Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор Кяярме Вт 23 Дек 2014 - 19:16

Марина Спб пишет:И овцу, и козу, и картину!!! Smile
    Точно!
    Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Вт 23 Дек 2014 - 19:20

[quote="Натата"]Вот список победителей. Чет, я слегка расстроилась. Да ладно, будет и на моей улице праздник! Happygirl

Ой, Наташенька, не расстраивайся все равно твое изделие на нашем форуме самое лучшее Kiss
    И на твоей улице тоже наступит праздник.
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Вт 23 Дек 2014 - 23:11

Ого! Я и не видела...вырубилась, укладывая спать ребенка.
    Ну вот..как же так! Нашу самую шикарную работа! Crying or Very sad И не отметили!!! Аяяяййй!!!

И как я заметила их не откатили?Twisted Evil Совсем? То есть они просто не могут отследить если голосуют с разных айпи...и просто для словца написали....Ну  если так, то мы тоже могли спокойно накрутить голосов и сидеть в тройке... Вот я не могу терпеть несправедливость и оставаться спокойной! И вообще что это там за пушок! 3 страза на меху! Козы! Рожи! РРРРРррррр! Да я злая! И не успокаиваете меня!
    Ну в следующем году я им покажу! Порвем как тузик грелку!

тааак выдооох*

Наталья, у Вас самая великолепная, роскошная и несравненная работа! Flower  Flower  Flower  
    И мне очень многие писали об этом в личку!) И с другой стороны их голоса просто накручены, а у нас живые люди!)
    Я вот специально сейчас посчитала людей  - только в контакте более 250 переписок...
    Пусть ваш магазинчик процветает!) Отличных продаж!) Вдохновения и красоты Вам!)))  Love

Ну аж а в следующим мы возьмем свое...прищурилась*
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 23 Дек 2014 - 23:27

Марина Спб пишет:И овцу, и козу, и картину!!! Smile

А уж эту картину я бы и в самом деле порвала. А автора - на консультацию к психиатру надо. Меня как человека, когда-то изучавшего психиатрию (пусть даже и в рамках института, но весьма качественно), автор этой картины настораживает!

Наташа, похоже, что там мода на валянье, видимо потому, что зима и холодно. А летом конкурсы бывают?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 23 Дек 2014 - 23:53

Тю,Наташа,не расстраивайся,сразу вспомнились слова Чацкого-"А судьи кто?",люди которые отобрали эти психоделические работы, явно имеют проблемы с восприятием прекрасного!!!И мы с тонким,обостренным чувством прекрасного,говорим тебе,что твоя работа бала лучшая!!!Кому ты веришь?))Вот,спи спокойно,у тебя самая красивая работа!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 2:12

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 6a00e554f4b2158834015438dadaa5970c-800wi

Девочки, MERRY CHRISTMAS!!!

Вы скажете: "Фу ты- ну ты, выпендрилась, поздравила!.."
    А я, после бокала шампанского, ну или после 2-х бокалов, хочу Вас всех обнять и пожелать всего- всего самого светлого и доброго!
    До чего ведь дошло в Канаде?! Здесь уже опрометчиво желать незнакомцу " MERRY CHRISTMAS!", т. к. ты можешь ранить его чувства. Даже "С Новым годом!"- говорю с осторожностью. В прошлом году радостно так выдала клиентам, а они мне: "Мы свой новый год уже отпраздновали!" Оказалось, в сентябре они отмечали, но кто ж знал то...
    Вот и пишу, и желаю теперь всем с осторожностью "Счастливых праздников!". А что вы празднуете- Хануку, Кристмас или Новый год с Рождеством- дело ваше!
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 4wvFFhA
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 25 Дек 2014 - 3:53

Татьяна, и вас с Рождеством и Счастливых праздников!!!!
    Как же здорово, что в России мы можем даже незнакомым людям пожелать счастливого Нового года Smile Такая суета, каждый день куда-то еду, что прикупаю по мелочам Smile , имеется ввиду подарочки. Вот вчера расплачивалась в паре мест в магазине и пожелала девочкам на кассе счастливого Нового года! В ответ только улыбки и ответные приятные пожелания! Нам кризис не помеха Smile Желаю чтобы в Новом году у всех всё было хорошо!!!! Kiss Kiss Kiss Heart
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 25 Дек 2014 - 4:46

