Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 Empty На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор laNast Вт 14 Апр 2015 - 7:52

Хелен пишет:Настя, спасибо за картинку! Flower Flower Flower Очень наглядно.
    Анастасия, благодарю за мнение! Flower Flower Flower
    Лена, не за что.Smile  Обращайтесь. Lol! Главное, чтобы помогло в выборе. И тебе в итоге понравилось носить. Kiss
    Мне теперь захотелось разделители эмалевые такие к подвеске с жемчужиной (она давно в моем списке хотелок) Dance
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Merise Ср 15 Апр 2015 - 18:19

подвернулась хорошая оказия купить шармы с родолитами, цена очень хорошая

вот сижу думаю, покупать или нет...

Но я совсем не готова собирать новый браслет, у меня ничего подходящего к ним нет...
    Но очень нравятся

Что делать ?

С чем они сочетаются, что докупать ?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 790979RHL
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Капризза Ср 15 Апр 2015 - 18:36

Merise пишет:подвернулась хорошая оказия купить шармы с родолитами, цена очень хорошая

вот сижу думаю, покупать или нет...

Но я совсем не готова собирать новый браслет, у меня ничего подходящего к ним нет...
    Но очень нравятся

Что делать ?

С чем они сочетаются, что докупать ?

Оксана, как же мне эти шармы нравятся Love !!!
    Вот, сохранила чье то фото с форума ( девы, сорри, не помню Kiss ), как вариант.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 Wqvf4l

А еще мне нравится сердце с родолитом в центре, красота, тоже сочетается!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 16 Апр 2015 - 5:18

Спасибо за фото ! А что это за шармик справа, с эмальками ?

П.С. Нашла, тоже уже редкий шарм
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Чт 16 Апр 2015 - 8:14

Девочки подскажите , присмотрелась я тут к подвеске с топазом))) " Голубая Капля"
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791021BTP/by/metal/05,04,11,06/sort-by/pl
    , в живую правда не видела , вот и вопрос , как она смотрится, какой яркости , тусклая или нежно голубая. Девочки покажите у кого есть ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 16 Апр 2015 - 10:56

шашашаша пишет:Девочки подскажите , присмотрелась я тут к подвеске с топазом))) " Голубая Капля"
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791021BTP/by/metal/05,04,11,06/sort-by/pl
    , в живую правда не видела , вот и вопрос , как она смотрится, какой яркости , тусклая или нежно голубая. Девочки покажите у кого есть ?  

Девочки, дорогие, может кто то не знает конечно, поэтому напишу так: у нас есть тема "Галерея Пандора.  Фото наших браслетов" и там все шармы встречаются и не раз. Вот и недавно спрашивали показать подвеску "знаки зодиака" а ведь она прямо на второй странице галереи есть!
    И кулон с топазом там встречается и не раз. Я вот наугад открыла серединку и сразу увидела. Не ленитесь, смотрите ее - галерею то, для этого и создана она Wink Smile
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p450-topic
    И вот еще - http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p285-topic
    Всем удачи!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 16 Апр 2015 - 13:09

Оксана, вот еще красивая сборка Елены.  

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 545ff136c208
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 16 Апр 2015 - 13:11

спасибо, это фото я помню ! очень красиво !
    Цветочков таких уже не найти наверное...
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 16 Апр 2015 - 13:16

Вот такой вариант "лайт" Very Happy

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 3b93b0916ea3
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 16 Апр 2015 - 13:18

Да, Елена просто мастер сборок ! Applause
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Чт 16 Апр 2015 - 14:12

Девочки,хотела бы узнать про граненую муранку из новогодней коллекции 2014.Какие отзывы оней,а то читала, что она скалывается?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 16 Апр 2015 - 14:28

mouse97 пишет:Девочки,хотела бы узнать про граненую муранку из новогодней коллекции 2014.Какие отзывы оней,а то читала, что она скалывается?

Да, все верно. Их сняли с продажи, из-за брака, ссылка:

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791628#!
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Пн 20 Апр 2015 - 11:55

Девочки, здравствуйте! До этого 7 месяцев была читателем Вашего форума. На Пандору подсела весной 2014 года. Очень сопротивлялась,но сдалась. Первым шармом была Бабочка со тразиками из весенней коллекции (за 4450 руб.) Хотелось всего-то браслетик с одним шармиком, но браслетик подруга купила 18 размера и ведь надо же заполнять красотой!!!! Я не поклонница симметрии. Тематика браслетика: "Бабочки, цветы и все, что с этим связано". Очень нужна Ваша помощь в формировании браслета, то у меня что-то не совсем то получается. Хочется ярких акцентов. Очень жду предложений. Фото браслетика: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 118hudl
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 20 Апр 2015 - 12:47

