ЧОрт,кавычки в слове прозябают не поставила Правильно Танюша,на фига нам напряг на ТВ,лучше в тесном кружке языкоблудеем займемсяHoneybee пишет:
Надежда, не согласна! Таланты, самородки- это да! Но вот прозябают?! Мы ж тут удовольствие получаем с удовлетворением вместе! Подарки еще там всякие, призы... А ты тамадить не хочешь... Заодно и про высшую лигу бы все решили!!!
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 776
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 777
agentnadin07 пишет:ЧОрт,кавычки в слове прозябают не поставила Правильно Танюша,на фига нам напряг на ТВ,лучше в тесном кружке языкоблудеем займемсяHoneybee пишет:
Надежда, не согласна! Таланты, самородки- это да! Но вот прозябают?! Мы ж тут удовольствие получаем с удовлетворением вместе! Подарки еще там всякие, призы... А ты тамадить не хочешь... Заодно и про высшую лигу бы все решили!!!
Кавычки- наше все!!!
- Сообщение 778
Девочки,в продолжение вчерашней темы.))У нас ночью было - 20,с резким влажным ветром,очень холодно.Вот такое утро было в Севастополе(фото не мое,местные жители делятся)Это не снег,в Севастополе его нет,это все лед и море парит,вода +6.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 779
Надя, очень красивое фото. А маяк, вообще, просто загляденье!!! Или это не маяк?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 780
Надежда, спасибо большое за такую красоту! Такое снежное сказачное царство у вас в Севастополе!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 781
agentnadin07 пишет:Девочки,в продолжение вчерашней темы.))У нас ночью было - 20,с резким влажным ветром,очень холодно.Вот такое утро было в Севастополе(фото не мое,местные жители делятся)Это не снег,в Севастополе его нет,это все лед и море парит,вода +6.
Надя,так пора фотосессию на набережной на коньках устраивать, пока не потеплело и дождем не смыло! Пакеты вчера до дыр прокатали, сегодня пора у ботинок подошвы на прочность испытать! А мы потом на фото Севастополя во льду полюбуемся!
- Сообщение 782
Наташенька,нет это не маяк,это символ города- памятник Затопленным кораблям.Он находиться в самом центре города на Приморском бульваре,вернее в море на против Приморского бульвара.В первую оборону(это 1854 году)Нахимов приказал затопить в бухте 16 судов,что бы не приятель не мог зайти с моря,огонь береговых батарей и затопленные корабли делали Севастопольскую бухту недоступной для англо-французского флота. Монумент сооружён в 1905 году к 50-летию Первой обороны Севастополя,так и стоит с тех пор)danavi2012 пишет:Надя, очень красивое фото. А маяк, вообще, просто загляденье!!! Или это не маяк?
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 783
Ух, ты!! Надюша, спасибо за ликбез!!! Никогда не была в Севастополе!!! Красиво там как!!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 784
Надюша,ты нам еще и историю города рассказываешь,окромя таких замечательных фоток,спасибо тебе
- Сообщение 785
Девочки,да не за что,я про Севастополь могу часами говорить,это я сдерживаюсь,что бы меня не понесло в историю.
Вот мне кажется от не знания очень много бед сейчас на Украине.Если бы им правильно историю преподавали,хотя бы голые факты,очень многие вопросы отпали сами собой,в частности по Крыму и Севастополю.
Надо отдать должное нашим,севастопольским учителям,они историю не только по учебникам(часто просто идиотским,изданных на Украине) детям объясняют,а водят в панораму,диораму,музей военного флота,то есть практически все жители знают историю города.Даже тренер по футболу ходил с мальчишками и в походы на Генуэзские башни,и на 35 батарею водил и исторические фильмы показывал.У нас в городе с этим строго))))
Вот мне кажется от не знания очень много бед сейчас на Украине.Если бы им правильно историю преподавали,хотя бы голые факты,очень многие вопросы отпали сами собой,в частности по Крыму и Севастополю.
Надо отдать должное нашим,севастопольским учителям,они историю не только по учебникам(часто просто идиотским,изданных на Украине) детям объясняют,а водят в панораму,диораму,музей военного флота,то есть практически все жители знают историю города.Даже тренер по футболу ходил с мальчишками и в походы на Генуэзские башни,и на 35 батарею водил и исторические фильмы показывал.У нас в городе с этим строго))))
- Сообщение 786
Смерти моей хочешь? Я коньки только на картинке видела))))Natashkin пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,в продолжение вчерашней темы.))У нас ночью было - 20,с резким влажным ветром,очень холодно.Вот такое утро было в Севастополе(фото не мое,местные жители делятся)Это не снег,в Севастополе его нет,это все лед и море парит,вода +6.