Татьяна и Татьяна - спасибо! Flower
    С праздниками вас! Rendeer newyear
    И счастливого Рождества!
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 2s8sefs
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 4:55

Спасибо, Татьяна!
    Мы твердо придерживались "домашних" традиций до сего года. Но поняла, что обделяю своих детей в радости. Друзья то их ,в большинстве, отмечают Кристмас, ну и подарки, соответственно, получают на этот праздник . Моим же приходилось объяснять про наши традиции  и это, вероятно, было не совсем правильно по отношению к ним. Дети они и есть дети. Вероятно, чувствовали себя обделенными... Дочь вот выросла. Парень ее- из англиканской семьи. Там все строго. Рожденственская ночная служба, бабушка  поет в хоре в церкви, на следующий день- 25 декабря- вся семья собирается за  праздничным столом. Я чего- то подумала- подумала и решила, что лучше добавлю этот праздник в свою жизнь, чем лишусь возможности видеть своих детей и будущих внуков в эти дни. Мол, эти все- равно не празднуют, к ним можно и не ходить...
    Дети удивились такому обороту, подарков не ожидали, а потому обрадовались особенно сильно. Тут же сфотографировали их и отправили фото своим друзьям. Значит, для них- это всегда было важно, а я только сейчас спохватилась.
    Единственное, что подарков теперь больше нужно. Впереди- Новый год, тут уж семейные традиции давно сформированы, не отвертишься! А потом, да-да, Рождество Православное.
    Про Старый Новый год я вспоминать не буду, может, и обойдется!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 4:59

Касана пишет:Татьяна и Татьяна - спасибо! Flower
    С праздниками вас! Rendeer newyear
    И счастливого Рождества!

Спасибо!!! Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 51407064_017
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 25 Дек 2014 - 5:17

Honeybee пишет:
    Значит, для них- это всегда было важно, а я только сейчас спохватилась.
    Единственное, что подарков теперь больше нужно. Впереди- Новый год, тут уж семейные традиции давно сформированы, не отвертишься! А потом, да-да, Рождество Православное.
    Про Старый Новый год я вспоминать не буду, может, и обойдется!

Замечательно, что добавили в свою жизнь еще один праздник и еще один повод собраться всей семьей и дарить друг другу радость! Applause
    А в нашей семье не празднуется старый новый год уже..... почти 10 лет!
    Потому что сын решил появиться на свет именно 13 января и теперь все внимание, подарки только ему, а старый новый год стирается из памяти за суматохой, связанной с ДР сына. Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 5:36

Касана пишет:
    Замечательно, что добавили в свою жизнь еще один праздник и еще один повод собраться всей семьей и дарить друг другу радость! Applause
    А в нашей семье не празднуется старый новый год уже..... почти 10 лет!
    Потому что сын решил появиться на свет именно 13 января и теперь все внимание, подарки только ему, а старый новый год стирается из памяти за суматохой, связанной с ДР сына. Lol!

Вот как здорово, когда не приходится выбирать между праздниками. Старый Новый год наверняка уступает по важности Дню рождения ребенка. У меня дочка родилась 19 апреля, и вот уже несколько раз Пасха приходилась на это число. Но вот в пошлом году, Пасха была 20, 19- последний день поста, в церковь надо, строгости всякие соблюдать, а она обижаться давай, что не ее Днюха на первом месте по важности...
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 25 Дек 2014 - 6:08

Да, праздники детей для нас всегда на первом месте! Когда им хорошо и мы счастливы!!!
    Сейчас у сына пошли разные ёлки и в садике, и в школе, куда ходим на подготовку. Немножко готовимся Smile , костюмчик, то, сё Smile Он в радостном предвкушении, и у меня уже какое-то радостное предновогоднее настроение Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 25 Дек 2014 - 7:52

