А что Лексус или BMW на руке -креативненько такVanda пишет:Да,согласна с тобой,ни чего интересного в золоте нет,но если те звенья,которые сделаны в серебре,сделают в золоте,то я стесняюсь даже предположить цену этих звенье ?!Нутик пишет:
Свет, даже ответить страшно, ты же золотую пандору носишь )))) Золото в Х Троле-дороговато, и какое-то на мой дилетанский взгляд-неинтересное, так что подожди чуток заказывать)))
А может и стоит заказать-будешь нас потрясать невероятными браслетами)
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 426
Re: X by Trollbeads - 1
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 427
Да,да,да вот мне и надо светлое,Вы там что-то то йодом,то сырыми яйцами мажете,а мне бы все почистить и полирнуть !!!Natashkin пишет:Света, ты меня абсолютно правильно поняла, я людей Х и имела ввиду !
Мне очень понравилась бронза у х-Тролля, она не темнеет, я браслет раз в неделю мою с детским шампунем и он блестит как новенький. При том, что ношу не снимая!
Замечательные браслеты- легкие, объемные, не пафосные. Мне в итоге из трех больше всех нравится из бронзовых звеньев с одинокой Колибри, думала добавить цветы серебрянные, но не понравилось.
Еще что хочу отметить, у х-Тролля серебро светлее, чем Тролль.
Искусительницаааа
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 428
Да ужас ,как креативненько ,вечером в каком-нибудь темном переулке можно без башки остаться !!!Нутик пишет:А что Лексус или BMW на руке -креативненько такVanda пишет:
Да,согласна с тобой,ни чего интересного в золоте нет,но если те звенья,которые сделаны в серебре,сделают в золоте,то я стесняюсь даже предположить цену этих звенье ?!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 429
Natashkin пишет:Света, ты меня абсолютно правильно поняла, я людей Х и имела ввиду !
Мне очень понравилась бронза у х-Тролля, она не темнеет, я браслет раз в неделю мою с детским шампунем и он блестит как новенький. При том, что ношу не снимая!
Замечательные браслеты- легкие, объемные, не пафосные. Мне в итоге из трех больше всех нравится из бронзовых звеньев с одинокой Колибри, думала добавить цветы серебрянные, но не понравилось.
Наташ, а ты бронзу отдельно носишь от серебра? Я помню где то тут читала, что если вместе, бронза дюже темнеет
- Сообщение 430
+1Vanda пишет:Да ужас ,как креативненько ,вечером в каком-нибудь темном переулке можно без башки остаться !!!Нутик пишет:
А что Лексус или BMW на руке -креативненько так
Прямо так и подумала....Правда в моей версии без руки, той самой, с лексусом
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 431
Хм , не подумала об этом) разбавьте каучуком и будет вам мазда)))kit-key пишет:+1Vanda пишет:
Да ужас ,как креативненько ,вечером в каком-нибудь темном переулке можно без башки остаться !!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 432
kit-key пишет:Natashkin пишет:Света, ты меня абсолютно правильно поняла, я людей Х и имела ввиду !
Наташ, а ты бронзу отдельно носишь от серебра? Я помню где то тут читала, что если вместе, бронза дюже темнеет
Катя, у меня ничего не темнеет, с января ношу, и все замечательно, вот здесь показывала его
http://pandora-hit.forumbook.ru/t267p195-topic
На руке гораздо симпатЫШнее смотрится. Я изгаляюсь временами, добавляю к нему серебряные бенглы с муранками .
- Сообщение 433
Natashkin пишет:kit-key пишет:
Катя, у меня ничего не темнеет, с января ношу, и все замечательно, вот здесь показывала его
http://pandora-hit.forumbook.ru/t267p195-topic
На руке гораздо симпатЫШнее смотрится. Я изгаляюсь временами, добавляю к нему серебряные бенглы с муранками .
Спасибо, Наташенька
- Сообщение 434
Vanda пишет:Да,да,да вот мне и надо светлое,Вы там что-то то йодом,то сырыми яйцами мажете,а мне бы все почистить и полирнуть !!!Natashkin пишет:Света, ты меня абсолютно правильно поняла, я людей Х и имела ввиду !
Искусительницаааа
Света, да, я тебя искушаю , но он мне так нравится .
