Я уже думаю может это стразное кольцо оторвать и сделать обычное или карабинчик как у Томаса Сабо и зацепить на замок Хотя возможно мне просто пора спатьolgavdobr пишет:Виктори пишет:
Спасибо! Буду биться и бороться,по-другому никак,не думала что это тааак сложно будет,точнее не сколько сложно сколько долго Да вот стразики,но больше я подвески не люблю,именно настолько длинные,не знаю почему
Зато фламинго очень по теме, чего не скажешь о бите. Так что фламинге - быть. Вика, правда, попробуй птичку оставить одну. Может быть даже ее на замок попробовать пристроить, если без симметрии никак. А если симметрия не так важна, то просто смести его ближе к замку, посмотри, что получится.
+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 151
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 152
Вика, а что, это идея - про отрывание кольца
Галина, да, сова примерно с пандоровскую муранку
Галина, да, сова примерно с пандоровскую муранку
Sandrochka88- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 153
Доброй ночи всем ! прошу совета : в связи с ростом курса решила пересмотреть свои хотелки и расставить приоритеты . Посоветуйте из личного опыта : что стоит убрать, а что может имеет смысл добавить . Все шармы будут к разным браслетам что возможно будет просить браслет...
В целом Планирую чередовать : серебряные / золотые шармы .
На кольца не обращайте внимание
[img][/img]
В целом Планирую чередовать : серебряные / золотые шармы .
На кольца не обращайте внимание
[img][/img]
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 154
Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
- Сообщение 155
Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
Спасибо за совет. Еще вопрос : как думаете сердце принцессы и розовая подвеска с бабочкой будут ли смотреться с золотом шармами . Не могу понять могут они общую картину испортить или наоборот улучшить, особенно в отношении подвески.
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 156
Согласна с советом Vanda . Мое единственное изменение - вынести отдельнной строкой золотую муранку и искать ее постоянно параллельно с остальными покупками.Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
Я сейчас ищу 750509, тяжко .
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 157
Девочки-знатоки муранок! Помогите советом, нужна муранка сочного желтого цвета, без цветочных узоров, можно с геометрическим рисунком. Предпочтительнее троллевская.
- Сообщение 158
А вот такие не пойдут?olgavdobr пишет:Девочки-знатоки муранок! Помогите советом, нужна муранка сочного желтого цвета, без цветочных узоров, можно с геометрическим рисунком. Предпочтительнее троллевская.
- Сообщение 159
Вика, это где такие посмотреть, ткни, если можно, плииз!
- Сообщение 160
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=Authentic%20Retired%20Glass%20Trollbeads%20Banana%2061340%20NEW%20Glass%20Beads&_itemId=221431262354olgavdobr пишет:Вика, это где такие посмотреть, ткни, если можно, плииз!
Надеюсь откроется,я сама их покупала на распродаже в каком-то английском магазе девочки тут ссылку давали,попробую сейчас поискать
вот название нашла Authentic Retired Glass Trollbeads Banana 61340 NEW Glass Beads
- Сообщение 161
Тяжко, всмысле нигде ее нету? С белой каллой тоже самое ? В магазине точно знаю есть пока , вихри мне кажется тоже видела ...Dubi пишет:Согласна с советом Vanda . Мое единственное изменение - вынести отдельнной строкой золотую муранку и искать ее постоянно параллельно с остальными покупками.Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
- Сообщение 162
Вика, спасибо! Похоже, что Коля - наше все
- Сообщение 163
У меня еще Омовская есть,я по насыщенно-желтому схожу с ума,поэтому искала везде и купила все варианты)))olgavdobr пишет:Вика, спасибо! Похоже, что Коля - наше все
- Сообщение 164
Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
- Сообщение 165
olgavdobr пишет:Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 166
О,о... Сердце Принцессы точно будет очень даже хорошо смотреться с золотом, а вот розовая подвеска может утяжелить всю композицию,у меня такой Подвески нет,но мне кажется что камешек крупноват и тяжелый, как он будет себя вести в носке?!Sandrochka88 пишет:Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
Спасибо за совет. Еще вопрос : как думаете сердце принцессы и розовая подвеска с бабочкой будут ли смотреться с золотом шармами . Не могу понять могут они общую картину испортить или наоборот улучшить, особенно в отношении подвески.
