Наташа ,поздравляю с новиночками и с завершением малоприятной истории!Браслеты супер! К маку еще что-то будет?Natashkin пишет:Приехали в один день и недовложенцы Шарми и весь 3 заказа в Перлен(ехали одной посылкой), так что хвастаюсь сразу двумя браслетами
" />
Мак мне кажется пришел с брачком, не хватает чертерти в круге тычинок, брак явно "заводской", т.к. все в чернении. Я за сегодня так устала, что нет сил делать крупное фото мака.
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 201
Re: X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 202
Наташа,поздравляю !!!!Урррааааа!!!!
Скажи,ты планируешь уже два браслета?У тебя смотрю уже два замочка!И не совсем поняла,что с маком не так?
Скажи,ты планируешь уже два браслета?У тебя смотрю уже два замочка!И не совсем поняла,что с маком не так?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 203
Полина, будет! Надеюсь через пару недель!
Наташ, цветоножка абсолютно гладкая . И, если посмотришь на официальную фотографию, то в центре мака такой круг тычинок, а в середине блестящая точка, так вот у моего круг не полный, обломлены тычинки. Мне совсем не нравится , отправлю обратно.
[img][/img]
А браслетов планируется целых 2!!! Они будут полностью серебрянные. Один -цветочный(солист-мак) и второй -комедия Дель-Арте(куда ж я без нее!). Но два отдельных это слишком дорого, поэтому акцентные звенья буду менять, а основа будет постоянна.
Наташ, цветоножка абсолютно гладкая . И, если посмотришь на официальную фотографию, то в центре мака такой круг тычинок, а в середине блестящая точка, так вот у моего круг не полный, обломлены тычинки. Мне совсем не нравится , отправлю обратно.
[img][/img]
А браслетов планируется целых 2!!! Они будут полностью серебрянные. Один -цветочный(солист-мак) и второй -комедия Дель-Арте(куда ж я без нее!). Но два отдельных это слишком дорого, поэтому акцентные звенья буду менять, а основа будет постоянна.
- Сообщение 204
Наташ,теперь увидела,что тычинки отличаются,сравнивала фото с endangeredtrolls.Что будешь делать?Я вот сначала даже не заметила,в природе тоже не все цветочки идеальны ,не знаю успокоила ли тебя?А хотелось !
Значит второй браслет планируешь с троицей (Коломбина,Арлекин,Пьеро) ?
Ждем продолжения!!!!
Значит второй браслет планируешь с троицей (Коломбина,Арлекин,Пьеро) ?
Ждем продолжения!!!!
- Сообщение 205
Наташ, ну слишком МНЕ в глаза брасается. Тоже подумала, что такой он-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, но должен быть центральным звеном, так что решилась на возврат или обмен.
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 206
Мне сегодня приехал мак с Перлена, там не хватает парочки тычинок, похоже при отливке потерялись. Но я его уже люблю!!!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 207
каучуковых звеньев совсем нет, никакихRed_Happiness пишет:Подскажите, может кто знает ассортимент магазина на Охотном ряду, там синие звенья есть?
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 208
Аналогично!Мой тоже с Перлена и тоже не хватает пары тычинок!Свой менять не буду,тоже уже успела полюбитьhoprushka пишет:Мне сегодня приехал мак с Перлена, там не хватает парочки тычинок, похоже при отливке потерялись. Но я его уже люблю!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 209
Наташа,а если пришлют такой же на обмен? Вон,у девочек тоже не идеальные маки. Браслеты мне очень понравилисьNatashkin пишет:Наташ, ну слишком МНЕ в глаза брасается. Тоже подумала, что такой он-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, но должен быть центральным звеном, так что решилась на возврат или обмен.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 210
Наташа,я тут прикинула,что на свое рыбацкое добро мой муж тратит в 10 раз меньше,чем я на финтифлюшки Извиняюсь за флуд!! Просто перед мужем стыдно,а пожаловаться некому(знакомые не поймут).Наталья В. пишет:Ну у меня есть ему достойный отпрор...РЫБАЛКА !
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 211
Вот сделала фото на скорую руку
- Сообщение 212
Наташ, пришел бы мне такой, как у тебя, тоже полюбила бы безоглядно. Но у моего слишком большие потери(. Написала Марине, посмотрю что скажет.
- Сообщение 213
Кяярме пишет:Наташа,а если пришлют такой же на обмен? Вон,у девочек тоже не идеальные маки. Браслеты мне очень понравилисьNatashkin пишет:Наташ, ну слишком МНЕ в глаза брасается. Тоже подумала, что такой он-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, но должен быть центральным звеном, так что решилась на возврат или обмен.
Аня, теперь уж "тертый калач", сначала выясню про тычинки-пестики. Если пары штук хватать не будет, то на это конечно глаза закрою.
Хотя удивительно, такая высокая стоимость и такое халатное .
- Сообщение 214
Сколько у нас на форуме Маков !!!Сегодня насмотрелась на ваши красоты ,сама пока нет замка Х-троллика носить не могу,но решила попробовать пристроить свою колибри.Как вариант,вот ,что получилось (извините,фото со вспышкой,не нравится,цвет серебра не красивый получается,но что есть)
- Сообщение 215
Наташ,теперь и мне нужно будет не забыть ,при заказе мака,что бы Марина перед отправкой тычинки пересчитала !Natashkin пишет:
Аня, теперь уж "тертый калач", сначала выясню про тычинки-пестики. Если пары штук хватать не будет, то на это конечно глаза закрою.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 216
Девы, на Перлене появились розовые каучуковые звенья и сердца, с недавно анонсированного браслета ко Дню Св. Валентина
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 217
а может это новая модель такая?!Наталья В. пишет:Наташ,теперь и мне нужно будет не забыть ,при заказе мака,что бы Марина перед отправкой тычинки пересчитала !Natashkin пишет:Аня, теперь уж "тертый калач", сначала выясню про тычинки-пестики. Если пары штук хватать не будет, то на это конечно глаза закрою. Хотя удивительно, такая высокая стоимость и такое халатное .
