+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 401
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 402
Ой.... мне туда ОЧЕНЬ далеко... у меня что только не было))), пока проносит. Живу на бегу)))). Посмотрим... ну помяните может добрым словом, если что(((.olgavdobr пишет:Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 403
Марина!!!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 404
У меня такой было очень очень похожее, прям под бровью.Фурункул, сначала вырос, потом гной скапливаться начал.Врачи сказала вообще не трогать, а мазать левомеколем и спасателем.Помогло., за неделю только след остался.Главное не давить!!!Арина де Реналь пишет:Ой.... мне туда ОЧЕНЬ далеко... у меня что только не было))), пока проносит. Живу на бегу)))). Посмотрим... ну помяните может добрым словом, если что(((.olgavdobr пишет:Марина, смелая Вы женщина! Любые нерядовые проблемы на коже или под кожей, возникшие выше угла рта опасно лечить самостоятельно, т.к. крове- и лифоотток идет через сосуды, сообщающиеся с сосудами мозга. Тем более в области глаза. Есть такое выражение: "Глаз - это участок мозга, вынесенный на периферию". В острой ситуации в медучреждениях обязаны принять в тот же день. В Москве есть городская офтальмологическая больница, по-моему, в районе Маяковской. Я бы туда обратилась, т.к. может это и кожные изменения, но уж больно близко к глазу, а с глазами лучше не шутить!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 405
Ой, Марина. И правда похоже на внутренний фурункул. Почти такая же кака была однажды. Только не надо бодягой. И не давите. А в целом конечно же поддерживаю мнение про поход к врачу ( ну или косметолог хороший есть чтоб хоть обозначить проблему).
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 406
Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 407
Такой форум есть?я сейчас точно ссылку не дам,но постараюсь Вам помочь!!!Zavik пишет:Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
Если Вам нужна будет консультация профессионала,Вы можете всегда обратиться ко мне,я занимаюсь цветами очень давно и знаю очень много!!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 408
Есть очень хороший коллекционер сукулентов,у него много всяких редкостей Петр Лапшин,забейте в Яндексе каталог сукулентов и там найдете его каталог!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 409
Vanda пишет:Такой форум есть?я сейчас точно ссылку не дам,но постараюсь Вам помочь!!!Zavik пишет:Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
Если Вам нужна будет консультация профессионала,Вы можете всегда обратиться ко мне,я занимаюсь цветами очень давно и знаю очень много!!!
Спасибо большое )Я из всех растений дружу только с кактусами фиалки тоже люблю, но с ними отношения посложнее)))Мне скорое просто хотелось бы посмотреть у кого какие коллекции, как начинали, что нравится)Мне колючки очень очень, с детства, особенно после одной замечательной детской книги про кактусы)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 410
Круто!!!Спасибо!Я сейчас один магазин облюбовала)вот премии дождусь и тогда...)))Vanda пишет:Есть очень хороший коллекционер сукулентов,у него много всяких редкостей Петр Лапшин,забейте в Яндексе каталог сукулентов и там найдете его каталог!!!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 411
Zavik пишет:
У меня такой было очень очень похожее, прям под бровью.Фурункул, сначала вырос, потом гной скапливаться начал.Врачи сказала вообще не трогать, а мазать левомеколем и спасателем.Помогло., за неделю только след остался.Главное не давить!!!
Согласна! Левомеколь вытягивает всякую гадость очень хорошо. Нам его прописывали ребенку, когда нарыв был на груди(
Наносила на сложенный бинтик и на ночь. Помогло быстро, естественно давить там ничего нельзя было.
Марина! Поправляйтесь!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 412
Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 413
Ой, буду обращаться0но с ними уход серьезный нужен))а кактусы есть?))0Vanda пишет:Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 414
Спасибо!!! В аптеке мне сказали, что левомеколь не поможет. Ещё антибиотик жду из аптеки. Авось пронесет. Как говориться :" Не дождетесь!")))Ведьмочка пишет:Zavik пишет:
У меня такой было очень очень похожее, прям под бровью.Фурункул, сначала вырос, потом гной скапливаться начал.Врачи сказала вообще не трогать, а мазать левомеколем и спасателем.Помогло., за неделю только след остался.Главное не давить!!!
