было бы крутоAida1907 пишет:Если доберусь, то да, конечно! Я Вам смс-кой отпишусь
+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 951
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 952
Ура! Как все удачно складывается, девочкиAida1907 пишет:Настя, я, похоже, все таки поеду сегодня в энтер. Уговорили меня здесь на еще один браслет
Aida1907, вы тоже, наверное, без покупок не уйдете?
Natali, anastasia-masya, спасибо, сама жутко рада, особенно реликвии и леопарду
Aida1907- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-06
- Сообщение 953
Malenaslon пишет:Ура! Как все удачно складывается, девочкиAida1907 пишет:Настя, я, похоже, все таки поеду сегодня в энтер. Уговорили меня здесь на еще один браслет
Aida1907, вы тоже, наверное, без покупок не уйдете?
Natali, anastasia-masya, спасибо, сама жутко рада, особенно реликвии и леопарду
Я только за браслетом! Лимит исчерпан
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 954
Red_Happiness пишет:Купила я колечко с родолитами размер 58
Ну и еще одно до кучи)))
Машуль, от души тебя поздравляю!!!
Страшно признаться, но я тоже такое купила 54р не смогла я уйти из магазина без этого кольца, хотя шла посмотреть что-то с аметистами
- Сообщение 955
Malenaslon пишет:"В Питере и Москве все Энтеры опустели, не обратить ли нам внимание на другой город?" - подумала она и написала своей подруге в Казань
И вот у меня и старинная реликвия, и косичка, и браслет бирюзовый, и леопард муранковый, и перышко, и косточка игральная Я очень-очень рада! Да здравствуют друзья!
Аленочка, от души тебя поздравляю, дорогая!!!
Как хорошо, когда есть такие хорошие друзья!!!
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 956
Malenaslon пишет:"В Питере и Москве все Энтеры опустели, не обратить ли нам внимание на другой город?" - подумала она и написала своей подруге в Казань
И вот у меня и старинная реликвия, и косичка, и браслет бирюзовый, и леопард муранковый, и перышко, и косточка игральная Я очень-очень рада! Да здравствуют друзья!
Повезло, что есть такие друзья! С приобретениями! Ждем фото красивостей!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 957
Rurikovna пишет:Red_Happiness пишет:
Страшно признаться, но я тоже такое купила 54р не смогла я уйти из магазина без этого кольца, хотя шла посмотреть что-то с аметистами
Маша, поздравляю! Колечко с родолитами очень красивое! Оно под твои новые сережки тоже неплохо подойдет.
У меня тоже теперь такое есть.
Это единственное, которое в субботу мой муж из всей скидочной Пандоры одобрил.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 958
Ооооо,Машенька,ты все-таки купила кольцо! Вот как распродажа тебя "развязала"! А где фото? И почему 54-й размер? Это на какой же палец? Просто у меня размер 54-55, но я толстухаRurikovna пишет:
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 959
Rurikovna пишет:Red_Happiness пишет:Купила я колечко с родолитами размер 58
Ну и еще одно до кучи)))
Маша и ты тоже? Поздравляю!
У нас секта родолитовладельцев Мне страшно признаться, но я еще и огромные висячие серьги к этому кольцу (это ж комплект!!!) прихватила, да еще за полную цену.... Но красивые заразы....При том что ношу гвоздики, максимум маленькие улитки с маленькими-маленькими подвесками... И покушаюсь на шармики...
Маш, а 54 тебе не великовато? Я помню ты писала у тебя браслет 16 размера....
- Сообщение 960
Oslik пишет:Rurikovna пишет:
Маша, поздравляю! Колечко с родолитами очень красивое! Оно под твои новые сережки тоже неплохо подойдет.
А мой муж вообще ничего не одобряет)))) Я проводила эксперимент) Все выходные демонстрировала картинки с кольцами-ни одно не понравилось...
Я пошла на провокацию: спрашиваю, а обручальное тебе нравится-ответ НЕТ... Ну и зачем спрашивала?
- Сообщение 961
Oslik пишет:
Вот я тоже так подумала, Леночка, что вполне подойдет и не так выделяется, чтобы под перчатки удобно было носить !!!
Поздравляю тебя с покупкой!!!
- Сообщение 962
Кяярме пишет:
Ооооо,Машенька,ты все-таки купила кольцо! Вот как распродажа тебя "развязала"! А где фото? И почему 54-й размер? Это на какой же палец? Просто у меня размер 54-55, но я толстуха
Анечка, мне стыдно, я все противилась колец, а тут... sale попутал
54 это получается 17 на наш размер, мне хорошо село на средний палец левой руки мне показалось, что оно слегка маломерит, потому как все остальные кольца 17 размера на мне болтаются (ну, в смысле, на пальце). Ты не толстуха, Анечка, не надо так!!! Я пойду в кольца сдаваться Там выложу фотку Блин... что со мной сделала эта распродажа...Я себя не узнаю.
- Сообщение 963
kit-key пишет:
У нас секта родолитовладельцев Мне страшно признаться, но я еще и огромные висячие серьги к этому кольцу (это ж комплект!!!) прихватила, да еще за полную цену.... Но красивые заразы....При том что ношу гвоздики, максимум маленькие улитки с маленькими-маленькими подвесками... И покушаюсь на шармики...
Катюнь, поздравляю тебя от души с покупками!!! Вот что животворящий SALE 50% с людьми делает!!!
