shellbas
Natashkin
Киса
Nata-Samara
Tikko
Akhtamyasha
шашашаша
ЕленаФил
imsessa
Vika
Denna
danavi2012
Seila77
Innik
Caron
Nimfalina
Malena777
Mila67
Karkusha
Ирина
королева надежда
-Tatka-
Mirac1e
Tritra
Нелли
Kukolka
dashulya
furbe
Мария***
Nikatyu
Irisha
Арина де Реналь
Наташа К
Elena Yar
kleo4
Natali
Ivushka
lady_in
Лора 07
Sovyshka
Nemi
Натата
Виктори
Pchelka
nastyaozr
Еden
Shadozz
ФишиК
Эль Драко
Rurikovna
Кяярме
Rene-Alex
Lalie
inano4ka
Honeybee
Alexandr_BP
elenkaflowers
Slewd
Ameli
lupena
AnfisaMishina
Засимыч
MashuriK
kit-key
galina
Anello
Выдумка
Valeta
Julia-007
elen_sm
Tutsi
Пандорийка
Nika33
Аэлита
Капризза
Татьяна_С
vezelka
agentnadin07
Vanda
Касана
Arcobalena
Участников: 146
Фейк или нет - 3
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 701
Re: Фейк или нет - 3
- Сообщение 702
4 штырькаAnello пишет:
Очки не могу разглядеть. Там на верхнем колечке страз закреплен 5 штырьками будто бы, или это отблеск?
Должно быть 4 на настоящем
ведь эмаль на очках должна быть темно-фиолетового цвета?
она у меня черно-серая
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 703
Вот и мне шрифт кривым кажется. Вот если бы наш Александр глянул. Aleksandr_BPJulia-007 пишет:Что касается разделителя....
Меня смущает текст сбоку, по фото, как будто залитые буквы и пустоты внутри надписи, но может это просто так снято.
У меня все написано тонким шрифтом, все пробелы внутри букв есть и хорошо читабельные надписи.
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 31 Мар 2015 - 8:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 704
спасибо большое за ссылки и рекомендации. Бабочка - 100% фейкAnello пишет:
Вообще, вам проще самой сравнить с картинками в интернете т к у вас в руках шармы живьем.
пойду по ссылке, посмотрю.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 705
У меня есть все 3 эмалевых разделителя, и ваша точно серая, не золотая.DariaG пишет:
посмотрела в каталоге- действительно есть черная капля, похожая на мою, правда снята с производства
То, что она снята с производства, значит что ее больше не выпускают, а не то, что ее нельзя купить.
А вы спросите у дарителей где они покупали
- Сообщение 706
неудобно но язык так и чешется...Malenaslon пишет:
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 707
DariaG пишет:неудобно но язык так и чешется...Malenaslon пишет:
Почему неудобно?
Можно же немного слукавить
Типа ооочень понравились, проработка отличная, а где куплено, если не секрет? Буду покупать только там!
- Сообщение 708
не, неудобно, потому что преподносилось типа как оригинал...Касана пишет:
Почему неудобно?
Можно же немного слукавить
Типа ооочень понравились, проработка отличная, а где куплено, если не секрет? Буду покупать только там!
уверена, что этот человек брал фейк неспециально. ведь много мест, где подделки выдают за оригинал. Поэтому, конечно, лучше наверно спросить, чтобы уберечь от покупок в том месте и далее
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 709
DariaG, на мой взгляд и разделитель откровенный фейк. Ради интереса достала свои черные, сравнила. Даже сфоткала. Вот что получилось.
Только не обижайтесь.
Стоит все таки у друзей спросить, где они раздобыли сей наборчик.
Только не обижайтесь.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 710
Во-первых это, а во-вторых может можно еще вернуть обратно продавцу, у которого купили....DariaG пишет:
уверена, что этот человек брал фейк неспециально. ведь много мест, где подделки выдают за оригинал. Поэтому, конечно, лучше наверно спросить, чтобы уберечь от покупок в том месте и далее
Ээх, что ситуация неприятная так это 100%
- Сообщение 711
да что ж мне обижаться то, я для этого сюда и пришла, т.к. сомнения закрались. Это вам спасибо да, по фоткам- разница налицо, как говоритсяRurikovna пишет:
Только не обижайтесь.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 712
Шрифт совершенно другой на оригинале
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 713
Девочки, подскажите, а как шарм каплю оригинал от фейка отличить?
Продавец на ебей б/у продаёт - меня цена устроила.
Продавец на ебей б/у продаёт - меня цена устроила.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 714
DariaG- у меня есть очки и скажут вам они действительно сероватые и очень похожи на ваши, как и серый разделитель, который именно такого цвета. Да и коробочки эти старого образца( новые с черным нутром), но имено такие , как были два года назад :
На фото все три эмалевых разделителя имеющихся у пандоры вместе, для сравнения цвета, делала фото специально для форума, когда получила третью пару, имено потому, что цвет разделителей не совсем такой , как в каталоге.
На фото все три эмалевых разделителя имеющихся у пандоры вместе, для сравнения цвета, делала фото специально для форума, когда получила третью пару, имено потому, что цвет разделителей не совсем такой , как в каталоге.
- Сообщение 715
Единственное, что может смутить это шрифт надписи, но не забывайте все наши разделители подстертые мы же их носим и шрифт бледнеет и становится меньше со временем ; так что сравнивать стоит написание и ровность букв, а не их жирность.
- Сообщение 716
спасибо за фото.Shmulia пишет:Единственное, что может смутить это шрифт надписи, но не забывайте все наши разделители подстертые мы же их носим и шрифт бледнеет и становится меньше со временем ; так что сравнивать стоит написание и ровность букв, а не их жирность.
Насчет шрифта- настораживает не жирность больше, а кривизна у пандоры все всегда ровненько.
