Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Vic Сб 13 Дек 2014 - 10:43

olesandra пишет:Девочки, добрый день! Flower
    Приехала из Афимолла. Расстроена.
    Камней практически нет. То, что осталось со сколами и трещинками.
    Остались наборы голубых и розовых агатов, полосатых ониксов.
    Муранок тоже немного. Большинство, на мой взгляд, красивых муранок собраны в наборы и по отдельности не продаются.
    Рядом с троллевскими муранками расположена витрина с муранками неизвестного происхождения. Часть из них на серебряной основе, часть - просто металл (со слов продавца).
    По поводу завоза до Нового года продавец сказал, что пока неизвестно когда, какие-то проблемы с Данией.
    Дали карту клиента, на которой написано, что ее следует зарегистрировать на сайте магазина (это не сайт Тролля).
    На нее при покупке будут начисляться баллы, которыми потом можно расплачиваться.
    Ещё дают подарочную карту при покупке от 5 тысяч.
    Действует акция со стартовым браслетом за 2550 р. при покупке любой бусины.
    Но продавец сказал, что стартовых браслетов осталось очень мало.

Ничего себе Sad . Может, потому и скидки такие, что уже почти ничего нет? Раньше было здорово там.
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Niutik Сб 13 Дек 2014 - 11:36

Девочки нужен колективный разум.Стыдно даже и писать и просить...ну да ладно) Embarassed

Я новичек) мне и месяца нет.

Началось все со стfртового браслета

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 6f025492cdea

С сайта где сейчас -60 проц скидка едет ко мне разнобой  Embarassed  Cool

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 670f54c0ea91

Еще мне очень нравится  кожанный браслет, едет ко мне такой

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 Ded6ee87d26b\

Я планировала переплести серебрянный с кожанным и покидать парочку муранок- серебра .

Вижу что ничего у меня красивого не получилось.

На сегодня совсем не вписывается темный оникс.

Может может кто зайти на

http://inspiredbybrufords.com/catalogsearch/result/index/?cat=0&limit=all&q=trollbeads

Поставить сортировку по цене  и  опытным взгядом оценить что мне докупить чтобы спасти как то мой браслет))))  но опять же мой бюджет может потянуть  1-2 вещицы от 9-14  £   Wall  Wall  Wall

SOS-SOS-SOS ))))  sorry
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 12:50

Я не тот человек, который уже может давать советыSmile
    Но меня заинтересовала идея с переплетением браслетов, вы их на один замок хотите застегнуть?
    Как интересно?
    Покажите потом пожалуйста !!!!

А на мой взгляд надо серебра добавить, либо две маленьких( не дорогих) либо одну большую которая понравилась!
    Как интересно эти ангелы с цифрами на браслетах сидят ?
    Что то они мне на глаза не попадались никогда...

А самой мне даже страшно смотреть какой курс фунта.....
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 13 Дек 2014 - 12:53

Дорогая Niutik (Наташа?), почему-то захотелось рассказать Вам о простом, но неоднократно выручавшем меня подходе при выборе бусин, и вообще украшений- покупать только то, без чего ну-просто-жить-невозможноSmile тогда браслетик как-то сам так собирается, и, самое главное, радует! Простите, что не смогла помочь дизайнерским советом!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 13 Дек 2014 - 13:03

Марина Спб пишет:Я не тот человек, который уже может давать советыSmile
    Но меня заинтересовала идея с переплетением браслетов, вы их на один замок хотите застегнуть?
    Как интересно?
    Покажите потом пожалуйста !!!!

А на мой взгляд надо серебра добавить, либо две маленьких( не дорогих) либо одну большую которая понравилась!
    Как интересно эти ангелы с цифрами на браслетах сидят ?
    Что то они мне на глаза не попадались никогда...