- Сообщение 218
Наталья В. пишет:Сколько у нас на форуме Маков !!!Сегодня насмотрелась на ваши красоты ,сама пока нет замка Х-троллика носить не могу,но решила попробовать пристроить свою колибри.Как вариант,вот ,что получилось (извините,фото со вспышкой,не нравится,цвет серебра не красивый получается,но что есть)
Наташ, ты Троллю новую подвеску придумала !
ТОлько я бы ее повернула головой вверх, тогда она у тебя нектар во всех как бы пить будет, а крылышки за спиной.
Наталья В. пишет:Наташ,теперь и мне нужно будет не забыть ,при заказе мака,что бы Марина перед отправкой тычинки пересчитала !Natashkin пишет:
Представляю, как Марина с лупой пересчитывает тычинки-пестики у кучки маков, и сортирует их по кучкам, где сколько чего .
Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 28 Янв 2015 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 219
Пусть знает наших !!!!Мы теперь ученые,что маки по тычинкам встречают!!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 220
Ой, девы, сколько у вас тут красоты! Я в эстетическом шоке!
Наташа-Наташкин, твои задумки поражают воображение! Желаю скорейшего и благополучного разрешения вопроса с тичинками! и всем девочкам впредь желаю "правильных" маков!
Наташа В - колибри - просто чудо, поздравляю от души! И очень понравилось ее присутствие на цветочном браслете - так нежно и оригинально!
Насмотрелась на ваши красоты и попросила Леночку-Redka отложить мне один из ее замочков, потому что чую, что недалек тот момент, когда моя итальянская троица попросится с кожи на классический хтролль
Наташа-Наташкин, твои задумки поражают воображение! Желаю скорейшего и благополучного разрешения вопроса с тичинками! и всем девочкам впредь желаю "правильных" маков!
Наташа В - колибри - просто чудо, поздравляю от души! И очень понравилось ее присутствие на цветочном браслете - так нежно и оригинально!
Насмотрелась на ваши красоты и попросила Леночку-Redka отложить мне один из ее замочков, потому что чую, что недалек тот момент, когда моя итальянская троица попросится с кожи на классический хтролль
- Сообщение 221
Elena_Premudraya пишет:
Лена, спасибо за похвалу моим задумкам!
С тычинками разберемся!
Очень мне интересно, совпадут мои и твои задумки по браслету с итальянской троицей ?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 222
Наташа, у меня даже не задумка - я по прежнему не могу придумать, с чем их компоновать - были мысли - листья, узел - но все не совсем то для меня. Скорее всего они втроем и останутся, ну и замочек, а весь креатив уйдет на поиски ювелира, который бы сделал простые звенья, ну не могу я за них столько заплатить, не стоят они того. Если найду достойного - поделюсь ну и буду просматривать новые коллекции хтролля, вдруг дизайнеры порадуют чем-нибудь подходящим.
- Сообщение 223
Лена, у меня должны быть Листья и Букет цветов, но они еще должны участвовать в варианте браслета с Маком Декаденс.
Сейчас с учетом -30% у простых звеньев должна получится адекватная цена. Только одинарные брать-дорого, а с двойными браслет не особо угловатым получился.
Насчет ювелира есть одна опасность- очень уж у металлических звеньев "жесткая посадка" друг в друга, одни легко сцепляются, другие с конкретным скрипом, и это при массовом производстве!
Ну и всегда есть вариант того, что появятся новые интересные звенья!
Сейчас с учетом -30% у простых звеньев должна получится адекватная цена. Только одинарные брать-дорого, а с двойными браслет не особо угловатым получился.
Насчет ювелира есть одна опасность- очень уж у металлических звеньев "жесткая посадка" друг в друга, одни легко сцепляются, другие с конкретным скрипом, и это при массовом производстве!
Ну и всегда есть вариант того, что появятся новые интересные звенья!
- Сообщение 224
Лена, меня давно посетили мысли на счет ювелира,уж больно дорого отдавать за простые звенья,ты права!Просто я никогда не пользовалась услугами ювелирных мастерских,все никак не доеду до какого нибудь мастера.Ведь каучуковое звено можно как образец пустить.Если у тебя ,что то получится поделись ,пожалуйста,уж больно хочется хоть на чем то сэкономить.!!!Elena_Premudraya пишет:Наташа, у меня даже не задумка - я по прежнему не могу придумать, с чем их компоновать - были мысли - листья, узел - но все не совсем то для меня. Скорее всего они втроем и останутся, ну и замочек, а весь креатив уйдет на поиски ювелира, который бы сделал простые звенья, ну не могу я за них столько заплатить, не стоят они того. Если найду достойного - поделюсь ну и буду просматривать новые коллекции хтролля, вдруг дизайнеры порадуют чем-нибудь подходящим.
- Сообщение 225
А мне вот еще звено узелок на память понравилось.Для меня он имеет скорее не эстетическую ценность ,а символическую,психологическую.Что то с памятью моей стало !!!У меня как у пожилых,давняя память хорошая,все помню,а вот говорят,что это короткая память плохая,когда нужно помнить здесь и сейчас.Конечно узелочек не совсем из флоры и фауны,но достаточно нейтральный.Вот уже Х- тролля дополнительные хотелки появились.Он как обычный тролль начинает сам себя собирать !