Танюша, и тебя с праздником!
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 6731064
    Я считаю, что чем праздников больше, тем лучше Cool  Лишний повод порадоваться, получить положительные эмоции и хорошо провести время! Rendeer Rendeer Rendeer  Тем более находясь в другой стране, очень сложно не поддаться общим тенденциям и не отмечать их праздники. Я думаю, что ты правильно поступила, что решила в этом году отметить Applause Applause Applause  Своего не забудешь, но и привнесешь что-то новое Wink  Я лично праздную все - и Новый год, и Рождество, и Старый Новый Год. Лишний повод собраться с друзьями и родными, обменяться подарками, сувенирами и поздравлениями. У нас только совсем ленивый тебя не поздравит с наступающим, все при этом улыбаются и каждый думает о том, что празднование впереди и от этого на душе так радостно. Very Happy
    Отличных тебе праздников и хорошего настроения, ну, а мы пока в предвкушении Lol! rest
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Дек 2014 - 7:56

Honeybee пишет:Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 6a00e554f4b2158834015438dadaa5970c-800wi

Девочки, MERRY CHRISTMAS!!!

Вы скажете: "Фу ты- ну ты, выпендрилась, поздравила!.."
    А я, после бокала шампанского, ну или после 2-х бокалов, хочу Вас всех обнять и пожелать всего- всего самого светлого и доброго!
    До чего ведь дошло в Канаде?! Здесь уже опрометчиво желать незнакомцу " MERRY CHRISTMAS!", т. к. ты можешь ранить его чувства. Даже "С Новым годом!"- говорю с осторожностью. В прошлом году радостно так выдала клиентам, а они мне: "Мы свой новый год уже отпраздновали!" Оказалось, в сентябре они отмечали, но кто ж знал то...
    Вот и пишу, и желаю теперь всем с осторожностью "Счастливых праздников!". А что вы празднуете- Хануку, Кристмас или Новый год с Рождеством- дело ваше!
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 4wvFFhA
    Танюша,я тебя и твою семью поздравляю с Рождеством santa .А по моему здорово,что в семье добавился праздник)) newyear Ты там уже значит украсила дом,поставила елку.Покажи нам свою красоту иноземную ))Мы потихоньку выкладываем свои елочки в теме "Мешок Деда Мороза",что бы больше была праздника)) Rendeer
    Кстати,католическое Рождество празднует мой зять,у него вся семья греко-католики.Так все перемешено в жизни))
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 5071119
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Чт 25 Дек 2014 - 19:13

Merry Christmas!) newyear  Любви! Счастья! Здоровья! Достатка! Вам и вашей семье!) newyear

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 Bbd784507bf6

И пусть праздников будет больше!) Они приносят радость и объединяют нас!))) Rendeer
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 21:40

Девочки, всем спасибо!
    У меня в последнее время просто череда бытовых проблем с попаданием на деньги. Месяц назад труба внутри стены фонтанировать начала, хорошо, что все дома были и сразу же воду перекрыли, но ремонт то все- равно делать пришлось. А на днях посудомойка полетела, у электроплиты 2 конфорки отказали, вчера крыша потекла. Реально, шел дождь, а у нас- лужа на полу. Если учесть, что дом новый (4 года), то все это более чем странно. Позвонили в страховую ОТ СТРОИТЕЛЯ, а они говорят, что страховка на крышу только 2 года. Сами нашли мастера, он приехал быстро и отремонтировал. Оказалось, ветер оторвал несколько черепиц и вода потиху нас заливала. Что еще? Вот дочка сегодня собиралась в гости, я ей кекс рождественский испекла, на красивое (мамино) блюдо положила, упаковала, в нарядный пакет поставила. Она из дома вышла- бумс- у пакета дно расклеилось и все об асфальт разбилось. Она даже расплакалась, а я молодцом держалась, хоть фарфора и жалко было.
    И еще ножи все время лезвиями вверх ложатся. Раньше внимания на это не обращала, а теперь трудно отмахиваться от примет стало.
    Что делать?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 25 Дек 2014 - 22:16

