+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 776
Re: X by Trollbeads - 1
Ира, поверь мне, процесс уже запущен, не вырваться тебе
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 777
Ой, Лера, верю но пока держусь, а то начнется опять..
- Сообщение 778
А я ношу вот такой браслетик. Экспериментирую с цветами. Это не окончательный вариант, конечно, но мне и так нравится. Замочек вставила не родной потому, что сэкономила на каучуке . Но я люблю, чтобы посверкивало иногда. И еще, наверное, буду иксик комбинировать с классикой, так что все путем.
p.s. Коричневый почти как черные смотрится, только на дневном свете разница заметна.
p.s. Коричневый почти как черные смотрится, только на дневном свете разница заметна.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 779
O-о-о!!!! Лера, ты таки приспособила классический замочек! Хирургию применила или просто грубую физическую силу?
А если серьезно, то замечательно замок вписался! Посверкивает таинственно и с каучуком замечательно сочетается.
А если серьезно, то замечательно замок вписался! Посверкивает таинственно и с каучуком замечательно сочетается.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 780
Лера, я в Х Троллбидс ничего не понимаю, пока не прониклась. Но Арлекин великолепен! А у иксиков другие персонажи дель арте есть?Калерия пишет:А я ношу вот такой браслетик. Экспериментирую с цветами. Это не окончательный вариант, конечно, но мне и так нравится. Замочек вставила не родной потому, что сэкономила на каучуке . Но я люблю, чтобы посверкивало иногда. И еще, наверное, буду иксик комбинировать с классикой, так что все путем.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 781
Лера, замечательный браслетик! Очень нравится сочетание каучуков по цветам ( беру себе на заметку!). Арлекин и Коломбина великолепны! А уж в сочетании с замком с дихроичным стёклышком-просто отпад!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 782
Совсем забросила носку браслетов,в последнее время только "складываю в бидоны" Недавно ходила на свадьбу вот с таким сетом.
- Сообщение 783
Виктори пишет:Совсем забросила носку браслетов,в последнее время только "складываю в бидоны" Недавно ходила на свадьбу вот с таким сетом.
Вика, красиво то как! Ярко, нарядно, празднично.
Но я под таким впечатлением была от твоей "Алисы", что теперь мне и этот сэт кажется подходит под эту тему
Особое удовольствие доставляет оформление!
- Сообщение 784
Грубую физическую хирургию , шутка.Natashkin пишет:O-о-о!!!! Лера, ты таки приспособила классический замочек! Хирургию применила или просто грубую физическую силу?
Сам попросился и оделся как миленький. Выручил скупую хозяйку, которая сэкономила один доллар .
Спасибо, дорогая Я люблю чтобы каучук посверкивал
Анастасия, спасибо большое , я тоже влюблена в этого парня .
Надя, спасибо большое , очень приятно. Я тоже большая поклонница дихро. Жаль, что в новых коллекциях его не используют
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 785
Лера,поздравляю,что теперь ты можешь выгуливать свою троицу !Ну Арлекин конечно самый выразительный и выдающийся парень на этом браслете,Коломбина все же скромница!!!!Лер,а тебе какой каучук по цвету в итоге по душе оказался?Вот у меня красный лежит,купила а не ношу.На с Наташкин очень белый хотелось бы !Еще хаки нравится на фото ,но в себе не уверенна,жаль нет возможности в живую все цвета прикинуть ,выбрать!Калерия пишет:А я ношу вот такой браслетик. Экспериментирую с цветами. Это не окончательный вариант, конечно, но мне и так нравится. Замочек вставила не родной потому, что сэкономила на каучуке . Но я люблю, чтобы посверкивало иногда. И еще, наверное, буду иксик комбинировать с классикой, так что все путем.
- Сообщение 786
А я бы от цвета слоновой кости не отказалась, с коричневым бы его.
А понравились мне наверное все, я ж девушка разносторонняя. Но черный все ж немного слишком пока для меня.
Бордо и коричневый тогда.
Еще жду аннонсированный изумрудный. С океанским синим будет здорово я полагаю.
