Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 17 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор olgavdobr Пт 19 Дек 2014 - 15:57

Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 16:02

olgavdobr пишет:Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
    Ой.... мне туда ОЧЕНЬ далеко... у меня что только не было))), пока проносит. Живу на бегу)))). Посмотрим... ну помяните может добрым словом, если что(((.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 19 Дек 2014 - 16:03

Марина!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 17:05

Арина де Реналь пишет:
    olgavdobr пишет:Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
    Ой.... мне туда ОЧЕНЬ далеко... у меня что только не было))), пока проносит. Живу на бегу)))). Посмотрим... ну помяните может добрым словом, если что(((.
    У меня такой было очень очень похожее, прям под бровью.Фурункул, сначала вырос, потом гной скапливаться начал.Врачи сказала вообще не трогать, а мазать левомеколем и спасателем.Помогло., за неделю только след остался.Главное не давить!!!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пт 19 Дек 2014 - 17:25

Ой, Марина. И правда похоже на внутренний фурункул. Почти такая же кака была однажды. Только не надо бодягой.Embarassed И не давите. А в целом конечно же поддерживаю мнение про поход к врачу ( ну или косметолог хороший есть чтоб хоть обозначить проблему).
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 17:52

Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 19 Дек 2014 - 18:10

Zavik пишет:Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
    Такой форум есть?я сейчас точно ссылку не дам,но постараюсь Вам помочь!!! Flower
    Если Вам нужна будет консультация профессионала,Вы можете всегда обратиться ко мне,я занимаюсь цветами очень давно и знаю очень много!!! Flower

Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 19 Дек 2014 - 18:18

Есть очень хороший коллекционер сукулентов,у него много всяких редкостей Петр Лапшин,забейте в Яндексе каталог сукулентов и там найдете его каталог!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 18:21

Vanda пишет:
    Zavik пишет:Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
    Такой форум есть?я сейчас точно ссылку не дам,но постараюсь Вам помочь!!! Flower
    Если Вам нужна будет консультация профессионала,Вы можете всегда обратиться ко мне,я занимаюсь цветами очень давно и знаю очень много!!! Flower

Спасибо большое Flower Flower Flower )Я из всех растений дружу только с кактусами Embarassed фиалки тоже люблю, но с ними отношения посложнее)))Мне скорое просто хотелось бы посмотреть у кого какие коллекции, как начинали, что нравится)Мне колючки очень очень, с детства, особенно после одной замечательной детской книги про кактусы)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 18:22

Vanda пишет:Есть очень хороший коллекционер сукулентов,у него много всяких редкостей Петр Лапшин,забейте в Яндексе каталог сукулентов и там найдете его каталог!!!
    Круто!!!Спасибо!Я сейчас один магазин облюбовала)вот премии дождусь и тогда...)))
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Пт 19 Дек 2014 - 18:26

Zavik пишет:
    У меня такой было очень очень похожее, прям под бровью.Фурункул, сначала вырос, потом гной скапливаться начал.Врачи сказала вообще не трогать, а мазать левомеколем и спасателем.Помогло., за неделю только след остался.Главное не давить!!!

Согласна! Левомеколь вытягивает всякую гадость очень хорошо. Нам его прописывали ребенку, когда нарыв был на груди(
    Наносила на сложенный бинтик и на ночь. Помогло быстро, естественно давить там ничего нельзя было.
    Марина! Поправляйтесь!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 19 Дек 2014 - 18:29

Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 18:31

Vanda пишет:Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
    Ой, буду обращаться0но с ними уход серьезный нужен))а кактусы есть?))0
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 18:33

Ведьмочка пишет:
    Zavik пишет:

Согласна! Левомеколь вытягивает всякую гадость очень хорошо. Нам его прописывали ребенку, когда нарыв был на груди(
    Наносила на сложенный бинтик и на ночь. Помогло быстро, естественно давить там ничего нельзя было.
    Марина! Поправляйтесь!
    Спасибо!!! В аптеке мне сказали, что левомеколь не поможет. Ещё антибиотик жду из аптеки. Авось пронесет. Как говориться :" Не дождетесь!")))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 19 Дек 2014 - 18:33

Zavik пишет:
    Vanda пишет:Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
    Нет,подруга занимается только сенполиями(фиалками)и пеларгониями сортовыми!!!
    И серьезного ухода за фиалками не нужно,надо только пере слаживать 1 раз в год обязательно и поливать(у подруги почти все фиалки на фитилях!!!)

Последний раз редактировалось: Vanda (Пт 19 Дек 2014 - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 18:34

Vanda пишет:
    Zavik пишет:
    Нет,подруга занимается только сенполиями(фиалками)и пеларгониями сортовыми!!!
    Тоже прекрасно!!!))) Love
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 19 Дек 2014 - 18:35

Арина де Реналь пишет:
    Ведьмочка пишет:

Марина! Поправляйтесь!
    Спасибо!!! В аптеке мне сказали, что левомеколь не поможет. Ещё антибиотик жду из аптеки. Авось пронесет.  Как говориться :" Не дождетесь!")))
    Есть мази с антибиотиками, тоже вариант.Для профилактики конечно пропить можно, только тогда с бифитрумом каким нить.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 20 Дек 2014 - 11:34

Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 21 Дек 2014 - 7:14

На днях видела бэнгл пандоры (на замке сердечко из розовых кубиков циркония). Браслет очень красив и столь же неудобен(( И почему пандора не может сделать овальный бэнгл?!
    Надеюсь дизайнеры пандоры всё же додумаются. Если нет, придётся покупать бэнгл chamilia.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 21 Дек 2014 - 7:56

Даша, это все индивидуально! Мне вот в бэнгле удобнее, чем в обычном браслете.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 21 Дек 2014 - 8:01

Ваша правда, Хелен! Но я за многообразие))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 21 Дек 2014 - 8:27

Tritra пишет:Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?

Ира, вот неприятность ...
    А они же в тебя , если не ошибаюсь , все из офиц магазинов? Может пойти поменять ?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 21 Дек 2014 - 8:31

Vanda пишет:

Света, ловлю на слове!
    Почему приносишь домой цветок из магазина , весь в бутонах и блахоухании, а через неделю получаешь трупик из прутиков ...?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 21 Дек 2014 - 8:36

Марина Спб пишет:
    Tritra пишет:Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?

Ира, вот неприятность ...
    А они же в тебя , если не ошибаюсь , все из офиц магазинов? Может пойти поменять ?
    Я об этом Марин думала,но сейчас в Москве совсем и не осталось из чего выбирать
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 21 Дек 2014 - 8:43

Ну я еще варварский способ могу предложить - попросить ювелира отверстие увеличить...
    Только не кидайте в меня тапками ....

Или обзвонить магазины. Если сейчас нет, потом привоз то будет еще, должны поменять !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:45