А самой мне даже страшно смотреть какой курс фунта.....
    Я владелец ангела с цифрами.  Не особо красиво он сидит...  Я его на серебряный браслет планировала,  он крутится все время и как то теряется... Наверное его лучше на кожаный...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 13 Дек 2014 - 13:22

Пока голубой Агат в пару к ониксу( у него голубые полоски) и ангелочка можно с цифрой, если для вас есть подходящая,он красиво обнимает кожаный браслет, но однако еще пару дне назад фунт был 85 , а сегодня 89; катастрофа.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Дек 2014 - 13:44

Niutik, я пока вижу порознь Ваши браслетики.Оникс уже представила на кожаном,а все остальное на серебре,такой мятно-желто-зеленый браслетик складывается. Из недорого сереба мне нравится бусина спираль- Спираль древний символ, видели в искусстве большинства культур. Он символизирует магию, мечты, желание и - самое главное - вечность.Она универсальна!!!
    Может на кожу попробовала бы черную чакру,но не уверена Rolling Eyes .Вы подумайте,тут цены с доставкой такие же примерно выходят как в Перлене.Это конечно если не несколько бусин покупать.Но выбор будет уже не настолько ограничен!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 14:05

kit-key пишет:

Я владелец ангела с цифрами..
    Катя, звучит красиво...

Жалко только что сидит плохо.
    Может его надо подпереть чем то вплотную ? Smile
    У вас браслет под завязку или свободный?

Я так интересуюсь, потому что хочется кого то живого на браслет посадитьSmile
    Тролика или Дюймовочку  или вот ангелочка.
    Что бы гладить и разговаривать....
    Смешно, да?
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Сб 13 Дек 2014 - 14:25

Марина Спб даа  на один замок  .. я видела  в инете- очень понравилось)

Irisha согласна на все 100.. но пока что получается только так- больно уже дешево( на большее пока не могу позволить)

Девочки а про ангела с цифрой...к чему эти цифры можно подобрать? Он мни мне нравятся...

Shmulia а голубой агат это этот??? doubt

http://inspiredbybrufords.com/trollbeads-turquoise-agate.html

Наталья В спасибо за мнение..дело в том что я из Литвы и с курсом у нас все отлично и доставка мне бесплатная( я шлю в англию) .. поэтому, у меня есть такой шанс купить хоть что то. Иначе по полной цене и с доставкой мне не купить никак((( .
    Про спираль супер- она мне нра...а где почитать про жгут из бисера,,,Спасибо.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ) Heart Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 13 Дек 2014 - 14:34

Агатов вообще не много расцветок есть:розовые и голубые, есть полосатые и те и те. Ну и еще пастельные с сеточкой ,как ты увидите не ошибетесь. Форма агатов длиннее и уже остальных поэтому , на мой взгляд требуется пара. Мой морской браслет не перепутаете ни с чьим: один розовый Агат, один сиреневый пастельный, один с желтым бочком голубой, 6 голубых полосатых и две лимитки нефрит( зеленая и желтая) , поэтому может мое мнение предвзято, не обижайтесь если что.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 13 Дек 2014 - 14:53

Niutik пишет:
    Девочки а про ангела с цифрой...к чему эти цифры можно подобрать? Он мни мне нравятся...

да кому как нравится, кто ко дню рождения подбирает, у кого счастливое число. У меня ангел вообще без цифры Very Happy . Но лежит в коробочке, ждет своего часа кожаного браслета.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 14:58

Капризза пишет:
    Niutik пишет:

да кому как нравится, кто ко дню рождения подбирает, у кого счастливое число. У меня ангел вообще без цифры Very Happy . Но лежит в коробочке, ждет своего часа кожаного браслета.

Таня, так он что вообще на серебрянный никак?
    Что ж такое?
    Кстати а до сколько там счет идет?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 13 Дек 2014 - 15:08

Марина Спб пишет:
    Капризза пишет:

Что ж такое?
    да нет Lol! , он просто не в тему мне)))  у меня на серебряном другая тематика. А цифры там до 13.

Марин, ты его бери, если нравится, он очень славный и милый малыш, прекрасно смотрится на браслете. И да, с ним можно разговаривать, он почти живой.

