Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Виктори Пт 28 Ноя 2014 - 20:53

olgavdobr пишет:
    Виктори пишет:
    Спасибо! Kiss Буду биться и бороться,по-другому никак,не думала что это тааак сложно будет,точнее не сколько сложно сколько долго  Sad Да вот стразики,но больше я подвески не люблю,именно настолько длинные,не знаю почему Rolling Eyes

Зато фламинго очень по теме, чего не скажешь о бите. Так что фламинге - быть. Вика, правда, попробуй птичку оставить одну. Может быть даже ее на замок попробовать пристроить, если без симметрии никак. А если симметрия не так важна, то просто смести его ближе к замку, посмотри, что получится.
    Я уже думаю может это стразное кольцо оторвать и сделать обычное или карабинчик как у Томаса Сабо и зацепить на замок Lol! Crazy rake Хотя возможно мне просто пора спать Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 28 Ноя 2014 - 21:16

Вика, а что, это идея - про отрывание кольца Wink
    Галина, да, сова примерно с пандоровскую муранку
    Sandrochka88
    Sandrochka88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Sandrochka88 Пт 28 Ноя 2014 - 23:21

Доброй ночи всем ! прошу совета : в связи с ростом курса решила пересмотреть свои хотелки и расставить приоритеты . Посоветуйте из личного опыта : что стоит убрать, а что может имеет смысл добавить . Все шармы будут к разным браслетам Smile что возможно будет просить браслет...
    В целом Планирую чередовать : серебряные / золотые шармы .
    На кольца не обращайте внимание
    [img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 34xgd95[/img]
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 29 Ноя 2014 - 6:43

Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
    Sandrochka88
    Sandrochka88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sandrochka88 Сб 29 Ноя 2014 - 7:45

Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!

Спасибо за совет. Еще вопрос : как думаете сердце принцессы и розовая подвеска с бабочкой будут ли смотреться с золотом шармами . Не могу понять могут они общую картину испортить или наоборот улучшить, особенно в отношении подвески.
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Сб 29 Ноя 2014 - 8:01

Vanda пишет:Я бы на Вашем месте купила,первым шарм Кляксы(он уже снят с производства,найти его можно по очень даже приемлемой цене),затем, клипсу Лютик(это с золотым цветочком),муранку в золоте,клипсу с золотым сердечком,а потом уже все остальное,т.к.остальные шармы найти будет очень просто,они есть в продаже и даже рост курса здесь не причем!!!
    Согласна с советом Vanda Applause . Мое единственное изменение - вынести отдельнной строкой золотую муранку и искать ее постоянно параллельно с остальными покупками.
    Я сейчас ищу 750509, тяжко Sad .
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 8:53

Девочки-знатоки муранок! Помогите советом, нужна муранка сочного желтого цвета, без цветочных узоров, можно с геометрическим рисунком. Предпочтительнее троллевская.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:05

olgavdobr пишет:Девочки-знатоки муранок! Помогите советом, нужна муранка сочного желтого цвета, без цветочных узоров, можно с геометрическим рисунком. Предпочтительнее троллевская.
    А вот такие не пойдут?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 15gbib8
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 9:10

Вика, это где такие посмотреть, ткни, если можно, плииз!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:16

olgavdobr пишет:Вика, это где такие посмотреть, ткни, если можно, плииз!
    http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=Authentic%20Retired%20Glass%20Trollbeads%20Banana%2061340%20NEW%20Glass%20Beads&_itemId=221431262354
    Надеюсь откроется,я сама их покупала на распродаже в каком-то английском магазе девочки тут ссылку давали,попробую сейчас поискать
    вот название нашла Authentic Retired Glass Trollbeads Banana 61340 NEW Glass Beads
    Sandrochka88
    Sandrochka88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sandrochka88 Сб 29 Ноя 2014 - 9:18

Dubi пишет:
    Согласна с советом Vanda Applause . Мое единственное изменение - вынести отдельнной строкой золотую муранку и искать ее постоянно параллельно с остальными покупками.
    Тяжко, всмысле нигде ее нету? С белой каллой тоже самое ? В магазине точно знаю есть пока , вихри мне кажется тоже видела ...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 9:19

Вика, спасибо! Похоже, что Коля - наше все Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:24

olgavdobr пишет:Вика, спасибо! Похоже, что Коля - наше все Smile
    У меня еще Омовская есть,я по насыщенно-желтому схожу с ума,поэтому искала везде и купила все варианты)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 N-qpNfbQRVU
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 9:33

Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:45

olgavdobr пишет:Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 XJZ-Mu9XhrsНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 BEgdIoWVLoE
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 29 Ноя 2014 - 9:47

Sandrochka88 пишет:

Спасибо за совет. Еще вопрос : как думаете сердце принцессы и розовая подвеска с бабочкой будут ли смотреться с золотом шармами  . Не могу понять могут они общую картину испортить или наоборот улучшить, особенно в отношении подвески.
    О,о... Сердце Принцессы точно будет очень даже хорошо смотреться с золотом, а вот розовая подвеска может утяжелить всю композицию,у меня такой Подвески нет,но мне кажется что камешек крупноват и тяжелый, как он будет себя вести в носке?!
    Можно подобрать что- то другое, более изящное!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 9:48

Виктори пишет:
    olgavdobr пишет:Вик, а ты можешь эти два браслета рядом сфотографировать, чтобы муранки сравнить?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 XJZ-Mu9XhrsНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 BEgdIoWVLoE
    Грандиозно! СПАСИБО!!!
    (коварным шёпотом) а может тебе перекомпоновать браслет в такой ярко-солнечный для поднятия настроения зимой ?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:51

olgavdobr пишет:
    Виктори пишет:
    Грандиозно! СПАСИБО!!!
    (коварным шёпотом) а может тебе перекомпоновать браслет в такой ярко-солнечный для поднятия настроения зимой ?
    Именно тролля?Ом я отдельно ношу на пандоре,комбинируя с карамельками и вот с этими пупырками
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 XzqQXAsSICc
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 29 Ноя 2014 - 9:52

Не поняла. Я имела в виду, что вот эти 4 желтые муранки совместить.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 29 Ноя 2014 - 9:56

olgavdobr пишет:Не поняла. Я имела в виду, что вот эти 4 желтые муранки совместить.
    Аааа,Ом немного крупнее и я как-то люблю носить подобное к подобному,то есть муранки с одинаковыми сердечниками сочетать,исключение браслет Алисы только Crazy Very Happy
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Сб 29 Ноя 2014 - 11:17

Sandrochka88 пишет:
    Dubi пишет:
    Тяжко, всмысле нигде ее нету? С белой каллой тоже самое ? В магазине точно знаю есть пока , вихри мне кажется тоже видела ...
    Да, нигде нет. У нас в Израиле золотых муранок нет уже давно, а в инернет-магазинах очень мало где есть и по ценам Shocked
    Sandrochka88
    Sandrochka88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sandrochka88 Сб 29 Ноя 2014 - 13:44

Vanda пишет:
    Sandrochka88 пишет:

Спасибо за совет. Еще вопрос : как думаете сердце принцессы и розовая подвеска с бабочкой будут ли смотреться с золотом шармами  . Не могу понять могут они общую картину испортить или наоборот улучшить, особенно в отношении подвески.
    О,о... Сердце Принцессы точно будет очень даже хорошо смотреться с золотом, а вот розовая подвеска может утяжелить всю композицию,у меня такой Подвески нет,но мне кажется что камешек крупноват и тяжелый, как он будет себя вести в носке?!
    Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнуть
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 29 Ноя 2014 - 14:35

Sandrochka88 пишет:
    Vanda пишет:
    Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура  и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнуть
    Сашенька, а какого плана вы ба хотели подвесочку? Какой цветовой гаммы? Мне очень нравится вот такая вот Authentic 14 KT Gold Pandora Ruby Bloom Dangle Charm Bead (750359RU) На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 7086687_m
    Sandrochka88
    Sandrochka88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sandrochka88 Сб 29 Ноя 2014 - 16:29

MashuriK пишет:
    Sandrochka88 пишет:
    Посоветуйте пожалуйста , какие нибудь подвески ? У меня пока только клевер , конек золотой морской сакура  и сердечко серебряное . Хочется что ниб еще : может стекляшку. Вот про эту подвеску мне тоже сказали утяжелить может .,..может вооьще ее вычеркнуть
    Сашенька, а какого плана вы ба хотели подвесочку? Какой цветовой гаммы? Мне очень нравится вот такая вот Authentic 14 KT Gold Pandora Ruby Bloom Dangle Charm Bead (750359RU) На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 7086687_m

Нет предпочтений по цвету))) очень красивая ! Сейчас изучу ее вживую)) спасибо
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 29 Ноя 2014 - 18:38

Девочки,очень нужен Ваш совет,потому что я вся просто по терялась,а еще я в Тролле ни бум-бум!!! Wall
    Хочу чтобы Вы мне посоветовали какую из золотых бусин мне купить,что будет и по цене приемлемо и по стилистике браслета,вот что уже куплено:
    Биколорная Клубника
    Биколорный Цветочек
    Два замка,один Мексико,другой вот такой
    [img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 7 Np480h[/img]
    И еще замок Big Flower.
    Хочу собрать биколор и золото,но если будет пара,тройка серебрянных бусин,не беда,тем более что одну,как раз под замки я купила.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:31