Мы же так голосовали, от чистого сердца , очень твои работы нравятся!
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 126
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Наташа, ты что , он же дорогущий, вон какой красивый!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 127
я тоже от чистого сердца))Марина Спб пишет:Наташа, ты что , он же дорогущий, вон какой красивый!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 128
Наташа, ты вообще молодец, а за Нагиева тебе- отдельное спасибо!!! Здорово поднимает самооценку!!! Вот мы какие, девочки, оказывается! Ура нам!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 129
Нагиев,в моих глазах дорос до полубога)))Красавец)))Может его пора депутатом выбрать в Думу!Пусть будет от партии "Кому за сорок"!!!))))
- Сообщение 130
Наташаааааааааааа,безумная красота!!!!Натата пишет:Мне мысль пришла, давайте разыграем вот такой кулон, между вами. Это будет мой подарок, для одной из вас, а то прошу голосовать, а ничего в замен. Только надо какие-то условия для розыгрыша придумать.
Афганский лазурит, очень красивый, размер 4 на 4 см. Жемчуг сваровски, японский бисер, изнанка кожа.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 131
правила, правила надо придумать, кто у нас может?
- Сообщение 132
Наташ,а ты как хочешь,что бы конкурс какой то был?Натата пишет:правила, правила надо придумать, кто у нас может?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 133
ну, да, как-то надо же будет из вас выбрать одну красотку))agentnadin07 пишет:Наташ,а ты как хочешь,что бы конкурс какой то был?Натата пишет:правила, правила надо придумать, кто у нас может?
- Сообщение 134
Может фото-конкурс?У нас все мастера,кроме меня,но у меня есть тайный резерв)))Натата пишет:ну, да, как-то надо же будет из вас выбрать одну красотку))agentnadin07 пишет:
Наташ,а ты как хочешь,что бы конкурс какой то был?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 135
Надя, у тебя же дочка фотограф! Так не честно
У меня тоже конечно фотограф - весь мой телефон забит фото ее кукол и ферби, пола и потолка
У меня тоже конечно фотограф - весь мой телефон забит фото ее кукол и ферби, пола и потолка
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 136
Наташа, тоже захожу голосую, не всегда время есть отчитаться)) но нас много и мы с тобой. 1е место я вчера смотрела- у нее только-только за 1000 перевалило, а сегодня уже 1800. Ну нереально чтобы у ЯМ такая посещаемость сайта была.
Короче, или программа накрутки, или есть в контакте такие группы голосования- все подписанные на эту группу за тебя голосуют когда ты просишь, а ты за них ну и т д.
Честно что-то выиграть-без шансов, но удачи тебе с вхождением в топ-100, мне очень эта работа нравится. К слову, там еще есть красивущее черное колье в такой технике, невероятный труд.
Короче, или программа накрутки, или есть в контакте такие группы голосования- все подписанные на эту группу за тебя голосуют когда ты просишь, а ты за них ну и т д.
Честно что-то выиграть-без шансов, но удачи тебе с вхождением в топ-100, мне очень эта работа нравится. К слову, там еще есть красивущее черное колье в такой технике, невероятный труд.
- Сообщение 137
Ну вот все тайны выдала)))Марина Спб пишет:Надя, у тебя же дочка фотограф! Так не честно
Тогда можно не качества фото брать в расчет,а содержание.Ну например,самое смешное фото.И не обязательно на нем ты,главное,что бы ты сам сфоткал.
По выбираем,по ржом,проголосуем)))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 138
надо утра дождаться, чтоб все кто есть, прочитали про конкурс, может еще у кого какие идеи будут. Я чет совсем туплю.agentnadin07 пишет:Ну вот все тайны выдала)))Марина Спб пишет:Надя, у тебя же дочка фотограф! Так не честно
Тогда можно не качества фото брать в расчет,а содержание.Ну например,самое смешное фото.И не обязательно на нем ты,главное,что бы ты сам сфоткал.
По выбираем,по ржом,проголосуем)))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 139
Наташ, устрой лотерею. Присвой каждой номер, а Антошка пусть вытащит бочонок от лото или бумажку из шапки Ребенку развлекуха будет.
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 10 Дек 2014 - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 140
Наташ,конечно,можно и несколько дней отвести на правила.Это я так на вскидку.)))Натата пишет:
надо утра дождаться, чтоб все кто есть, прочитали про конкурс, может еще у кого какие идеи будут. Я чет совсем туплю.
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 141
КулонНатата пишет:Мне мысль пришла, давайте разыграем вот такой кулон, между вами. Это будет мой подарок, для одной из вас, а то прошу голосовать, а ничего в замен. Только надо какие-то условия для розыгрыша придумать.
Афганский лазурит, очень красивый, размер 4 на 4 см. Жемчуг сваровски, японский бисер, изнанка кожа.
Несколько минут собирала мысли в кучку...
Мне вообще не сложно проголосовать за кого-либо. Я только радуюсь, когда у людей талант есть и они могут это выставить на общий суд. А уж когда выигрывают, то вообще прыгаю, как будто сама приз получила.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 142
Для таких же чайников , как я пишу , что проголосовать удалось только после за хождения под своим именем. Работу искала по названию ( там фавориток много, не на первой странице). А по наташиной ссылке если сразу попытаться проголосовать выдает ошибку кода и я как дурында раз несколько тыкалась,ну думаю мало ли буковки мелкие и не видать.
Наташа , а вам удачи ; просмотрела на ваши работы на страничке, ( все красота необыкновенная и большой труд),наткнулась на рецепт картошки, к новому году испеку обязательно.