Надя,так пора фотосессию на набережной на коньках устраивать, пока не потеплело и дождем не смыло! Пакеты вчера до дыр прокатали, сегодня пора у ботинок подошвы на прочность испытать! А мы потом на фото Севастополя во льду полюбуемся!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 787
agentnadin07 пишет:Смерти моей хочешь? Я коньки только на картинке видела))))Natashkin пишет:
Нет, не хочу!!! Кататься можно и в простых ботинках без каблуков. Разбегешься и поехал.... Только тормоз мягкий спереди поставь , ну и этА на попе тоже тормоз нужен .
А в Севастополе разве нет ледового дворца? Если нет, то 100% построят, это у нас в последние годы очень популярно строить.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 788
Надя, спасибо за красивые фотографии и исторических экскурс.
Думаю , что если ты будешь еще выкладывать фото и сопровождать их такими интересными рассказами, мы все тебе будем очень благодарны !
Коньки пришлем
Думаю , что если ты будешь еще выкладывать фото и сопровождать их такими интересными рассказами, мы все тебе будем очень благодарны !
Коньки пришлем
- Сообщение 789
Девочки,с удовольствием буду рассказывать о Севастополе,постараюсь кратко в двух словах,самое интересное,в привязки к каким нибудь интересным фото.))
Ледового дворца нет,но есть каток в торговом центре"Муссон".У нас был огромный Приборостроительный завод,который развалили в 90 годы,и вот теперь из его цехов делают торговый центр.Там кстати и отдел Пандоры был до Референдума.Каток не большой и с колоннами,но народ катается,и даже есть несколько любительских хоккейных команд)))
Но я очень южный человек,льда боюсь,а вот в море мне комфортно,люблю плавать,и нырять, и прыгать в воду,а коньки для меня смерть,убьюсь на них однозначно)))
Марина,если будешь высылать коньки,то и венок положи "Помним, скорбим.Подружки по Форуму"
Ледового дворца нет,но есть каток в торговом центре"Муссон".У нас был огромный Приборостроительный завод,который развалили в 90 годы,и вот теперь из его цехов делают торговый центр.Там кстати и отдел Пандоры был до Референдума.Каток не большой и с колоннами,но народ катается,и даже есть несколько любительских хоккейных команд)))
Но я очень южный человек,льда боюсь,а вот в море мне комфортно,люблю плавать,и нырять, и прыгать в воду,а коньки для меня смерть,убьюсь на них однозначно)))
Марина,если будешь высылать коньки,то и венок положи "Помним, скорбим.Подружки по Форуму"
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 790
Надя,венок еще рано.давай лучше подушки тебе под попу,чтоб не сильно больно было падатьagentnadin07 пишет:Девочки,с удовольствием буду рассказывать о Севастополе,постараюсь кратко в двух словах,самое интересное,в привязки к каким нибудь интересным фото.))
- Сообщение 791
Tritra пишет:
-------------------------------------------------------------------
Надя,венок еще рано.давай лучше подушки тебе под попу,чтоб не сильно больно было падать[/quote]
Ага,две лангетки для рук,две лангетки для ног,вставную челесть,два костыля, килограмм десять гипса и надувную бабу для мужа,положите к подушке.!!!Падать будет больно,но спокойно)))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 792
куда не зайду, один ржач, хорошо еще ребенок не спит
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 793
Девочки, ну вы и юмористки!!!
Читаю и смеюсь! Сразу настроение поднимается!!!!!!
Надюш, а про Севастополь очень интересно, так сказать из первых уст
Читаю и смеюсь! Сразу настроение поднимается!!!!!!
Надюш, а про Севастополь очень интересно, так сказать из первых уст
- Сообщение 794
Надя, ты и о муже позаботились ! Вот молодец!
Ты ему всегда резиновую Зину выдаешь, когда дома не ночуешь?
- Сообщение 795
Нет,Марина,резиновой Зины у нас нет,так как я стараюсь на долго мужа не оставлять,но вы же коньки хотите,что бы я откинула)))Тут надо мыслить масщтабноМарина Спб пишет:Надя, ты и о муже позаботились ! Вот молодец!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 796
Маринааа.. Прости, что влезаю, жутко любопытно, а в каких случаях жена может дома не ночевать при живом муже? Поделись опытом?
- Сообщение 797
Ира, ну ты же не первый раз за мужем
Не буду я опытом делиться, я уже на сегодня кажеться нашалилась ....
- Сообщение 798
Сама у всех все выспросила и в кусты)))Ты уж договаривай,подруга,делись передовым опытом))))Марина Спб пишет:
- Сообщение 799
Девочки , я просто болтливая , а так совсем даже не опытная ....
Надя, давай про город герой ...
- Сообщение 800
Марин,а ты не родственница Жириновского?Все меня куда то посылаешь,то колпачки вязать,то про город-герой вещать,то нимфеткой с серебряным браслетиком обзовешь.Марина Спб пишет:Девочки , я просто болтливая , а так совсем даже не опытная ....
Прям Владимир Вольфович во всей красе