Пупырки тоже очень хочу!
+72
Amazonka
Anastezia
annut_a
СниФФ
наташа-алехина
Линь
lupena
Honeybee
repmrbyfvfnm
Rene-Alex
Nelvit
Веснушка
Lina9
Malenaslon
Леда
красавица Людмила
Underground
Лира
Наталья В.
Полина Гудкова
olgavdobr
Виктори
Natashkin
Калерия
Викуля
Mikaelle
Татьяна_С
galina
Tigra_aa
Нутик
Iriska
a_olga
LuAnAchi
Арина де Реналь
kit-key
dashulya
Julia-007
Wirta
Засимыч
Stacy_me
caleva-la
Вихрастая
linsa
Ямалка
Кяярме
Мария***
hoprushka
Натали81
Tritra
Марина Спб
Натата
k.t.rina
Vanda
MeLady
Лагерта
Киса
OlgaU
Ooolga
-Tatka-
Irisha
Капризза
Vic
Red_Happiness
AllaR
Пандорийка
Anello
anastasia-masya
Pchelka
Elena_Premudraya
Rurikovna
Касана
Zavik
Участников: 76
X by Trollbeads - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 801
Re: X by Trollbeads - 1
Наташа, не зря топала, красотища! Я тоже бы хотела что-нибудь новенькое у них увидеть. Дихро бы посоветовала им повставлять куда-нибудь. Только не в животик и клювик, как где-то видела стразики понавставляли. А, у кота в хвосте кажется, да?
Пупырки тоже очень хочу!
Пупырки тоже очень хочу!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 802
Алла, не особо глянулся этот замок, жду "свой" вариант.
Новинки- последние приехали коровки и пупырки для симметрии. Хотя честно, я не помню на какой стадии показывала браслет в последний раз. Надо тему полистать. Он здесь родился и вырос
Новинки- последние приехали коровки и пупырки для симметрии. Хотя честно, я не помню на какой стадии показывала браслет в последний раз. Надо тему полистать. Он здесь родился и вырос
- Сообщение 803
Лера, пупырки бери, они действительно красивые! Можно только из них одних браслет собрать!
- Сообщение 804
В продолжение темы про пупырки любимые
не особо люблю повторы, только если очень приспичит, но тут можно сделать исключение из правил.
не особо люблю повторы, только если очень приспичит, но тут можно сделать исключение из правил.
- Сообщение 805
Наташ, один в один и одновременно
- Сообщение 806
Да, с пупырки- ВЕЩЬ!
У меня почему-то весь х Тролль симметрично собирается. Прямо удивительно!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 807
Наташа, браслет просто чудесный! Как уже хочется весны-цветов!!! (коровки у меня уже есть - вчера купила апельсинов, сегодня смотрю - ползут две по оконному стеклу в кухне... ) Чередование звеньев очень красивое!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 808
Ой ,Наташ,в метро мельком увидела фото твоего браслета и так хотелось посмотреть его на большом мониторе,что в забеге до дома чуть в лужу не грохнулась ,но все обошлось.Домой прибежала,сижу пью чай и любуюсь фотографиями твоего браслета!Мне бы поближе бы звенья разглядеть !!!!У тебя два Блума(блюм)????А пупырки как здорово смотрятся!!!!!Мне нравится,что они черненые !!!!!А коровки у тебя тоже поселились,правда они милахи???Natashkin пишет:
Вот как мне не хватает цветочного замка. х Тролль, ну сделай мне приятный сюрприз в весенней коллекции!!!!!
- Сообщение 809
А самое смешное,прибегаю я домой,загружаю форум,х тролля,а там нет фото !!!!Пока писала с выяснениями куда фотки дели,комп прогрузился и они все же появились.Хорошо сообщение с возмущениями отправить не успела !
- Сообщение 810
Наталья В. пишет:[
Ой ,Наташ,в метро мельком увидела фото твоего браслета и так хотелось посмотреть его на большом мониторе,что в забеге до дома чуть в лужу не грохнулась ,но все обошлось.Домой прибежала,сижу пью чай и любуюсь фотографиями твоего браслета!Мне бы поближе бы звенья разглядеть !!!!У тебя два Блума(блюм)????А пупырки как здорово смотрятся!!!!!Мне нравится,что они черненые !!!!!А коровки у тебя тоже поселились,правда они милахи???
