+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 676
Re: X by Trollbeads - 1
Свершилось чудо, я кажется купила свое первое звено иксиков. Ура, товарищи. Теперь буду еще и звеньевой.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 677
Калерия пишет:Свершилось чудо, я кажется купила свое первое звено иксиков. Ура, товарищи. Теперь буду еще и звеньевой.
Новая история?!
Лера, неужели я скоро и на иксиков полюбуюсь?!
- Сообщение 678
Да, кажется у меня еще одно увлечение появилось. Раньше не замечала, проходила мимо. А теперь вдруг опомнилась, вот получу свое звено, сразу расскажу о своих ощущениях. Грех было не взять со скидкой больше 40%. Я еще на Перлене недавно видела цены хорошие, а теперь опять все к старым вернулось. Эх, не дается мне никак Перлен. Как Эверест для меня. Я хотела там хоть пластмассу купить разноцветную, за доллар то, что ж не взять, решилась уже, зашла, а там опять отскок к прежним ценам. Но, ничего, если мое звено мне понравится, буду тратиться на звенья по 2 доллара, а то что ему лежать не ношенным?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 679
Лера, цепляй звено к тому браслету , что носишь, будет дополнительное украшение, правда длина браслета сразу увеличится. Что за звено купила(картинки блокирует)?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 680
Лера,УРА!!!В нашем полку прибыло! !!!Что за звено хоть,я тоже не вижу картинок,ее нет ?!А хочется увидеть !!!!
- Сообщение 681
Лер,а через дочку,через Москву не выгодно покупать в Перлене?Или почта всю выгоду съест,все же ВАТ вычтут?
- Сообщение 682
А Перлен разве не бесплатно шлет по миру?
- Сообщение 683
Я купила пока только, но еще не получила. Жду. Ее. Коломбинушку свою. Мужички Пьер и Алик разбежались по другим, более проворным хозяйкам. Хотя я тоже могла, но думала как всегда долго, ждала, когда раскупят, а потом сразу же захотела. Вот девчушку хоть удалось прихватить. Фото надеюсь все же покажу в самом ближайшем времени.
- Сообщение 684
Лера,отличный выбор!Но теперь красотке нужны мужчины!!!!Ой как нужны !
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 685
Калерия пишет:А Перлен разве не бесплатно шлет по миру?
да, бесплатно только без трека
доставка с треком стоит 690 рублей
- Сообщение 686
Вот недавно были заманчивые цены на иксиков на Перлене, а сейчас пропали.
- Сообщение 687
Лер,я уже тута !
- Сообщение 688
Приветики, быстрая ты какая. Я тоже уже прибежала. Где мне на коломбинушке пробы искать и есть ли они вообще на иксиках?
- Сообщение 689
Коломбина,это к Наташе(Наташкин),но на моих Х пробы в основном внутри звеньев.А что уже пришла????Как она тебе???Маленькая,но очень,очень!Я ее в живую видела,чуть не купила.Но так как это было мое первое звено ,то остановилась на более крупной колибри!
- Сообщение 690
Пришла сегодня моя девочка. Я послушалась умных людей и не долго ей еще одиношенькой быть. Едут к ней Петюня и Алекс.
Девочка славненькая. Малепуська, но ножки длинненькие как положено настоящим красоткам. Поскольку она у меня одна пока, вообще не понятные чувства. Точно нравится, точно рада, но хочется же уже одеть и бегать с ней по дому . А она вот лежит на тумбочке и даже не расскажет, как эти звенья вообще работают. Адаптируется пока, дорога дальняя была. Но, чувствую, скоро отогреется и будет болтать без умолку
Девочка славненькая. Малепуська, но ножки длинненькие как положено настоящим красоткам. Поскольку она у меня одна пока, вообще не понятные чувства. Точно нравится, точно рада, но хочется же уже одеть и бегать с ней по дому . А она вот лежит на тумбочке и даже не расскажет, как эти звенья вообще работают. Адаптируется пока, дорога дальняя была. Но, чувствую, скоро отогреется и будет болтать без умолку
- Сообщение 691
Ух ты!!! Молодец,нечего такой девушке одной в шкатулке лежать!!!! Я бы тоже очень эту троицу хотела,но все свою фауну- флору не соберу.
- Сообщение 692
Наташ, а что там за проба? Какие буквы-цифры искать? У моей вроде нету нечего такого. Сейчас фото покажу ее, красотки. Только вышло не очень хорошо, как я ни старалась. Без мужчин не хочет в фотосессии участвовать ни в какую. С характером итальяночка.
- Сообщение 693
Я как ее увидела, сразу о незабвенном спектакле театра Сатира вспомнила. Вылитая Сюзон. А какая графиня Васильева была, а? Вот ведь шедевр какой. Я уж не говорю про Андрея Миронова и Александра Ширвинда, конечно. Надо посмотреть будет еще раз.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 694
Лера, как и на всем тролле, "925 S LAA" ищи
Поздравляю с коломбинкой, с каучуком планируешь носить?
Поздравляю с коломбинкой, с каучуком планируешь носить?
