а не подскажете как правильно найти телефон или где его посмотретьIleniya пишет:Конечно! Вы объясните, что очень-очень нужно, но вы сможете выбраться в магаз только в воскресенье потому-то и потому-то, им не жалко ведь, отложут. прямо сейчас и позвоните.anastasia-masya пишет:
А вы думаете на воскресенье отложат???
+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 551
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 552
На сайте пандоры есть номера телефонов http://www.pandora.net/ru-ru/stores Мега теплый стан 8 (495) 287 88 38 доб. 507anastasia-masya пишет:а не подскажете как правильно найти телефон или где его посмотретьIleniya пишет:
Конечно! Вы объясните, что очень-очень нужно, но вы сможете выбраться в магаз только в воскресенье потому-то и потому-то, им не жалко ведь, отложут. прямо сейчас и позвоните.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 553
olgavdobr пишет:Я тоже смотрела на этот "зеленый", но на руке больше понравился раух-топаз.
Ну а я два взяла И ещё на кольцо с перламутром смотрела. Не взяла. А теперь вот сижу и думаю - может, оно мне нужно? )))
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 554
А кольцо с перламутром это которое? Биколорное с золотым ободком?! можете артикул дать, вдруг у нас где завалялось...
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 555
Ира (Ириска), спасибо
Кольцо восхитительное!!! Вам очень идет
- Сообщение 556
А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресеньяBooom пишет:Звонила по поводу акции. Вот, что запомнила.
1. Браслеты: текстильный, кожаный в 3 оборота гладкий и обычный, бенгл с сердечком, вские цепочками с клевером, ладошкой и тп.
2. Цветы с гранатом точно и хризопразом вроде
3. Биколорные шармы: винтажное сердце(хочу очень), тортик, сердечко в треугольнике, боярышник, сани, какие-то клипсы не запомнила.
4. Сережки-гвоздики только бабочки, про другие замки не спрашивала
5. Колечек много, из биколорных только с красным камнем, на который колечко золотое надето.
Соединительные цепочки не входят.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 557
До воскресенья точно не отложат. просите девочек купить, может кто встречал...anastasia-masya пишет:А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресеньяBooom пишет:Звонила по поводу акции. Вот, что запомнила.
1. Браслеты: текстильный, кожаный в 3 оборота гладкий и обычный, бенгл с сердечком, вские цепочками с клевером, ладошкой и тп.
3. Биколорные шармы: винтажное сердце(хочу очень), тортик, сердечко в треугольнике, боярышник, сани, какие-то клипсы не запомнила.
5. Колечек много, из биколорных только с красным камнем, на который колечко золотое надето.
Адрес этой Меги http://www.pandora.net/ru-ru/stores#!/Russia/142704/ТРЦ-Мега-Теплый-Стан
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 15 Янв 2015 - 11:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 558
Бенгл с розовым сердечком я видела вчера на Ленинском, 22anastasia-masya пишет:А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресеньяBooom пишет:Звонила по поводу акции. Вот, что запомнила.
- Сообщение 559
Ileniya пишет:Бенгл с розовым сердечком я видела вчера на Ленинском, 22anastasia-masya пишет:
А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресенья
спасибки...сейчас позвоню
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 560
Xemnos пишет:А кольцо с перламутром это которое? Биколорное с золотым ободком?! можете артикул дать, вдруг у нас где завалялось...
Нет, серебряное. Кольцо серебро 925, Перламутровая дорожка №190828MP
kit-key пишет:Ира (Ириска), спасибо
Катя, большое спасибо!
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 561
anastasia-masya пишет:А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресеньяBooom пишет:Звонила по поводу акции. Вот, что запомнила.
Извините, что вклиниваюсь. Вчера бенгл с розовым сердцем был в Пандоре на Воронцовской. 17 размер.
ул. Воронцовская, д.2/10, стр.1
Телефон: 8 (495) 287 88 38 доб. 572
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 562
в Питере выгребли все, сегодня ездила в 2 энтера, смотреть не на что, база у них, не обновляется, привоза не будет. Только после 25 с новыми ценами.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 563
Ириска пишет:Ну вот, что смогла:
Ирочка, класс!!! Вот это красота! Поздравляю от души с покупкой!!!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 564
Девочки, а правильно я поняла, что на сайте Энтера видно что в распродаже, а на сайте Пандора нет?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 565
Да, все верно!Malenaslon пишет:Девочки, а правильно я поняла, что на сайте Энтера видно что в распродаже, а на сайте Пандора нет?
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 566
Маша, очередное мерси!
- Сообщение 567
Спасибочки...я уже на ленинский отзвонилась и там есть и мне его до воскресенья отложили...такая девочка миленькая попалась Ну все равно вам огромное спасибо, за то что откликнулисьTheMoon пишет:anastasia-masya пишет:
А где видели бенгл с розовым сердечком?? Куда я попадаю в Москву нет.........на Меге теплый стан может подскажите адресок уговорю брата доехать, сама то из калуги......попрошу может отложат до воскресенья
Извините, что вклиниваюсь. Вчера бенгл с розовым сердцем был в Пандоре на Воронцовской. 17 размер.
ул. Воронцовская, д.2/10, стр.1
Телефон: 8 (495) 287 88 38 доб. 572
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 568
Да не за что! Всегда пожалуйста!Malenaslon пишет:Маша, очередное мерси!
