Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 16 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 10:58

vezelka пишет:Выставлю вам свои окончательные похуделки, больше худеть не планирую, а то меня и так ветром сносит, и муж ругается, сейчас вешу 57 кг.
    Напомню как было, это еще на 20 кг меньше, с чего я начинала худеть.
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 16 591d6252b714
    ...
    Это сейчас
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 16 38cf6beb8e7b

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Надя, я там выше про еду спрашивала ...
    Марин, практически не ем быстрых углеводов, т.к. сладкого 0, если только низкое давление, чай с сахаром выпить могу. В основном белок+салат. Ни курева, ни выпивки, ничего газированного.

vezelka пишет:
    Tritra пишет:
    Надь, типа дюкановской диеты
    Дюкан практически чистый белок, а делаю больше салата, меньше мяса.

vezelka пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надя,а если в ночи засосала?Вот как сейчас,сидим лялякаем,бац,и есть захотелось,чем червяка моришь?
    Надя, всегда в холодильнике держу 3 вещи: пачку салата, отварное мясо и огурецSmile И если очень хочется то ем. Но кроме этого, прям ночью, ничего не емSmile

Надежда! Браво!!! Flower Flower Flower  Искренне восхищаюсь людьми с силой воли! Applause Applause Applause Поделюсь вашим достижением и диетой с близкими!  Embarassed

А у меня природная худоба..раньше страдала от нее. Пыталась набрать вес! До 21 лет даже юбок не носила) Потом пошла на танцы и комплексы стали потихоньку уходить) Сейчас за 30 и радуюсь, что как мама говорит не в коня корм!) При беременности набрала, но со стороны это наверно и не было видно) http://cs425423.vk.me/v425423424/692f/btO4BkDaZk8.jpg
    А как родила - стала как и была, кроме живота. Он меня конечно напугал..Но я по совету делала каждый день массаж живота, и делала упражнения...вернулся в норму) До родов в России весила 49-50кг (хотя были времена и до 46, но это я работала как волк...ужас просто Shocked )А на Украине когда жили 52-53 - причем это так стабильно было) Мб сало и сметена)) Very Happy ...не знаю, сладкого я почти не ем - солонояжка) Сейчас 50кг - маловато! Наверно стресс, переезды, но кормлю грудью, мб закончу кормить наберу или еще потеряю..даже не знаю)
    Хочу пожаловаться вам, что худеньким ох как тяжко рожать..особенно если папа великан! Lol!
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 11:10

Морковка пишет:
    Ируша пишет:
     спасибо, массаж и так делаем каждые 3 месяца, уже 2 курса прошли
    Если слабые мышцы, то массаж обязателен. А так у каждого свое время, кто то раньше ползать начинает, кто то ходить, кто то говорить. Вы просто кладите игрушки на 5-6 сантиметров дальше от ребенка, чем он может просто протянуть ручку, это будет стимул, а так же можете ему под ножки руку подставить, он оттолкнется и поползет. Если тонуса нет в мышцах, то как говорит моя знакомая" нужно что бы файлы сошлись".  У нас такой хомяк есть, но покупали в два ребенок них года http://otzovik.com/review_54264.html.   Он издает звуки, поэтому подумайте, не напугает ли он вашего кроху. А, еще положите малыша перед зеркалом, сантиметрах в 10, ему будет любопытно и ка вариант он сделает попытку поползти и еще ползать легче на жесткой поверхности, те пол,ковер на кровати сложнее. И еще нужно что бы пол не был скользким, нам было легче ползать по ковру нежели по линолеуму и ламинату.в общем спросили про игрушки, а я что то не туда полезла

Морковка пишет:
    Ируша пишет:Морковка,
    спасибо за совет, будем пробывать Love
    Удачи. смотрите что бы ребенок развивался и никогда не сравнивайте с другими детьми, хотя это ( не сравнивать), сложно.