- Сообщение 695
Спасибо Алла. Да, видела такую пробу, но только на обычных звеньях, где на Коломбине искать пока не пойму. Девочки, у которых она есть, подскажите, pls.
А носить пока не знаю с чем, я в живую только ее и видела. Ни о звеньях из каучука, ни о каких других понятия не имею. С компаньонами для моей Сюзон едут черный и синий каучук, взятый на пробу. А вообще была мысль о missing link. Вот только с классическими бусинками к этой троице пока ни к какому выводу не пришла. Мне нравятся бусинки из дихро Коломбина и Арлекин, только вот думаю большие они будут рядом с x trolls. Еще как вариант нравится итальянская праздничная (такая в синих, зеленых и желтых ромбах, была здесь в теме на бенгле. Очень удачно, мне понравилось). А звенья к ним троим действительно трудно подобрать, либо простые, либо еще у Наташи хороший вариант с листиками был. Как то так. Может у тебя какие мысли есть по этому поводу, делись, буду рада.
А носить пока не знаю с чем, я в живую только ее и видела. Ни о звеньях из каучука, ни о каких других понятия не имею. С компаньонами для моей Сюзон едут черный и синий каучук, взятый на пробу. А вообще была мысль о missing link. Вот только с классическими бусинками к этой троице пока ни к какому выводу не пришла. Мне нравятся бусинки из дихро Коломбина и Арлекин, только вот думаю большие они будут рядом с x trolls. Еще как вариант нравится итальянская праздничная (такая в синих, зеленых и желтых ромбах, была здесь в теме на бенгле. Очень удачно, мне понравилось). А звенья к ним троим действительно трудно подобрать, либо простые, либо еще у Наташи хороший вариант с листиками был. Как то так. Может у тебя какие мысли есть по этому поводу, делись, буду рада.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 696
Лер, так у них у всех (разные звенья имею ввиду), проба на этом месте. У меня, по крайней мере.
- Сообщение 697
Ок, завтра попробую найти, сегодня уже не готовая я. Рождество у нас, песни, пляски, дети везде скачут, караоке вот кто-то наладил из соседей, весело короче. Аллуся, а ты где сейчас в отпуске на Гавайях или просто празднуете во всю? У нас уже половина одиннадцатого. А у вас то сколько? Рассвет поди уже?
Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 25 Дек 2015 - 3:47), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 698
Калерия пишет:Ок, завтра попробую найти, сегодня уже не готовая я. Рождество у нас, песни, пляски, дети везде скачут, караоке вот кто-то наладил из соседей, весело короче. Аллуся, а ты где сейчас в отпуске на Гавайях или просто празднуете во всю? У нас уже половина одинадцатого. А у вас то сколько? Рассвет поди уже?
Лер, пол-одиннадцатого ночи? У нас почти семь утра, ( пол-седьмого) Скажешь тоже на Гавайях - бессонница у меня В смысле - уже выспалась
- Сообщение 699
Я тоже чего-то вторую ночь почти без сна. Уже сплю в одном ботинке, сил нет, а все чего-то находятся занятия .
Сегодня днем с тобой будет у нас сон-час, а то и два-три. Хотя, не дадут спать-то, знаю я. Каникулы у них.
Сегодня днем с тобой будет у нас сон-час, а то и два-три. Хотя, не дадут спать-то, знаю я. Каникулы у них.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 700
Лера!!!!
Я счастлиФФ, что мальчики тоже будут на браслете!
Коллажем с мейсеновскими фигурками Шойриха ты прям слезу у меня выжала(несбыточная мечта по старому курсу валюты, а теперь сама понимаешь).
Насчет пробы. у Коломбины она на внутренней стороне звена вдоль ножек. У Пьеро на внутренней стороне звена под ногой(на сгибе, где звенья соприкасаются. У Арлекина нашла у разреза звена напротив ступней. Искать тяжело, все в чернении(или мне просто нужно искупать моих комедьянтов ).
Лера, я обращаю твое внимание, что ХТролль интересно смотрится в компании с обычным браслетом Тролля. Покупаешь сильно маленький для тебя браслет, и добивашь длину звеньями хТролля. Я по-пробовала так сделать с каучуковыми звеньями. Смотрится очень здорово, но снимать-надевать достаточно сложно.
Я счастлиФФ, что мальчики тоже будут на браслете!
Коллажем с мейсеновскими фигурками Шойриха ты прям слезу у меня выжала(несбыточная мечта по старому курсу валюты, а теперь сама понимаешь).
Насчет пробы. у Коломбины она на внутренней стороне звена вдоль ножек. У Пьеро на внутренней стороне звена под ногой(на сгибе, где звенья соприкасаются. У Арлекина нашла у разреза звена напротив ступней. Искать тяжело, все в чернении(или мне просто нужно искупать моих комедьянтов ).
Лера, я обращаю твое внимание, что ХТролль интересно смотрится в компании с обычным браслетом Тролля. Покупаешь сильно маленький для тебя браслет, и добивашь длину звеньями хТролля. Я по-пробовала так сделать с каучуковыми звеньями. Смотрится очень здорово, но снимать-надевать достаточно сложно.