Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Хелен Сб 17 Янв 2015 - 18:49

Боюсь, но мне кажется, 17-й размер неходовой? Very Happy Шанс есть? А может быть, его уже купили, и бояться нечего?
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Xemnos Сб 17 Янв 2015 - 18:53

Tritra пишет:
    Хелен пишет:

Flower Flower Flower Девочки, кто живет в Москве у метро Новогиреево, Выхино, Новокосино или собирается туда в Пандору? Помогите Кате, пожалуйста! Flower Flower Flower
    Лен,а не боитесь,что найдется кто то,кто поможет так же как и Насте?

Выход один - отложить на Имя и фамилию (можно даже не свою, а например девичью фамилию матери), и попросить конса записать это. И телефон еще можно оставить. А сказать этот "пароль" ТОЛЬКО человеку, который поедет выкупать и больше никому в условиях строжайшей секретности. Cool
    От недобросовестных консов это не спасет, а от желающих купить отложенное не для него - убережет!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 18:54

Девочки!! Вот, выкладываю свои разделители "течение", купленные по акции!
    Извиняюсь, как всегда, за фото. Они за клипсами пока стоЯт
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 7499273_m" />
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Сб 17 Янв 2015 - 19:02

Разделители отлично биколорный браслет дополнили))
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 19:08

laNast пишет:Разделители отлично биколорный браслет дополнили))

спасибо большое!!! Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 19:10

danavi2012 пишет:
    laNast пишет:Разделители отлично биколорный браслет дополнили))

спасибо большое!!! Flower Flower
    Надо бы браслет перебрать, подумать, все некогда
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 17 Янв 2015 - 19:16

Забава пишет:Я вот думаю, раньше в советское время в шоколаде был то, у кого был "свой" мясник в магазине. Так же и тут, надо чтоб у каждого был "свой" конс..
    Сорри за флуд.

Елена, вот насмешили! Very Happy  Very Happy  Может на форуме есть консультанты. Они могли бы выкладывать новинки и откладывать хотелки. Надо завербовать кого-нибудь! Very Happy

danavi2012 пишет:Девочки!! Вот, выкладываю свои разделители "течение", купленные по акции!
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 7499273_m" />

Поздравляю с обновочками! Applause Applause
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 19:18

Спасибо, Оля!!! Flower Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Сб 17 Янв 2015 - 19:31

danavi2012 пишет:Девочки!! Вот, выкладываю свои разделители "течение", купленные по акции!

Красивые разделители и отлично дополняют браслет!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 17 Янв 2015 - 19:42

Merise пишет:
    Марина Спб пишет:

Оксана!
    Так может тебе надо чего?
    У нас сейчас же все даром дают , по сравнению с Францией )))
    Мариночка, спасибо !  Flower
    но боюсь сильно напрягу только
    я ведь только  пэйпалом с Россией могу расплачиваться

Будут и у нас еще распродажи
    за вас лучше порадуюсь Smile

У меня лично пей пала нет и я в нем не соображаю Smile
    Но по логике разницы нет, что на него перевести, что на карту Smile

Ты же девочкам помогаешь, я уверена что и тебе с удавольствием помогутSmile
    У меня в зоне досягаемости все уже выгребли ((((
    Галина доложила Smile
    Но народ все равно откуда то раритеты тащит и Энтер еще есть !

Так что подумай!
    Будет гуманитарная помощь ао Францию Smile
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Сб 17 Янв 2015 - 19:58

какой красивый богатый браслет! хочется разглядывать)) разделители чудесно вписались!!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 20:04

*Honey*, Наталья, Lika_Rominova, спасибо, девушки!! Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 17 Янв 2015 - 20:34

Наталия, от души поздравляю с покупкой!!! Очень милые! Отлично вписались в браслет!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 17 Янв 2015 - 20:39

Наталья,поздравляю с покупкой!Носите на радость Flower Все очень удачно подобрано.
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 20:39

Девушки!! Может, надо кому?? Сегодня видела в Энтере на Братиславской шарм "Розовый будуар". Вроде редкость
    http://www.enter.ru/product/jewel/podveska-sharm-rozoviy-buduar-pandora-790591en28-2030000063970#.VLrII0esWSo
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 17 Янв 2015 - 20:40

Марин, если будет что то из серии "хочунимагу", обязательно скажу !

сейчас вроде из биколоров и колец пока терплю Lol! Lol!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 17 Янв 2015 - 20:43

Мари, Маша, спасибо, очень рада, что понравились!!!))))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 17 Янв 2015 - 20:58

Марина Спб пишет:
    kit-key пишет:

Марин, сняла?
    Спасибо, я ему обязательно передам Smile
    Он еще очень переживает как ты колечко носить сможешь. Выразил надежду, что на другой ручке или другом пальчике...
    Ты фото выкладывала колечка-то?
    Мож я пропустила..