Леда пишет:Девочки, здравствуйте! До этого 7 месяцев была читателем Вашего форума. На Пандору подсела весной 2014 года. Очень сопротивлялась,но сдалась. Первым шармом была Бабочка со тразиками из весенней коллекции (за 4450 руб.) Хотелось всего-то браслетик с одним шармиком, но браслетик подруга купила 18 размера и ведь надо же заполнять красотой!!!! Я не поклонница симметрии. Тематика браслетика: "Бабочки, цветы и все, что с этим связано". Очень нужна Ваша помощь в формировании браслета, то у меня что-то не совсем то получается. Хочется ярких акцентов. Очень жду предложений

У вас уже очень колоритный браслет, все подходит друг к другу, мне очень нравится Smile продолжайте в том же духе, у вас хорошо получается)))
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Леда Пн 20 Апр 2015 - 13:40

Спасибо Вам огромное, но вот цвета хотелось бы побольше. Может внести через какие другие шармы расширить цветовую гамму?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пн 20 Апр 2015 - 14:01

Можно докупить еще одну муранку, и расположить по одной перед клипсами, а другие две ближе к замочку. А бабочку тогда в центр. Еще можно купить пару разделителей в цвет, они дополнят композицию.
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Леда Пн 20 Апр 2015 - 14:17

Спасибо. Очень хочу полностью заполнить браслетик.
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Пн 20 Апр 2015 - 21:19

А я бы посоветовала вам, докупить пару шармов с крупными камнями (цирконами) по вкусу. Очень не хватает блескаdoubtкамешки его сделают понарядней SmileBirthday
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вт 21 Апр 2015 - 6:05

Nuta пишет:А я бы посоветовала вам, докупить пару шармов с крупными камнями (цирконами) по вкусу. Очень не хватает блескаdoubtкамешки его сделают понарядней SmileBirthday

соглашусь с вами, муранок и так уже достаточно... а с цветовыми шармами можно поиграть Smile
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Леда Вт 21 Апр 2015 - 7:18

Да. Спасибо. У меня еще вот какая мысль: купить из этой весенней коллекции цветы с белой эмалью один шармик, больше не надо и может через бусины "Цветы ко дню рождения" можно с зелеными камешками, можно насыщенные розовые (октябрь - розовый опал) или с гранатом и вот тогда можно будет добавить цвета через те же шармы шары-паве или муранки. Правда мысли одно, надо в реале посмотреть как оно будет. Сейчас главное побольше идей и разных, затем в салон Пандоры на примерку.
    Девочки, спасибо всем за идеи! Happy
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 9:14

Леда пишет:Да. Спасибо. У меня еще вот какая мысль: купить из этой весенней коллекции цветы с белой эмалью один шармик, больше не надо и может через бусины "Цветы ко дню рождения" можно с зелеными камешками, можно насыщенные розовые (октябрь - розовый опал) или с гранатом и вот тогда можно будет добавить цвета через те же шармы шары-паве или муранки. Правда мысли одно, надо в реале посмотреть как оно будет. Сейчас главное побольше идей и разных, затем в салон Пандоры на примерку.
    А мне кажется сборочку нужно несколько упорядочить (извините за критику), внести немного симметрии даже можно. Шармы из новой коллекции не являются яркими , а вы хотели цветовые акценты расставить.. Если только вот этот ...На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 34ep26f
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вт 21 Апр 2015 - 9:20

Леда пишет:Да. Спасибо. У меня еще вот какая мысль: купить из этой весенней коллекции цветы с белой эмалью один шармик, больше не надо и может через бусины "Цветы ко дню рождения" можно с зелеными камешками, можно насыщенные розовые (октябрь - розовый опал) или с гранатом и вот тогда можно будет добавить цвета через те же шармы шары-паве или муранки. Правда мысли одно, надо в реале посмотреть как оно будет. Сейчас главное побольше идей и разных, затем в салон Пандоры на примерку.

Леда, попробуйте для начала, по другому расставить уже имеющиеся у вас шармы.
    Я вот сейчас ваш браслетик перевернула замочком пандора вверх, и вижу что справа перевес. Не обязательно делать симметрию, можно просто немного разбавить эту сторону..
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 9:22

ФишиК пишет:

Леда, попробуйте для начала, по другому расставить уже имеющиеся у вас шармы.
    Я вот сейчас ваш браслетик перевернула замочком пандора вверх, и вижу что справа перевес. Не обязательно делать симметрию, можно просто немного разбавить эту сторону..
    Согласна.. Надо переформировать браслетик несколько...
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вт 21 Апр 2015 - 9:23

Елена317 пишет:
    А мне кажется сборочку нужно несколько упорядочить (извините за критику), внести немного симметрии даже можно. Шармы из новой коллекции не являются яркими , а вы хотели цветовые акценты расставить.. Если только вот этот ...На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 34ep26f

Lol! Lol! Елена прочитала ваш комментарий после отправки своего, оказалось почти слово в слово))
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 9:30

Lol! Lol! Елена прочитала ваш комментарий после отправки своего, оказалось почти слово в слово))[/quote]

Ну что делать.. Совместное увлечение настраивает на единую волнуSmile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:48