Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор Nimfalina Пт 26 Дек 2014 - 6:49

Lol! Lol! Lol! Надя, я под столом, главбух в недоумении, а я успокоиться не могу, вот так перепутал, представила и опять хохочу. Lol! Lol! Lol! Lol!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 26 Дек 2014 - 7:06

Надежда, уморительная история. Хохотала… еле остановилась, живот свело. Lol! Lol! Lol!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Пт 26 Дек 2014 - 7:41

Не знала в какую тему написать решила во флудилку )

Сколько себя помню всегда у нас в шкатулочке с мамиными и бабушкиными украшениями был вот этот кулончик )
    Я о нём и думать забыла лежал такой черненный - а тут была дома недавно и перебирала мамину шкатулку увидела и тут меня озарило - маме задание почистить и сделать кругляк для браслета - мама бегом к ювелиру я улетела ) - и вот вчера мама привезла и я счастливая нацепила на браслет - хожу счастливая - и не могу налюбоваться!

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 466e0c9f69f9

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 2b232afce63f

laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 26 Дек 2014 - 7:46

Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )

Сколько себя помню всегда у нас в шкатулочке с мамиными и бабушкиными украшениями был вот этот кулончик )
    Я о нём и думать забыла лежал такой черненный - а тут была дома недавно и перебирала мамину шкатулку увидела и тут меня озарило - маме задание почистить и сделать кругляк для браслета - мама бегом к ювелиру я улетела ) - и вот вчера мама привезла и я счастливая нацепила на браслет - хожу счастливая - и не могу налюбоваться!
    Хорошо вписался кулон, как родной. Smile Меня в детстве такие камушки в украшениях бабушки всегда завораживали.. столько воспоминаний навеяло..
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 26 Дек 2014 - 7:52

Руна, так здорово смотрится Love подвеска дополняет идеально твой и без того красивый браслет Applause
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 26 Дек 2014 - 7:52

Надежда, вот это история!!! Все утро вспоминаю и смеюсь!
    Костюм хорош! А мальчишка молодец, смог себя пересилить и отыграл свою роль, настоящий мужчина! Applause Applause Applause
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Пт 26 Дек 2014 - 7:52

спасибо мне самой очень понравилось - да эти камни особенные - рассматривать на руке у бабушки или мамы - было любимым занятием - сейчас все лежит - целая винтажная коллекция. временами перебираю и одеваю чем вызываю всеобщее восхищение ) потому что у каждой женщины рожденной в ссср думаю есть что вспомнить )
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 26 Дек 2014 - 8:28

Даешь бабушкины украшения из сундуков на браслет!!! Cool
    Очень необычно, очень красиво! Happygirl
    Конечно довольно самодостаточный кулон, в нем больше тролльского, чем пандориного. ИМХО.
    Можно поиграть с ним, попробовать с минимальным количеством шармов...
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 26 Дек 2014 - 8:33

Руна, так это уже фамильная драгоценность считается, а что за камушек такой яркий?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Дек 2014 - 8:45

Танечка, милая!!! Все будет отлично! Как там говорится, все что ни делает, все к лучшему?!!! Так ведь и есть! Все поправимо!!! Как известно, уходящий год собирает под конец все самое плохое, что могло произойти, но по каким-то причинам не случилось! То есть, по сути, получается, что в Новый Год твоя семья войдет с хорошей крышей над головой, новой фановой трубой, которая не будет тебя беспокоить в следующем году, точно. Но без блюда красивого. А ведь, как известно, свято место не бывает! Если что-то ушло, значит на это место должно прийти что-то новое, что станет не менее любимым!!! А ножи... да фиг бы с ними этими ножами, хорошо что они все хором на пол не падают Smile А то ждать бы тебе пришлось в гости уйму народу, опять же, если придерживаться примете, уйму злого народу! Оно тебе надо? А именно поэтому, все будет отлично! Все будет хорошо!!! Главное, что вы все сами здоровы! Все отлично, милая!! Flower Flower Flower Flower Flower

Наденька, спасибо за это повествование! Посмеялась я от души, ей богу!!! Flower Flower Flower Flower Flower И даже гордость некая охватила! Во какое уважение к России!!! Ни Иосиф простой, а Сталин!!! Lol!

Рунизочка, поздравляю тебя с твой замечательной смекалкой! Flower Flower Flower Flower Flower Подвеска получилась просто великолепной! Не хуже Лесной троицы, чес слово!! Да и еще как отлично вписалась в браслет Love Красота!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 26 Дек 2014 - 8:46

Маш, как муж???
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Дек 2014 - 8:55

Tritra пишет:Маш, как муж???

Ирочка, моя хорошая, спасибо большое за заботу!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Приехал ночью, дома был в 3,40! Happy Говорит, рейс задержали, но не надолго! В самолете даже бутер дали Smile
    Посмотрела я на него, а отек на щеке почти сошел. Вроде такой бодрый и даже веселый! Значит все хорошо! Прямо таки гора с плеч!Happygirl Я довольная, умиротверонная, можно сказать, потопала спать Smile
    Утром вот посмотрела, тоже все ничего, и, слава богу, нет температуры, значит все самое плохое осталось в прошлом, фух!!!
    Рассказал про "прекрасную" погоду Москвы в красках. Lol! У нас то вчера не лучше было, надо признать.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 26 Дек 2014 - 9:11

Rurikovna пишет:
    Tritra пишет:Маш, как муж???