Да, Натуль, таки я купила два , не сразу, постепенно. И пупырки тоже по одной брала. Самыми последними поселились на браслете коровки, прямо перед новым годом. Их не хватало. При чем купила на Перлен, задорого .
Год назад ко мне приехал "безтычиночный" мак, а теперь почти все его окружение собралось. Как быстро время летит .
КОгда Марина в Питере выкупила мою кучку х Тролля, я представить не могла, что у меня через год будет 3!! полностью металлических браслета хТролля!
Еще раз спасибо Марине Спб за эту могучую кучку, котора положила начало моим браслетам!
Марина-
Наташ, а тебе отдельное спасибо за подвеску и шнурок- ношу, некому сфотографировать в образе .
- Сообщение 811
Наталья В. пишет:А самое смешное,прибегаю я домой,загружаю форум,х тролля,а там нет фото !!!!Пока писала с выяснениями куда фотки дели,комп прогрузился и они все же появились.Хорошо сообщение с возмущениями отправить не успела !
Хорошо, что не упала по дороге! А то у нас помимо гриппа еще и бесконечный гололед народ косит!
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 812
мама дорогая, это ж то, что мне нужно, и о чем мечтается какая красота......разорваться теперь что ли между троллем, пандорой и х-троллем......Natashkin пишет:
Вот как мне не хватает цветочного замка. х Тролль, ну сделай мне приятный сюрприз в весенней коллекции!!!!!
- Сообщение 813
девочки, вот скажите, как вы х-тролля собираете, в голове что ли все представляете? у него никакого конструктора нет? а то сижу-сижу, хочу его а как бы скомпановать не придумаю(((( или картинки искать в инете и что то менять под себя.......
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 814
Начните так: купите наиболее понравившееся вам звено и замок,и подберите каучук нужного цвета.После этого я думаю будет более понятно в каком направлении двигаться)annut_a пишет:девочки, вот скажите, как вы х-тролля собираете, в голове что ли все представляете? у него никакого конструктора нет? а то сижу-сижу, хочу его а как бы скомпановать не придумаю(((( или картинки искать в инете и что то менять под себя.......
Гость- Гость
- Сообщение 815
Девочки,смотрите какую симпапуську обнаружила,вот на такой вариант, я наверное могу решиться(точнее мой кошелек),а интересно это браслет или ожерелье
- Сообщение 816
Оксана,спасибо за креатив!!!!Думаю это браслет,длинный!Вот посчитай, 6 см составляют два замочка и звено х-тролля,а остальной объем это цепочка тролля.Интересная идея из х троллевского сердечка подвеску сделать!
- Сообщение 817
Кстати звено LOVE сольно очень красиво смотреться будет!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 818
осталось за малым,купить звено и полноценно х троллится тут у васНаталья В. пишет:Кстати звено LOVE сольно очень красиво смотреться будет!!!!
- Сообщение 819
Оксана,давай уже!!!!!Ждем !!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 820
А по краям от любви можно двойные звенья с сердечком внутри, которые, поставить. Я даже знаю, где они по хорошей цене еще естьoKsana пишет:осталось за малым,купить звено и полноценно х троллится тут у васНаталья В. пишет:Кстати звено LOVE сольно очень красиво смотреться будет!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 821
Алла,AllaR пишет:А по краям от любви можно двойные звенья с сердечком внутри, которые, поставить. Я даже знаю, где они по хорошей цене еще естьoKsana пишет:
осталось за малым,купить звено и полноценно х троллится тут у вас
- Сообщение 822
Оксана, креативную симпампуську нашла, это точно. Надо же, как людям в голову приходят всякие креативы. Я бы низачто не додумалась сердечки так подвесочками представить. Сам браслет для меня слишком креативен, но идея с подвесками очень здоровская.
- Сообщение 823
Девочки, а что это за шармики завитушечки на креативном браслетике????
- Сообщение 824
где?AllaR пишет:А по краям от любви можно двойные звенья с сердечком внутри, которые, поставить. Я даже знаю, где они по хорошей цене еще естьoKsana пишет:
осталось за малым,купить звено и полноценно х троллится тут у вас