Присоединяюсь к вопросу,кошачье счастье твое ?
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 701
Re: X by Trollbeads - 1
Лера,а мне Х-тролль очень с бенглом нравится носить!!!Две противоположности ,очень сложный Хтролль и очень простой ,но утонченный бенгл, отлично дополняют друг друга!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 702
Спасибо девочки . Буду искать. Котяга не моя. Это у дочки собаки, кошки и всякая другая живность.
Вот я думаю, а иксиков подделывают? Ответ наверное будет положительный. Стоят то они не мало. Жду мужскую часть компании. А то у меня какие-то сомнения насчет Коломбина-Сюзон ко мне прибыла или просто Сюзон . Смущает меня то, что на фото личико так проработано, а у моей так, что-то невнятное. Увиличить даже на фото не удалось прилично. И еще у Наташиной и Викиной явно в волосах заметно, что цветок с лепестками. А у моей больше на пумпон от зимней шапки смахивает. И пробы я пока не разглядела. Буду в лупу искать. Предвосхищая ваши вопросы, покупала в Трольбидс галерее. Никогда там ничего такого не было подозрительного. Хотя и иксов то я не брала раньше.
Вот я думаю, а иксиков подделывают? Ответ наверное будет положительный. Стоят то они не мало. Жду мужскую часть компании. А то у меня какие-то сомнения насчет Коломбина-Сюзон ко мне прибыла или просто Сюзон . Смущает меня то, что на фото личико так проработано, а у моей так, что-то невнятное. Увиличить даже на фото не удалось прилично. И еще у Наташиной и Викиной явно в волосах заметно, что цветок с лепестками. А у моей больше на пумпон от зимней шапки смахивает. И пробы я пока не разглядела. Буду в лупу искать. Предвосхищая ваши вопросы, покупала в Трольбидс галерее. Никогда там ничего такого не было подозрительного. Хотя и иксов то я не брала раньше.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 703
Лера, пробу очень сложно разглядеть, ищи при хорошем свете с лупой.
- Сообщение 704
Ok, спасибо.
Наташа, я не поняла как ты соединяешь классический браслет и звенья. Нужно два замка?
Наташа, я не поняла как ты соединяешь классический браслет и звенья. Нужно два замка?
- Сообщение 705
Нет, только один. Соединяешь через прорезь в звене и круглое колечко, а с другой стороны уже замком. Но конструкция сложно разбирается, собирается. Посмотри картинку здесь:Калерия пишет:Ok, спасибо.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t392p930-topic#211816
Там два замка используют(наверно для легкости застегивания), но можно и так обойтись(если очень надо). Да и длины звторой амок прибавляет лишней.
- Сообщение 706
Хороший комплектик, нравится. Буду иметь в виду. А какой самый маленький размер у классики?
После проведенных манипуляций с моей новой игрушкой, сделала три открытия:
1 У меня Коломбина-Сюзон с такой же пробой как и на всех остальных троллях. Удалось разглядеть только при помощи сыночкиной лупы. Наташа,
2 На замке луна-солнце такие маневры с К.Сюзон не прошли.
3 Никак не возьму в толк, как соединять звено и большое кольцо классического браслета. Пробовала под прямым углом, потом и тупые и острые пошли в ход. Результат отрицательный. Вообще не могу понять как эти звенья буду даже друг с другом соединять. Приедут мужички ниточками их всех свяжу
Наташи, Алла и К, помогайте мне, ничего не соображу.
Ах, да, забыла написать: С лупой у К.Сюзон оказался все же цветочек лепесточковый, а не пумпон для зимней шапки и личико разглядеть удалось. Ну и малюська она, но хоть настоящая, от сердца отлегло .
После проведенных манипуляций с моей новой игрушкой, сделала три открытия:
1 У меня Коломбина-Сюзон с такой же пробой как и на всех остальных троллях. Удалось разглядеть только при помощи сыночкиной лупы. Наташа,
2 На замке луна-солнце такие маневры с К.Сюзон не прошли.
3 Никак не возьму в толк, как соединять звено и большое кольцо классического браслета. Пробовала под прямым углом, потом и тупые и острые пошли в ход. Результат отрицательный. Вообще не могу понять как эти звенья буду даже друг с другом соединять. Приедут мужички ниточками их всех свяжу
Наташи, Алла и К, помогайте мне, ничего не соображу.
Ах, да, забыла написать: С лупой у К.Сюзон оказался все же цветочек лепесточковый, а не пумпон для зимней шапки и личико разглядеть удалось. Ну и малюська она, но хоть настоящая, от сердца отлегло .
- Сообщение 707
Лера, чтобы проходило легко, нужно, чтобы прорезь на звене была достаточно широкой. У меня много звеньев серебряных, и у всех ширина прорези разная. Некоторые с таким трудом проталкиваются друг в руга . Колечко на классике все-таки достаточно толстое. Так что вполне возможно, что в случае с твоей Сюзон потребуется провести небольшое хирургическое вмешательство для соединения противоположностей .
- Сообщение 708
Ну, а в принципе, надо под прямым углом их скреплять? И еще вопрос, а такие как Коломбина, двухсекционные, у них оба "кольца" одинаковые? Или как в тролльзамке классическом, одно "кольцо" больше, другое меньше?