Ирочка, моя хорошая, спасибо большое за заботу!Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Приехал ночью, дома был в 3,40! Happy Говорит, рейс задержали, но не надолго! В самолете даже бутер дали Smile
    Посмотрела я на него, а отек на щеке почти сошел. Вроде такой бодрый и даже веселый! Значит все хорошо! Прямо таки гора с плеч!Happygirl Я довольная, умиротверонная, можно сказать, потопала спать Smile
    Утром вот посмотрела, тоже все ничего, и, слава богу, нет температуры, значит все самое плохое осталось в прошлом, фух!!!  
    Рассказал про "прекрасную" погоду Москвы в красках. Lol! У нас то вчера не лучше было, надо признать.
    Ну и хорошо, что нормально съездил. Smile Зато сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный Wellcome
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Дек 2014 - 9:17

Tritra пишет:
    Ну и хорошо, что нормально съездил. Smile Зато сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный Wellcome

Ой, дорогая моя, я сама сижу и радуюсь, хорошо, все то что хорошо кончается!!Love
    Вот оно так всегда и бывает с погодой ! Embarassed
    А у нас снова снег идет! Кружится такими большими хлопьями! Зима, однако! Embarassed
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 26 Дек 2014 - 9:23

Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться Lol! , ну например гвоздь забить или santa поработать
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Дек 2014 - 9:26

Tritra пишет:Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться Lol! , ну например гвоздь забить или santa поработать

Это точно, Ирочка, сто процентов Lol!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пт 26 Дек 2014 - 10:00

Rurikovna пишет:
    Tritra пишет:Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться Lol! , ну например гвоздь забить или santa поработать

Это точно, Ирочка, сто процентов Lol!

Машенька, я очень рада, что с супругом все хорошо и командировка не добавила хлопот.Kiss Вскрытый флюс, да и перед поездкой, да и в холод, конечно же был риск. Боженька уберег!

Ирочка, они еще для дарения подарков хорошо подходят Happy
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пт 26 Дек 2014 - 10:04

agentnadin07 пишет:Так,Рождественская история для настроения.Стырила на facebook
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 Eb3VbXfxGSU
    "Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
    Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
    Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
    Подготовились, чтобы блистать.
    Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
    Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
    Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
    В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
    Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
    Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
    Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)"

Надяя! ну так нельзя, опять ржу в кабинете!! Хааааа Сталин у Марииии, мамочки!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пт 26 Дек 2014 - 10:05

Не, ну этот кулон прямо создан для браслета, и мне даже кажется, что некоторые по подобию сделаны!
    Вы такая умница, что нашли достойное применение семейному украшению!!Браво! Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Дек 2014 - 16:53

Rurikovna пишет:Танечка, милая!!! Все будет отлично! Как там говорится, все что ни делает, все к лучшему?!!! Так ведь и есть! Все поправимо!!! Как известно, уходящий год собирает под конец все самое плохое, что могло произойти, но по каким-то причинам не случилось! То есть, по сути, получается, что в Новый Год твоя семья войдет с хорошей крышей над головой, новой фановой трубой, которая не будет тебя беспокоить в следующем году, точно. Но без блюда красивого. А ведь, как известно, свято место не бывает! Если что-то ушло, значит на это место должно прийти что-то новое, что станет не менее любимым!!! А ножи... да фиг бы с ними этими ножами, хорошо что они все хором на пол не падают Smile А то ждать бы тебе пришлось в гости уйму народу, опять же, если придерживаться примете, уйму злого народу! Оно тебе надо? А именно поэтому, все будет отлично! Все будет хорошо!!! Главное, что вы все сами здоровы! Все отлично, милая!! Flower Flower Flower Flower Flower

Машенька, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Правильно, конечно, самое главное, чтобы все были здоровы!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Дек 2014 - 17:08

Руниза,очень красивая подвеска и на браслет удачно вписалась.Мне она напоминает лесную троицу.Обязательно носи эту подвеску,она будет придавать индивидуальность твоему браслету.
    Я тоже же приделала бабочку у шармику с сапфирчиком.Ношу.Не разонравилось)))

Машунь,мужу здоровья!!!!Хорошо,что во время купировали болячку!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Дек 2014 - 17:10

А у нас в городе появилась своя пизанская Башня Lol!
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 RESGu-tLF7s
    Фото сегодняшнее))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Дек 2014 - 17:10

Девочки, у нас сегодня знаменитый Boxing Day.
    Решили съездить на один из самых больших моллов провинции Онтарио, благо, он от дома в 15 минутах езды. Открылись они сегодня в 7.00. Мы приехали в 7:07. Паркинг был почти полный. Говорю мужу: "Возьми меня за руку, чтобы я не бежала!" Посмеялись, поудивлялись общей истерии (как всегда в этот день), купили дочке- свитер, сыну- рубашку в Buffalo и- домой!
    9:00 утра, стоят полицейские, регулируют движение, но запарковаться практически невозможно. Пока мы шли к машине, за нами все время кто- то ехал, в надежде пристроиться на освобождающееся место. И было им счастье!!!

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 2en0nkz Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 2lifyo7 Флудилка номер Раз! (8) - Страница 23 Xdbgjm
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 26 Дек 2014 - 17:21

Runa, честно говоря, мне жалко этот кулончик на браслете
    Это семейная реликвия, будет стукаться обо все...

Я бы его одела как кулончик все же....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 26 Дек 2014 - 17:31

ОО... Танечка, а у нас уже какой день в метро такое творится Smile Ажиотаж на жетоны!! По два в руки!!! Стоишь в очереди до одури Lol! Вчера возвращалась с вокзала, так пришлось 15минут стоять чтобы купить жетон!!! Жуть - жуткая!!! А про такие распродажи даже думать страшно Affraid

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:13