54 как раз хорошо село на средний палец левой руки. Мне так показалось, что немного маломерит, так как кольца 17 размера на пальце этом очень болтаются. Правда, я никогда не носила таких широких колец. Оно у меня первое А браслет-то, Катюнь, уже давно до 18см растянулся Так что, наверное, все нормально
Кстати, муж мой тоже все кольца хаит на чем свет стоит Ну да и ладно, ни ему ж носить
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 964
Маша, поздравляю с покупкой))) На счет распродажи соглашусь, думаю, тут еще катализатором послужило грядущее подорожание.Rurikovna пишет:Анечка, мне стыдно, я все противилась колец, а тут... sale попутал
54 это получается 17 на наш размер, мне хорошо село на средний палец левой руки мне показалось, что оно слегка маломерит, потому как все остальные кольца 17 размера на мне болтаются (ну, в смысле, на пальце). Ты не толстуха, Анечка, не надо так!!! Я пойду в кольца сдаваться Там выложу фотку Блин... что со мной сделала эта распродажа...Я себя не узнаю.
Вот мы все и решили на год вперед набрать
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 965
Я тоже тебя не узнаю На форуме вирус шопоголизма и не у всех иммунитет выдерживаетRurikovna пишет:что со мной сделала эта распродажа...Я себя не узнаю.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 966
Вот это улов за сегодня!!!!
Алена , мои поздравления !
Я заметьте , сдержалась , я сейчас после такого хвастовства, тоже хочу и перышко, и косичку и тд....
Маша, надо еще что то купить! С аметистами !
Кольца же вроде есть ?
Я заметьте , сдержалась , я сейчас после такого хвастовства, тоже хочу и перышко, и косичку и тд....
Кольца же вроде есть ?
- Сообщение 967
Rurikovna пишет:kit-key пишет:
Катюнь, поздравляю тебя от души с покупками!!! Вот что животворящий SALE 50% с людьми делает!!!
54 как раз хорошо село на средний палец левой руки. Мне так показалось, что немного маломерит, так как кольца 17 размера на пальце этом очень болтаются. Правда, я никогда не носила таких широких колец. Оно у меня первое А браслет-то, Катюнь, уже давно до 18см растянулся Так что, наверное, все нормально
Маша, это сейл нас по миру пустит
О, а, вот и вопрос на мой вопрос))) Твой браслет астянулся на 2 см!!!
Я все думаю себе браслет прикупить по акции (пристрелите меня ), и все решаю какой размер брать 17 см или 18). По логике продавцов 17 (запястье 14,5), а я все боюсь вдруг не растянется? А я муранки авторские люблю...
- Сообщение 968
laNast пишет:
Маша, поздравляю с покупкой))) На счет распродажи соглашусь, думаю, тут еще катализатором послужило грядущее подорожание.
Вот мы все и решили на год вперед набрать
Настенька, спасибо большое
Да, на года вперед это точно
- Сообщение 969
Анечка, не ругай меня, моя хорошая Это все SALE и грядущий взлет цен на меня так подействовал Не виноватая я... оно само ко мне пришлоКяярме пишет:Я тоже тебя не узнаю На форуме вирус шопоголизма и не у всех иммунитет выдерживаетRurikovna пишет:что со мной сделала эта распродажа...Я себя не узнаю.
- Сообщение 970
Марина Спб пишет:Вот это улов за сегодня!!!!
Кольца же вроде есть ?
Мариночка, все!!! Я завязала окончательно и бесповоротно!!! как говорится - баста!!! Больше ничего не покупаю! Не соблазняй, не получится Я уже за кольцо себя ругаю , а ты, второе подавай ... нет
- Сообщение 971
kit-key пишет:
Я все думаю себе браслет прикупить по акции (пристрелите меня ), и все решаю какой размер брать 17 см или 18). По логике продавцов 17 (запястье 14,5), а я все боюсь вдруг не растянется? А я муранки авторские люблю...
Бери 18см, у меня запястье 14 см на правой руке, так вот 18 идеально с 6 муранками (правда основа тролля)
- Сообщение 972
Rurikovna пишет:kit-key пишет:
Бери 18см, у меня запястье 14 см на правой руке, так вот 18 идеально с 6 муранками (правда основа тролля)
Маш, а если растянется ? На 2 см? Я его потеряю
- Сообщение 973
kit-key пишет:
Маш, а если растянется ? На 2 см? Я его потеряю
Катюнь, так это ж я в свой пихала все невпихуемое и побольше, побольше растянула его не муранками а полным заполнением, вот и результат. Думаю, что вот как раз 18см совсем не растянется, ну а если и будет что-то то совсем на чуток. Это у меня как-то совсем на много вытянулся. 18см с муранками не будет жать, и это в растяжке тоже важно! Думаю, будет все отлично! Но с муранками. Без них, может и 17см сойдет!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 974
Я тоже советую 18-й: у меня запястье 15,5, но 18-й размер мне мал даже не полностью собранный и без муранок! А 19-й без муранок велик, как я понимаю, для меня оптимально было бы 18,5. Кстати, в одном английском интернет-магазине рекомендуют брать браслет запястье + 3 см
Мой браслет за год растянулся на 2-3 мм.
Мой браслет за год растянулся на 2-3 мм.
- Сообщение 975
Маша, Елена спасибо) Уговорили на 18 размер)))
Еще бы они остались... А то я тока завтра пойду... На охоту
Еще бы они остались... А то я тока завтра пойду... На охоту