Последний раз редактировалось: Капризза (Сб 13 Дек 2014 - 15:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 13 Дек 2014 - 15:11

И вообще браслет в процессе сборки самый любимый, на него смотришь гадаешь , что еще хочешь купить- к этом самый смак. Так , что не переживайте , что пока бусин мало, будет желание , бусины прикупятся. Тролль тем и хорош, что и одной бусины достаточно.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 15:36

Капризза пишет:
    Марина Спб пишет:

Что ж такое?
    да нет Lol! , он просто не в тему мне)))  у меня на серебряном другая тематика. А цифры там до 13.

Марин, ты его бери, если нравится, он очень славный и милый малыш, прекрасно смотрится на браслете. И да, с ним можно разговаривать, он почти живой.

Танечка, мне вроде тоже не в тему
    И кожаного нет
    И вообще мало что есть Smile
    И число любимое 15

А чем то меня эти ангелы зацепили...
    Внесу в список желаний!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Дек 2014 - 15:51

Марин,у меня есть Ангелочек номинальный (без циферки). Захотела его в первый же раз посещения магазина!И потом купила его на Новый год!Очень люблю голопопика!Он у меня всегда завершающий на браслете.Так как по середине немного теряется.Единственное у меня есть маленькие стоперы ,они лучше его фиксируют,проходят между ручек.
    Я как то чуть и с циферкой не купила, была скидка,но выбирала я не по цифре ,а по внешности.Потом решила,что одного хватит.
    Вот мой ,так он и живет завершающим на браслетиках,сидя на других бусинах и скрестив ножки Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 2ihvxhh
    Niutik,если у Вас с курсом все в порядке,то нудно обязательно,что то купить!!!!Обязательно!!! confused Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Дек 2014 - 15:56

Вот нашла фото на коже
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 2zf4zex
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 357itxh

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 13 Дек 2014 - 15:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 13 Дек 2014 - 15:58

Наталья В. пишет:Вот нашла фото на коже
    вот поэтому мой и ждет кожаный браслет Very Happy , на коже просто идеально!
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Сб 13 Дек 2014 - 16:02

ааа какое чудооооо)) мур мур. ХОЧУ))
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 13 Дек 2014 - 17:28

Девочки, добрый вечер! Видимо день сегодня такой, когда всем просто необходимы советы Embarassed Решилась я показать всем свой браслет, хотя конечно по красоте не дотягивает до шедевров, которые можно увидеть в галерее, но он мне дорог, потому что посвящен моей семье.  Heart  Учитывая, что бусины на браслете не объединяет какая-то всем понятная тема, хотелось бы  объединить его стекляными бусинами. Со стартовым браслетом пришла граненная бусина, про которую я никак не могу найти информацию, что это за бусина такая, из какой она коллекции или как называется  doubt Я недолго думая, заказала на перлене призму, ну вообщем оказалось, что она значительно меньше и мне не очень нравится, как они смотрятся вместе. Стала искать другие граненные бусины и не нашла ничего кроме полудрагоценных камней, но моя "цыганская" душа просит чего-то яркого, а они нежные и спокойные. У нас в городе нет Тролля, не могу вживую посмотреть и посоветоваться не с кем. Sad  В дороге ещё три бусины: океан, ноябрьская хризантема и клубок, так что вопрос стекляных бусин уже не просто актуален, а жизненно важен  Wall . Что посоветуете, может какие-то граненные бусины просмотрела? Заранее спасибо.   Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 30 37f9e3e2120d
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 13 Дек 2014 - 17:36

Марина Спб пишет:
    kit-key пишет:

Я владелец ангела с цифрами..
    Катя, звучит красиво...

Жалко только что сидит плохо.
    Может его надо подпереть чем то вплотную ? Smile
    У вас браслет под завязку или свободный?

Я так интересуюсь, потому что хочется кого то живого на браслет посадитьSmile
    Тролика или Дюймовочку  или вот ангелочка.
    Что бы гладить и разговаривать....
    Смешно, да?

