+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 551
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Надя, я под столом, главбух в недоумении, а я успокоиться не могу, вот так перепутал, представила и опять хохочу.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 552
Надежда, уморительная история. Хохотала… еле остановилась, живот свело.
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 553
Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Сколько себя помню всегда у нас в шкатулочке с мамиными и бабушкиными украшениями был вот этот кулончик )
Я о нём и думать забыла лежал такой черненный - а тут была дома недавно и перебирала мамину шкатулку увидела и тут меня озарило - маме задание почистить и сделать кругляк для браслета - мама бегом к ювелиру я улетела ) - и вот вчера мама привезла и я счастливая нацепила на браслет - хожу счастливая - и не могу налюбоваться!
Сколько себя помню всегда у нас в шкатулочке с мамиными и бабушкиными украшениями был вот этот кулончик )
Я о нём и думать забыла лежал такой черненный - а тут была дома недавно и перебирала мамину шкатулку увидела и тут меня озарило - маме задание почистить и сделать кругляк для браслета - мама бегом к ювелиру я улетела ) - и вот вчера мама привезла и я счастливая нацепила на браслет - хожу счастливая - и не могу налюбоваться!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 554
Хорошо вписался кулон, как родной. Меня в детстве такие камушки в украшениях бабушки всегда завораживали.. столько воспоминаний навеяло..Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 555
Руна, так здорово смотрится подвеска дополняет идеально твой и без того красивый браслетRuna пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 556
Надежда, вот это история!!! Все утро вспоминаю и смеюсь!
Костюм хорош! А мальчишка молодец, смог себя пересилить и отыграл свою роль, настоящий мужчина!
Костюм хорош! А мальчишка молодец, смог себя пересилить и отыграл свою роль, настоящий мужчина!
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 557
спасибо мне самой очень понравилось - да эти камни особенные - рассматривать на руке у бабушки или мамы - было любимым занятием - сейчас все лежит - целая винтажная коллекция. временами перебираю и одеваю чем вызываю всеобщее восхищение ) потому что у каждой женщины рожденной в ссср думаю есть что вспомнить )
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 558
Даешь бабушкины украшения из сундуков на браслет!!!Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Очень необычно, очень красиво!
Конечно довольно самодостаточный кулон, в нем больше тролльского, чем пандориного. ИМХО.
Можно поиграть с ним, попробовать с минимальным количеством шармов...
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 559
Руна, так это уже фамильная драгоценность считается, а что за камушек такой яркий?Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 560
Танечка, милая!!! Все будет отлично! Как там говорится, все что ни делает, все к лучшему?!!! Так ведь и есть! Все поправимо!!! Как известно, уходящий год собирает под конец все самое плохое, что могло произойти, но по каким-то причинам не случилось! То есть, по сути, получается, что в Новый Год твоя семья войдет с хорошей крышей над головой, новой фановой трубой, которая не будет тебя беспокоить в следующем году, точно. Но без блюда красивого. А ведь, как известно, свято место не бывает! Если что-то ушло, значит на это место должно прийти что-то новое, что станет не менее любимым!!! А ножи... да фиг бы с ними этими ножами, хорошо что они все хором на пол не падают А то ждать бы тебе пришлось в гости уйму народу, опять же, если придерживаться примете, уйму злого народу! Оно тебе надо? А именно поэтому, все будет отлично! Все будет хорошо!!! Главное, что вы все сами здоровы! Все отлично, милая!!
Наденька, спасибо за это повествование! Посмеялась я от души, ей богу!!! И даже гордость некая охватила! Во какое уважение к России!!! Ни Иосиф простой, а Сталин!!!
Рунизочка, поздравляю тебя с твой замечательной смекалкой! Подвеска получилась просто великолепной! Не хуже Лесной троицы, чес слово!! Да и еще как отлично вписалась в браслет Красота!!!
Наденька, спасибо за это повествование! Посмеялась я от души, ей богу!!! И даже гордость некая охватила! Во какое уважение к России!!! Ни Иосиф простой, а Сталин!!!
Рунизочка, поздравляю тебя с твой замечательной смекалкой! Подвеска получилась просто великолепной! Не хуже Лесной троицы, чес слово!! Да и еще как отлично вписалась в браслет Красота!!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 561
Маш, как муж???
- Сообщение 562
Tritra пишет:Маш, как муж???
Ирочка, моя хорошая, спасибо большое за заботу!
Приехал ночью, дома был в 3,40! Говорит, рейс задержали, но не надолго! В самолете даже бутер дали
Посмотрела я на него, а отек на щеке почти сошел. Вроде такой бодрый и даже веселый! Значит все хорошо! Прямо таки гора с плеч! Я довольная, умиротверонная, можно сказать, потопала спать
Утром вот посмотрела, тоже все ничего, и, слава богу, нет температуры, значит все самое плохое осталось в прошлом, фух!!!
Рассказал про "прекрасную" погоду Москвы в красках. У нас то вчера не лучше было, надо признать.
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 563
Ну и хорошо, что нормально съездил. Зато сегодня у нас мороз и солнце, день чудесныйRurikovna пишет:Tritra пишет:Маш, как муж???
Ирочка, моя хорошая, спасибо большое за заботу!