- Сообщение 709
Да, под прямым.
Насчет, одинаковости... Одинаковые. Прорези разные, это точно(ручное распиливание).
Насчет, одинаковости... Одинаковые. Прорези разные, это точно(ручное распиливание).
- Сообщение 710
Наташа, . Ждем с Сюзей парней
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 711
Лера, у того браслета, что Наташа выставляла для примера с большим круглым кольцом обычной цепочки соединено каучуковое звено - они более гибкие, в них (иногда - с трудом) протолкнуть кольцо браслета можно. А в серебряное звено - если только разжать его чуть-чуть...
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 712
Собственный опыт:
- Сообщение 713
Ok, спасибо, будем пилить экспериментировать. Меня уже не остановить.
- Сообщение 714
"небольшое хирургическое вмешательство для соединения противоположностей"Natashkin пишет:Лера, чтобы проходило легко, нужно, чтобы прорезь на звене была достаточно широкой. У меня много звеньев серебряных, и у всех ширина прорези разная. Некоторые с таким трудом проталкиваются друг в руга . Колечко на классике все-таки достаточно толстое. Так что вполне возможно, что в случае с твоей Сюзон потребуется провести небольшое хирургическое вмешательство для соединения противоположностей .
Девочки, вот за что я вас просто обожаю, за то, что всегда все понятно и с юморком. С иностранками так не бывает. У них для "хирургического вмешательства" фантазии не хватит.
- Сообщение 715
Надя, собственный опыт красив до невозможности! А что это такое как missing link выглядит? Таких я еще не видела. Хорошая, нужная в хозяйстве вещь. Где брать?Nelvit пишет:Собственный опыт:
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 716
В качестве "missing link" использована цепочка от брелока для ключей "пандоровского" плетения. Я полюбовалась на браслеты с "ML" и экспериментировала. На мой взгляд, любимое моё звено Рыбы теряется на фоне бусин и подвесок. Но вот крупное звено типа Мак будет очень красиво смотреться в обрамлении мурано на Х-браслете.
Серебро достаточно мягкий металл, когда я покупала своих Рыб, они были на витринном браслете и неумелая продавец реально чуть разогнула его снимая.... пришлось дома "лечить"...
Серебро достаточно мягкий металл, когда я покупала своих Рыб, они были на витринном браслете и неумелая продавец реально чуть разогнула его снимая.... пришлось дома "лечить"...
- Сообщение 717
Надя, какая ты затейница, браво. Это какая экономия. А то эти MsL стоят больше, чем сами звенья и бусинки . Я теперь буду тоже брелочки подходящие искать. У тебя нет таких на примете? А то моя девочка в конце января поедет ко мне из Москвы, могла бы купить.
Гость- Гость
- Сообщение 718
Девочки,смотрите какой Чарли! Не поняла правда авторский или родной
- Сообщение 719
Оксана,ссылку на этого производителя уже как то давала ,мне кажется,Лера!!!!Мне тогда еще очень носорожек понравился на классический браслет.Я еще хотела заказать у того мастера,а сейчас ссылка у меня не работает!
Гость- Гость
- Сообщение 720
Понятненько!я как раз просматриваю альбом одной дамочки,у нее еще переходники разные,вот попался такой симпатягаНаталья В. пишет:Оксана,ссылку на этого производителя уже как то давала ,мне кажется,Лера!!!!Мне тогда еще очень носорожек понравился на классический браслет.Я еще хотела заказать у того мастера,а сейчас ссылка у меня не работает!
- Сообщение 721
Сегодня получила своих Арлекино и Пьеро. Хороши, особенно первый. Очень довольна, буду еще размышлять с чем их лучше комбинировать.
- Сообщение 722
Лера ,как быстро пришло!!!!Поздравляю!!!!Молодец,очень хороший старт!
- Сообщение 723
Спасибо, дорогая. Арлекин такой, что еще хочется такого же, нет лушче еще двух! Теперь у меня браслет из 5 звеньев, (троица плюс два каучука) играю как котенок с веревочкой.Наталья В. пишет:Лера ,как быстро пришло!!!!Поздравляю!!!!Молодец,очень хороший старт!
- Сообщение 724
Девочки,а мне гнездо по случаю досталось !!!!Хотела улитку,но по хорошей цене не смогла устоять и купила гнездо!!!!А в наше нелегкое экономическое время цена тоже имеет значение !!!Но оно оказалось такое хорошенькое,тяжеленькое,лучше чем на фото!!!!,так ,что мой колибрик теперь заботливая птаха !!!!Порхает около своего гнездышка !!!!А вот собрать звенья х-тролля в браслет оказалось не простым делом!Чем больше звеньев,тем сложнее их скрепить так,что бы красоту звена показать и ничего не утаить от глаз окружающих !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 725
Отлично, Наташ! С удачной покупочкой На счет звеньев полностью согласна, все же не продуман этот момент у производителя - я тоже, когда все собирала, и так и сяк звенья прилаживала,и да, когда одно звено цепляешь "лицом" наружу, другое оказывается "лицом" внутрь - прорези что ли им надо было с разных сторон у звеньев делать