Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 34 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор laNast Вс 18 Янв 2015 - 16:18

Rurikovna пишет:
    laNast пишет:Всех поздравляю с покупками.
    Вот сегодняшний мой хват. Колечко 16 размер с жемчугом мерила еще в первый день распродажи, но что-то не понравилось как сидит на мне. Хотя кольцо давно по каталогом нравилось. А сегодня был размер 15,5 и всё сошлось, в итоге купила.
    Так же давно хотела подвески для серег с оплом (розовые) но никак не встречались, и даже сегодня расспросила консультанта, сказали очень редко бывают. Но были с лунным камнем, примерила, подошли. Smile  Подумала, может оно и лучше, универсальнее. Видела Лена (TheMoon) такие купила, вот и приглянулись.
    Настенька, покупки чудесные, от всей души тебя с такой красотищей поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Маша, спасибо большое Kiss
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 34 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Malenaslon Вс 18 Янв 2015 - 16:24

Oslik пишет:
    А в Ентере мне тоже с витрины товар отказались отложить, а когда приехала то колечка и на витрине не оказалось. Twisted Evil

А мне 3 раза (3 дня подряд) откладывали с витрины, я приезжала, при мне из сейфа доставали. Так что Энтер Энтеру рознь мне кажется Very Happy
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 18 Янв 2015 - 18:59

Девушки, присоединяюсь к мнению о том, что консультанты в эту распродажу безинициативные совсем. Я первый раз сегодня зашла в пандору, народу ноль, попросила рассказать что со скидками, мне дали хилый лоток....ммм...я говорю: "а вот на витрине наклейка сэйл, там тоже?" они - да, тоже, и началось Lol! Lol! Lol! "а вот это тоже? - да, тоже..." Razz К подвеске хочу выбрать цепочку, дали одну, она по распродаже, типа берите...я: а еще есть цепи по распродаже?..достали еще одну Lol! я: а еще есть? хаххахаха))) еще одну нашли))) в общем, очень они хотели, чтоб я первую же цень взяла и отстала от них...но в общем, позитивненько конечно Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 19:24

Алена, а это какой такой дружебный энтер?
    При мне в нашем энтере бушевала девушка , которой отложили штук 20 шармов, но какого то не было , хотя обещали )))

Татьяна , а Вы в каком магазине были ? И что там на лоточке осталось ? Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 18 Янв 2015 - 19:27

Марина Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , ты клятвенно обещала не отвлекаться ded halloween !!!!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 19:36

Наташа, ты как мой муж!
    У него чутье - как только я захожу в магазин , начинаю широко улыбаться и смотреть влюбленными глазами на манекенов, которые улыбаються мне ( кадры из фильма Шопоголик )
    ....тут всегда раздается звонок с вопросом "Ты где?"

Так вот , я дома !!!
    А интересуюсь просто для сбора информации Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 18 Янв 2015 - 19:49

Так уж и быть, поверю Very Happy . В темы Пандоры сейчас лучше не заходить(для целостности психикт), легко поддаться всеобщему ажиотажу! Я тут тебя бдю Kiss .
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 18 Янв 2015 - 19:54

Tatiana_Zh пишет:Девушки, присоединяюсь к мнению о том, что консультанты в эту распродажу безинициативные совсем. Я первый раз сегодня зашла в пандору, народу ноль, попросила рассказать что со скидками, мне дали хилый лоток....ммм...я говорю: "а вот на витрине наклейка сэйл, там тоже?" они - да, тоже, и началось Lol! Lol! Lol!  "а вот это тоже? - да, тоже..." Razz  К подвеске хочу выбрать цепочку, дали одну, она по распродаже, типа берите...я: а еще есть цепи по распродаже?..достали еще одну Lol!  я: а еще есть? хаххахаха))) еще одну нашли))) в общем, очень они хотели, чтоб я первую же цень взяла и отстала от них...но в общем, позитивненько конечно Love

Не приятно, когда нужно "вытягивать" информацию из консультантов. Я вот перед покупкой люблю покопаться и все внимательно рассмотреть. Консультанты не всегда этому рады... Наверно любая работа связанная с обслуживанием людей тяжела.
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Malenaslon Вс 18 Янв 2015 - 19:58

Марина Спб пишет:Алена, а это какой такой дружебный энтер?
    При мне в нашем энтере бушевала девушка , которой отложили штук 20 шармов, но какого то не было , хотя обещали )))

Марина, м. Проспект Просвещения Very Happy
    Кстати, что-то я и не видела в Энтерах верблюдов, такси и фуникулеров(?), которых очень много в магазинах Пандора Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 20:07

Энтер на Просвещения ! Я про него и говорюSmile
    Если видела там тетку , которая пыхтя , с вытаращенными глазами и высунутым языком , пыталась снять кольцо , так это я ....
    SmileSmileSmile

Напиши плиз в ЛС , что там осталось то ?
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 18 Янв 2015 - 20:09

Марина Спб пишет:

Татьяна , а Вы в каком магазине были ? И что там на лоточке осталось ? Smile

Сити Молл пионерская...ну вообще выбор нормальный, я даже удивилась, что народу никого и неделю спустя прям на витринах все еще лежат раритеты Love
    В лоточке было скудненько, но я шармами не интересуюсь, поэтому не рассматривала...думаю, все там есть у них, просто, как выразились выше, "надо тянуть клещами"
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 18 Янв 2015 - 20:09

Марина Спб пишет:Энтер на Просвещения ! Я про него и говорюSmile
    Если видела там тетку , которая пыхтя , с вытаращенными глазами и высунутым языком , пыталась снять кольцо , так это я ....
    SmileSmileSmile

кому-то надо деньги в школу нести? И чего это ты тут делаешь, а?
    malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Сообщение автор malina0811 Вс 18 Янв 2015 - 20:12

Девочки всем поздравления-как же приятно постоянно видеть обновления именно этой темы-мы сегодня поехали за продуктами к празднику-быстро забежали в Пандору и о чудо-кольцо боярышник под мои шармы лежит смотрит на меня-честно сначала даже не поверила глазам-так что я с вами мои дорогие Rolling Eyes И кстати совершенно в другом магазине-опять же консультант сказал-что довоз распродажи они ожидают во вторник ближе к вечеру-так что кто еще что-то не успел приобрести-есть все надежды Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 20:15

Да что ж вы все меня , как Тосю Кислицину , блюдете !!!!