Согласна! Сравнивать вообще не стоит! Вот например чем ребенок длиннее, больше, тем позже у него отодвигаются сроки от общей нормы. И это абсолютно нормально!) Я вообще на беспокоилась, что мы позже поползли (хотя к этому можно приписать то, что пол у нас в доме был студеным и мы его практически не выпускали на твердую поверхность - только кровать и манеж) и пошли только в 1год и 1 месяц, как другие идут в 8-9 месяцев - мы родились с ростом 57см, а папа у нас два метра ростом. Rolling Eyes

Удачи и здоровья вам!)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 18 Дек 2014 - 11:44

Флудилка, значит можно и флудить вовсю, Таня с вашей природной стройность родить детенка ростом 57 см , не просто трудно , а геройство не меньше. У меня второй родился 56 см при весе 4200, и это тоже не фунт изюма, с полсрока живот болел там, где сынка упирался толи попкой , толи головкой просто не умещаясь , это при том , что я сама гораздо крупнее вас ( килограм на 15 не меньше ). Да и сами роды сказкой не показались , несмотря на эпидуралку.
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 11:48

Anello пишет:Девочки, спасибо, мои хорошие! Пока детей нету, в разрыве отношений тоже никакой трагедии нет. Я еще переживаю, но не поверите, жить захотелось. Был такой депрессняк: месяц тут, 2 там и нигде ничего толком не успевала и не ладилось у меня. Постоянное желание забиться под одеяло и больше не вылазить. Сейчас приходит осознание, что столько еще впереди интересного...

Аня! У вас все будет замечательно!) Flower

А еще можно написать "письмо другу" на Новый год newyear , что с вами произошло в 2015 году - то есть наперед!)
    31 числа берете чистый лист и конверт и пишите письмо примерно так "Здравствуй, дорогой друг! Со мной в 2015 году произошло, случилось то и то...( и тут как на духу все рассказываете ему в подробностях!) Не перечитывать! Запечатывайте и на конверте пишете от кого, кому и когда вскрыть! А вскрывать его можно только через год - и читаете вы сами!)ded
    То, что напишите сбывается до 70%!) Проверенно на себе Embarassed Причем сбывается заветные желания и настоящие чудеса!!)) Мы всей семье пишем уже 3 год!) И очень интересно вскрывать и читать!)

Главное, что я поняла за 3 года писем, что случается то, что ты действительно искренне хочешь) Даже самое невероятное!) И конечно то, что вы пишите - не показывать никому!)

Всем советую!) Love
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 12:17

Shmulia пишет:Флудилка, значит можно и флудить вовсю, Таня с вашей природной стройность родить детенка ростом 57 см , не просто трудно , а геройство не меньше. У меня второй родился 56 см  при весе 4200, и это тоже не фунт изюма, с полсрока  живот болел там, где сынка упирался толи попкой , толи головкой просто не умещаясь , это при том , что я сама гораздо крупнее вас ( килограм на 15 не меньше ). Да и сами роды сказкой не показались , несмотря на эпидуралку.

Юля! Спасибо!Kiss ) Да уж 56 и 4200 - это очень сильно!!!Shocked У нас была крупная голова..даже первый чепчик, которые ему одели был мал сантиметра на 2!)) И еще я рожала без эпидуралки и все время одна мысль в родах меня не покидала, почему человечество придумало такие муки?!!!...Shocked Про Про Британский флаг вообще говорить не буду Lol! (Надеюсь нас не читают мужчины, разве что Александр, но думаю он уже посвящен во все наши тяжкие! Lol! Lol!)
    Да наверно кому, то легче, кому то еще сложнее..В общем после родов я стала считать всех родивших женщин героинями не меньше!

Я хочу 2ого, но как вспомню роды - так вздрогну! Shocked Говорят, что 2ые роды легче..ой не знаю!)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Дек 2014 - 13:10

Ведьмочка пишет:
    Морковка пишет:
    Если слабые мышцы, то массаж обязателен. А так у каждого свое время, кто то раньше ползать начинает, кто то ходить, кто то говорить. Вы просто кладите игрушки на 5-6 сантиметров дальше от ребенка, чем он может просто протянуть ручку, это будет стимул, а так же можете ему под ножки руку подставить, он оттолкнется и поползет. Если тонуса нет в мышцах, то как говорит моя знакомая" нужно что бы файлы сошлись".  У нас такой хомяк есть, но покупали в два ребенок них года http://otzovik.com/review_54264.html.   Он издает звуки, поэтому подумайте, не напугает ли он вашего кроху. А, еще положите малыша перед зеркалом, сантиметрах в 10, ему будет любопытно и ка вариант он сделает попытку поползти и еще ползать легче на жесткой поверхности, те пол,ковер на кровати сложнее. И еще нужно что бы пол не был скользким, нам было легче ползать по ковру нежели по линолеуму и ламинату.в общем спросили про игрушки, а я что то не туда полезла

