Просто неприятно... осадочек остался))).Ets пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, накипело. Группа В КОНТАКТЕ меня поразила... Вчера одна девушка просто мозг вынесла... сама на меня вышла, я ей кучу фото послала и она начала выискивать недостатки, которых нет на самом деле и отказалась от покупки... сегодня ещё одна (телефон ей мой передала) снижает цену и забрасывает сообщениями... вот не хочется им продавать ничего. Наверно я не права, но когда достают, то не хочется НИЧЕГО. Пусть я без денег, но и такая продажа меня не устраивает. Настроение испортили совсем. Рассудите...
Мариночка, не расстраивайтесь пожалуйста, это мелочи, не стоят эти барышни таких переживаний!!!! Это ваш шарм, и только вы решаете по какой цене и кому продавать. Не хотят покупать по заявленной цене, флаг им в руки, пусть ищут где их устраивает. А ваш шарм обязательно найдет себе хорошего хозяина. Марина, не переживайте, тем более у вас сегодня праздник!!!
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 851
Re: Флудилка номер Раз! (8)
- Сообщение 852
[quote="danavi2012"]Арина де Реналь, Мариночка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Удачи тебе, во всем!!! Радости и здоровья!!![/quo
te]
Натусик, спасибо!!! Здоровья очень надо!!!
te]
Натусик, спасибо!!! Здоровья очень надо!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 853
Арина де Реналь пишет:Девочки, накипело. Группа В КОНТАКТЕ меня поразила... Вчера одна девушка просто мозг вынесла... сама на меня вышла, я ей кучу фото послала и она начала выискивать недостатки, которых нет на самом деле и отказалась от покупки... сегодня ещё одна (телефон ей мой передала) снижает цену и забрасывает сообщениями... вот не хочется им продавать ничего. Наверно я не права, но когда достают, то не хочется НИЧЕГО. Пусть я без денег, но и такая продажа меня не устраивает. Настроение испортили совсем. Рассудите...
Марин, не расстраивайся!! Ты же знаешь, так часто бывает. Что с парфюмом, что с Пандорой!!
- Сообщение 854
Спасибо большое за поздравление!!! Шарм только не распродажный, а уже снятый))).Ets пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, накипело. Группа В КОНТАКТЕ меня поразила... Вчера одна девушка просто мозг вынесла... сама на меня вышла, я ей кучу фото послала и она начала выискивать недостатки, которых нет на самом деле и отказалась от покупки... сегодня ещё одна (телефон ей мой передала) снижает цену и забрасывает сообщениями... вот не хочется им продавать ничего. Наверно я не права, но когда достают, то не хочется НИЧЕГО. Пусть я без денег, но и такая продажа меня не устраивает. Настроение испортили совсем. Рассудите...
Мариночка, не расстраивайтесь пожалуйста, это мелочи, не стоят эти барышни таких переживаний!!!! Это ваш шарм, и только вы решаете по какой цене и кому продавать. Не хотят покупать по заявленной цене, флаг им в руки, пусть ищут где их устраивает. А ваш шарм обязательно найдет себе хорошего хозяина. Марина, не переживайте, тем более у вас сегодня праздник!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 855
Марина , не берите в голову !
Надо в магазин бежать за подарком на день рождения!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 856
Марина Спб пишет:Марина , не берите в голову !
правильное решение !
Марина, с Днем Рожденья !
- Сообщение 857
Девочки, кто дома телик смотрит
Модный приговор идет , там у Эвелины Хромченко браслет , даже два
Не могу рассмотреть какой , уже и планшет и телевизор подключила .....
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 858
Марина, с Днем рождения! Побольше солнечных и счастливых дней в году!
Не берите в голову, люди разные бывают и хамов вокруг много, на всех нервных клеток не напасешься. Да вот даже на нашем форуме в менялке участились случаи когда покупатели сбивают цены. Причем не вежливо спрашивая о возможной скидке, а путем агрессивного торга и давления. ИМХО, это неуважение, т к любой продавец выставляет цену, исходя из той суммы за которую он сам приобрел шарм, и какая разница за сколько Люся в соседнем подъезде продает. Не нравится-покупай у Люси....как-то так...
Не берите в голову, люди разные бывают и хамов вокруг много, на всех нервных клеток не напасешься. Да вот даже на нашем форуме в менялке участились случаи когда покупатели сбивают цены. Причем не вежливо спрашивая о возможной скидке, а путем агрессивного торга и давления. ИМХО, это неуважение, т к любой продавец выставляет цену, исходя из той суммы за которую он сам приобрел шарм, и какая разница за сколько Люся в соседнем подъезде продает. Не нравится-покупай у Люси....как-то так...
- Сообщение 859
Побежала бы... да не на что . Думала, что наберу чего с продаж...Марина Спб пишет:Марина , не берите в голову !
Настроение подниму, не смотря ни на что!!!
- Сообщение 860
Спасибо!!!Merise пишет:Марина Спб пишет:Марина , не берите в голову !
правильное решение !