- Сообщение 717
Сегодня свои золотые сняла , новый шармик накрутить, а у них тоже как то не сильно ровно все написанно, и что характерно на одной стороне надпись жирнее , на другой похудее.
Подвесочка новая , тоже к слову подозрительная слов нет, ни капли чернения ни снаружи ни внутри( прям как у желудя), хотя источник - френдсы сомнения не вызывает, а в магазе не посмотреть, они давно сняты.
Подвесочка новая , тоже к слову подозрительная слов нет, ни капли чернения ни снаружи ни внутри( прям как у желудя), хотя источник - френдсы сомнения не вызывает, а в магазе не посмотреть, они давно сняты.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 718
Девочки,
пожалуйста.... откликнетесь кто-нибудь по шарму капля с ониксом.
пожалуйста.... откликнетесь кто-нибудь по шарму капля с ониксом.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 719
Наташа, позови Аллу, она - главный спец по каплям!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 720
Девочки-хелп! Счас будет много букв и фото. Получила розу с перидотом и лютик с ибея-продавал небольшой частный ювелирный магазин в Англии. Прислали чек. НО! Во-первых золото отличается,оно более желтое и более темное, на фото может не так заметно,но разница есть и видна вживую. Сравнила две розы с перидотом, у меня одна была присланная нашей форумчанкой, помимо цвета золота там и отверстия отличаются! Ничего не пойму-какое оно должно быть,с ибея оно меньше и какое то неаккуратное с полосой Помогите разобраться прислали мне фейк или нет и если фейк,то что с этим мне делать(((
Слева везде на фото роза нашей форумчанки,справа с ибея
для сравнения цвет золота с моим старым шармиком
и чек из магазина
Слева везде на фото роза нашей форумчанки,справа с ибея
для сравнения цвет золота с моим старым шармиком
и чек из магазина
Последний раз редактировалось: Elenka (Вт 14 Апр 2015 - 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 721
Наташа, я видела каплю, ваша меня не насторожила , но я не такой сильный глядун, все сомнения скорее трактую в сторону - похоже на правду, там где девочки часто видят кривизну шрифта , я скорее склоняюся к браку и недоработкам , потому что видела и разные шармы и различные шрифты , у пандоры с этим ловко очень, много различий здесь маленькие буквы , здесь большие ,здесь одни, здесь другие; лучше сравнивать с конкретным шармом , и не факт , что одинаковые будут у заведомо родных, если поможет фото браслета с сестренкиной каплей:
Цвет камня другой, но принцип понятен, более светлые окантовки деталей, серая основа шарма, золотые вставки, нужного цвета. Еще где-то на другой стороне серебрянное сердечко, насколько я помню.
Цвет камня другой, но принцип понятен, более светлые окантовки деталей, серая основа шарма, золотые вставки, нужного цвета. Еще где-то на другой стороне серебрянное сердечко, насколько я помню.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 722
Юль, а эта ваша капля случайно не с Ачики? Я уже писала, как раз по поводу того, что именно оттуда мне пришла светлая капля ( цвет серебра ) - и меня смутило именно эта светлось металла - прямо такой "свежеиспеченный" вид у нее ,не как у шарма снятого год назад с производства . А вот капля моя давнишняя из нашего салона как раз почерневшая такая - уже не помню правда, с самого начала такая была или от времени почернела. Но то что не была она такой светлой, как ачиковская - это точно...Shmulia пишет:
... более светлые окантовки деталей, серая основа шарма, золотые вставки, нужного цвета. Еще где-то на другой стороне серебрянное сердечко, насколько я помню.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 723
У меня от френдсов-с распродажи немецкой тоже пришла светлая капля,но в подлинности ее сомнений нет у меня,оттуда и разделители с халцедоном золотые абсолютно нормальные. А еще я счас подумала-можно ж к ювелиру отнести и проверить брюлик в капле. Не будут же в фейковый шарм брюлики вставлять. Я свои тоже завтра отнесу все .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 724
Да, Лена, я именно так и сделала - брюллик оказался брюлликом - сим я и утешиласьElenka пишет:У меня от френдсов-с распродажи немецкой тоже пришла светлая капля,но в подлинности ее сомнений нет у меня,оттуда и разделители с халцедоном золотые абсолютно нормальные. А еще я счас подумала-можно ж к ювелиру отнести и проверить брюлик в капле. Не будут же в фейковый шарм брюлики вставлять. Я свои тоже завтра отнесу все .
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 725
AllaR пишет:Да, Лена, я именно так и сделала - брюллик оказался брюлликом - сим я и утешиласьElenka пишет:У меня от френдсов-с распродажи немецкой тоже пришла светлая капля,но в подлинности ее сомнений нет у меня,оттуда и разделители с халцедоном золотые абсолютно нормальные. А еще я счас подумала-можно ж к ювелиру отнести и проверить брюлик в капле. Не будут же в фейковый шарм брюлики вставлять. Я свои тоже завтра отнесу все .
Мои сегодня все проверили специальным аппаратиком, который пищит на бриллианты-все оказалось в порядке-проверили каждый-везде брюлики) Почему неаккуратно так резьба начинается у отверстия-вопрос,может просто брак такой,мне ее подшлифовали машинкой,правда немного из-за резьбы боялись сильно,но стало вообщем то незаметно уже-ювелир назвал меня придирой А по цвету(я их долго чистила утром золотые цветочки) розы практически сравнялись-отличается только лютик,но может он такой и должен быть? На лепестках поверхность золота шероховатая ,может из-за этого цветочки смотрятся темнее и желтее. Девочки,у кого лютик-отличается на нем золото от золота на других шармиках?
Последний раз редактировалось: Elenka (Вт 14 Апр 2015 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)