anastasia-masya пишет:Ну вот ну вот....прикупила своему Рождественскому оленю......Рождественский пудинг " />
Ох красота!!! Обожаю эту эмальку, да еще и по такой вкусной цене...Как же жалко что у нас таких уже не найти
anastasia-masya пишет:Ну вот ну вот....прикупила своему Рождественскому оленю......Рождественский пудинг " />
Tritra пишет:давай кались ,чего по акции набрала?Марина Спб пишет:
Что то я совсем запуталась, что у нас по акции , а что со скидкой
Я думала идет акция - скидка 30 или 50 % ?
А летний браслет чнго себе не купила под новый шармик? например красного цвета? круто бы смотрелосьМарина Спб пишет:Tritra пишет:
давай кались ,чего по акции набрала?
В деде морозе написала, потому что там Галина всех в заблуждение ввела
Мою покупку не в тролле , не в Пандоре не показать , везде смеяться будут
До лета подожду , а потом как летний браслет сделаю !!!
Aida1907 пишет:Всем привет! Я тут новенькая, хотя зарегилась давно. Не хотела писать, пока не соберу браслет, но с этой распродажей прямо что-то екнуло))) вдруг смогу кому-то помочь... Я из Казани. Сама по акции обзавелась текстильным браслетом, на этом все))) Если смогу кому-то помочь - буду рада (пандоравирус, в отличии от Эболы, видимо, переносится через сеть))) Себе не куплю, может кого другого порадую)
Ну почему ты думаешь,что все смеяться будут?Тут даже не смеялись когда я с одной бусиной пандоровской пришла.Наоборот по голове погладили,и в инет покупки пнули.)))Марина Спб пишет:[
Мою покупку не в тролле , не в Пандоре не показать , везде смеяться будут
До лета подожду , а потом как летний браслет сделаю !!!
Если еще надо - 663Red_Happiness пишет:Может кто знает телефон внутреннийПандоры в ТРЦ Браво?
Malenaslon пишет:Катя, а вы его размер в размер покупали? Или побольше чем обычно? (Оно широкое, я а в магазине забыла его примерить, дурында...)
а у меня по результатам примерки сложилось обратное мнение - все кольца, на бирках которых стояло 15,5 были мне вполне по размеру , это же откровенно болталосьЭль Драко пишет:Алена, Катя, широкое кольцо с родолитами маломерит, по моим ощущениям. У меня широкие кольца 50 размера, кольцо с родолитами мне хорошо 52, а большая стелла - 51.
Если консультанты незнакомые, то ничего и не предлагают особенно. Всё клещами надо вытягивать.Natali пишет:Арина де Реналь пишет:Девочки, и правда читают нас усиленно! Пришла сегодня в наш магазин и спросила про разделители и редкие шармы. Они лежат совсем далеко, кто не знает, то не докопается. Уже мало, что осталось. Они не по акции, но со скидкой. Ну кто мог знать???
Конечно, читают. Только мне кажется, что это консультанты сами предлагают, не только товар по акции, но и тот, что со скидкой.
Урааа! Пойду покупать сегодня новый браслетик!Denna пишет:Новое предложение от Pandora- Уникальная цена! Только с 20 по 25 января во всех ювелирных салонах PANDORA браслет с застежкой "карабин" - всего 1 490 рублей! Торопитесь порадовать себя и близких! До конца распродажи в PANDORA осталось всего пять дней.
с_Марса пишет:у меня купилось такое колье
интересно, хоть, что-нить к нему еще реально найти?
Марина Спб пишет:с_Марса пишет:у меня купилось такое колье
Светлана, очень красивое!
А сколько стоило ?
с_Марса пишет:у меня купилось такое колье
Denna пишет:Новое предложение от Pandora- Уникальная цена! Только с 20 по 25 января во всех ювелирных салонах PANDORA браслет с застежкой "карабин" - всего 1 490 рублей! Торопитесь порадовать себя и близких! До конца распродажи в PANDORA осталось всего пять дней.