Ой, Катя...
    Колечко пока спрятано , что бы не напоминать о приступе  идиотизма.
    Хвастаться им считаю аморальнымSmile

Боюсь оно пополнит мою коллекцию раритетов - сапог , которые не застегиваются, сапог с каблуком , на котором невозможно ходить, маечки , купленной 10 лет назад в Лондоне , с надеждой на похудение , помады жуткого цвета но с распродажи ...и все в таком стиле Smile))

Марин, а ведь действительно коллекция! Будет настроение подходящее, можешь выложить в соответствующей теме коллекций во флудилке Very Happy .

Девочки, как же у вас тут горячо Very Happy !!!
    Читаешь ваши акционные истории, смотришь на добычу и сразу начинает зудеть:"а может и мне надо?".

Всех поздравляю с такими замечательными приобретениями Flower Applause .
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 17 Янв 2015 - 23:54

Наталия, поздравляю, очень хорошие разделители, универсальные, легко впишутся в любую тему: и абстрактную, и цветочную, и семейную! У нас они почему- то "Сиэтл" назывались, хотя, причем здесь Сиэтл? "Течение" красивее звучит! И ассоциаций больше! Kiss
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Вс 18 Янв 2015 - 1:04

Xemnos пишет:ВНИМАНИЕ!!!
    Девочки, будьте внимательны. Если откладываете в магазине и просите на форуме купить, откладывайте на какое-то кодовое слово или на паспортные данные.
    Я тут просила купить для меня сережки розы с перидотом и бриллиантом - отложила на себя. Знакома сегодня специально поехала в магазин, а там сказали, что сегодня днем пришла девушка, назвалась моим именем и забрала отложенные для меня сережки!
    А вы, "счастливая" обладательница, знайте, что полученные таким подлым образом, они не принесут вам счастья.
    Настя, очень жаль, что так получилосьSad((, но, честно говоря, я предвидела такой исход событийSad((. Зря Вы написали здесь, что серьги отложены на конкретное имя и гдеSad
    Вот почему- то я сразу подумала, что такие серьги обязательно купятSad
    Не расстраивайтесь сильно, давайте думать, что это самое сильное разочарование в Вашей жизни.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Вс 18 Янв 2015 - 1:18

Вот я сейчас в Дубне нахожусь, что в 100 км от Москвы, так тут в салоне пандора вообще нет скидки 50 процентов! Типа им не было распоряжения. Из биколоров только шармы сумочка за 4 с лишнем и санки. Только скидки 30 процентов. Из редкостей есть деревянные муранки темные и 1 светлая и соед цепочка серебряная на клипсах за 2 с копейками и висюлька шляпка. На сердце, шкатулку, тортик и прочие радости скидок вообще нет! Почему- непонятно, типа область. Местные продавцы считают, что в Москве в магазинах не пробиться, полно народу!
    Я купила отложенный до меня разделитель анютины глазки и пошла...
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 18 Янв 2015 - 5:59

Моя "третья серия похождений Иры" закончилась покупкой двух колец для дочки и тройного кожаного красного браслета для меня. И что-то мне стало грустно - как-то один браслет не утолил моих хочу-хочу-хочу (про покупки прошлых дней мы не говорим, они же прошлые Smile)) А так как у нас сегодня есть ещё кое-какие поездки в планах (теперь по делам мужа), думаю поработать навигатором и проложить маршрут так, чтобы ещё через одну, дальнюю Пандору проехать Smile))
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 18 Янв 2015 - 6:28

Ириска пишет:Моя "третья серия похождений Иры" закончилась покупкой двух колец для дочки и тройного кожаного красного браслета для меня. И что-то мне стало грустно - как-то один браслет не утолил моих хочу-хочу-хочу (про покупки прошлых дней мы не говорим, они же прошлые Smile)) А так как у нас сегодня есть ещё кое-какие поездки в планах (теперь по делам мужа), думаю поработать навигатором  и проложить маршрут так, чтобы ещё через одну, дальнюю Пандору проехать Smile))

всю распродажную неделю кроме пятницы хожу в Пандору ... вроде бы уже ничего нигде не нужно ...но вот сижу с чашкой кофе и думаю, а может таки в аэропорт съездить - вдруг там залежи неведомого и прекрасного ? Crazy
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Вс 18 Янв 2015 - 6:34

Света, и это верно! Smile)))) Вот мне, вроде, тоже ничего не надо. А теперь думаю - может, фиолетовый браслет купить? А то ведь муранки лежат без дела Smile)))

А вот фото дочкиного улова:
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 564414_DSCN4178 Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 564416_DSCN4180 Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 31 564418_DSCN4182

У дочки пальчики в полтора раза длиннее, на ней колечки смотрятся просто бесподобно. Да и под чёрный оксидированный браслет - самое то.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Вс 18 Янв 2015 - 7:27

Привет! Я новенькая на вашем форуме. Примите в команду! Абсолютно пандорозависимая! Правда, пока еще недолго. С удовольствием посмотрела все ваши покупочки, почитала отзывы. Очень помогает определиться!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:38