Марина, с Днем Рожденья !
- Сообщение 861
Анечка, спасибо!!! Прорвемся!!!Anello пишет: Марина, с Днем рождения! Побольше солнечных и счастливых дней в году!
(Мне вот тоже непонятно такое давление... другим и сам захочешь сбросить, если видишь, что человек хороший).
- Сообщение 862
А я вижу один .Марина Спб пишет:Девочки, кто дома телик смотрит
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 863
Мариночка с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе,любви близких,что бы детки радовали!!!
А покупательниц этих...... можешь обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово "покупатель" одиннадцатью разными способами,и с чувством выполненного долга праздновать День рождение
А покупательниц этих...... можешь обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово "покупатель" одиннадцатью разными способами,и с чувством выполненного долга праздновать День рождение
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 864
Так, ну что тут у вас? Осадочки все в мусорную корзину.Ну ка быстро встала, посмотрела на себя в зеркало, сказала, какая ты красивая и счастливая.Расправила свои плечи и с гордо поднятой головой послала всех в САД!Тем более, мать, тебе сегодня нельзя огорчаться, ты сегодня самая самая, ты сегодня именинница !Арина де Реналь пишет:Просто неприятно... осадочек остался))).Ets пишет:
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 865
Девочки,здравствуйте. я новенькая . Не могу разобраться...где можно задать вопрос по поводу поиска снятой бусины "большеногого тролля".Где поискать или спросить у кого??
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 866
здравствуйте, вам пока сюдаKorny пишет:Девочки,здравствуйте. я новенькая . Не могу разобраться...где можно задать вопрос по поводу поиска снятой бусины "большеногого тролля".Где поискать или спросить у кого??
http://pandora-hit.forumbook.ru/t296-topic
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 867
Здравствуйте. Я конечно понимаю, что он Вам нужен прямо сейчас, но.. за 10 дней можно было изучить структуру форума и начать сверху. Вот ну честно потыкайте прямо с первой строчки и Вы найдете массу интересны тем таких как: Давайте знакомиться, Вопросы новоприбывших и т.д. Более того Вы сами найдете ответы почему много Вы пока не можете прочитатьKorny пишет:Девочки,здравствуйте. я новенькая . Не могу разобраться...где можно задать вопрос по поводу поиска снятой бусины "большеногого тролля".Где поискать или спросить у кого??
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 868
agentnadin07 пишет:Мариночка с Днем Рождения!!!
Надежда, заинтриговали! Я уж начала склонять...
- Сообщение 869
Надюш, спасибо!!! Пошла я таки в магазин (вот на кредитной 20000 оставалось и усе... а нет...).agentnadin07 пишет:Мариночка с Днем Рождения!!!
Порадовала себя (хотела каждый Новый год Мандоро 1.5л, но нашлось Брют-само можно сказать в руки в магазине пришло, стояло одинокое))), а я брют и люблю больше:
- Сообщение 870
Ириш, спасибо тебе, дорогая!!! Уже написала часть в сообщении Надюше, вот ещё добавляю. К шампанскому конечно на последние деньги (как жить буду???)? надо было в Пандору ведь зайти (просто посмотреть, это я так себе говорила, так как серебро мне не нать...), но пришлось и там себя порадовать:Tritra пишет:Так, ну что тут у вас? Осадочки все в мусорную корзину.Ну ка быстро встала, посмотрела на себя в зеркало, сказала, какая ты красивая и счастливая.Расправила свои плечи и с гордо поднятой головой послала всех в САД!Тем более, мать, тебе сегодня нельзя огорчаться, ты сегодня самая самая, ты сегодня именинница !Арина де Реналь пишет:
Просто неприятно... осадочек остался))).
Вот ведь не буду носить... наверно))).
- Сообщение 871
Вот это по нашему!!!
А деньги сразу придут , просто они боялись , что у тебя других много, им места не хватит
А деньги сразу придут , просто они боялись , что у тебя других много, им места не хватит
- Сообщение 872
Мариш, да я тоже так считаю. Никогда не жалею. Выкручусь.Марина Спб пишет:Вот это по нашему!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 873
Марин, Хромченко почти всегда носит Тиффани, с шариками. А второй, это что-то авторское, наверно. Один раз мелькнуло что-то похожее на пандору у нее, но может, показалось..Марина Спб пишет:Девочки, кто дома телик смотрит
- Сообщение 874
А .. Буду знать ! Спасибо !
У нее всегда украшения очень интересные , люблю смотреть .
Надо мной вся семья издевается , но я фанат модного приговора
Я больше ничего не смотрю по телевизору , но эту передачу стараюсь не пропускать
У нее всегда украшения очень интересные , люблю смотреть .
Надо мной вся семья издевается , но я фанат модного приговора
Я больше ничего не смотрю по телевизору , но эту передачу стараюсь не пропускать
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 875
И я. У меня она записывается, а вечером смотрю, у меня даже муж понимает теперь, чем лоуферы от оксфордов отличаются и почему женщине все время нужны новые туфельки..