+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 401
Re: X by Trollbeads - 1
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 402
Поздравляю!!! Да Инь-Янь по ходу мне тоже нужен
И я хочу,где взять?kit-key пишет:Вот кстати да... Х троллям цвета не хватает....Нутик пишет:А еще я хочу такую штучку, на которую муранку можно прикрепить..воть)))
А на рельефных мужчинок, пусть даже и виде бусин и звеньев, я не заглядываюся...
Задержка в развитии мне все мишек и птичек подавай
У меня тоже с развитием проблемы,но я пытаюсь с этим бороться))))
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 403
Виктори пишет:Боже Нет я уже взрослая,и мне нужен череп для колье (надеюсь эта мантра прокатит )kit-key пишет:Вик, а есть еще горки... там типа птички с горки катаются....все они такие мимишные.... но я себе Хтролля строго запретила и новый счастливый троллебраслет с божьми коровками запретила тоже....
Ну взрослая, так взрослая Значит будет тебе череп...
А мне череп не нада, я оч.впечатлительная
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 404
Да, Наташа, это бронза конечно! А инь-Янь мне так для симметрии больше понравилось, так как пока мало металических звеньев
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 405
Это штучка не от официального троля, я видела тут кто-то выкладывал -это американское ноу-хау. Где купить -пока не представяю(((Виктори пишет:Поздравляю!!! Да Инь-Янь по ходу мне тоже нуженИ я хочу,где взять?kit-key пишет:
Вот кстати да... Х троллям цвета не хватает....
А на рельефных мужчинок, пусть даже и виде бусин и звеньев, я не заглядываюся...
Задержка в развитии мне все мишек и птичек подавай
У меня тоже с развитием проблемы,но я пытаюсь с этим бороться))))
- Сообщение 406
Еще не вечер))) Я еще не особо разобралась в вопросе)))Natashkin пишет:Ну накоц-то я его узрела!!! Ожидала, что будет больше декоративных звеньев. Вика, ты- герой, устояла и не скупила все и сразу !!!
На ближайшее будущее)))Natashkin пишет:Оставь на будущее, еще пригодится
Надо брать,однозначно!Нутик пишет:Вик, а вот и третий вариант -как носят инь-янь) Надо брать)))
- Сообщение 407
Tigra_aa пишет:Тоже хочу похвастаться скромненьким, но очень любимым уже браслетом
Алена, очень красивый браслет... Сплошной соблазн особенно для завязавшего шопоголика
Пы.Сы. там случайно не жопка моей нежно любимой толстой птички торчит?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 408
Вика,поздравляю с обновками!!!
А вот это ты видела?! Я так вообще давно сна и покоя лишилась после просмотра этого браслета !!!
[img][/img]
А вот это ты видела?! Я так вообще давно сна и покоя лишилась после просмотра этого браслета !!!
[img][/img]
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 409
У меня самой пока даже выкладывать нечего, так пару разрозненных звеньев, но мне кажется одно серебро сливается-каучук все же добавляет цвет и фактурность)Tigra_aa пишет:Да, Наташа, это бронза конечно! А инь-Янь мне так для симметрии больше понравилось, так как пока мало металических звеньевНутик пишет:
Очень интересный браслет, мне нравится сочетание каучука, серебра и вроде бронзы) А то ошибусь, а это золото)))
Вик, а вот и третий вариант -как носят инь-янь) Надо брать)))
И потом звенья дело наживное))) Еще появятся на целое ожерелье)
- Сообщение 410
Ага проходит пару недель Вика хваст выкладывает а там птички мишки и котыkit-key пишет:Ну взрослая, так взрослая Значит будет тебе череп...
А мне череп не нада, я оч.впечатлительная
Мы должны выяснить где взять!))))Нутик пишет:Это штучка не от официального троля, я видела тут кто-то выкладывал -это американское ноу-хау. Где купить -пока не представяю(((
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 411
Эх, такое на ночь смотреть вредно...Vanda пишет:Вика,поздравляю с обновками!!!
" />
- Сообщение 412
Спасибо!!! Света,я все видела,но когда в руки взяла,у меня башню напрочь снесло.Я теперь не спать,ни кушать не могу))) Пандору на ремни точно хочется пуститьVanda пишет:Вика,поздравляю с обновками!!!
- Сообщение 413
Нутик пишет:Катюш, у тебя железная воля)kit-key пишет:
Вик, а есть еще горки... там типа птички с горки катаются....все они такие мимишные.... но я себе Хтролля строго запретила и новый счастливый троллебраслет с божьми коровками запретила тоже....
Наташенька, это совсем не воля. Воля то у меня как раз так себе... это, видимо, здравый смысл проснулся
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 414
Tigra_aa пишет:Тоже хочу похвастаться скромненьким, но очень любимым уже браслетом
Алена, а почему скромненьким? Браслет законченный, все вписалось замечательно! Я бы так и оставила и начала собирать еще один .