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 569
anastasia-masya пишет:
Спасибочки...я уже на ленинский отзвонилась и там есть и мне его до воскресенья отложили...такая девочка миленькая попалась Ну все равно вам огромное спасибо, за то что откликнулись
Абсолютно не за что :-) Удачи с покупкой!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 570
Девочки, всех Поздравляю с удачными покупками!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 571
Rurikovna пишет:Ириска пишет:Ну вот, что смогла:
Ирочка, класс!!! Вот это красота! Поздравляю от души с покупкой!!!
Спасибо, Машуля
Сегодня была вторая серия из цикла "Ира разошлась" ))) Решила заехать после работы ещё в один магазин Пандора ))) Через 15 минут вышла оттуда с двумя кольцами )) Себе купила кольцо с чёрным кварцем, а дочке - серебряное тоненькое без камней, она вчера обмолвилась, что хочет несколько простых колечек чтобы носить их все вместе. Дочь, которая довольно спокойно относится к Пандоре, в этот раз пищала от радости - наконец-то я угадала с пандороподарком. И в выходные дочка уговаривает нас съездить ещё в один магазин Пандора, хочет ещё какие-нибудь тоненькие колечки прикупить. Так что, скорее всего, будет третья серия ))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 572
Ирочка, поздравляю с колечками! Мне твое зелененькое очень понравилось! Я такое тоже мерила, но оно было гораздо бледнее. Может быть в разных магазинах разные оттенки камней? А серьги к нему ты не покупала?
А с черным кварцем это какое? С прожилками?
Эх, жалко времени проехаться по магазинам нет, но может завтра тоже куда-нибудь выберусь
Эх, жалко времени проехаться по магазинам нет, но может завтра тоже куда-нибудь выберусь
- Сообщение 573
Ириска пишет:
Спасибо, Машуля
Сегодня была вторая серия из цикла "Ира разошлась" ))) Решила заехать после работы ещё в один магазин Пандора ))) Через 15 минут вышла оттуда с двумя кольцами )) Себе купила кольцо с чёрным кварцем, а дочке - серебряное тоненькое без камней, она вчера обмолвилась, что хочет несколько простых колечек чтобы носить их все вместе. Дочь, которая довольно спокойно относится к Пандоре, в этот раз пищала от радости - наконец-то я угадала с пандороподарком. И в выходные дочка уговаривает нас съездить ещё в один магазин Пандора, хочет ещё какие-нибудь тоненькие колечки прикупить. Так что, скорее всего, будет третья серия ))
Раскололась Ирочка, это супер! Поздравляю тебя! А вообще, это же так хорошо, когда у человека есть желание!!! Хуже, когда нет....но лучше об этом не думать!!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 574
Oslik пишет:Ирочка, поздравляю с колечками! Мне твое зелененькое очень понравилось! Я такое тоже мерила, но оно было гораздо бледнее. Может быть в разных магазинах разные оттенки камней? А серьги к нему ты не покупала?
Лена, спасибо! Знаешь, зелёный камень очень переменчив - когда надето только кольцо, он кажется почти бесцветным, но как только надела браслет - на глазах позеленел. А я сегодня ещё и серо-зелёный пуховик надела - так кольцо прямо цвет в цвет пуховику стало.
С кварцем - да, то самое. Это оно на сайте так называется. На самом деле - турмалиновый кварц, или волосатик Вчера такое мерила, но там было так много волосков, что камень смотрелся практически чёрным. А сегодня увидела на витрине более прозрачный экземпляр, и размер оказался мой. Ну как не взять? )) Ой, только бы в выходные не разойтись. Вообще планирую купить пару колечек дочке - и всё! А что получится в итоге - расскажу ))
Rurikovna пишет:Ириска пишет:
Спасибо, Машуля
Раскололась Ирочка, это супер! Поздравляю тебя! А вообще, это же так хорошо, когда у человека есть желание!!! Хуже, когда нет....но лучше об этом не думать!!
Машуль, это точно Хотя она и браслеты, и серьги в последнее время периодически надевает. Кстати, не любит красный с сердечками, практически его не носит. Любимчик - кожаный. Ну а оксидированный только под чёрно-белые платья надевает - у неё их несколько.
А вот колечками прониклась. У неё сейчас три, и, видишь, ещё захотела. Ну что ж, мама добрая, мама купит Тем более я сейчас героическим усилием воли похудела, и теперь у нас один размер колец - 52. Кольца с камнями-талисманами 54 р-р болтаются Но я их всё равно чаще всего ношу - люблю
- Сообщение 575
Ириска пишет:
Машуль, это точно Хотя она и браслеты, и серьги в последнее время периодически надевает. Кстати, не любит красный с сердечками, практически его не носит. Любимчик - кожаный. Ну а оксидированный только под чёрно-белые платья надевает - у неё их несколько.
А вот колечками прониклась. У неё сейчас три, и, видишь, ещё захотела. Ну что ж, мама добрая, мама купит Тем более я сейчас героическим усилием воли похудела, и теперь у нас один размер колец - 52. Кольца с камнями-талисманами 54 р-р болтаются Но я их всё равно чаще всего ношу - люблю
Ирочка, молодец!!! В данном случае уместно сказать - постройнела!!! Стала стройной и изящной! Ну и ладно, пусть сваливаются кольца, главное, чтобы классные джинсы сидела так, чтобы все завидовали А доча взрослеет, вкусы меняются, жизнь, слава богу, не стоит на месте рано или поздно ей понравится красный снова, только она его чем-то еще разбавит его... Ничего никогда не бывает просто так и всегда все ведет к логическому завершению или продолжению. Ох, сколько ж всего интересного впереди у дочи и у тебя, дорогая! Вы обе молодчинки! Так держать!!!