Можно подобрать что- то другое, более изящное!
- Сообщение 167
Грандиозно! СПАСИБО!!!Виктори пишет:olgavdobr пишет:Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
(коварным шёпотом) а может тебе перекомпоновать браслет в такой ярко-солнечный для поднятия настроения зимой ?
- Сообщение 168
Именно тролля?Ом я отдельно ношу на пандоре,комбинируя с карамельками и вот с этими пупыркамиolgavdobr пишет:Грандиозно! СПАСИБО!!!Виктори пишет:
(коварным шёпотом) а может тебе перекомпоновать браслет в такой ярко-солнечный для поднятия настроения зимой ?
- Сообщение 169
Не поняла. Я имела в виду, что вот эти 4 желтые муранки совместить.
- Сообщение 170
Аааа,Ом немного крупнее и я как-то люблю носить подобное к подобному,то есть муранки с одинаковыми сердечниками сочетать,исключение браслет Алисы толькоolgavdobr пишет:Не поняла. Я имела в виду, что вот эти 4 желтые муранки совместить.
Dubi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-28
- Сообщение 171
Да, нигде нет. У нас в Израиле золотых муранок нет уже давно, а в инернет-магазинах очень мало где есть и по ценамSandrochka88 пишет:Тяжко, всмысле нигде ее нету? С белой каллой тоже самое ? В магазине точно знаю есть пока , вихри мне кажется тоже видела ...Dubi пишет:
Согласна с советом Vanda . Мое единственное изменение - вынести отдельнной строкой золотую муранку и искать ее постоянно параллельно с остальными покупками.
- Сообщение 172
Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнутьVanda пишет:О,о... Сердце Принцессы точно будет очень даже хорошо смотреться с золотом, а вот розовая подвеска может утяжелить всю композицию,у меня такой Подвески нет,но мне кажется что камешек крупноват и тяжелый, как он будет себя вести в носке?!Sandrochka88 пишет:
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 173
Сашенька, а какого плана вы ба хотели подвесочку? Какой цветовой гаммы? Мне очень нравится вот такая вот Authentic 14 KT Gold Pandora Ruby Bloom Dangle Charm Bead (750359RU)Sandrochka88 пишет:Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнутьVanda пишет:
О,о... Сердце Принцессы точно будет очень даже хорошо смотреться с золотом, а вот розовая подвеска может утяжелить всю композицию,у меня такой Подвески нет,но мне кажется что камешек крупноват и тяжелый, как он будет себя вести в носке?!
- Сообщение 174
MashuriK пишет:Сашенька, а какого плана вы ба хотели подвесочку? Какой цветовой гаммы? Мне очень нравится вот такая вот Authentic 14 KT Gold Pandora Ruby Bloom Dangle Charm Bead (750359RU)Sandrochka88 пишет:
Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнуть
Нет предпочтений по цвету))) очень красивая ! Сейчас изучу ее вживую)) спасибо
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 175
Девочки,очень нужен Ваш совет,потому что я вся просто по терялась,а еще я в Тролле ни бум-бум!!!
Хочу чтобы Вы мне посоветовали какую из золотых бусин мне купить,что будет и по цене приемлемо и по стилистике браслета,вот что уже куплено:
Биколорная Клубника
Биколорный Цветочек
Два замка,один Мексико,другой вот такой
[img][/img]
И еще замок Big Flower.
Хочу собрать биколор и золото,но если будет пара,тройка серебрянных бусин,не беда,тем более что одну,как раз под замки я купила.
Хочу чтобы Вы мне посоветовали какую из золотых бусин мне купить,что будет и по цене приемлемо и по стилистике браслета,вот что уже куплено:
Биколорная Клубника
Биколорный Цветочек
Два замка,один Мексико,другой вот такой
[img][/img]
И еще замок Big Flower.
Хочу собрать биколор и золото,но если будет пара,тройка серебрянных бусин,не беда,тем более что одну,как раз под замки я купила.