vezelka пишет:Выставлю вам свои окончательные похуделки, больше худеть не планирую, а то меня и так ветром сносит, и муж ругается, сейчас вешу 57 кг.
Напомню как было, это еще на 20 кг меньше, с чего я начинала худеть.
...
Это сейчас
vezelka пишет:Марин, практически не ем быстрых углеводов, т.к. сладкого 0, если только низкое давление, чай с сахаром выпить могу. В основном белок+салат. Ни курева, ни выпивки, ничего газированного.Арина де Реналь пишет:
Надя, я там выше про еду спрашивала ...
vezelka пишет:Дюкан практически чистый белок, а делаю больше салата, меньше мяса.Tritra пишет:
Надь, типа дюкановской диеты
vezelka пишет:Надя, всегда в холодильнике держу 3 вещи: пачку салата, отварное мясо и огурец И если очень хочется то ем. Но кроме этого, прям ночью, ничего не емagentnadin07 пишет:
Надя,а если в ночи засосала?Вот как сейчас,сидим лялякаем,бац,и есть захотелось,чем червяка моришь?
Надежда! Браво!!! Искренне восхищаюсь людьми с силой воли! Поделюсь вашим достижением и диетой с близкими!
А у меня природная худоба..раньше страдала от нее. Пыталась набрать вес! До 21 лет даже юбок не носила) Потом пошла на танцы и комплексы стали потихоньку уходить) Сейчас за 30 и радуюсь, что как мама говорит не в коня корм!) При беременности набрала, но со стороны это наверно и не было видно) http://cs425423.vk.me/v425423424/692f/btO4BkDaZk8.jpg
А как родила - стала как и была, кроме живота. Он меня конечно напугал..Но я по совету делала каждый день массаж живота, и делала упражнения...вернулся в норму) До родов в России весила 49-50кг (хотя были времена и до 46, но это я работала как волк...ужас просто )А на Украине когда жили 52-53 - причем это так стабильно было) Мб сало и сметена)) ...не знаю, сладкого я почти не ем - солонояжка) Сейчас 50кг - маловато! Наверно стресс, переезды, но кормлю грудью, мб закончу кормить наберу или еще потеряю..даже не знаю)
Хочу пожаловаться вам, что худеньким ох как тяжко рожать..особенно если папа великан!