Приехал ночью, дома был в 3,40! Говорит, рейс задержали, но не надолго! В самолете даже бутер дали
Посмотрела я на него, а отек на щеке почти сошел. Вроде такой бодрый и даже веселый! Значит все хорошо! Прямо таки гора с плеч! Я довольная, умиротверонная, можно сказать, потопала спать
Утром вот посмотрела, тоже все ничего, и, слава богу, нет температуры, значит все самое плохое осталось в прошлом, фух!!!
Рассказал про "прекрасную" погоду Москвы в красках. У нас то вчера не лучше было, надо признать.
- Сообщение 564
Tritra пишет:
Ну и хорошо, что нормально съездил. Зато сегодня у нас мороз и солнце, день чудесный
Ой, дорогая моя, я сама сижу и радуюсь, хорошо, все то что хорошо кончается!!
Вот оно так всегда и бывает с погодой !
А у нас снова снег идет! Кружится такими большими хлопьями! Зима, однако!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 565
Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться , ну например гвоздь забить или поработать
- Сообщение 566
Tritra пишет:Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться , ну например гвоздь забить или поработать
Это точно, Ирочка, сто процентов
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 567
Rurikovna пишет:Tritra пишет:Мужиков, надо немножко жалеть, они иногда в хозяйстве могут пригодиться , ну например гвоздь забить или поработать
Это точно, Ирочка, сто процентов
Машенька, я очень рада, что с супругом все хорошо и командировка не добавила хлопот. Вскрытый флюс, да и перед поездкой, да и в холод, конечно же был риск. Боженька уберег!
Ирочка, они еще для дарения подарков хорошо подходят
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 568
agentnadin07 пишет:Так,Рождественская история для настроения.Стырила на facebook
"Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)"
Надяя! ну так нельзя, опять ржу в кабинете!! Хааааа Сталин у Марииии, мамочки!!!
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 569
Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Не, ну этот кулон прямо создан для браслета, и мне даже кажется, что некоторые по подобию сделаны!
Вы такая умница, что нашли достойное применение семейному украшению!!Браво!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 570
Rurikovna пишет:Танечка, милая!!! Все будет отлично! Как там говорится, все что ни делает, все к лучшему?!!! Так ведь и есть! Все поправимо!!! Как известно, уходящий год собирает под конец все самое плохое, что могло произойти, но по каким-то причинам не случилось! То есть, по сути, получается, что в Новый Год твоя семья войдет с хорошей крышей над головой, новой фановой трубой, которая не будет тебя беспокоить в следующем году, точно. Но без блюда красивого. А ведь, как известно, свято место не бывает! Если что-то ушло, значит на это место должно прийти что-то новое, что станет не менее любимым!!! А ножи... да фиг бы с ними этими ножами, хорошо что они все хором на пол не падают А то ждать бы тебе пришлось в гости уйму народу, опять же, если придерживаться примете, уйму злого народу! Оно тебе надо? А именно поэтому, все будет отлично! Все будет хорошо!!! Главное, что вы все сами здоровы! Все отлично, милая!!
Машенька, спасибо!!!
Правильно, конечно, самое главное, чтобы все были здоровы!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 571
Руниза,очень красивая подвеска и на браслет удачно вписалась.Мне она напоминает лесную троицу.Обязательно носи эту подвеску,она будет придавать индивидуальность твоему браслету.Runa пишет:Не знала в какую тему написать решила во флудилку )
Я тоже же приделала бабочку у шармику с сапфирчиком.Ношу.Не разонравилось)))
Машунь,мужу здоровья!!!!Хорошо,что во время купировали болячку!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 572
А у нас в городе появилась своя пизанская Башня
Фото сегодняшнее))
Фото сегодняшнее))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 573
Девочки, у нас сегодня знаменитый Boxing Day.
Решили съездить на один из самых больших моллов провинции Онтарио, благо, он от дома в 15 минутах езды. Открылись они сегодня в 7.00. Мы приехали в 7:07. Паркинг был почти полный. Говорю мужу: "Возьми меня за руку, чтобы я не бежала!" Посмеялись, поудивлялись общей истерии (как всегда в этот день), купили дочке- свитер, сыну- рубашку в Buffalo и- домой!
9:00 утра, стоят полицейские, регулируют движение, но запарковаться практически невозможно. Пока мы шли к машине, за нами все время кто- то ехал, в надежде пристроиться на освобождающееся место. И было им счастье!!!
Решили съездить на один из самых больших моллов провинции Онтарио, благо, он от дома в 15 минутах езды. Открылись они сегодня в 7.00. Мы приехали в 7:07. Паркинг был почти полный. Говорю мужу: "Возьми меня за руку, чтобы я не бежала!" Посмеялись, поудивлялись общей истерии (как всегда в этот день), купили дочке- свитер, сыну- рубашку в Buffalo и- домой!
9:00 утра, стоят полицейские, регулируют движение, но запарковаться практически невозможно. Пока мы шли к машине, за нами все время кто- то ехал, в надежде пристроиться на освобождающееся место. И было им счастье!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 574
Runa, честно говоря, мне жалко этот кулончик на браслете
Это семейная реликвия, будет стукаться обо все...
Я бы его одела как кулончик все же....
Это семейная реликвия, будет стукаться обо все...
Я бы его одела как кулончик все же....
- Сообщение 575
ОО... Танечка, а у нас уже какой день в метро такое творится Ажиотаж на жетоны!! По два в руки!!! Стоишь в очереди до одури Вчера возвращалась с вокзала, так пришлось 15минут стоять чтобы купить жетон!!! Жуть - жуткая!!! А про такие распродажи даже думать страшно