Морковка пишет:
    Удачи. смотрите что бы ребенок развивался и никогда не сравнивайте с другими детьми, хотя это ( не сравнивать), сложно.

Согласна! Сравнивать вообще не стоит! Вот например чем ребенок длиннее, больше, тем позже у него отодвигаются сроки от общей нормы. И это абсолютно нормально!) Я вообще на беспокоилась, что мы позже поползли (хотя к этому можно приписать то, что пол у нас в доме был студеным и мы его практически не выпускали на твердую поверхность - только кровать и манеж) и пошли только в 1год и 1 месяц, как другие идут в 8-9 месяцев - мы родились с ростом 57см, а папа у нас два метра ростом. Rolling Eyes

Удачи и здоровья вам!)
    Да уж, с детьми вообще, так все индивидуально. Вот мой ребенок почему то не умел кататься на трехколесном!! велосипеде, у которого педали на переднем колесе. Ну вот не "догонял" он как надо ноги впереди себя крутить и все тут... Я да же, стыдно сказать, их ему скотчем к педалям пробовала приматывать ( я- ехидна Crazy ) В итоге я забила на такие велосипеды и продала имеющийся. Так мой ребенок однажды (года в три, пожалуй) на детской площадке поднял чей то двухколесный велосипед сел и реально поехал - сразу и без поддержки - только кричит мне такой - "мам, смотри как я умею!" О, как! Affraid Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 18 Дек 2014 - 14:56

Танечка, какая ты куколка и беременность тебе очень идет. Второго надо обязательно, я дочку за час, от начала схваток родила, даже не заметила. А с первым, все было и переливание крови и ручное обследование матки и кровопотеря около 1,5 литров и порвалась как 2 британских флага. А с третьим вообще кесарево, так что, каждый малыш по своему нам достается.
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 15:52

AllaR пишет:
    Да уж, с  детьми вообще, так все индивидуально. Вот мой ребенок почему то не умел кататься на трехколесном!! велосипеде, у которого педали на переднем колесе. Ну вот не "догонял" он как надо ноги впереди себя крутить и все тут... Я да же, стыдно сказать, их ему скотчем к педалям пробовала приматывать ( я- ехидна Crazy ) В итоге я забила на такие велосипеды и продала имеющийся. Так мой ребенок однажды (года в три, пожалуй) на детской площадке поднял чей то двухколесный велосипед сел и реально поехал - сразу и без поддержки - только кричит мне такой - "мам, смотри как я умею!" О, как! Affraid Lol!

Молодец какой!))) Applause

Натата пишет:Танечка, какая ты куколка и беременность тебе очень идет. Второго надо обязательно, я дочку за час, от начала схваток родила, даже не заметила. А с первым, все было и переливание крови и ручное обследование  матки и кровопотеря около 1,5 литров и порвалась как 2 британских флага. А с третьим вообще кесарево, так что, каждый малыш по своему нам достается.

Ой спасибо!) Embarassed  Embarassed

Охх! Вот это да... Shocked И я вот чаще слышу, что у всех все по разному, но надеюсь на лучшее)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 7:49

Девочки, не дайте умереть)))! Может у кого было такое. Уже три дня, как опухло под бровью, уплотнение и болит. Опухает веко утром, фото утром сделала, помазанное бодягой. Уплотнение и больно. Что это? Укусить ведь зимой никто не мог?
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 16 7253513
    Фото не постите... уберу страхолюдство это потом.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 19 Дек 2014 - 7:56

Застудить не могла? Сквозняк, может...
    я бы к врачу пошла, и срочно. Все таки рядом глаз...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 8:02

Срочно не получится... у нас пока запишешься, пока направят... помрешь быстрее))). Там уплотнение. Сначала просто при надавливании было больно, а теперь вот такое. Ужас... стыдно на улицу выходить.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 19 Дек 2014 - 8:06

Марина, у меня что-то похожее было как-то раз... Но это был какой-то внутренний прыщик. Сперва просто было больно надавить, а потом он уже увеличился... За неделю прошел почти полностью. Но тут сложно сказать, что у тебя.