Наташа , а вам удачи ; просмотрела на ваши работы на страничке, ( все красота необыкновенная и большой труд),наткнулась на рецепт картошки, к новому году испеку обязательно.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 143
Shmulia пишет:Для таких же чайников , как я пишу , что проголосовать удалось только после за хождения под своим именем. Работу искала по названию ( там фавориток много, не на первой странице). А по наташиной ссылке если сразу попытаться проголосовать выдает ошибку кода и я как дурында раз несколько тыкалась,ну думаю мало ли буковки мелкие и не видать.
Странно, а я без проблем захожу не залогиниваясь и голосую...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 144
Ой блин, я только сейчас про кулон и конкурс дочиталась что к чему, а получилось так что предыдущее сообщение написала ради участия в нем Не подумайте, пожалуйстаAnello пишет:Наташа, тоже захожу голосую, не всегда время есть отчитаться)) но нас много и мы с тобой. 1е место я вчера смотрела- у нее только-только за 1000 перевалило, а сегодня уже 1800. Ну нереально чтобы у ЯМ такая посещаемость сайта была.
Наташа, может тебе какое-нибудь название нужно придумать, или логотип, или что-то вроде того, что потом пригодится. Будет и творческий, и полезный конкурс.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 145
Наташа, спасибо за Нагиева!
Очень приятно с утра такое прочитать!
От меня +2+3 стараюсь дома, на работе и с телефона проголосовать
Кулон ооооочень красивый, притягивает взгляд!!!
Но меня можно в конкурс не брать: все равно ничего не умею, а фотографировать тем более, да и достаточной степенью везучести не обладаю
Очень приятно с утра такое прочитать!
От меня +2+3 стараюсь дома, на работе и с телефона проголосовать
Кулон ооооочень красивый, притягивает взгляд!!!
Но меня можно в конкурс не брать: все равно ничего не умею, а фотографировать тем более, да и достаточной степенью везучести не обладаю
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 146
Наташа, оч красивый кулон. Спасибо тебе, что хочешь его нам презентовать. Ток на счёт конкурса нашего не знаю, что придумать. Может правда, лотерею?
П.С. Про "партию кому за сорок во главе с Нагиевым" - ржунимагу
П.С. Про "партию кому за сорок во главе с Нагиевым" - ржунимагу
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 147
Юля, я нормально голосую, у меня все проходит. Может ты что-то не так в коде набрала?Shmulia пишет:Для таких же чайников , как я пишу , что проголосовать удалось только после за хождения под своим именем. Работу искала по названию ( там фавориток много, не на первой странице). А по наташиной ссылке если сразу попытаться проголосовать выдает ошибку кода и я как дурында раз несколько тыкалась,ну думаю мало ли буковки мелкие и не видать.
Наташа ,удачи тебе
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 148
Да ладно семь раз подряд, а вот со своего имени с первого раза.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 149
Наташенька, все твои работы замечательные.
И что ты нам хочешь тоже устроить конкурс, очень интересно.
На счет правил пока не могу ничего предложить, нужно подумать... Но можно, как предложили девочки - лотерея. Наташа, а если ты попадешь в топ-100, это что-то дает или просто почетно и где-то фиксируется, что твои покупатели это видят?
И что ты нам хочешь тоже устроить конкурс, очень интересно.
На счет правил пока не могу ничего предложить, нужно подумать... Но можно, как предложили девочки - лотерея. Наташа, а если ты попадешь в топ-100, это что-то дает или просто почетно и где-то фиксируется, что твои покупатели это видят?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 150
Наташечка, я от всей души тебе желаю победы.
Каждый день захожу, голосую и представляю, как бы было здорово, если б ты выиграла. Вчера посмотрела по твоей ссылке на работу занимающее первое место. Я была разочарована до глубины души, ей богу. Ну как такую невнятную мазню, отдаленно напоминающую реквием по Звездным Войнам и мишкам (Эвокам) из этого прекрасного фильма. Сто процентов, накрутка.
Кулон, что ты показала и хочешь нам презентовать, он прекрасен, очень красивый цвет, линии! У тебя золотые ручки!!!
У меня сейчас крайне туго с соображалкой, болею, мозг варить не хочет. Но я за любой кипишь
А Нагиева, я уже где-то писала, я обожаю с юношества, необычайно умный и интересный мужчина. Еще в те времена когда он вел передачу на Радио Модерн, я заслушивалась его монологами. Супер. Вот тут http://www.m-rnagiev.ru/main.php?id=story есть некоторые его произведения, крайне интересно пишет... крайне...
Каждый день захожу, голосую и представляю, как бы было здорово, если б ты выиграла. Вчера посмотрела по твоей ссылке на работу занимающее первое место. Я была разочарована до глубины души, ей богу. Ну как такую невнятную мазню, отдаленно напоминающую реквием по Звездным Войнам и мишкам (Эвокам) из этого прекрасного фильма. Сто процентов, накрутка.
Кулон, что ты показала и хочешь нам презентовать, он прекрасен, очень красивый цвет, линии! У тебя золотые ручки!!!
У меня сейчас крайне туго с соображалкой, болею, мозг варить не хочет. Но я за любой кипишь
А Нагиева, я уже где-то писала, я обожаю с юношества, необычайно умный и интересный мужчина. Еще в те времена когда он вел передачу на Радио Модерн, я заслушивалась его монологами. Супер. Вот тут http://www.m-rnagiev.ru/main.php?id=story есть некоторые его произведения, крайне интересно пишет... крайне...