Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Ets Пн 19 Янв 2015 - 21:42

anastasia-masya пишет:Ну вот ну вот....прикупила своему Рождественскому оленю......Рождественский пудинг SmileАкции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 7519843_m" />

Ох красота!!! Обожаю эту эмальку, да еще и по такой вкусной цене...Как же жалко что у нас таких уже не найти Wall
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4

Сообщение автор Марина Спб Пн 19 Янв 2015 - 22:12

Tritra пишет:
    Марина Спб пишет:

Что то я совсем запуталась, что у нас по акции , а что со скидкой Smile
    Я думала идет акция - скидка 30 или 50 % ?
    давай кались ,чего по акции набрала?

В деде морозе написала, потому что там Галина всех в заблуждение ввела Smile
    Мою покупку не в тролле , не в Пандоре не показать , везде смеяться будут Smile
    До лета подожду , а потом как летний браслет сделаю !!!Smile
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-06

Сообщение автор Aida1907 Пн 19 Янв 2015 - 22:23

Всем привет! Я тут новенькая, хотя зарегилась давно. Не хотела писать, пока не соберу браслет, но с этой распродажей прямо что-то екнуло))) вдруг смогу кому-то помочь... Я из Казани. Сама по акции обзавелась текстильным браслетом, на этом все))) Если смогу кому-то помочь - буду рада (пандоравирус, в отличии от Эболы, видимо, переносится через сеть))) Себе не куплю, может кого другого порадую)
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 19 Янв 2015 - 22:27

Марина Спб пишет:
    Tritra пишет:
    давай кались ,чего по акции набрала?

В деде морозе написала, потому что там Галина всех в заблуждение ввела Smile
    А летний браслет чнго себе не купила под новый шармик? например красного цвета? круто бы смотрелось
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 19 Янв 2015 - 22:28

Aida1907 пишет:Всем привет! Я тут новенькая, хотя зарегилась давно. Не хотела писать, пока не соберу браслет, но с этой распродажей прямо что-то екнуло))) вдруг смогу кому-то помочь... Я из Казани. Сама по акции обзавелась текстильным браслетом, на этом все))) Если смогу кому-то помочь - буду рада (пандоравирус, в отличии от Эболы, видимо, переносится через сеть))) Себе не куплю, может кого другого порадую)

Точно через есть переносится !!!!SmileSmileSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 19 Янв 2015 - 22:32

Марина Спб пишет:[
    Ну почему ты думаешь,что все смеяться будут?Тут даже не смеялись когда я с одной бусиной пандоровской пришла.Наоборот по голове погладили,и в инет покупки пнули.)))
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 19 Янв 2015 - 22:32

Red_Happiness пишет:Может кто знает телефон внутреннийПандоры в  ТРЦ Браво?
    Если еще надо - 663
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Aida1907 Пн 19 Янв 2015 - 22:36

Самой смешно))) У меня браслет один (был до распродажи Crazy ) из того, что нужно на распродаже ничего нет((. А читаю других - и все хочется Smile Smile Smile , но не нада Very Happy Very Happy
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Aida1907 Пн 19 Янв 2015 - 22:43

Завтра постараюсь выложить свой незаконченный браслет, так и быть))) Чувствую себя уже сектантом)))
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вт 20 Янв 2015 - 5:29

anastasia-masya пишет:Ну вот ну вот....прикупила своему Рождественскому оленю......Рождественский пудинг SmileАкции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 <a href=Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 7519843_m" />

Какой вкусный праздничный шармик, оленю очень понравится!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 20 Янв 2015 - 5:31

Меня вчера угораздило купить колечко с родолитами Lol!
    Никому такой шармик (а лучше 2 Lol! ) не попадался?
    Он по акции или нет?
    http://www.pandora.net/ru-ru/global/search?search=790979rhl
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 20 Янв 2015 - 5:41

Катя, а вы его размер в размер покупали? Или побольше чем обычно? (Оно широкое, я а в магазине забыла его примерить, дурында...)
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 20 Янв 2015 - 5:45

Девочки, поздравлю вчерашних счастливых обладателей новых распродажных сокровищ! Flower Applause
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 20 Янв 2015 - 5:59

Malenaslon пишет:Катя, а вы его размер в размер покупали? Или побольше чем обычно? (Оно широкое, я а в магазине забыла его примерить, дурында...)