Согласна! Левомеколь вытягивает всякую гадость очень хорошо. Нам его прописывали ребенку, когда нарыв был на груди(
Наносила на сложенный бинтик и на ночь. Помогло быстро, естественно давить там ничего нельзя было.
Марина! Поправляйтесь!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 415
Нет,подруга занимается только сенполиями(фиалками)и пеларгониями сортовыми!!!Zavik пишет:Ой, буду обращаться0но с ними уход серьезный нужен))а кактусы есть?))0Vanda пишет:Ну,с фиалками я Вам то же могу помочь,у моей подруги огромная коллекция более 400 сортов,есть очень редкие,в прошлом году я ей выписывала Репкину,она с Украины из Луганска,сами понимаете,что часть коллекции погибла,а у подруги новинки все остались и по второму разу уже процвели!!!
И серьезного ухода за фиалками не нужно,надо только пере слаживать 1 раз в год обязательно и поливать(у подруги почти все фиалки на фитилях!!!)
Последний раз редактировалось: Vanda (Пт 19 Дек 2014 - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 416
Тоже прекрасно!!!)))Vanda пишет:Нет,подруга занимается только сенполиями(фиалками)и пеларгониями сортовыми!!!Zavik пишет:
Ой, буду обращаться0но с ними уход серьезный нужен))а кактусы есть?))0
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 417
Есть мази с антибиотиками, тоже вариант.Для профилактики конечно пропить можно, только тогда с бифитрумом каким нить.Арина де Реналь пишет:Спасибо!!! В аптеке мне сказали, что левомеколь не поможет. Ещё антибиотик жду из аптеки. Авось пронесет. Как говориться :" Не дождетесь!")))Ведьмочка пишет:
Марина! Поправляйтесь!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 418
Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 419
На днях видела бэнгл пандоры (на замке сердечко из розовых кубиков циркония). Браслет очень красив и столь же неудобен(( И почему пандора не может сделать овальный бэнгл?!
Надеюсь дизайнеры пандоры всё же додумаются. Если нет, придётся покупать бэнгл chamilia.
Надеюсь дизайнеры пандоры всё же додумаются. Если нет, придётся покупать бэнгл chamilia.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 420
Даша, это все индивидуально! Мне вот в бэнгле удобнее, чем в обычном браслете.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 421
Ваша правда, Хелен! Но я за многообразие))
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 422
Tritra пишет:Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?
Ира, вот неприятность ...
А они же в тебя , если не ошибаюсь , все из офиц магазинов? Может пойти поменять ?
- Сообщение 423
Vanda пишет:Такой форум есть?я сейчас точно ссылку не дам,но постараюсь Вам помочь!!!Zavik пишет:Девочки, я как обычно посреди темы, но вдруг)Есть ли среди нас любители суккулентов(кактусы, литопсы))))Я только начинаю коллекцию)интересно если сообщники и по этому вопросу найдутся, думаю можно найти форум такой тематики, но я люблю наш)))
Света, ловлю на слове!
Почему приносишь домой цветок из магазина , весь в бутонах и блахоухании, а через неделю получаешь трупик из прутиков ...?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 424
Я об этом Марин думала,но сейчас в Москве совсем и не осталось из чего выбиратьМарина Спб пишет:Tritra пишет:Девчонки, подскажите, хотела накрутить свои лотосы на браслет, чтоб похвастаться , один зашел сразу, а второй и так и этак, ну совсем никак, подскажите, что делать?
Ира, вот неприятность ...
А они же в тебя , если не ошибаюсь , все из офиц магазинов? Может пойти поменять ?
- Сообщение 425
Ну я еще варварский способ могу предложить - попросить ювелира отверстие увеличить...
Только не кидайте в меня тапками ....
Или обзвонить магазины. Если сейчас нет, потом привоз то будет еще, должны поменять !
Только не кидайте в меня тапками ....
Или обзвонить магазины. Если сейчас нет, потом привоз то будет еще, должны поменять !