Сами в эту секту заманили, а теперь в магазин не пускают !!!!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 18 Янв 2015 - 20:16

Olga пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Девушки, присоединяюсь к мнению о том, что консультанты в эту распродажу безинициативные совсем. Я первый раз сегодня зашла в пандору, народу ноль, попросила рассказать что со скидками, мне дали хилый лоток....ммм...я говорю: "а вот на витрине наклейка сэйл, там тоже?" они - да, тоже, и началось Lol! Lol! Lol!  "а вот это тоже? - да, тоже..." Razz  К подвеске хочу выбрать цепочку, дали одну, она по распродаже, типа берите...я: а еще есть цепи по распродаже?..достали еще одну Lol!  я: а еще есть? хаххахаха))) еще одну нашли))) в общем, очень они хотели, чтоб я первую же цень взяла и отстала от них...но в общем, позитивненько конечно Love

Не приятно, когда нужно "вытягивать" информацию из консультантов. Я вот перед покупкой люблю покопаться и все внимательно рассмотреть. Консультанты не всегда этому рады... Наверно любая работа связанная с обслуживанием людей тяжела.

Это даа....но больше мне было неприятно втюхивание...как же мне сегодня пытались впаять подвески для серег, которые у девушек тут мелькали, большой цветок с бриллиантом, пока я с цепями этими возилась)))) Aparte дело в том, что у меня довольно редкие подвески на серьгах, кольцами и с такими же цветами, в точности как кольцо боярышник, их как консультанты приметят - всегда масса эмоций, а тут началось "о, как вам прям нужно взять к вашим серьгам эти цветы, это просто жизненно необходимо, вы что!" )))))))))) shark
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Malenaslon Вс 18 Янв 2015 - 20:26

Марина Спб пишет:Энтер на Просвещения ! Я про него и говорюSmile
    SmileSmileSmile

Неаа, не видала я тебя Very Happy Cool , а то мож помогла бы снять кольцо-то Fly
    Разговор во время просмотра лоточка зашел про кольца, мне говорят приходили мерили колечко, я грю ну и чего, не взяли? Взяли, говорят, но другое.
    Может, это ты его на пальце и унесла? Dance

Там только букофки и остались (я сама 5 букф взяла в первые дни)
    Я завтра туда еще разок и фсе! Еще 150 шампанского и фсе! (с)
    Разбирать и показывать буду свою маленькую кучку скромностей alien
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 20:31

Ну будем, ждать твою кучку Smile)))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 18 Янв 2015 - 22:44

Марина Спб пишет:Да что ж вы все меня , как Тосю Кислицину , блюдете !!!!

Сами в эту секту заманили, а теперь в магазин не пускают !!!!

Марина, они на тебя поспорили! Lol!
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Malenaslon Вс 18 Янв 2015 - 22:50

"А разве можно вот так - спорить на живого человека"(с)

Таня, спасибо за позитив на ночь Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 18 Янв 2015 - 23:07

Таня, Алена , насмешили SmileSmileSmile

А что тут спорить то ?
    Если бы до магазина добралась , то все бы скупила Smile
    У меня только наличных нет , а карточкой я еще махать не разучилась ...

Как же мне потом будет стыдно ((((
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 19 Янв 2015 - 6:18

Tatiana_Zh пишет:
    Это даа....но больше мне было неприятно втюхивание...как же мне сегодня пытались впаять подвески для серег, которые у девушек тут мелькали, большой цветок с бриллиантом, пока я с цепями этими возилась))))

я вчера впервые у них под такой воинствующий сервис попала )) все навязывалось по принципу "подороже" .....от каких-то цветочных подвесок для серег я отказывалась раз 5 - при том, что сразу сказала, что ВООБЩЕ не ношу серьги ... следом пошли огромные "болты" - хотя я просила только тонкие и плоские кольца - чтобы под перчатками не мешались и на финише мне разве что в карман не засовывали колье с бриллиантами (смешно, конечно, об их крошке 0.01 так говорить) , которое "идеально подходит под первые подвески для серег"
    к счастью, конс была достаточно вежливой, поэтому вышло скорее смешно нежели неприятно
    Alisha
    Alisha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор Alisha Пн 19 Янв 2015 - 8:55

Девочки а такого не найти уже по распродаже?Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 34 7513186_m
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 19 Янв 2015 - 9:53

Может кто знает телефон внутреннийПандоры в ТРЦ Браво?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 19 Янв 2015 - 9:55

Red_Happiness пишет:Может кто знает телефон внутреннийПандоры в  ТРЦ Браво?

Можно позвонить в центральный офис и попросить соединить с конкретным магазином.
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Пн 19 Янв 2015 - 10:01

olgavdobr пишет:
    Red_Happiness пишет:Может кто знает телефон внутреннийПандоры в  ТРЦ Браво?

Можно позвонить в центральный офис и попросить соединить с конкретным магазином.
    Звоню, только никто трубку не берет Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49