Марин, совсем не смешно) я пчелку пандоровскую тоже люблю погладить и поговорить за жизнь))))
    Ангела берите если нравится...Способ ношения найдется) или на резиночку посадите или кожаный браслетик заведется...
    Я немного поостыла к своему, т.к пока не придумала как использовать. Изначала планировала памятный браслет делать, дата свадьбы, инициалы меня и мужа... Но пока не придумала как изобразить год, месяц (и надо ли) и что еще посадить на браслет
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 13 Дек 2014 - 17:51

Nata-Samara,а мне Ваша призма на браслете очень понравилась,она хорошо перекликается с основной муранкой.Призмы ,на мой взгляд,по размеру очень подходят на края сборки.Граненных муранок у тролля достаточно,только в осенней коллекции сколько их,но они в другой цветовой гамме,да и по цене не сильно отличаются от натуральных камней!У вас уже красивые бусины ,а в пути еще не менее красивые.Сюда очень хорошо подошел бы аметист!!!Он очень красив!!!!Муранки из стартовых браслетов обычно отдельно не продаются,только если магазин сам не разобьет комплект для продажи.По этому в каталогах ее нет.А почему именно граненки?На сколько Вы планируете заполнить браслет?Сколько еще планировали добавить мурано и они должны быть в одной цветовой гамме или будут контрастные бусины?
    А так если ,на мой взгляд, у Вас все прекрасно и уже красиво получается и без нашей помощи!!!Ждем продолжения!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 13 Дек 2014 - 18:18

Наталья В. пишет:Nata-Samara,а мне Ваша призма на браслете очень понравилась,она хорошо перекликается с основной муранкой.Призмы ,на мой взгляд,по размеру очень подходят на края сборки.Граненных муранок у тролля достаточно,только в осенней коллекции сколько их,но они в другой цветовой гамме,да и по цене не сильно отличаются от натуральных камней!У вас уже красивые бусины ,а в пути еще не менее красивые.Сюда очень хорошо подошел бы аметист!!!Он очень красив!!!!Муранки из стартовых браслетов обычно отдельно не продаются,только если магазин сам не разобьет комплект для продажи.По этому в каталогах ее нет.А почему именно граненки?На сколько Вы планируете заполнить браслет?Сколько еще планировали добавить мурано и они должны быть в одной цветовой гамме или будут контрастные бусины?
    А так если ,на мой взгляд, у Вас все прекрасно и уже красиво получается и без нашей помощи!!!Ждем продолжения!

Ой, Наталья, спасибо Вам большое! Мне кажется, что браслет получается такой незатейливый, без какой-то линии, смотрю на браслеты в галерее и диву даюсь, откуда у людей столько фантазии и вкуса, и умения разные бусины объединить в какую-то идею. Applause Мне хочется, чтобы было красиво, а как это сделать ума не приложу. С серебром всё ясно, уже решила и выбрала, а со стеклом, как в ступоре, ведь стекляные бусины на картинке и вживую, отличаются друг от друга сильно. Хотела стекло чередовать с серебром, браслет буду заполнять полностью, стекло в одной цветовой гамме. Согласна, что натуральные камни хороши, смотрятся очень достойно и благородно, но у Тролля такие потрясающие разноцветные бусины, что как сорока "лечу" на блестящее Very Happy . Может взять набор, их наверное собирают, для таких как я, у которых с фантазией проблемы Lol! ? Например, солнце пустыни, может и правда не заморачиваться на граненные бусины.
    Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Valeta Сб 13 Дек 2014 - 19:21

Муранок тоже немного. Большинство, на мой взгляд, красивых муранок собраны в наборы и по отдельности не продаются.
    Рядом с троллевскими муранками расположена витрина с муранками неизвестного происхождения. Часть из них на серебряной основе, часть - просто металл (со слов продавца).
    По поводу завоза до Нового года продавец сказал, что пока неизвестно когда, какие-то проблемы с Данией.
    Дали карту клиента, на которой написано, что ее следует зарегистрировать на сайте магазина (это не сайт Тролля).
    На нее при покупке будут начисляться баллы, которыми потом можно расплачиваться.

Ой, а подскажите что за акция со стартовым браслетом? Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 13 Дек 2014 - 19:36

Valeta пишет:

Ой, а подскажите что за акция со стартовым браслетом? Flower

Я так понимаю, покупаешь обну бусину и стартовый браслет можешь купить за 2550р. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34