Я его покупала 50 размера на палец 15,5. Сбылась мечта идиоткиLol! купила наконец пандоровское колечко на безымянный пальчикLol!
    Тонкое размера 50 потеряю 100%. Меряла такие несколько раз. Вывод:берите побольше Flower И почему Пандора больше нечетных размеров не делает... Tuk
    Кстати, на бирке почему то значилось 15,5, хотя это вроде 16 размер. Поэтому обязательно нужно мерять....
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 20 Янв 2015 - 6:15

Алена, Катя, широкое кольцо с родолитами маломерит, по моим ощущениям. У меня широкие кольца 50 размера, кольцо с родолитами мне хорошо 52, а большая стелла - 51.
    Самое маломерное из всей линейки пандорских широких колец - именно с родолитами, а 50 размер даже на палец не могу надеть. Но не все широкие кольца 50 размера у пандоры такие, другие нормально надеваются. Наверное, из-за маломерности родолитового и указывают на бирке 15,5 , а не 16.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Вт 20 Янв 2015 - 6:19

Новое предложение от Pandora- Уникальная цена! Только с 20 по 25 января во всех ювелирных салонах PANDORA браслет с застежкой "карабин" - всего 1 490 рублей! Торопитесь порадовать себя и близких! До конца распродажи в PANDORA осталось всего пять дней.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 20 Янв 2015 - 6:19

Эль Драко пишет:Алена, Катя, широкое кольцо с родолитами маломерит, по моим ощущениям. У меня широкие кольца 50 размера, кольцо с родолитами мне хорошо 52, а большая стелла - 51.
    а у меня по результатам примерки сложилось обратное мнение Crazy - все кольца, на бирках которых стояло 15,5 были мне вполне по размеру , это же откровенно болталось
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Вт 20 Янв 2015 - 6:33

Девочки, Катя, Маша, Света, спасибо за информацию Flower
    Вывод один - только мерить перед покупкой. Хорошо, что я сейчас подругу остановила, а то вдруг бы мне мало было, эх.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Вт 20 Янв 2015 - 6:37

у меня купилось такое колье
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 10919314_866463146733430_26325819_n

интересно, хоть, что-нить к нему еще реально найти? doubt
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 20 Янв 2015 - 6:38

Natali пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, и правда читают нас усиленно! Пришла сегодня в наш магазин и спросила про разделители и редкие шармы. Они лежат совсем далеко, кто не знает, то не докопается. Уже мало, что осталось. Они не по акции, но со скидкой. Ну кто мог знать???

Конечно, читают. Только мне кажется, что это консультанты сами предлагают, не только товар по акции, но и тот, что со скидкой.
    Если консультанты незнакомые, то ничего и не предлагают особенно. Всё клещами надо вытягивать.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Вт 20 Янв 2015 - 6:43

Denna пишет:Новое предложение от Pandora- Уникальная цена! Только с 20 по 25 января во всех ювелирных салонах PANDORA  браслет с застежкой "карабин" - всего 1 490 рублей! Торопитесь порадовать себя и близких! До конца распродажи в PANDORA осталось всего пять дней.
    Урааа! Пойду покупать сегодня новый браслетик!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 20 Янв 2015 - 6:57

с_Марса пишет:у меня купилось такое колье
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4 - Страница 36 10919314_866463146733430_26325819_n

Светлана, очень красивое!
    А сколько стоило ?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Вт 20 Янв 2015 - 6:59

Марина Спб пишет:

Светлана, очень красивое!
    А сколько стоило ?

первоначальная цена около 11 (ППЦ, да?)  , со скидкой 5  (точно не помню, оно не одно в чеке было) , но вроде как скидка даже больше 50 %

и спасибо за комплиман ))
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вт 20 Янв 2015 - 7:06

Света, очень красивое колье!!! А вот, есть нему что-нибудь - это, мне кажется, большой вопрос. Оно само по себе самодостаточно Flower Flower
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Aida1907 Вт 20 Янв 2015 - 7:10

Denna пишет:Новое предложение от Pandora- Уникальная цена! Только с 20 по 25 января во всех ювелирных салонах PANDORA  браслет с застежкой "карабин" - всего 1 490 рублей! Торопитесь порадовать себя и близких! До конца распродажи в PANDORA осталось всего пять дней.

АААА Crying or Very sad  не надо, не надо, не надо мне (читаю мантру, считаю деньги в копилке Crazy )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41