+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 726
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Катя, а зачем, сама подумай,консам такое говорить-ведь это же лишний раз приманит клиента в магазин: если не купит отложенный товар по той или иной причине, так вполне возможно,что возьмет другое что-нибудь!
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 727
. Вроде в менялке есть 18 размер.KatDORA пишет:Девушки, милые, пожалуйста!!! Буду премного благодарна, если поможете приобрести окси-браслет с золотым замочком размер 17 или 18. Ну очень нужен, аж сон потеряла!!!
где была возможность купить, остались только очень большие размеры (22-23)
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 728
По поводу того - откладывают или нет, мне в СПб откладывали в трех разных магазинах без проблем, и распродажное, и нет.
И тут тоже, когда звонила, не было ощущения, что продавщица просто отмахнулась, "дескать, отложу, до свиданьица". Очень любезная была девушка, и хотя в магазине явно был народ и было шумно, она записала имя.
А в версию, что кто-то из персонала себе купил я не очень верю - акция идет с понедельника, ассортимент они свой знают, если кто-то из них мечтал о таких серьгах, взял бы утром в понедельник, они ж со скидкой были и последние во всей Москве. К тому же если бы вскрылось, что продавец сам выкупил отложенный для клиента товар - у продавца были бы проблемы.
И тут тоже, когда звонила, не было ощущения, что продавщица просто отмахнулась, "дескать, отложу, до свиданьица". Очень любезная была девушка, и хотя в магазине явно был народ и было шумно, она записала имя.
А в версию, что кто-то из персонала себе купил я не очень верю - акция идет с понедельника, ассортимент они свой знают, если кто-то из них мечтал о таких серьгах, взял бы утром в понедельник, они ж со скидкой были и последние во всей Москве. К тому же если бы вскрылось, что продавец сам выкупил отложенный для клиента товар - у продавца были бы проблемы.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 729
MashuriK пишет:Полностью согласна с Настей, я откладывала две муранки подруге, сегодня была в Ереван Плазе, так мне сказали,что таких уже и нет как со вчерашнего вечера!Хотя я вчера с утра их забронировала! Во общем, смоталась зря в другой конец Москвы! Может консы ничего и не бронированли, а может просто себе взяли-ведь такое тоже может быть!inano4ka пишет:
Расскажу свою сегодняшнюю историю.
Я сегодня мурано тигр откладывала, приезжаю через час, говорю, что просила отложить, а мне муранку радостно с витрины достают. Наверное, есть установка - не откладывать на акцию. Даже от какого консультанта в магазине это слышала. А по телефону они типа соглашаются, чтобы не спорить и в магазин заманить.
Моё мнение - консы Вас обманули и ничего бронировать не стали. А потом так отмазались, чтобы Вы не на них злились, а на некую Анастасию.
Кстати, вчера еще пыталась пробить одно кольцо по базе, так мне сказали,что он есть в трех магазинах моего размера, а по факту выснилось, что его вообще нигде нет-вот как такое может быть!?
Очень просто, Машуль. Когда я искала колечко боярышник, мне честно сказали, что база у них постоянно не обновляется и может их уже купили.
Но мне повезло, я поехала только на следующий день, и оно было
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 730
Эххх, Катя , если бы я только знала, что так происходит с их базой,вроде у них 1С, если не ошибаюсь То,конечно, бы так не расстроилась,как сегодня !Зато в порыве негодования, я вся злая и упрямая поперлась своим ходом в Дрим Хаус-никогда там не была,только на машине с родителями мимо проезжали!И это все ради моих хотелочек-2 разделителей "цветение", которые,как мне сказали, больше в пределах Москвы не найти! Я так была рада.что не зря туда смоталась, да и еще Людмиле мураночку одну прикупила!Во общем, была рада как слон!kit-key пишет:MashuriK пишет:
Полностью согласна с Настей, я откладывала две муранки подруге, сегодня была в Ереван Плазе, так мне сказали,что таких уже и нет как со вчерашнего вечера!Хотя я вчера с утра их забронировала! Во общем, смоталась зря в другой конец Москвы! Может консы ничего и не бронированли, а может просто себе взяли-ведь такое тоже может быть!
Кстати, вчера еще пыталась пробить одно кольцо по базе, так мне сказали,что он есть в трех магазинах моего размера, а по факту выснилось, что его вообще нигде нет-вот как такое может быть!?
Очень просто, Машуль. Когда я искала колечко боярышник, мне честно сказали, что база у них постоянно не обновляется и может их уже купили.