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 415
Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-тоkit-key пишет:Нутик пишет:
Катюш, у тебя железная воля)
Наташенька, это совсем не воля. Воля то у меня как раз так себе... это, видимо, здравый смысл проснулся
У меня такой реакции не на какие украшения не было
- Сообщение 416
+1 .НеобъяснимоНутик пишет:Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-то
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 417
Наташа,я что-то после твоих слов совсем разволновалась ,в руках звенья не держала,видела только на картинке,который месяц ловлю себя на мысли,что надо хоть парочку выписать на Перлене и понять,оно мне нада ,все ни как не решусь,а теперь ваще страшно !!!Нутик пишет:Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-тоkit-key пишет:
Буду как Вика,резать свою Пандору на ремни , ...
- Сообщение 418
Vanda пишет:Вика,поздравляю с обновками!!!
" />
Света, как же так, почему его у тебя еще нет???
Давай, побыстрее вливайся в ряды Х !!!
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 419
Да, засматриваюсь на синие звеньяNatashkin пишет:Tigra_aa пишет:Тоже хочу похвастаться скромненьким, но очень любимым уже браслетом
Алена, а почему скромненьким? Браслет законченный, все вписалось замечательно! Я бы так и оставила и начала собирать еще один .
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 420
Ты так сказала:в ряды Х ,прямо люди ХNatashkin пишет:Vanda пишет:Вика,поздравляю с обновками!!!
" />
Света, как же так, почему его у тебя еще нет???
Давай, побыстрее вливайся в ряды Х !!!
Наташа,я боюсь ,понимаешь,мне оч.сложно,я в живую ни чего посмотреть не могу и это плохо,а вдруг не мое это ,мне не понравится?!
Я вот вторую попытку делала на простого Тролля,последнюю.. Не мое!!!
Мое,это тролль в золоте,а это совсем не бюджетно,сама понимаешь...
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 421
Свет, даже ответить страшно, ты же золотую пандору носишь )))) Золото в Х Троле-дороговато, и какое-то на мой дилетанский взгляд-неинтересное, так что подожди чуток заказывать)))Vanda пишет:Наташа,я что-то после твоих слов совсем разволновалась ,в руках звенья не держала,видела только на картинке,который месяц ловлю себя на мысли,что надо хоть парочку выписать на Перлене и понять,оно мне нада ,все ни как не решусь,а теперь ваще страшно !!!Нутик пишет:
Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-то
А может и стоит заказать-будешь нас потрясать невероятными браслетами)
- Сообщение 422
Нутик пишет:Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-тоkit-key пишет:
Видимо, главная опасность это взять звено в руки
Потом - горящие глаза, провал в памяти, пустая кредитка, и через пару-тройку недель посылки с Х троллем
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 423
Да,согласна с тобой,ни чего интересного в золоте нет,но если те звенья,которые сделаны в серебре,сделают в золоте,то я стесняюсь даже предположить цену этих звенье ?!Нутик пишет:Свет, даже ответить страшно, ты же золотую пандору носишь )))) Золото в Х Троле-дороговато, и какое-то на мой дилетанский взгляд-неинтересное, так что подожди чуток заказывать)))Vanda пишет:
Наташа,я что-то после твоих слов совсем разволновалась ,в руках звенья не держала,видела только на картинке,который месяц ловлю себя на мысли,что надо хоть парочку выписать на Перлене и понять,оно мне нада ,все ни как не решусь,а теперь ваще страшно !!!
А может и стоит заказать-будешь нас потрясать невероятными браслетами)
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 424
Во-во, так оно и было...Шла я за муранкой и камешками, а там одним глазком посмтрела на Х троля...как в чеке оказался совсем не помню Теперь уже есть 4 двойных звена, и еще жду парочку...и судорожно пытаюсь то ли похудеть, то ли поправится..чтоб на запястье все-все влезло, или поменьше -подешевле)kit-key пишет:Нутик пишет:
Хорошо тебе, а у меня после покупки первого звена Х троля-здравый смысл вышел куда-то
Видимо, главная опасность это взять звено в руки
Потом - горящие глаза, провал в памяти, пустая кредитка, и через пару-тройку недель посылки с Х троллем
- Сообщение 425
Света, ты меня абсолютно правильно поняла, я людей Х и имела ввиду !
Мне очень понравилась бронза у х-Тролля, она не темнеет, я браслет раз в неделю мою с детским шампунем и он блестит как новенький. При том, что ношу не снимая!
Замечательные браслеты- легкие, объемные, не пафосные. Мне в итоге из трех больше всех нравится из бронзовых звеньев с одинокой Колибри, думала добавить цветы серебрянные, но не понравилось.
Еще что хочу отметить, у х-Тролля серебро светлее, чем Тролль.
Мне очень понравилась бронза у х-Тролля, она не темнеет, я браслет раз в неделю мою с детским шампунем и он блестит как новенький. При том, что ношу не снимая!
Замечательные браслеты- легкие, объемные, не пафосные. Мне в итоге из трех больше всех нравится из бронзовых звеньев с одинокой Колибри, думала добавить цветы серебрянные, но не понравилось.
Еще что хочу отметить, у х-Тролля серебро светлее, чем Тролль.