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 19 Дек 2014 - 8:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 19 Дек 2014 - 8:13

Арина де Реналь пишет:Срочно не получится... у нас пока запишешься, пока направят... помрешь быстрее))). Там уплотнение. Сначала просто при надавливании было больно, а теперь вот такое. Ужас... стыдно на улицу выходить.
    У нас на форуме врачи есть... Но пока увидят... Напиши в личку Лоре07, это кого помню из медиков
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 8:16

Капризза пишет:
    Арина де Реналь пишет:Срочно не получится... у нас пока запишешься, пока направят... помрешь быстрее))). Там уплотнение. Сначала просто при надавливании было больно, а теперь вот такое. Ужас... стыдно на улицу выходить.
    У нас на форуме врачи есть... Но пока увидят... Напиши в личку Лоре07, это кого помню из медиков
    Спасибо!!!!! Пока надо убегать... если не увидят, то напишу конечно.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 19 Дек 2014 - 8:18

Марин, может это липома или в простонародье жировик, бодягой его не мажь , кожу только сожжешь. Бодяга вроде только синяки рассовывает.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 8:40

Tritra пишет:Марин, может это липома или в простонародье жировик, бодягой его не мажь , кожу только сожжешь. Бодяга вроде только синяки рассовывает.
    Жировик не болит... и он ведь не красный?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Дек 2014 - 8:49

Марина,очень похоже на укус мошки. У нас вокруг цветов какие-то мошки стали летать(и это зимой!), укусили меня,а я аллергик(( Реакция точно такая же была.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Дек 2014 - 10:49

Мариночка, в платную клинику, или в неотложку!!!! Похоже на липому, и кстати, начинается она как раз таки с болей диких, краснеет, это уже потом она становится белой и упругой. Хотя, у меня на лбешнике, ровно в серединке, была липома, она была красная, но не болела совсем, только в начале. Мне ее удалили хирурги. Оказалось, что она там начала обрастать сосудиками, именно от того и сильно красная стала. В общем, никаким домашним лечением не стоит заниматься, только к врачу!!! Иначе сделать себе можно только хуже! Тем более что это место рядом с глазом!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Дек 2014 - 10:56

Марина,можно еще напрямую к дерматологу в районный кожно-венерологический диспансер. Если есть полис и прописка- примут бесплатно.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 19 Дек 2014 - 11:34

Марина, похоже на внутренний прыщик, жировики обычно не болят и не краснеют. Фурункул, может, какой? Не трогай его, запишись к врачу, может он и сам начнет проходить к этому времени. Или к платному дерматологу, не должна консультация космических денег стоить.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 19 Дек 2014 - 11:37

Главное, ничего не грей, не дави и не расстраивайся! Доктор посмотрит и точно скажет, что это, а мы только гадать можем..
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 19 Дек 2014 - 11:46

Irisha пишет:Главное, ничего не грей, не дави и не расстраивайся! Доктор посмотрит и точно скажет, что это, а мы только гадать можем..
    Так она вон бодягу начала использовать, скорее всего от нее и покраснение
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 14:56

Девочки, дорогие!!! Привязала ихтиолку. Посмотрю, что будет, а то и скорую вызову. Только девочкам завтра посылочки отправлю.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 19 Дек 2014 - 14:58

Марина, обязательно покажись доктору, не занимайся самолечением, пожалуйста!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 19 Дек 2014 - 15:02

Irisha пишет:Марина, обязательно покажись доктору, не занимайся самолечением, пожалуйста!
    Да вот некогда)))). Дитёнку оформляю продление инвалидности... время поджимает, бумажки достали!!! Прорвусь!!! Спасибо за поддержку!!!
    Сегодня день Николая Угодника. Верю ему, два раза к мощам ездила. Свечку поставлю, поможет!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24