Но мне повезло, я поехала только на следующий день, и оно было
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 731
Девочки не расстраивайтесь-мне вообще сегодня сказали-что ожидают завоза во вторник ближе к вечеру приедет товар по акции-уж не знаю что они там ждут-но продавец так и сказала-с прилавков смели все,что было)))
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 732
А у нас в городе, когда уточняла, сказали, что по акции ничего привозить не будут. В четверг был завоз, по распродаже ничегоmalina0811 пишет:Девочки не расстраивайтесь-мне вообще сегодня сказали-что ожидают завоза во вторник ближе к вечеру приедет товар по акции-уж не знаю что они там ждут-но продавец так и сказала-с прилавков смели все,что было)))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 733
девочки ! поздравляю всех с покупками !
который день слежу за событиями
к сожалению ввиду удаленности не могу к вам присоединиться
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 734
Спрашивала. Продан уже!Denna пишет:. Вроде в менялке есть 18 размер.KatDORA пишет:Девушки, милые, пожалуйста!!! Буду премного благодарна, если поможете приобрести окси-браслет с золотым замочком размер 17 или 18. Ну очень нужен, аж сон потеряла!!!
- Сообщение 735
А у вас какой город? Я сегодня у нас спрашивала, мне также ответили, что то что по распродаже и снято с производства- уже не будет...laNast пишет:А у нас в городе, когда уточняла, сказали, что по акции ничего привозить не будут. В четверг был завоз, по распродаже ничегоmalina0811 пишет:Девочки не расстраивайтесь-мне вообще сегодня сказали-что ожидают завоза во вторник ближе к вечеру приедет товар по акции-уж не знаю что они там ждут-но продавец так и сказала-с прилавков смели все,что было)))
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 736
Merise пишет:девочки ! поздравляю всех с покупками !
Оксана!
Так может тебе надо чего?
У нас сейчас же все даром дают , по сравнению с Францией )))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 737
Мариночка, спасибо !Марина Спб пишет:
Оксана!
Так может тебе надо чего?
У нас сейчас же все даром дают , по сравнению с Францией )))
но боюсь сильно напрягу только
я ведь только пэйпалом с Россией могу расплачиваться
Будут и у нас еще распродажи
за вас лучше порадуюсь
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 738
KatDORA пишет:Девушки, милые, пожалуйста!!! Буду премного благодарна, если поможете приобрести окси-браслет с золотым замочком размер 17 или 18. Ну очень нужен, аж сон потеряла!!!
Кать, консультанты говорили, что в акции участвуют только большие размеры.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 739
Не далеко от вас. ЧелябинскKatDORA пишет:А у вас какой город? Я сегодня у нас спрашивала, мне также ответили, что то что по распродаже и снято с производства- уже не будет...laNast пишет:
А у нас в городе, когда уточняла, сказали, что по акции ничего привозить не будут. В четверг был завоз, по распродаже ничего
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 740
Busini4ka пишет:KatDORA пишет:Девушки, милые, пожалуйста!!! Буду премного благодарна, если поможете приобрести окси-браслет с золотым замочком размер 17 или 18. Ну очень нужен, аж сон потеряла!!!
Где-то в теме писали, что видели 17-й! Но я не помню, кто!
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 741
Натали81 пишет:inano4ka пишет:
Расскажу свою сегодняшнюю историю.
Я сегодня мурано тигр откладывала, приезжаю через час, говорю, что просила отложить, а мне муранку радостно с витрины достают. Наверное, есть установка - не откладывать на акцию. Даже от какого консультанта в магазине это слышала. А по телефону они типа соглашаются, чтобы не спорить и в магазин заманить.
Моё мнение - консы Вас обманули и ничего бронировать не стали. А потом так отмазались, чтобы Вы не на них злились, а на некую Анастасию.
Соглашусь с Настей. Со мной сегодня тоже такое было, с утра позвонила, попросила отложить винтажное сердце для подруги (оно тоже в распродаже участвует), в итоге пришла в магазин, а мне сказали, что Наталья его уже забрала. Вот так.
