+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 826
Re: X by Trollbeads - 1
Оксана, это находка для экономных! В нашем московском тролле по дешевым ценам оставались только браслеты 14см длиной, я вот долго думала тоже над таким шагом (микс тролля - Х-тролля), но так и не решилась...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 827
А 14 это самый маленький? Что за цена и что за магазин? Онлайн или в Ереван Плазе?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 828
Лера, в Ереван плазе, были по 996(?) рэ в начале недели, но РАЗМЕР-Р-Р!!!! 14 см с замком! На пятилетнее дитя наверное... Есть ли что-нибудь сейчас и работают ли они вообще - не знаю (должны были закрыться еще 1 февраля, потом всё не закрывались)
- Сообщение 829
Ну ладно, дитя это хорошо, но еще и комбинировать можно. Так что если кто поедет - напишите мне, я тоже такой прикуплю.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 830
Nelvit пишет:Лера, в Ереван плазе, были по 996(?) рэ в начале недели, но РАЗМЕР-Р-Р!!!! 14 см с замком! На пятилетнее дитя наверное... Есть ли что-нибудь сейчас и работают ли они вообще - не знаю (должны были закрыться еще 1 февраля, потом всё не закрывались)
Подруга им звонила, сказали что в Ереван плазе 13 февраля последний рабочий день, потом только сайт останется.А у Елены (хозяйки Афимолла) размеров больше осталосось, но цена 1230 руб.
- Сообщение 831
Спасибо за информацию.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 832
Ой, а чего я нашла! А чего я нашла ! Кому надо было муранок на Х Тролль пристроить? Хватайте идею с trollbeadsgalleryforum
" />
[img][/img]
В браслете использован корд для ожерелья Х Тролля.
Лера, ты где???
" />
[img][/img]
В браслете использован корд для ожерелья Х Тролля.
Лера, ты где???
Последний раз редактировалось: Natashkin (Сб 13 Фев 2016 - 15:45), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 833
Прибежала я, вау, Наташа, это же то, что нам надо. Крутецкая идея, спасибо. Надо будет пораздумать как и что. А вот узелки я не хочу если, как думаете, можно как-то стоперами чтоли, чтобы не болтались?
Гость- Гость
- Сообщение 834
О, это вообще просто создано для меня Наташа, отличная придумка!Natashkin пишет:Ой, а чего я нашла! А чего я нашла ! Кому надо было муранок на Х Тролль пристроить? Хватайте идею с trollbeadsgalleryforumВ браслете использован корд для ожерелья Х Тролля.
Лера, ты где???
- Сообщение 835
Калерия пишет:Прибежала я, вау, Наташа, это же то, что нам надо. Крутецкая идея, спасибо. Надо будет пораздумать как и что. А вот узелки я не хочу если, как думаете, можно как-то стоперами чтоли, чтобы не болтались?
Лера, к сожалению без узелков не получится(. Корд самый маленький- 30 см, даже если сложить его в два раза,все равно будет много. За счет узелков сокращается длина браслета.
- Сообщение 836
oKsana пишет:О, это вообще просто создано для меня Наташа, отличная придумка!Natashkin пишет:Ой, а чего я нашла! А чего я нашла ! Кому надо было муранок на Х Тролль пристроить? Хватайте идею с trollbeadsgalleryforumВ браслете использован корд для ожерелья Х Тролля.
Лера, ты где???
Оксана- твори!!!
П.С. Оценила твой драконский браслет- круть невозможная ! На руке еще покажи!
- Сообщение 837
Ну да, понятно теперь.
Гость- Гость
- Сообщение 838
Наташа,очень приятно! И ничто не сравнится с твоим бенглотворчеством! Не по теме конечно,но если будет возможность ,расскажи (покажи ближе)в теме камней свой опал.запал в душу!
- Сообщение 839
Какая интересная идея
фото Luna Moster
фото Luna Moster
- Сообщение 840
Красиво, только я как представлю эти танцы с бубнами в процессе продевания каучука в бусину . Столько сил нужно отдать на сборку.
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 841
девочки, подскажите мне , ниак не могу выбрать цвет звеньев, либо коричневый, либо бордовый.......коричневый кажнтся более универсальным, а бордо наряднее что ли....может кто то видел их в живую? а может их вообще миксануть [img][/img] [img][/img] буду благодарна вам за советы...
- Сообщение 842
Я миксанула, результатом довольна. Бордо очень красивый, только он только на половину бордо, на другую половину он баклажан.
А коричневый очень приятный цвет, темный, достойный. Вместе хороши.
Скоро еще два цвета выйдут.
Опять мимо кофе с молоком.
Хотя стальной меня заинтриговал, а вот синень наверное мимо, хотя кто знает, что в голову взбредет.
А коричневый очень приятный цвет, темный, достойный. Вместе хороши.
Скоро еще два цвета выйдут.
Опять мимо кофе с молоком.
Хотя стальной меня заинтриговал, а вот синень наверное мимо, хотя кто знает, что в голову взбредет.
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
- Сообщение 843
Зашла на днях в наш Тролль, посмотреть что есть по скидкам. Повертела в руках и померила Х Тролль. Поняла, что мне тоже надо
На руке они очень интересные!
На руке они очень интересные!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 844
Отмечусь в этой теме полноценно)) долго таскала три любимых звена на кожаном браслете, но душа все таки запросила классический х-тролль. Спасибо Наташе-Natashkin за то, что показала, как эта троица из комедии дель'арте отлично по линиям сочетается со звеньями с листьями.
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
- Сообщение 845
Очень здорово!
- Сообщение 846
Лена, обожаю это трио. Единственное, что есть у меня из х тролля пока. Но уверена, что будет продолжение. А ты соло носишь или комбинируешь с чем?
- Сообщение 847
Маша, спасибо!
Лера, спасибо! уверена, что компания потребует продолжения!))) обычно соло, когда душа просит легкости и минимализма)))
Лера, спасибо! уверена, что компания потребует продолжения!))) обычно соло, когда душа просит легкости и минимализма)))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 848
Лена,поздравляю с полным вливанием в Х-тролля!И не так страшен каучук ,как тебе казалось ранее ,правда ?Эх жалко курс сейчас не тот,на х тролля звенья по варварски стоить стали!
Мне на природный браслет всего пару звеньев осталось купить и он закончен,но когда это случится !А так хотелось еще и троицу!!!!Но я верю...когда нибудь....!!!!!
Мне на природный браслет всего пару звеньев осталось купить и он закончен,но когда это случится !А так хотелось еще и троицу!!!!Но я верю...когда нибудь....!!!!!
- Сообщение 849
Обязательно, Наташ, главное захотеть! А кто будет покупать новые каучуки?
- Сообщение 850
Наташа, спасибо! и ты права по поводу каучука - очень даже приятен в носке и смотрится хорошо. Кстати, спасибо тебе - я как раз на тебе первый раз увидела каучук вживую и поняла, что зря я его обходила стороной))) я даже пока отложила в сторону мысли о том, чтобы сделать копию простых серебряных х-звеньев, боюсь, что без каучука будет сливаться. А ты кстати не продвинулась в этом вопросе?