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 435
Катя,ну руку-то не оторвут ,а по башке точно могут настучать и все снимут,пока тепленькая !!!kit-key пишет:+1Vanda пишет:
Да ужас ,как креативненько ,вечером в каком-нибудь темном переулке можно без башки остаться !!!
- Сообщение 436
Vanda пишет:Катя,ну руку-то не оторвут ,а по башке точно могут настучать и все снимут,пока тепленькая !!!kit-key пишет:
+1
Ох, тяжела ты шапка Мономаха... В смысле, браслет истинного коллекционера
- Сообщение 437
Vanda пишет:Катя,ну руку-то не оторвут ,а по башке точно могут настучать и все снимут,пока тепленькая !!!kit-key пишет:
+1
Ну, в темноте по башке могут настучать и без браслета, просто сумку заберут, тут уж как повезет.
Для несведующего грабителя и моя бронза за золото сойдет .
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 438
Наташа,кстати,да ,смотри,пострадаешь ни за чтоNatashkin пишет:Vanda пишет:
Катя,ну руку-то не оторвут ,а по башке точно могут настучать и все снимут,пока тепленькая !!!
Ну, в темноте по башке могут настучать и без браслета, просто сумку заберут, тут уж как повезет.
Хотела бы я на их физиономии посмотреть,когда они это в ломбард понесут и как быстро они из этого ломбарда тикать будут,не оглядываясь
- Сообщение 439
Vanda пишет:Наташа,кстати,да ,смотри,пострадаешь ни за чтоNatashkin пишет:
Хотела бы я на их физиономии посмотреть,когда они это в ломбард понесут и как быстро они из этого ломбарда тикать будут,не оглядываясь
Я плакаль...
На бронзовых звеньях выдавлено, что это бронза(вместо пробы) , но издалека вполне на золото похоже. Я 1 апреля на работу выхожу, как раз проверю на сослуживцах, тянет мой браслет на золотой или нет .
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 440
Вот что у меня пока получается. Думаю что добавить, хочу много чего конечно Ношу сразу 2, спасибо Наташе большое что добавила мне каучука
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 441
Вика,тебе тоже Х-тролль "карты спутал" !!!Жду с нетерпением продолжения!!!!Смотрю два браслета наметилось!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 442
Вика , очень эффектно и стильно . Для меня вот загадка : как золотые звенья между собой соединяются .
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 443
О! Галя ты и к иксам примеряешься ?
Хочешь везде первые места взять ?
Хочешь везде первые места взять ?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 444
Галина,я думаю на фото у Вики бронза.Боюсь прям ошибиться,но в золоте это стоило бы как крыло от самолета!
А звенья соединяются между собой при совмещении прорези и только под прямым углом по отношению к друг другу.
А звенья соединяются между собой при совмещении прорези и только под прямым углом по отношению к друг другу.
- Сообщение 445
Вообще спутал))И выбил из колеи финансового равновесия Да я уже 4 наметила Кошмар Хочу 2 вечности,узел любви, весы,горизонт и звуковая волна.И вот совсем не знаю что делать с мишутками и умным котом Опять солянка получается. А на втором браслете только Арлекина добавить и финишНаталья В. пишет:Вика,тебе тоже Х-тролль "карты спутал" !!!Жду с нетерпением продолжения!!!!Смотрю два браслета наметилось!
Спасибо!!! Это бронзовые,соединяются так же как все, перпендикулярно к друг другуgalina пишет:Вика , очень эффектно и стильно . Для меня вот загадка : как золотые звенья между собой соединяются .
- Сообщение 446
Я поняла , что мне нравиться когда присутствует каучук
Все как то контрастней и рельефней ...
Вика, главное не останавливаться !!!
Где 4 там и 6 ..
Где 4 там и 6 ..
- Сообщение 447
Не останавливаться проблем нет,а вот с тормозом у меня явная бедаМарина Спб пишет:Я поняла , что мне нравиться когда присутствует каучук
Где 4 там и 6 ..
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 448
Спасибо , девочки , за разъяснения . Я , правда , мало что поняла . Технического образования явно не хватает.
- Сообщение 449
В теме похуделок есть Аня с дубиной ...
Если ее попросить , она может тормозом побыть
Если ее попросить , она может тормозом побыть
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 450
Марииииина! Меня и так не любят,а ты еще напоминаешь о дубинке по поводу и без! Читаю почти все темы.. Вижу всех шопожориков.. Молчу..