Ets пишет:С 17 по 31 декабря!!!
Интересно, а шкатулку дают, если покупаешь изделия, которые участвуют в других акциях и спецпредложениях?
Ets пишет:С 17 по 31 декабря!!!
я так понимаю, что без разницы, делаешь покупку на 20 тыс и дают подарокNatali пишет:Ets пишет:С 17 по 31 декабря!!!
Интересно, а шкатулку дают, если покупаешь изделия, которые участвуют в других акциях и спецпредложениях?
Ируша пишет:я так понимаю, что без разницы, делаешь покупку на 20 тыс и дают подарокNatali пишет:
поучаствовать в акции муранка плюс браслет и еще совсем что то не дорогое купитьNatali пишет:Ируша пишет:
я так понимаю, что без разницы, делаешь покупку на 20 тыс и дают подарок
Если так, то отлично. Осталось решить, что на 20 тыс. купить. Ну, и мужа как-то подготовить
Ируша пишет:поучаствовать в акции муранка плюс браслет и еще совсем что то не дорогое купитьNatali пишет:
Если так, то отлично. Осталось решить, что на 20 тыс. купить. Ну, и мужа как-то подготовить
так можно с кем нибудь скооперироваться кому нужен браслетNatali пишет:Ируша пишет:
поучаствовать в акции муранка плюс браслет и еще совсем что то не дорогое купить
Неплохой вариант, только браслет вроде бы мне не очень и нужен
Ируша пишет:так можно с кем нибудь скооперироваться кому нужен браслетNatali пишет:
Ируша пишет:так можно с кем нибудь скооперироваться кому нужен браслетNatali пишет:
а никто не знает сколько эта шкатулка стоит, если бы была возможность ее купить отдельно?kit-key пишет:Ируша пишет:
так можно с кем нибудь скооперироваться кому нужен браслет
А Вы думаете так можно будет? А то получается по 2 акциям один чек? Как то нелогично...
И еще вопрос такие шкатулки везде будут раздавать? [И много ли их в наличии...
А то как обычно.... Мы не участвуем в акции... Ой, они только что кончились...
Ушла думать про золотые клипсы...
А на других сайтах никто ее случайно не покупал,стоит ли замарачиваться?Ируша пишет:а никто не знает сколько эта шкатулка стоит, если бы была возможность ее купить отдельно?kit-key пишет:
А Вы думаете так можно будет? А то получается по 2 акциям один чек? Как то нелогично...
И еще вопрос такие шкатулки везде будут раздавать? [И много ли их в наличии...
А то как обычно.... Мы не участвуем в акции... Ой, они только что кончились...
Ушла думать про золотые клипсы...
Merise пишет:Ируша пишет:
так можно с кем нибудь скооперироваться кому нужен браслет
а шкатулку как делить будут ?
Так в продавалке вроде есть браслеты.Akhtamyasha пишет:Девочки, пожалуйста!!! очень хочу купить маме серебряный браслет, откликнитесь те, кому интересен шарм и снежинка по акции!!!!
Арина де Реналь пишет:Так в продавалке вроде есть браслеты.Akhtamyasha пишет:Девочки, пожалуйста!!! очень хочу купить маме серебряный браслет, откликнитесь те, кому интересен шарм и снежинка по акции!!!!
Это да... сложнее. У меня 20см, состояние нового ( не отличишь) в коробочке...Akhtamyasha пишет:Арина де Реналь пишет:
Так в продавалке вроде есть браслеты.
мне нужен 18 размер, не оксидированный и не бывший оксидированный
Арина де Реналь пишет:Это да... сложнее. У меня 20см, состояние нового ( не отличишь) в коробочке...Akhtamyasha пишет:
мне нужен 18 размер, не оксидированный и не бывший оксидированный
Может быть Вам проще просто купить для мамы браслет нужного размера????Akhtamyasha пишет:Арина де Реналь пишет:
Это да... сложнее. У меня 20см, состояние нового ( не отличишь) в коробочке...
ее запястье всего 16 см) сама ношу больше, чем нужно и понимаю, как это неудобно...
Боже, как я надеюсь, что мне найдутся компаньоны!!...
Еще и шкатулочка, пикольно. Если у меня сестра не надумает, я могу составить компанию. пока она вся в раздумьях. только пересылка большой минусAkhtamyasha пишет:ну конечно, если никто не согласится, куплю переоценка все равно после нового года, успею. не оставлю маму без подарка... но, если честно, в нынешние времена каждая тысяча на счету...
а в Щуке, какие лотосы еще были?lupena пишет:Девы, была сегодня в магазине в торговом центре "Щука" в Москве. Купила таки черный лотос себе и браслет за 3900 на подарок. Подарили снежинку и всем известную круглую двухярусную шкатулку. Она выдается при покупке браслета, любого шарма от 1600руб и подарочной снежинки. Большие шкатулки тоже были. Кстати там мне сказали, что шкатулку дают даже если купить браслет с золотым замком и мурано золотое и еще что нить чтоб было больше 20000 тыс. И не важно что по акции!
Розовый еще был, зеленых сказали вообще по Москве нетTritra пишет:а в Щуке, какие лотосы еще были?lupena пишет:Девы, была сегодня в магазине в торговом центре "Щука" в Москве. Купила таки черный лотос себе и браслет за 3900 на подарок. Подарили снежинку и всем известную круглую двухярусную шкатулку. Она выдается при покупке браслета, любого шарма от 1600руб и подарочной снежинки. Большие шкатулки тоже были. Кстати там мне сказали, что шкатулку дают даже если купить браслет с золотым замком и мурано золотое и еще что нить чтоб было больше 20000 тыс. И не важно что по акции!
Я бы тоже не отказалась от шарма и снежинки по акции.Akhtamyasha пишет:ну конечно, если никто не согласится, куплю переоценка все равно после нового года, успею. не оставлю маму без подарка... но, если честно, в нынешние времена каждая тысяча на счету...
спасибо, завтра тогда туда позвоню, уж очень хочется шкатулкуlupena пишет:Розовый еще был, зеленых сказали вообще по Москве нетTritra пишет:
а в Щуке, какие лотосы еще были?