Ой, девочки.. Что-то напугали вы меня, вот не знаю расстраиваться заранее или нет. У нас в городе нет магазинов Пандора, вчера обзвонила шесть магазинов Москвы, искала браслет кожаный маленький, нашелся только в одном, не в центре. Душевно попросила отложить до 19-20 числа, муж прилетит на два дня в Москву и заберет. Консультант сказала, что откладывают они максимум на сутки, (я их понимаю, им нельзя), но объяснила свою ситуацию, сказала что звоню с другого конца страны и попросила войти в положение. Девушка клятвенно пообещала отложить, хотя и переживала сильно. Даже мой номер телефона записала.. Но вот после ваших сообщений даже не знаю что и думать.. Дождется ли браслет меня..
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 742
Лена, мы тоже будем переживать! Расскажи потом, чем закончится!
Гость- Гость
- Сообщение 743
Скорее Консы обманули просто!!!Xemnos пишет:ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, будьте внимательны. Если откладываете в магазине и просите на форуме купить, откладывайте на какое-то кодовое слово или на паспортные данные.
Я тут просила купить для меня сережки розы с перидотом и бриллиантом - отложила на себя. Знакома сегодня специально поехала в магазин, а там сказали, что сегодня днем пришла девушка, назвалась моим именем и забрала отложенные для меня сережки!
А вы, "счастливая" обладательница, знайте, что полученные таким подлым образом, они не принесут вам счастья.
Ту же песню слово в слово сказали мне,на следующий день,когда моих 2 позиций отложенных в наличие не оказалось.Уж соишком похоже как то!!!Не верится мне что-то.
Хотя до этого тоже откладывала и проблем не было.Зависит от порядочности конса,мне кажется.
- Сообщение 744
Хелен пишет:Лена, мы тоже будем переживать! Расскажи потом, чем закончится!
Конечно, кому ж еще пожаловаться или поделиться радостью как не "семье клана Пандора"
- Сообщение 745
Лена, здесь и было. Оlgavdobr писала что видела, но еще раз в тот ТРЦ она сама съездить не может. Вот я и не знаю к кому обратиться! Это на востоке Москвы, рядом с метро "новогиреево", "выхино", "новокосино".Хелен пишет:Busini4ka пишет:
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 746
Девочки,а я думаю зависит от консультантов. Я два колечка бронировала для подружки,так в одном магазине отложили и имя записали и когда я приехала-оно лежало в коробке ,там много отложенного было) А в другом магазине сказали что отложат,а когда приехала я-оно лежало на витрине под стеклом. И не особо мне верится в историю,что кто то пришел назвался именем таким же и купил,скорей всего консы просто продали кому то.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 747
У всех великолепный улов! Прям аж слюни текут и хочется купить еще такое кольцо, еще такое, и подвески на колье и колье. Радуюсь, что уши не проколоты-а так бы захлебнулась от желаний))).
Насчет довозов-ситуация достаточно странная, была в вторник в магазине, консы сказали, что шарм санки им привезли с утра, и типа нам каждый день довозят...
Мне вот любопытно, в распродаже кроме популярных позиций участвует довольно много позиций мягко говоря не продаваемых-их куда после акции- в аутлет Внуково, или на переоценку и снова в продажу?
Насчет довозов-ситуация достаточно странная, была в вторник в магазине, консы сказали, что шарм санки им привезли с утра, и типа нам каждый день довозят...
Мне вот любопытно, в распродаже кроме популярных позиций участвует довольно много позиций мягко говоря не продаваемых-их куда после акции- в аутлет Внуково, или на переоценку и снова в продажу?
- Сообщение 748
Я вот думаю, раньше в советское время в шоколаде был то, у кого был "свой" мясник в магазине. Так же и тут, надо чтоб у каждого был "свой" конс..
Сорри за флуд.
Сорри за флуд.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 749
KatDORA пишет:Лена, здесь и было. Оlgavdobr писала что видела, но еще раз в тот ТРЦ она сама съездить не может. Вот я и не знаю к кому обратиться! Это на востоке Москвы, рядом с метро "новогиреево", "выхино", "новокосино".Хелен пишет:
Девочки, кто живет в Москве у метро Новогиреево, Выхино, Новокосино или собирается туда в Пандору? Помогите Кате, пожалуйста!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 750
Лен,а не боитесь,что найдется кто то,кто поможет так же как и Насте?Хелен пишет:KatDORA пишет:
Лена, здесь и было. Оlgavdobr писала что видела, но еще раз в тот ТРЦ она сама съездить не может. Вот я и не знаю к кому обратиться! Это на востоке Москвы, рядом с метро "новогиреево", "выхино", "новокосино".
Девочки, кто живет в Москве у метро Новогиреево, Выхино, Новокосино или собирается туда в Пандору? Помогите Кате, пожалуйста!