А понравились мне наверное все, я ж девушка разносторонняя. Но черный все ж немного слишком пока для меня.
Бордо и коричневый тогда.
Еще жду аннонсированный изумрудный. С океанским синим будет здорово я полагаю.
- Сообщение 787
Ой Лера,точно молочный!!!!И коричневый!!!!Кофе со сливками !!!!!Уже хочу !!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 788
А я ярко-желтый хочу на лето! Как желток! Зима надоела...
- Сообщение 789
мои теперешние приоритеты кофе и арлекиныНаталья В. пишет:Ой Лера,точно молочный!!!!И коричневый!!!!Кофе со сливками !!!!!Уже хочу !!!!
- Сообщение 790
Наталья В. пишет:Ой Лера,точно молочный!!!!И коричневый!!!!Кофе со сливками !!!!!Уже хочу !!!!
Как вам новый мой проект "Кофе и Арлекины"?
Гость- Гость
- Сообщение 791
Калерия пишет:Наталья В. пишет:Ой Лера,точно молочный!!!!И коричневый!!!!Кофе со сливками !!!!!Уже хочу !!!!
Как вам новый мой проект "Кофе и Арлекины"?
Держалась как могла,но как теперь без иксиков
Лера- искусительница ты , но кто же откажется от кофе и приятной компании а цветной акцент планируешь?
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 792
Лера, прекрасная идея ! Название - забрендить, бренд - продать.Калерия пишет:Как вам новый мой проект "Кофе и Арлекины"?
- Сообщение 793
Оксана, Анастасия
В голове кружатся Арлекины цвета радуги, но предпочтение коричново-серой гамме. Может еще всплески оранжевенько-бордовенького кое где
В голове кружатся Арлекины цвета радуги, но предпочтение коричново-серой гамме. Может еще всплески оранжевенько-бордовенького кое где
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 794
Девочки, собираюсь доехать до тролля в Ереван плазу, они сегодня последний день работают скидки 70%,кому нибудь что то нужно? на остатках были звенья простые двойные, серебряные и медные, звенья снег одинарные и двойные., бантик, со звездочкой, толстая птаха, с машинкой -одинарные. коломбина была и пьеро, карма и что то из зодиаков не помню.....еще надписи- я, ты, хохо.....
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 795
Девочки, хочу сказать, что не рекомендую маленькое звено со звездочкой. Крайне не удачное оно, и продавец тоже это сказала... Я его мерила - звездочка в соседние звенья не подлезает и поэтому "стоймя" только между ними может располагаться. А вот двойное "падающая звезда" красивое, тяжеленькое такое. 12 дней назад, правда оно там было, наверное сейчас уже забрали. Двойные по 1425 руб получались.
"стрела амура" еще ничего такое, симпатичное
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 796
ой, спасибо большое, а то я сама на него смотрела, двойного уже нет тамAllaR пишет:Девочки, хочу сказать, что не рекомендую маленькое звено со звездочкой. Крайне не удачное оно, и продавец тоже это сказала... Я его мерила - звездочка в соседние звенья не подлезает и поэтому "стоймя" только между ними может располагаться. А вот двойное "падающая звезда" красивое, тяжеленькое такое. 12 дней назад, правда оно там было, наверное сейчас уже забрали. Двойные по 1425 руб получались.
- Сообщение 797
Анна,а они точно закрылись?А то сначала писали,что до 29 числа работают.Может еще немного поработают?А интернет магазин ,интересно ,будет еще остатки продавать?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 798
Я звонила в магазин - сказали, что еще 2 и 3 февраля поработают с 70% скидкой, отложила себе кое-что, завтра, а точнее - сегодня поеду забирать.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 799
Вот как мне не хватает цветочного замка. х Тролль, ну сделай мне приятный сюрприз в весенней коллекции!!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 800
Наташа, а вот такой тебе не нра? Завитушки-усики-веточки
Здесь у тебя что из новинок, напомни? Одиночные пупырки?
Здесь у тебя что из новинок, напомни? Одиночные пупырки?