Honeybee пишет:Девочки, всем спасибо!
    У меня в последнее время просто череда бытовых проблем с попаданием на деньги. Месяц назад труба внутри стены фонтанировать начала, хорошо, что все дома были и сразу же воду перекрыли, но ремонт то все- равно делать пришлось.  А на днях посудомойка полетела, у электроплиты 2 конфорки отказали, вчера крыша потекла. Реально, шел дождь, а у нас- лужа на полу. Если учесть, что дом новый (4 года), то все это более чем странно. Позвонили в страховую ОТ СТРОИТЕЛЯ, а они говорят, что страховка на крышу только 2 года. Сами нашли мастера, он приехал быстро и отремонтировал. Оказалось, ветер оторвал несколько черепиц и вода потиху нас заливала. Что еще? Вот дочка сегодня собиралась в гости, я ей кекс рождественский испекла, на красивое (мамино) блюдо положила, упаковала, в нарядный пакет поставила. Она из дома вышла- бумс- у пакета дно расклеилось и все об асфальт разбилось. Она даже расплакалась, а я молодцом держалась, хоть фарфора и жалко было.
    И еще ножи все время лезвиями вверх ложатся. Раньше внимания на это не обращала, а теперь трудно отмахиваться от примет стало.
    Что делать?
    Таня, это все такие мелочи. Да, не приятно, но все же поправимо. Главное, что все живы, здоровы. Остальное - ерунда, все можно починить и заново купить, это не стоит наших нервов, поверь мне. А фарфор вообще жалеть не надо, это же на счастье Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Дек 2014 - 22:19

У меня в последнее время просто череда бытовых проблем с попаданием на деньги. Месяц назад труба внутри стены фонтанировать начала, хорошо, что все дома были и сразу же воду перекрыли, но ремонт то все- равно делать пришлось.  А на днях посудомойка полетела, у электроплиты 2 конфорки отказали, вчера крыша потекла. Реально, шел дождь, а у нас- лужа на полу. Если учесть, что дом новый (4 года), то все это более чем странно. Позвонили в страховую ОТ СТРОИТЕЛЯ, а они говорят, что страховка на крышу только 2 года. Сами нашли мастера, он приехал быстро и отремонтировал. Оказалось, ветер оторвал несколько черепиц и вода потиху нас заливала. Что еще? Вот дочка сегодня собиралась в гости, я ей кекс рождественский испекла, на красивое (мамино) блюдо положила, упаковала, в нарядный пакет поставила. Она из дома вышла- бумс- у пакета дно расклеилось и все об асфальт разбилось. Она даже расплакалась, а я молодцом держалась, хоть фарфора и жалко было.
    Что делать?
    Танюша,а что это за примета,"ножи все время лезвиями вверх ложатся"?
    Посуда бьется на счастья,не даром же разбивают бокалы на свадьбах!!
    И лучше куча мелких неприятностей,чем одна большая беда.
    Если не спокойно на душе,то может в церковь сходить,за здравье близких свечки поставить?
    Все наладится,просто потерпи чуть -чуть,а там светлая полоса нагрянет!!!))

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Чт 25 Дек 2014 - 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 25 Дек 2014 - 22:20

agentnadin07 пишет:
    Что делать?
    Танюша,а что это за примета,"ножи все время лезвиями вверх ложатся"?
    Посуда бьется на счастья,не даром же разбивают бокалы на свадьбах!!
    И лучше куча мелких неприятностей,чем одна большая беда.
    Если не спокойно на душе,то может в церковь сходить,за здравье близких свечки поставить?
    Все наладиться,просто потерпи чуть -чуть,а там светлая полоса нагрянет!!!))
    Точно, все пройдет...
    Надо бусинку купить Wink Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Дек 2014 - 22:25

А,еще же еврейская мудрость хороша - "Если беду можно исправить,то это не беда,это расходы"!!!))))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Дек 2014 - 22:49

Спасибо, девочки дорогие, за слова подержки, за мудрость еврейскую. Стыдноватенько даже стало как- то. Ерунда, конечно!
    "Спасибо, что деньгами взял!.."
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Дек 2014 - 23:06

Так,Рождественская история для настроения.Стырила на facebook
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 22 Eb3VbXfxGSU
    "Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
    Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
    Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
    Подготовились, чтобы блистать.
    Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
    Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
    Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
    В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
    Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
    Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
    Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)"
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Пт 26 Дек 2014 - 6:04

Надя ржём с мамой в два голоса - у нее даже кефир и бокала полился от смеха )))) спасибо вы сделали наше утро!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пт 26 Дек 2014 - 6:19

Надежда, отличная история) Перечитала 2 раза)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:32